X



身長180cmって確かに高いけど街中に出ると優越感に浸れるほど高くないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:14:08.09ID:zaKn/k4xpNIKU
特に都会やと外人とか普通におるから180でやっと平均くらいに感じる
0002風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:14:19.97ID:zaKn/k4xpNIKU
最近の若い奴もデカすぎやし
0003風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:14:51.77ID:zaKn/k4xpNIKU
都会の街中に限ると男の平均身長180cmは絶対あるわ
0004風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:15:06.52ID:zaKn/k4xpNIKU
ちなワイが180cmや
0005風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:15:11.26ID:KgiM2hI50NIKU
街中はクソでかい奴の巣窟
185cmとか普通にゴロゴロおる
0006風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:15:38.34ID:HvzReu+10NIKU
若い奴よりおっさんがデカいわ
0007風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:15:41.45ID:VSIZQtGt0NIKU
180は普通にドチビの部類やぞ
0008風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:15:49.26ID:9GSQsGf90NIKU
184やけど185に合うとびっくりする
0009風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:16:11.02ID:zaKn/k4xpNIKU
>>5
分かるわ
平均下げてるのって街中に出ないチー牛やろうな
0010風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:16:25.82ID:ifIAkhoUdNIKU
でも吊るし広告にはぶつかるんだよなぁ
0011風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:16:42.45ID:zaKn/k4xpNIKU
>>6
仕事出来そうなオッサンは大体身長も高いな
0012風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:16:59.25ID:zaKn/k4xpNIKU
>>7
海外やとな
日本では十分高身長の部類や
0013風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:17:05.01ID:FiQE0UEz0NIKU
身長とおちんちんは他人のがデカく見えるのなんでやろな
0014風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:17:10.57ID:AiZO66dL0NIKU
それはそう
外人さんとかにめっちゃビビるわ
0015風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:17:11.61ID:zaKn/k4xpNIKU
>>8
田舎?
0016風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:17:24.92ID:VSIZQtGt0NIKU
>>12
いや日本でも奇形ドチビやで
0017風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:17:34.18ID:HKOw4pfB0NIKU
>>7
男の平均身長が180超えてる国って数カ国しかないはずだからドチビではないやろ
0018風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:17:47.33ID:KgiM2hI50NIKU
>>9
明らかに多いよな
地方方面と比べると体感が違い過ぎる
0019風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:18:19.75ID:HKOw4pfB0NIKU
>>16
お前は何cmなんだよ
0020風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:18:24.24ID:1Ic8z0zD0NIKU
田舎やから179でも結構目立つわ
0021風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:18:40.54ID:zaKn/k4xpNIKU
>>14
黒人と白人デカすぎやわ
集団で歩いてると威圧感ヤバすぎ
0022風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:18:55.91ID:FiQE0UEz0NIKU
183cmやけど178cmくらいからうおっ!こいつデカいなって感じるわ
0023風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:19:04.60ID:ifIAkhoUdNIKU
廊下の角で他人と鉢合わせた時に頻繁にびっくりされるのは身長のせいだと思いたい…
0024風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:19:07.30ID:9GSQsGf90NIKU
>>15
そそ田舎はあんまおらんし自分よりでかいの見るとびっくりするねん
0025風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:19:32.05ID:+X6IwlVX0NIKU
大阪は背低い奴多いマジで
0026風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:19:35.09ID:zaKn/k4xpNIKU
>>20
179やとワイと同じくらいか
都会やと男の6割くらいはワイより高いイメージや
0027風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:19:37.94ID:9GSQsGf90NIKU
>>22
これわかる
0028風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:19:48.85ID:KgiM2hI50NIKU
しかも街歩く奴って183cmあるような奴がさらにエアマックスとか履いてるからな
腹立つわ
0029風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:19:54.48ID:zaKn/k4xpNIKU
>>25
大阪はチビ多いよな
0030風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:20:25.45ID:2mQYYY3p0NIKU
電車乗ると平均175はあるって感じるわ
ワイの乗ってる田園都市線は旧型だとドア180cmらしいけど頭ぶつけてる奴は見た事ないから目の錯覚なのかな
0031風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:20:47.32ID:q55ZWBwBdNIKU
身長高くて羨ましいわ
ちょっとくれ
0032風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:21:12.03ID:+X6IwlVX0NIKU
>>29
あと沖縄な
マジでチビいいで
統計データでもはっきりしてる。
大阪京都はデータ普通だけど、体感としてチビがおおい
0033風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:21:12.32ID:kUOLmJVJ0NIKU
顔でかいから小さく見られるわ
0034風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:21:25.50ID:AiZO66dL0NIKU
>>30
わい181あるから電車出る時は若干屈んでるで
0035風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:21:32.71ID:dzAR/hzb0NIKU
都会はシークレットブーツ履くからな
大体5センチは盛る
0036風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:21:36.46ID:9GSQsGf90NIKU
背高いやつは祖父母の家とかで頭ぶつけて育ち当たらないように生きる術学んでる
0037風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:22:14.90ID:iGMqL0Xp0NIKU
170後半からは体格勝負やろ
0038風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:22:36.81ID:FiQE0UEz0NIKU
街歩いてる若者が大きく見えるのは厚底スニーカーのせいや
0039風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:23:07.01ID:bCUll+Rx0NIKU
都会はほんとでかいやつおおいわ
人工の問題だと思うが
190オーバーがゴロゴロおる
0040風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:23:33.51ID:AiZO66dL0NIKU
厚底スニーカー履くような人生にならなくてまじで良かったわw
0041風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:23:50.16ID:NnW/cfQEdNIKU
昔は150からチビだった
今は160がチビ
10年後は170がチビや
20年後には200以下は全員チビや😡
0042風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:23:59.60ID:Fx5Hdx8U0NIKU
194あるから大概人より頭でるけど別に良いこと無いし優越感も欲しくない
0043風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:24:18.27ID:2mQYYY3p0NIKU
>>34
ちょっと羨ましいな
ワイ178だから厚底靴履けばぶつかるかな
0044風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:24:34.21ID:9GSQsGf90NIKU
190こえるとそれはそれで大変そうやね
0045風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:24:36.81ID:FiQE0UEz0NIKU
>>42
そこまでいくと不便さが勝つな
0046風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:24:56.17ID:KgiM2hI50NIKU
都会は185cm前後のランウェイと化してるからもうアカン
ウキウキで街出ても気分落ち込んで帰る事が多いわw
0047風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:25:00.95ID:8v5j59Tx0NIKU
なんJ見とると日本の平均身長って185くらいあるよな
183のワイですら自分より高い人あんまり見ないわ
0048風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:25:06.56ID:+X6IwlVX0NIKU
>>39
嘘こけw オランダかよ
統計上190cm以上なんて
1400~1500人に1人やぞ
0049風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:25:27.26ID:9GSQsGf90NIKU
190とかマットレスとか特注なんかな
0050風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:25:47.61ID:kMQU5S5kMNIKU
188やけど自分よりデカい奴とすれ違うと怖くなる🥺
0051風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:25:52.85ID:DoHqmNrg0NIKU
それ顔がデカイんじゃない?
肩の位置とか腰の位置は低いから周りと比べても自分だけ高く感じないんでしょ
0052風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:26:18.71ID:+X6IwlVX0NIKU
>>47
俺も182やけど、自分よりデカいやつ
あんまみないで。
こいつらほん気でいってるのかネタなのか謎やわ
0053風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:26:26.72ID:E7pT+l9HMNIKU
>>47
田舎に住んでるとそうやろね
0054風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:27:10.11ID:RS4ZPWpH0NIKU
ブサイク乙
0055風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:27:21.61ID:Fx5Hdx8U0NIKU
>>45
限度があるけど小さめか平均前後がえぇわ
高いと間接とか早く壊れるらしいし介護とかなったら大変てきく
0056風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:27:42.70ID:j8wGQV+eMNIKU
今の時代最低183は必要よ
0057風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:27:50.69ID:kUOLmJVJ0NIKU
>>48
そんな少ないか?学年に1人くらいおるやろ
0058風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:28:25.19ID:gdQdmb5M6NIKU
200は欲しいな
0059風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:28:29.14ID:KgiM2hI50NIKU
>>52
182cmは上位5%とかだから
100人とすれ違ったら5人は自分より高い奴と会う
都会だったら毎秒遭遇するだろ
0060風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:28:40.83ID:GWAqupyvMNIKU
186cmだけど自分よりデカい黒人とか見るとメスになるわ
0061風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:28:41.17ID:4lVcl91z0NIKU
知的障害って妄想オークション好きだよな
身長といい年収といい
0062風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:28:41.17ID:Fx5Hdx8U0NIKU
>>49
家だと足はみだして寝とるよ
0063風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:28:45.78ID:9dmHzg6m0NIKU
181cmだけど特別高くはないな
0064風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:28:59.40ID:BusEUOTZMNIKU
ワイ180
180あるやつを見たとき「でかっ、なんやこいつ」
0065風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:29:21.77ID:9GSQsGf90NIKU
>>62
わいでも出るもんなあ
色々大変そうや
0066風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:29:42.38ID:BcxylSwgMNIKU
ワイ182、普通に埋もれる
0067風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:30:00.81ID:8v5j59Tx0NIKU
>>59
理論上そうかもしれんが常に周り気にして比較してんのか?
しんどくね?
0068風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:30:01.09ID:AiZO66dL0NIKU
>>64
言うてそうなるか?
ワイ父親とほぼ身長同じで仲いい子がみんな身長高いからかもしれんけど全く感じんわ
0069風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:30:41.70ID:DaDK7gg4MNIKU
190以上J民ワイ以外にどんくらいおるんやろ?
0070風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:30:49.67ID:ceW6jX3V0NIKU
ワイ198やけどチビすぎてつらいわほんま
0071風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:31:03.92ID:FiQE0UEz0NIKU
服と靴が合うサイズ少なくて競争率激しいから普通のLサイズ体型になりたいわ
0072風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:31:33.36ID:+X6IwlVX0NIKU
>>59
5%ってそれ女含まれてないで。

君、男としかすれ違わないのか?
あと183で上位2.5%のはずやが?
182が5%ってどこのデータや?
0073風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:31:41.88ID:KgiM2hI50NIKU
>>67
そうじゃないねん
都会の高身長率が異常で嫌でも意識に上がるんだよ
マジでイッチの言う通りやで、体感平均180cmあるかもしれん
0074風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:31:51.28ID:A+FZIJTOdNIKU
170くらいであろうコート着てるマッシュのスキニーヒョロガリのシークレットブーツ率異常で草
肩幅見りゃわかんだよなぁ
0075風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:32:12.62ID:7SRmXU0IMNIKU
181やけど185欲しかったなあ
181じゃ特別感がない
0076風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:32:34.46ID:Sd82TiQl0NIKU
180やけどワイより大きいやつほぼ見かけんぞ
0077風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:32:44.57ID:+X6IwlVX0NIKU
>>73
東京でも絶対それはないわ
誇大妄想すぎる
0078風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:32:51.03ID:8FbptKZ6rNIKU
176センチワイ
低みの見物
0079風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:32:59.94ID:2zNoXGF50NIKU
>>70
体重?
0080風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:33:01.65ID:CVtr+zdJMNIKU
>>76
ど田舎乙
0081風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:33:04.64ID:Fx5Hdx8U0NIKU
バレー選手の集団見たときは背よりも身体の厚みにビビったな
レイプする気でこられたら普通に押さえつけられると感じた
0082風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:33:26.29ID:KgiM2hI50NIKU
>>72
5%〜3%の間だったやろ?
詳しくは知らん

都会だったら30秒で男20人くらいとすれ違うやん
そしたら1分で1、2人は視界に入るはずや
0083風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:33:31.14ID:9GSQsGf90NIKU
>>68
田舎もんのワイはめっちゃなるな
0084風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:33:35.43ID:8v5j59Tx0NIKU
>>73
ワイ梅田勤務やからそこそこ都会って言ってもええと思うんやけどそんな高いやつあんまおらんわ
まあ東京は知らんからもっと都会は凄いんかな
0085風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:33:58.10ID:IwuDSYVPdNIKU
ワイ188、ちっちゃすぎて咽び泣く
0086風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:34:11.72ID:fPD04gNJMNIKU
>>84
大阪は低いよ
0087風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:34:15.32ID:7qCFKIF/dNIKU
190やけど普通にものたりんわ
0088風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:34:29.22ID:+X6IwlVX0NIKU
>>84
大阪ほんまチビ多いよな
なんでなんやろ
0089風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:34:37.16ID:S0rZ0Ug60NIKU
東京は平均180越えてるってマジ?
0090風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:34:41.21ID:9ZzxnBx+dNIKU
185やけど周り高すぎてまじでコンプ
高身長は190以上やろな
0091風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:34:48.04ID:A+FZIJTOdNIKU
京都チビばっかやわ草
周辺のチー牛集まってくるんやろな
0092風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:34:53.05ID:8v5j59Tx0NIKU
そもそも180あって185とかが怖いって概念がようわからん
183のワイですら常にビビられとるんかな
0093風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:35:04.76ID:4/ynBFBHdNIKU
ワイの周りみんな190超えやからビビるわ
187ワイが見上げとるもんいつも
0094風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:35:08.84ID:zMTne3WD0NIKU
163のワイはどう見えてるんや?
0095風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:35:17.04ID:f453De02MNIKU
>>89
割とガチ
183のワイでも有象無象
0096風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:35:23.31ID:8v5j59Tx0NIKU
>>86
>>88
大阪低いんか
じゃあ東京行ったらビビって引きこもりなりそう
0097風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:35:23.81ID:KgiM2hI50NIKU
>>89
東京は強者が街中を闊歩してるから暗黒大陸や
0098風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:35:25.80ID:0DGHX/TddNIKU
194やが平均って感じやな東京行くと
0099風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:35:37.06ID:+X6IwlVX0NIKU
>>82
それと同時に女も同じ数くらいすれ違うだろ

それで視界全体みたときに180cmが小さいは無理あるんだわ
0100風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:35:55.51ID:aRLBoYxZdNIKU
190からようやく普通って感じちゃう?
185じゃ小さいよな
今時
0101風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:35:56.20ID:9GSQsGf90NIKU
>>92
怖いって誰もいうとらんと思うけど
おる?
0102風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:36:22.60ID:OPQt7eQwdNIKU
東京行ったら190のワイが埋もれてビビったわ
今の若い子は大きよな
0103風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:36:40.80ID:18dufGimdNIKU
2mないと高身長は名乗れんわな
0104風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:36:50.49ID:veeOp7iuMNIKU
東京の高身長は188〜やね
0105風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:36:53.42ID:KgiM2hI50NIKU
>>99
東京の繁華街は高身長が集まる
疑うんやったら一回行ってみたら分かるで
0106風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:36:54.83ID:khFA5ojcdNIKU
平均188くらいはあるやろ東京
0107風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:36:57.17ID:x+k/v1k2MNIKU
東京は言うほど周りでかいと思わんわ
福井とか北陸がでかい
175以下はチビや
0108風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:37:16.68ID:FiQE0UEz0NIKU
ラグビーW杯のとき観光中のウルグアイ代表御一行と遭遇したけどデカいし分厚いわでメスになった気分やったわ
0109風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:37:17.62ID:+80k2sMFdNIKU
平均身長170とか絶対嘘
185はある
0110風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:37:17.83ID:8v5j59Tx0NIKU
>>101
怖いとは言っとらんわすまん
せやけど180あるのに自分より高い人がどうこうってレスは周り気にしすぎやろ
0111風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:37:34.96ID:+X6IwlVX0NIKU
>>92
女からしたら怖いやろな

だって150、160の女からしなら
20cm,30cm差やで?
自分が200cmの人間とかみたら怖くないか?
0112風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:37:41.79ID:zb2l0yB/dNIKU
187やけどチビすぎて辛い
マジで都会はでかい奴ばっかや
0113風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:37:52.58ID:NEEL92gWaNIKU
なお今の20歳男子の平均身長170ない模様
0114風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:37:56.95ID:+X6IwlVX0NIKU
>>105
いや、何度もいったことあるわ
おお嘘つきくん
0115風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:38:03.57ID:epjrhXRzdNIKU
190やがあと5センチは欲しいで
0116風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:38:03.75ID:9GSQsGf90NIKU
>>110
いや気にしすぎというかめったに会わへんでびっくりするねんて
0117風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:38:16.42ID:3oHJWSSN0NIKU
ワイ226cm78kgムエタイに自信ニキ、雑魚共の小競り合いを高みの見物
0118風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:38:17.54ID:9Oh76ZPmMNIKU
189やけど物足りん
あと一声やった
0119風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:38:31.16ID:HRtKg9npdNIKU
ワイ189、普通にチビで咽び泣く
0120風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:39:02.12ID:A1vXdZZCdNIKU
203あるけど周りもそんくらいやわ
190はないと厳しくね?今
0121風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:39:02.80ID:25ZdpU4G0NIKU
イケメンなら優越感やがブサイクなら悪目立ちするわ
0122風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:39:30.03ID:M9VnXQ5PdNIKU
185はチビやろもう
人権ラインは190かな
0123風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:39:31.64ID:KgiM2hI50NIKU
>>114
それならイッチにも言えや
ワイは間違いなく体感してるんや
0124風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:39:51.98ID:Fx5Hdx8U0NIKU
>>108
ただのデカイ奴と力強さが全然違う
向こうは何も思ってないだろうけど襲われたら急所狙って即殺さんと危険だって脳がビンビンしてた
0125風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:40:09.51ID:bgU/6qO7dNIKU
183ワイは友達グループの中で一番チビやで
平均192くらいやし
0126風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:40:15.30ID:W1kZAqC7MNIKU
>>114
嘘つきはお前やろ😂
0127風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:40:26.02ID:fzizg1EydNIKU
198やけどもう一声やなぁ
0128風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:40:49.14ID:6qI9hieE0NIKU
それより咳とか呼吸の異常、全身掻きむしりとかが優越感あるな
0129風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:40:50.57ID:+X6IwlVX0NIKU
>>123
いやおまえの体感がおかしいから指摘してる。あとおまえが最初に安価つけて絡んできたからおまえに対して返信してるだけな。自分から最初に安価つけてきといてよういうわ。
0130風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:40:54.87ID:jBxm6/cNdNIKU
185は埋もれる
190でやっと
って感じやね今の東京は
0131風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:40:59.74ID:+X6IwlVX0NIKU
>>126
いやおまえやろw
0132風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:41:08.18ID:at6LLcVb0NIKU
十分たかいから・・・170くらいの人と頭一つ分くらいちがうというかシルエットもスタイリッシュに見えるぞこら
羨ましいんだよ足の長さよこせ
0133風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:41:10.49ID:INaTDH40MNIKU
なんJの平均は188くらいありそうやけど現実で185以上のイケメンとかまずおらんよな
テレビですらほとんど見やん
0134風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:41:18.72ID:2nu4bUhp0NIKU
過剰なでかさを求めてノーゲームにする170cm位多いよな
0135風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:41:25.47ID:ywK1WqsXdNIKU
190ない奴はもう低めやろ
0136風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:41:39.64ID:dAEsg/qWMNIKU
>>133
東京行ったことなさそう
0137風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:41:55.90ID:9GSQsGf90NIKU
イケメンになりたい…
0138風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:42:01.04ID:K+jZfsULdNIKU
188ってもう低くねーか?ワイ191やけど周り皆んなワイより高いで
0139風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:42:16.70ID:dAEsg/qWMNIKU
最低185やね
185未満はメスや
0140風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:42:26.75ID:INaTDH40MNIKU
>>136
ないんよね
とは言え185以上がゴロゴロしとるとか絶対嘘やろ
0141風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:42:37.26ID:1KdLnk1PdNIKU
東京の平均は195で確定
ワイが同じくらいで街の奴らと目線変わらないからな
0142風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:42:55.57ID:ZcgBkHR1dNIKU
2mやがチビやわ
0143風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:43:12.59ID:sTTuWoaMMNIKU
>>140
やっぱり行ったことなくて草
0144風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:43:14.04ID:ekkzp3Bv0NIKU
正直舐められないくらいしか利点ないよな
0145風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:43:22.13ID:at6LLcVb0NIKU
平均195ならイブラヒモビッチみたいなやつがゴロゴロ街中に歩いてるという事か
東京はマフィアの街か?
0146風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:43:29.89ID:yCIU+Ma7dNIKU
今の男の理想は190以上やろ
昔は180程度だったけども
0147風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:43:46.46ID:KgiM2hI50NIKU
全員185cm前後の奴が5人くらい横並びで歩いて来るんやで
この時点でその場所の平均ぶっ壊れてるやろw
0148風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:43:56.94ID:lJhLk8cg0NIKU
どんどんインフレが進んでく.....
0149風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:44:10.03ID:eJM1wZH+dNIKU
平均170は大嘘
最低でも185はある まじで
0150風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:44:37.80ID:GSr4YOFCdNIKU
185の普通感えぐいよな
現代だと普通身長やわ
0151風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:45:13.43ID:pBeXy1addNIKU
今若い子ってすんごい身長伸びてるから、180ないとチビ扱いなんだとよ
190が平均らしい
0152風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:45:50.87ID:RRzn+c0h0NIKU
わかる。
まんさん達もヒール履いてたりするから背筋伸ばして歩かないと余裕で埋もれるわ。
0153風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:46:03.21ID:OVrGT+p3MNIKU
東京住みじゃないとこの感覚は分からんで
0154風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:46:40.16ID:OBy80SwfMNIKU
エリートほど高身長みたいな統計あるらしいけどなんJってどうなっとるんや
もしかしてなんJとかのエリートって日本住んどるやつ少ないんか
185が平均ってオランダとか?
0155風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:46:44.19ID:0Q7Tth2jdNIKU
子供はええ食べ物食べてるからしゃあない
時々いる高齢の高身長がかっこええわ
0156風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:47:24.96ID:Nju3Xke2aNIKU
さすがJはめぐたいエリートの集まりやな
0157風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:48:08.38ID:AMMuCrgq0NIKU
近づく前「あいつでかいなあ…」

すれ違う時「ワイより小さい頃やんけ!」
0158風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:48:28.68ID:dmewPmJ00NIKU
またオークションやってるんか?
