X



日本一楽なバイトを教えてやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/09/28(水) 23:16:04.44ID:To4HPvp60
マンション警備員や
定期的にマンション内をおさんぽするだけ
0002風吹けば名無し垢版2022/09/28(水) 23:16:33.30ID:jWaZ0sVg0
お化けでない?
0003風吹けば名無し垢版2022/09/28(水) 23:16:56.70ID:Xw+yrzpu0
酔っ払いと幽霊しかおらやろ
0004風吹けば名無し垢版2022/09/28(水) 23:17:20.21ID:WVPIarkB0
けど出るって
0005風吹けば名無し垢版2022/09/28(水) 23:17:24.67ID:QUqQi4Zh0
>>1
それただのマンションの雇われ管理人やろ
0006風吹けば名無し垢版2022/09/28(水) 23:17:27.33ID:To4HPvp60
おばけ恐怖民なんなんや
0007風吹けば名無し垢版2022/09/28(水) 23:17:30.36ID:acutRyHd0
徹夜きつそう
0008風吹けば名無し垢版2022/09/28(水) 23:17:35.84ID:K18q+7yU0
こわいからやだ
0009風吹けば名無し垢版2022/09/28(水) 23:18:00.41ID:vUt1g4si0
電柱の写真をひたすら撮って歩くバイトと
パチンコ屋の客をひたすら数える「頭取り」ってバイト
この二つはマジで頭使わないし精神的にひたすら楽だった
0010風吹けば名無し垢版2022/09/28(水) 23:18:36.32ID:To4HPvp60
>>5
ちゃうで管理人は資格が必要だから警備員より上
まあどっちも底辺やけどな
0011風吹けば名無し垢版2022/09/28(水) 23:18:48.32ID:Xw+yrzpu0
幽霊に見えるものは深夜徘徊してる老人か精神疾患だから大丈夫や
0012風吹けば名無し垢版2022/09/28(水) 23:20:16.64ID:To4HPvp60
徹夜やーやー民もおるが仮眠もあるで
ワイは0~5時が仮眠時間だったが普通に7時くらいまで寝取ったから余裕や
0013風吹けば名無し垢版2022/09/28(水) 23:20:51.64ID:ptgGksxG0
休みないやろ
0014風吹けば名無し垢版2022/09/28(水) 23:21:29.45ID:Oz+Nf+kQ0
今の仕事に限界来たら行ってみようかな
でも住人がキチガイなら詰むんやろ…?
0015風吹けば名無し垢版2022/09/28(水) 23:21:45.02ID:3ncqnQ1E0
警備なんかやるならまだ交通系のほうがええ
あとデカい会社には入らんことやな
イベント系に引っ張り出されて帰れなくなる
0016風吹けば名無し垢版2022/09/28(水) 23:22:42.45ID:QUqQi4Zh0
夜勤だけはやめとけ、土方のほうが楽
0017風吹けば名無し垢版2022/09/28(水) 23:22:47.34ID:To4HPvp60
>>14
まあそらそやな
ただマンション警備員いるようなとこは富裕層向けマンションだしあんまいないと思うで
0018風吹けば名無し垢版2022/09/28(水) 23:23:58.30ID:Bu9WmWVR0
ええやん
なんか資格いんの?
0019風吹けば名無し垢版2022/09/28(水) 23:24:35.56ID:u/Rre4mS0
大学生でもできる?
0020風吹けば名無し垢版2022/09/28(水) 23:25:08.09ID:Oz+Nf+kQ0
ワイビルメン三点セット持ち高みの見物
0021風吹けば名無し垢版2022/09/28(水) 23:25:11.67ID:0/uPPQAt0
>>16

>>19
できるけどおじさんとセックスさせられる可能性ある
0022風吹けば名無し垢版2022/09/28(水) 23:25:19.19ID:To4HPvp60
>>18
資格なんもいらんで
インディードでマンション警備員で検索するだけ
0023風吹けば名無し垢版2022/09/28(水) 23:25:40.94ID:h8D1TMhh0
>>21
どゆことや
0024風吹けば名無し垢版2022/09/28(水) 23:26:20.00ID:Har0zWd00
民営化前の郵便局が楽やったって聞いたことあるわ
0025風吹けば名無し垢版2022/09/28(水) 23:26:52.66ID:3ncqnQ1E0
>>16
ビインなんて時給か良くても日給月給やし会社に言われたら入ったほうがええけどな
0026風吹けば名無し垢版2022/09/28(水) 23:28:40.58ID:To4HPvp60
落ちる前に検索時のいい情報教えたる
・2人体制勤務じゃなく一人体制のとこ探せ
・仮眠あるとこ探せ
・勤務地が富裕層の住宅街のとこ探せ
0027風吹けば名無し垢版2022/09/28(水) 23:30:04.99ID:jcZyskJY0
そういつのって最賃以下が合法の仕事じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況