X



ワイ「死ぬまでセックスしない」バカ「できないだけだろw」 ←こいつ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:23:58.88ID:uBltReG+MNIKU
できないからしないんやで
それのなにがいけないの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:24:24.27ID:uBltReG+MNIKU
論破した気にでもなったんか?
0003ノ虱吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:24:28.37ID:PsyzAT2U0NIKU
別に一致は悪くないけど
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:24:54.41ID:uBltReG+MNIKU
セックスできない

セックスすることはない

死ぬまでセックスしない


ちゃんと正しく理解しろよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:25:36.32ID:nM4qASPf0NIKU
死ぬまでセックスできないって言えばそういう奴らも現れないぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:25:45.56ID:uBltReG+MNIKU
セックスしたくてたまらないはずだ!みたいなセックス第一主義のセックス真理教信者は何がしたいの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:25:46.05ID:fA11lWuv0NIKU
とんだけセックスのこと考えて生きてんねん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:25:48.10ID:iueFQZJG0NIKU
最初からできないって言っとけよ
プライド高いねぇ〜
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:26:07.52ID:Kf0wMb8aMNIKU
高卒が「東大には行かない」って言ってたら「行けないだけだろw」って言いたくならん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:26:17.06ID:uBltReG+MNIKU
>>5
風俗に行けばできるとか言う奴おるからな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:26:17.56ID:vDHoT/tE0NIKU
セックスの前にすることあるやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:26:17.57ID:LHUqV+dtpNIKU
セックスできないって言えばいいやん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:26:21.20ID:AW+ekxRqaNIKU
セックスも出来ない時点でふつうの人間ちゃうのでね
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:26:23.16ID:C702j/CX0NIKU
しない(意思)
できない(不可)
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:26:53.97ID:uBltReG+MNIKU
>>9
東大行きたきゃ勉強するだろ
しないってことは行かないんだよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:27:10.01ID:jJi6QXlN0NIKU
論破とかじゃなく普通に見下してるから大丈夫
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:27:12.94ID:RmofqfaQ0NIKU
セックスできないって言ったら彼女作る努力してないだけwって言われるやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:27:33.97ID:uBltReG+MNIKU
>>13
特別だよな
魔法使いになれるくらいだし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:27:40.69ID:2qhlnN3y0NIKU
イケメン「死ぬまでセックスしない」

ブサメン「死ぬまでセックスしない」
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:27:44.34ID:Kf0wMb8aMNIKU
>>15
勉強すればできると思ってるところがバカに馬鹿にされてるところやぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:27:55.42ID:uBltReG+MNIKU
>>16
セックス真理教信者キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0022!slip:checke
垢版 |
2022/09/29(木) 12:28:08.05ID:ewG8XmhkHNIKU
さすがに草
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:28:17.90ID:AZBHiiZC0NIKU
出来る人がやらないだけなのを「しない」と表現するのであって
出来ないやつがやらないのは「出来ない」
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:28:20.95ID:lvYcpE0gMNIKU
>>19
もったいない

だろうね
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:28:26.02ID:OGbArTAqMNIKU
生涯不犯やぞ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:28:26.71ID:iueFQZJG0NIKU
>>19
下にはツッコミたくなるなw
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:28:59.52ID:XGGp2L/SdNIKU
実際のところセックスしたいの?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:29:20.18ID:YR/6V1yF0NIKU
しないのとできないのとでは意味が違ってくるだろ
その上でお前はしないの?できないの?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:29:25.86ID:uBltReG+MNIKU
お前らが納得するように言えば
ワイだって風俗行けばセックスできるで?
でも行く気ないんや
つまり自らの意思でセックスしないんや
はい論破した
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:29:29.87ID:cnnGdf5w0NIKU
生物学的な敗者を認めてて清々しいと思います
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:29:46.17ID:Q92FUCKL0NIKU
できる奴ってとことんできない奴を貶すからな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:29:50.23ID:LHUqV+dtpNIKU
スレまで立てて一番セックスしたがってるのは誰やろか🤔
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:30:01.89ID:rcDZb4uNaNIKU
腰の振り方はよ覚えた方がええぞ
男優の凄さが分かる
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:30:02.99ID:3TexmBQ/HNIKU
ワイはやりまくりや
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:30:32.23ID:uBltReG+MNIKU
>>27
したくない
セックスとか品性の欠片もない動物的で野蛮な行為
繁殖以外でセックスする奴を見下している
ワイは反出生主義者なので子孫を残す気がない
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:30:36.34ID:+X6IwlVX0NIKU
>>10
え?どゆこと
風俗行ったらセックスはできるやん
セックスは金を払わず素人で卒業するんだ!みたいなプライドがあるってこと?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:30:44.43ID:jJi6QXlN0NIKU
>>21
お前もセックス三昧のワイのこと見下しとるんやろ?
じゃあお互い様やんな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:30:48.10ID:zAEFeC7a0NIKU
知らねーよクソスレ立てんな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:30:52.74ID:ivnDUQnFaNIKU
これフェミと一緒だよな
男に相手にされないあまり男に興味無いとか言ってオトコがーとか言い出す
本心ではそんなこと思ってないからこそ余計に喚くんや
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:31:04.09ID:uBltReG+MNIKU
>>28
ワイだって風俗行ったり幼女襲ってレイプすればできるけど?
でもしないんだよ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:31:16.76ID:7wef4IfyMNIKU
金払えばできるよね
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:31:17.00ID:AW+ekxRqaNIKU
>>33
スポーツやからな
腰振り長時間出来ないAVに怒りしかなかったけどいざ自分がやったら気持ちわかったわ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:31:25.85ID:uBltReG+MNIKU
>>32
ワイがしたいのはセックスじゃなくて論破や
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:31:45.61ID:oQUqITZc0NIKU
ワイは交通事故を子供の頃やって起たないんで
童貞決定や
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:31:58.60ID:38fma1rR0NIKU
じゃあ最初からできないって言えよハゲ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:32:00.30ID:A3u0Y8DjdNIKU
>>31
これほんとよくわかる
みんな余裕がなくなったのかそれとも昔からなのか
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:32:30.33ID:+X6IwlVX0NIKU
でも、1人でシコってる絵面と
セックスしてるところを全世界に動画晒されるとしたらどっちがいい?
どう考えてもブサイク非モテがひとりでシコってるとこ晒される方がきつくね?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:32:40.85ID:AoM/xrDh0NIKU
毎月金津園の生中ソープ行っちゃう…🥹
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:32:42.65ID:CIGMBJam0NIKU
イッチはホモではない
かつ
イッチは死ぬまでセックスをしない

この2つから導き出される結論は「セックスできないだけ」や

はじめから死ぬまでセックスできないと言え

クソアホはイッチやで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:32:56.71ID:UPRanhB+pNIKU
論破したいとか精神年齢低すぎだろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:33:20.45ID:XyItZkz40NIKU
できるわけ無いじゃん
会話すらできないのに
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:33:45.49ID:2qhlnN3y0NIKU
イケメン「俺セックスできないんだよ…」

ブサメン「俺セックスできないんだよ…」
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:33:51.15ID:cnnGdf5w0NIKU
>>50
イッチこんな精神だから女にも相手にされないんだよなw
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:33:52.87ID:uBltReG+MNIKU
>>36
風俗行けばワイもいつでもセックスできるけどあえて行かない(セックスしない)ってこと
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:33:54.17ID:25chbTOg0NIKU
>>1
ワイにとって今のおまえはぼんやり生きてたらこうなってたなってイメージでしかないわ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:33:59.75ID:AaJK4UlZaNIKU
でも1人でシコってるんでしょ?
惨めすぎるわイッチ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:34:41.94ID:uBltReG+MNIKU
>>49
だから風俗行けばワイでもセックスできるけど?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:34:48.64ID:LHUqV+dtpNIKU
>>43
ほなら最初からワイは一生セックス出来ませんってスレにしとけば余計な一手間減るけど態々しないって言い換えてる意味はなんや?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:35:11.81ID:UPRanhB+pNIKU
セックスのこと語る前に精神病院行った方がいいぞ
頭おかしいよお前
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:35:18.82ID:nkJO7YkiMNIKU
なんで風俗行かないんや
ワイは日本、中国、シンガポールで一回ずつ風俗いっただけの素人童貞やが精神的マウント取れるぞ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:35:23.48ID:W1pAJRo+aNIKU
金はあるけどロリコンやからガチでできないわ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:35:35.46ID:uBltReG+MNIKU
>>58
だーかーらー
風俗行けばセックスできるけど?
それをしないってことは自らの意思が働いてるんだよ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:35:37.21ID:wXVdhLUrrNIKU
セックスのことしか考えられなくなっとるやん
彼女に一発抜いてもらえよ、そしたらこんなくだらん事考えずに住むで
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:35:48.01ID:tYmHZfiE0NIKU
ワイはカレーが大好きやぞ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:35:52.25ID:YR/6V1yF0NIKU
風俗や犯罪行為を除いて、女性と恋愛関係を築いてセックスに至ることはできるのか?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:35:54.01ID:4ZGkoYvH0NIKU
>>52
かわいそう🥺

かわいそう🤣
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:35:54.20ID:uBltReG+MNIKU
>>53
女になんか相手してほしくないね
くだらないから
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:36:02.87ID:tYmHZfiE0NIKU
>>62
行きたいけど貧乏なんやろ?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:36:05.62ID:AoM/xrDh0NIKU
>>60
ゲイランええよな
駐在してたから全店舗行ったわ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:36:24.11ID:uBltReG+MNIKU
>>63
そんな奴いないし作る気もないけど
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:36:30.84ID:rcDZb4uNaNIKU
ずっと一人でやってていざプロに相手されてイケると思えないやが
金払えば出来るもどうかと思う、しかもゴムありやろ?
最後手か口なら余裕だろうけど中じゃ無理だと思われる
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:36:47.20ID:+X6IwlVX0NIKU
>>54
ああ、そゆこと
それなら納得

どうしても行きたくなった時にいけばいい
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:36:49.18ID:lP4GUvhM0NIKU
ワイへの中傷許さんからな!
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:36:56.72ID:UPRanhB+pNIKU
キチガイだという自覚はあるのか?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:37:16.99ID:LHUqV+dtpNIKU
>>67
相手された事ないのにくだらないって何でわかるん?w
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:37:21.37ID:7wef4IfyMNIKU
頭の中はセックスと女でいっぱいか
楽そうな人生やな親のスネカジリか
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:37:29.39ID:uBltReG+MNIKU
>>68
ソープ一回行くくらいの金なら常時あるわ
どんな生活保護だよ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:37:33.22ID:CIGMBJam0NIKU
>>57
つまり金出さなきゃセックスできないってことやん
意味大してかわらんで
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:37:50.00ID:uBltReG+MNIKU
>>72
行かないけどな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:38:24.30ID:uBltReG+MNIKU
>>74
繁殖以外でセックスしてる奴らの方がヤバいよ
キチガイ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:39:02.61ID:+X6IwlVX0NIKU
>>79
なんで行かないの?
セックスしたくないの?
したいのに行かないとしたら
プライド以外になにかある?
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:39:03.05ID:uBltReG+MNIKU
>>75
関わる前からゴミと分かる人種はいくらでもいるだろ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:39:06.85ID:CIGMBJam0NIKU
スレタイ結婚ならまだ筋通るやろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:39:18.96ID:wXVdhLUrrNIKU
>>70
欲しがらなくても勝手にそういう関係になるものを作るとか言い出してる時点でね...
彼女は作るものじゃなくて気付いた時には隣にいるんやで
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:39:21.98ID:cnnGdf5w0NIKU
>>80
繁殖すらできないのがイッチなんやけどなw
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:39:44.14ID:LHUqV+dtpNIKU
>>82
女性を全てゴミと断じる根拠教えてよw
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:39:45.07ID:7wef4IfyMNIKU
こういう頑固で性格悪いやつの未来て
孤独死しかないからな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:40:01.59ID:uBltReG+MNIKU
>>81
したくないから
どうしてワイのちんぽを他人の汚いとこに入れなきゃいけないんや?
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:40:23.37ID:HNSIzar/0NIKU
日本ってこういう言い方って100%「できないだけだろw」って返されるよな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:40:28.20ID:7wef4IfyMNIKU
夏場に死んで黒いシミになるのだけは簡便な!
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:41:30.61ID:F0y7Ar0nMNIKU
そもそもいちいちセックスしない宣言とかしなくていいよ耳が腐るから
どうでもいいんだよお前がセックスしようがしなかろうが
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:41:37.16ID:CIGMBJam0NIKU
ちとスレタイ結婚に変えてスレたててみよ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:41:55.79ID:vDNMuBKUrNIKU
>>88
お前のちんぽも十分汚いぞ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:42:16.69ID:o9w+FlltaNIKU
スレタイ幽助で脳内再生される
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:42:17.66ID:uBltReG+MNIKU
>>86
頭が悪い感情で動く噂話大好き力が弱い体力がない生理になる性格ゴミヒステリー起こす周りが見れない…etc.

挙げてたらキリがないわ

何万分の一にマトモなのもいるのかもしれないがそんな奴を見つけるために他の大多数のゴミを相手にするのは時間の無駄だと判断した
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:42:35.79ID:UPRanhB+pNIKU
セックスしない理由が”したくない”じゃなくて
“できない”ってところに未練を感じるw
可哀想w
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:42:47.91ID:uBltReG+MNIKU
>>85
ワイは反出生主義者だからもはや繁殖にすら意味を見いだせない笑
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:43:17.77ID:uBltReG+MNIKU
>>78
そのへんの幼女襲えばタダでできるけど?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:43:44.67ID:LHUqV+dtpNIKU
>>96
それ全部伝聞だよね?あなたの感想ですらないですよw
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:43:44.73ID:+X6IwlVX0NIKU
>>96
わかるわかる
モテないブサイクってこういう発想になるよな。おまえがイケメンだったら
女が優しくなるから違った見え方してたぞ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:43:45.19ID:CIGMBJam0NIKU
>>99
あーあやっちゃったねえ
グッバイイッチ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:44:20.73ID:zAEFeC7a0NIKU
まぁ一人でブチギレてるガイジとセックスしたい奴なんておらんからな友達になりたい奴もいないだろ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:44:21.85ID:+X6IwlVX0NIKU
>>88
ほえー本能に逆らうのかご立派で
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:44:47.19ID:uBltReG+MNIKU
>>84
んなわけねえだろ
女の機嫌とって貢いでくだらねえ承認欲求満たしてやって女の審査が通ったらやっと抱かせてもらえるんだろ?
セックスのためにそこまでする男も勘違いしてる女も気持ち悪い
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:44:58.60ID:nX6J7G/PdNIKU
風俗とかじゃなくて愛し合って心から受け入れてもらうセックスは一回でもいいからしといた方がええと思うで
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:45:02.28ID:AJsFulF90NIKU
きょうせっくすするゆめみた
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:45:33.09ID:OzddSAnp0NIKU
イッチは清潔感もレイプする勇気も風俗行く金もないゴミカスだから死ぬまでセックスできないだけやろ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:45:38.48ID:LHUqV+dtpNIKU
>>106
それが一生叶わない弱者がこういうスレを立てるんや
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:45:39.54ID:uBltReG+MNIKU
>>101
彼女持ちや既婚者ですら悪く言ってるけど
0111!slip:checke
垢版 |
2022/09/29(木) 12:45:47.75ID:ewG8XmhkHNIKU
イッチ😭
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:45:54.69ID:n5FIprRw0NIKU
つよい
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:46:19.31ID:uBltReG+MNIKU
>>94
だから何?
自分の汚いとこと赤の他人の汚いとこを同列に語るな
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:46:42.57ID:gE6HqNAlpNIKU
魔法使いなれるやん
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:47:24.60ID:uBltReG+MNIKU
>>102
まあワイは知性と理性のあるまともな人間だからそんな野蛮な真似はしないけどね
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:47:24.81ID:DIxFdIUh0NIKU
出来ないだけって他人に指摘する時点で終わりだな
アニメに出てくるモブ陰キャ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:47:37.14ID:F0y7Ar0nMNIKU
まじ異様に執着しすぎやろ
はよセックスのことなんか考えもしない境地に達しろ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:47:46.20ID:OzddSAnp0NIKU
生物はセックスするために産まれてきてるのにその快楽知らずに死ぬの可哀想や
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:47:50.68ID:zNGCibVP0NIKU
ワイ「死ぬまでセックスしない」トッモ「できないだけだろw」ワイ「お前もやw」ワイ&トッモ「ギャハハw」
今日も平和や
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:48:17.73ID:LHUqV+dtpNIKU
性欲だけは一端に漲ってるのにこれほど総叩きにあっても戦い続けるバイタリティを他に向けてればもう少しマシな人間になれたはずやのにな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:49:11.41ID:vDNMuBKUrNIKU
>>115
なんで汚いと感じるのかも考えない思考停止野郎らしいレスですね
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:49:29.95ID:+X6IwlVX0NIKU
>>110
既婚者とブサイクイケメン関係ないから。

既婚者でもブサイクなんかいくらでもおるやろ。休日のショッピングモール歩いてみろ。いくらでもブサイクのお父さんおるわ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:49:53.08ID:uBltReG+MNIKU
>>123
性器は汚いやん
アホ?
お母さんに触っちゃいけませんって叱られなかった?
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:49:55.17ID:lsFQ4fcndNIKU
>>96
なんか可哀想やなあんた
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:49:57.18ID:vCR+p84l0NIKU
童貞も守れない男に何が守れるんだよ?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:50:22.14ID:OzddSAnp0NIKU
>>127
それ言ってたやつホストになったよ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:50:58.06ID:uBltReG+MNIKU
>>124
イケメンだったら違った見え方するって言い出したのはアンタじゃん
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:51:20.47ID:HNSIzar/0NIKU
日本人って基本的に禁欲性を認めないしバカにしてるんだよ
だからこういうことには「できないだけだろw」って返しになる
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:51:42.90ID:+X6IwlVX0NIKU
>>130
ん?

だからイケメンだから違ったみえかたするから既婚者や彼女もちは関係ないって言ったんだが?

発達障害とかある?w
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:52:21.38ID:uBltReG+MNIKU
>>131
セックス真理教信者だからセックスに魅力を感じないという考えが理解できないんだろうな
浅はかな奴
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:54:09.46ID:uBltReG+MNIKU
私普段セックスしてませんって顔して老若男女どいつもこいつもやってるのきしょすぎだろwwwwww
威厳台無しwwwwww
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:54:11.35ID:vCR+p84l0NIKU
死ぬまでオナニーしないに変えないか?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:54:31.25ID:Lc/mLcwNaNIKU
逆に言うと死んだらするってことか?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:54:37.10ID:OzddSAnp0NIKU
>>135
生物の威厳なくて草
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:54:39.81ID:uBltReG+MNIKU
>>137
しないな
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:54:59.63ID:uZEghvN3dNIKU
正座してオナニーしてそう
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:55:07.53ID:uBltReG+MNIKU
セックスしてた奴がえらそうに子供に教育すんな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:55:07.99ID:ySzIoDkOaNIKU
マニアはいる
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:55:12.96ID:eaVVVbCm0NIKU
イッチにとってセックスは特別なものなんやろな
一般的にはもっと身近で普通のことなんやで
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:55:15.37ID:+X6IwlVX0NIKU
>>135
相手いなくてひとりでシコってるオナ猿の方がきもいぞw
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:55:33.88ID:4KAtRhJU0NIKU
わざわざ宣言したり語ったりする時点で未練タラタラなんよ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:55:38.90ID:wjkuH4yWaNIKU
>>140
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:55:45.68ID:+X6IwlVX0NIKU
>>141
両親否定してて草
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:55:58.56ID:LHUqV+dtpNIKU
>>143
これ
一番神格化してるのが透け透け
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:56:10.75ID:UPaPUAcNFNIKU
>>141
お前に子供なんてできないんやから関係ないことに口出すな
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:56:12.01ID:n1C6UWyP0NIKU
何回立てるんや
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:56:52.54ID:OzddSAnp0NIKU
オナニー週2セックス週1やな
一般人にとってセックスってそんくらいのもんやで
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:56:58.80ID:Lc/mLcwNaNIKU
性葬とかないんかな?
どっかの古い慣わしとかで
生涯純血の若者が亡くなったら~みたいな
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:57:27.19ID:3j7Z6Q+uMNIKU
まじ病気やこいつモテなすぎて気が狂ってる
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:57:55.49ID:2ASXtsOedNIKU
>>143
ワイも彼女作ってセックスしてるのは神々の領域やと思っとるわ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:58:46.70ID:UPaPUAcNFNIKU
>>152
死んだあとも恥晒されるのかわいそう
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:59:04.03ID:tYmHZfiE0NIKU
>>96
仕事してないの?
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 12:59:24.76ID:RPxnmCJ40
できないのを「しない」という聞こえのいい言い訳にしてるだけ
自尊心保とうと誤魔化してる情けないクズ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 13:00:36.59ID:YSppeYI20NIKU
>>145
んな、神格化しすぎだよな
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 13:00:48.78ID:eaVVVbCm0NIKU
>>154
そういう人はつまるところ愛や他人からの承認に飢えとるんや
青いんやね
0160!slip:checke
垢版 |
2022/09/29(木) 13:01:30.95ID:ewG8XmhkHNIKU
>>140
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況