X



不審者扱いされてるからって家追い出されそうになったんやがどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:20:36.20ID:f9Dgm9ut0
このままだと家族も地域にいられなくなるからって
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:21:41.36ID:BiX3nN170
自首した方がいいと思う
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:21:46.26
相模原みたいやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:21:50.96ID:eneAQNm60
深夜徘徊でもしてたんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:22:53.77ID:zOLVEbF70
何したらそんなことなるんや…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:23:56.12ID:f9Dgm9ut0
>>5
ワイの部屋の前がマンションのエレベーターになってるんやがエレベーター待ちながら話してる人の話し声に合わせて動いたりソトあるいてるときに他の人をじっと見つめたりな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:25:05.04ID:f9Dgm9ut0
伝え方が悪かったのか建前なのか精神科医も親も幻聴扱いするからおかしいなあと思いつつももしかしたら幻聴なのかもしれないと思ってた
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:25:06.33ID:ocQA3dfpM
橋本?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:25:18.56ID:zOLVEbF70
>>7
やばすぎて草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:25:30.81ID:f9Dgm9ut0
幻聴ってのは気持ち悪いって言われてるのがな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:26:42.74ID:f9Dgm9ut0
>>10
うん
それで家族も居場所なくなるから追い出されかけたんやが地域の人は施設に預けとけと言ってたな
外徘徊してたらそれはそれでかなわんと
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:27:42.87ID:EUCJcjLW0
>>13
その奇行をやめればええやん。
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:27:59.28ID:YJGOpoaG0
確かに不審ではおるけど普通その程度で家族まで追い出されるか?
イッチ肝心なこと隠してるやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:28:55.71ID:f9Dgm9ut0
>>14
いや不随意や
やめられないな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:29:41.66ID:FloZehWe0
もうここまで来たら自分を貫き通すしかないやんけ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:29:44.15ID:f9Dgm9ut0
>>15
隠してるというか分からんな
なんでこの程度で家族まで追い出されるのか
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:30:38.84ID:EUCJcjLW0
>>16
なんでやめれないん?迷惑かけてるだけで誰も得してないやん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:31:00.47ID:f9Dgm9ut0
>>19
分からん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:33:43.23ID:FvdwPEyg0
どんなイメージ?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:35:35.96ID:4C4k2QTM0
いくらなんでもおかしいな
組織の手が既に回ってるんじゃないか
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:35:43.69ID:f9Dgm9ut0
なんで家族まで追い出すんやろうな
普通はありえんやろ
たぶんワイが知的障害者疑惑あったからやろうけど
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:37:58.18ID:afil9C8+0
肝腎な何か隠してても一般ピープルには無理あるのよ。
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:39:25.75ID:afil9C8+0
一般ピープルには限界あるしなあ…見ているだけ。
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:46:44.30ID:f9Dgm9ut0
>>27
肝腎ななにかが分からん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:49:10.39ID:f9Dgm9ut0
このことをリアルで識ってる人からしたら肝腎ななにかということは思考が伝わることやろうがこの場で言ってもなあ…
ワイが言ってもちょっと
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:51:55.32ID:f9Dgm9ut0
>>26
有名人か?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 05:52:50.92ID:yk4giAWUa
>>32
真面目に強度の自閉症や
大人の発達障害いけ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:12:26.85ID:Cv17TNtq0
なんで家族まで追い出すのかってそりゃもちろん近所で一家惨殺事件が起きたら不動産価格が下落するからや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:20:17.48ID:f9Dgm9ut0
>>35
ワイだけ追い出せばよかったのに不思議とそれはしない
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/29(木) 06:21:02.73ID:f9Dgm9ut0
>>34
そうやろか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況