0159風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:48:40.74ID:SCnDAgIT0NIKU
前からでけぇヤツきたと思ってすれ違ったら自分より低くてちょっと悲しいワイ184cm
0160風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:49:08.44ID:KNQdHcUeMNIKU
ド田舎住み「180以上はあまりいない😡」←いやド田舎の感覚で話されてもね😅
0161風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:49:56.35ID:obDr3T0M0NIKU
180cmの外人のネーチャンとかいるわ東京
0162風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:50:36.38ID:SOEkHHw+dNIKU
>>153
東京って平均身長高くないやろ
北国は高めで九州とかは低めやが東京は平均のはずや
0163風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:51:15.99ID:EK6bbZyJMNIKU
東京は女の平均も170くらいあるわ
ガチでチビに人権がない
0164風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:51:23.98ID:KgiM2hI50NIKU
>>162
繁華街に集まってくんねん
これ見よがしに
0165風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:52:22.62ID:SOEkHHw+dNIKU
>>164
繁華街はむしろ低め多くね
0166風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:52:49.04ID:W4CqTfVwMNIKU
>>165
はいエアプ
0167風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:54:06.65ID:SOEkHHw+dNIKU
>>166
繁華街にエアプなんておらんやろ
0168風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:54:45.18ID:v7kGYNjM0NIKU
180ワイ全頭高26センチで草
0169風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:55:14.41ID:+X6IwlVX0NIKU
>>168
7頭身ないかんじか
0170風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:55:28.82ID:Dc7vVeheMNIKU
170のチビ男とか女から見たら石ひっくり返したらいる虫やで
0171風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:55:41.01ID:0Q7Tth2jdNIKU
外国人おるからって観光客が多いってだけか?
比率で考えてないならまぁそやな
0172風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:56:37.77ID:sCYdeWlK0NIKU
今年の東京ゲームショウ行ったけど受付で並んでるとき180cmのワイ埋もれてたわ
0173風吹けば名無し2022/09/29(木) 15:58:21.49ID:4Erqvern0NIKU
都内の大学生で身長175やけどまじでチビの部類で辛い
0174風吹けば名無し2022/09/29(木) 16:00:07.86ID:l1o+1WX8dNIKU
180cm以上あるある
人を見上げる事がないから190くらいのやつ見るとコワってなる
0175風吹けば名無し2022/09/29(木) 16:00:34.92ID:BsVt9Q6paNIKU
介護リスクで180はもう人権無いらしいな
170から人気無くなっていってる


tps://i.imgur.com/8ywJ1F7.jpg
0176風吹けば名無し2022/09/29(木) 16:01:08.70ID:sCYdeWlK0NIKU
>>174
自分よりでかい人いたら話しかけづらいよな威圧感すごい
0177風吹けば名無し2022/09/29(木) 16:02:51.05ID:uVqlDW6kMNIKU
ワイ176やが大学でもワイより高い奴ほぼ見ないで
0178風吹けば名無し2022/09/29(木) 16:03:07.22ID:U2U7J/JyHNIKU
183やけどギリ人権ありって感じやな
電車で両隣190以上に挟まれて辱められてるわ
0179風吹けば名無し2022/09/29(木) 16:03:28.08ID:vvdJ7WFQMNIKU
181やけどパチ屋の並びとかほとんど小さいやつしかおらんな
0180風吹けば名無し2022/09/29(木) 16:03:29.92ID:Fx5Hdx8U0NIKU
カラオケでハイトーン出しただけで爆笑されるしえぇ事ない
0181風吹けば名無し2022/09/29(木) 16:04:00.60ID:Z9jVMVB2MNIKU
>>149
ジジイが下げてるのは有名な話やで
若者ほど高くなってってる
0182風吹けば名無し2022/09/29(木) 16:05:59.14ID:0Q7Tth2jdNIKU
>>175
その時まで同じ価値観持てるって凄いわ
嫌なら捨てるのが人間やで
0183風吹けば名無し2022/09/29(木) 16:06:16.03ID:4zDE+I420NIKU
160あるかないかくらいのチビ見るとガチで可哀想になる
0184風吹けば名無し2022/09/29(木) 16:06:16.22ID:Qqh9XZOndNIKU
六本木は高いと思うけど
他はそうでもなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況