X



「ネタバレされた方が楽しめるって証明されてる!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:14:21.08ID:LVtQrxCsM
アホだよな
初見の楽しみと2週目の楽しみをごっちゃにしてる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:15:23.21ID:PiRQQe+Tp
結末知ってても楽しめるやつと
分かってるしもうええわってのはある
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:15:23.65ID:ZDK08jr10
まあ黒幕はウェスカーなんですけどね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:16:47.70ID:LVtQrxCsM
2週目で伏線回収しながら見る方が楽しめるけど2週するのはダルいって人は自分でネタバレ調べれば良い
おせっかいでネタバレばらまく奴は害悪
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:16:58.86ID:pV7Q4Dpi0
自分が信じるかどうかやろ
ネタバレが本当かなんて見ないとわからんのやし
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:19:33.24ID:awqRjA/d0
人が止めろと言ってんのに「俺は平気だから!」とかすげーよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:21:31.35ID:LVtQrxCsM
>>2
まあそれはあるが、ネタバレ見るかどうかは自分で判断すれば良い話
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:23:15.56ID:D5mMyvnU0
(おもろ!…でもこいつ死ぬんだよなぁ…)
(おもろ!…でもこいつ黒幕なんだよなぁ…)

こんな感じでクッッソ冷めるだけやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:24:01.73ID:LVtQrxCsM
>>3
バイオとか有名すぎるのは、もはや完全初見で楽しむことできないな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:24:11.00ID:NUp7bYdta
分かる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:26:15.62ID:LVtQrxCsM
>>6
自分の価値観が他人にも当てはまると信じてるんやな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:26:51.96ID:0l5n6ivj0
>>8
結局伏線とかどうたらってのは見るってのは
最初のインパクト、感動を忘れられなくてもう一回それを摂取しに行くけど、初回は一回だけだからこんなもんだったか?ってなったのを
ま、まぁ楽しかったしな…伏線とかなんとか…って納得するだけの理由や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 07:27:19.20ID:LVtQrxCsM
>>8
ほんこれ

(…お前が黒幕やったんかーい!)
てなりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況