X



なんJのせいでホロライブハマった奴、めちゃくちゃ多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 15:41:35.59ID:BNNwxlBm0NIKU
ガチでホロライブ宣伝板だよなここ
しかも無料
カバーは感謝せーよ
0002風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 15:42:46.12ID:BNNwxlBm0NIKU
ワイなんかなんJで全員の顔と名前覚えてからハマったからな
0003風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 15:43:20.68ID:1M+ScHTJ0NIKU
えちえちとかいうから見たら全然えちえちじゃないんやが
0004風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 15:44:00.31ID:BNNwxlBm0NIKU
ちなワイははあちゃまから入った口や
0005風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 15:44:21.66ID:+JJXRGlo0NIKU
>>3
見た目エチエチなのはニュイ・ソシエール
0006風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 15:45:16.40ID:S2QqDWle0NIKU
こんな過疎板宣伝になんねーだろ
0007風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 15:45:39.64ID:BNNwxlBm0NIKU
>>3
こよはあんま見ないな
0008風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 15:46:21.72ID:BNNwxlBm0NIKU
>>6
まとめなんかほぼなんJのスレやん
0009風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 15:46:48.94ID:v00Grdum0NIKU
弱者男性多いからウケたんやろな
0010風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 15:46:49.35ID:Jo0Q+By70NIKU
流行ったからアフィリエイトがロンダ使っただけやん
0012風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 15:47:24.14ID:YSppeYI20NIKU
>>5
にじさんじやんけ
0014風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 15:48:14.78ID:S2QqDWle0NIKU
>>8
まとめも普通は見ないしそもそもまとめなんて叩き記事ばっかだからネガキャンにしかならないだろ
さっさとキショイから出て行けよV豚
0015風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 15:49:06.99ID:BNNwxlBm0NIKU
>>14
やだ
0016風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 15:49:44.55ID:D5alxdkhdNIKU
こよりスレってわりと宣伝効果あるんか?
0017風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 15:50:03.17ID:dmewPmJ00NIKU
>>3
シオンラプラスのメスガキコンビでシコれ
0021風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 15:50:36.97ID:YSppeYI20NIKU
>>13
ワイはなんJ見る前から両方見てるし大差ないからヨシ!
0022風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 15:51:24.46ID:wc7R0AzE0NIKU
仕掛け人は去年6期生デビュー費から執拗に毎日新人スレ立て続けた一人の男だからな。あいつ電通だろ
0023風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 15:51:41.44ID:HR48hpB7MNIKU
思い上がるな!
0024風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 15:52:14.77ID:BNNwxlBm0NIKU
>>19
誹謗中傷はそらだめよ
0025風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 15:52:45.19ID:Ho+m6gG9aNIKU
>>19
開示されるようなことしか書けんのか…
0026風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 15:55:43.28ID:wc7R0AzE0NIKU
そりゃこよスレはもう全肯定しかいねぇから関係ないよ
今の時代裁判官ガチャで誹謗中傷のライン変わるからな
0028風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 15:59:30.24ID:Z77arJUW0NIKU
スレ立ってるから一時期見てたけど飽きた
切り抜きぐらいで丁度いいわ
0029風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 16:00:47.36ID:FY/XMhzU0NIKU
全く興味ないやつでもいつも目にしてたら段々気になってくるからな
いい宣伝やで
0030風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 16:00:59.78ID:dCZBsqmx0NIKU
正直一番楽しかったのは2017年末から2019年くらいまでだわ
今はただの配信者でしかないわ
0031風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 16:01:16.93ID:wc7R0AzE0NIKU
こよりスレ昔は勢い10万出てたけどもうピーク過ぎたよな
0032風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 16:01:30.52ID:SX9GejKz0NIKU
今年のマリオカート大会から見始めた
なおもう飽きて殆ど見てない模様
0034風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 16:03:40.64ID:n8p/BwYb0NIKU
時間あるなら自分でゲームやるから全く見てないけど
Twitterでイラストだけは漁ってるわ
0035風吹けば名無し垢版2022/09/29(木) 16:04:25.33ID:rPwpLIXh0NIKU
>>30
その時はやりたいことやれたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています