X



先月末風俗嬢にカネ貸したってスレ立てたもんやが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 21:46:31.59ID:ax/Eu7cO0
やっぱ返ってきたわ
勝ったわ
先月のスレでは返ってくるわけないとかボロカス言われてたけど勝った
ワイの勝ちや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:02:34.51ID:ax/Eu7cO0
>>39
貸してって連絡きたから外で会って渡したで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:02:37.49ID:wCxoTYtF0
>>32
そのままなのか😓
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:23.55ID:ax/Eu7cO0
>>41
ガチ恋してたら「返さなくていいよ😘🥰」とかやってるやろ
ワイは「そろそろやけどいけるか?」って普通に催促してたからな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:03:52.12ID:YaXB8jyh0
>>42
マジで貸して返して貰ってで終わりなん?
その後仲良くなったとかもなし?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:04:04.09ID:ax/Eu7cO0
>>43
せや
なんの得もない
無利子貸付けや
優良すぎるやろ
ワイも借りたいぐらいやわ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:05:28.27ID:ax/Eu7cO0
>>45
何もないな
もうその相手からは全く興味なくて指名してなかったし、違う子に入りまくってるから
むしろ貸したときのコーヒー代ワイが出したからそのぶんマイナスやしな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:05:47.51ID:ax/Eu7cO0
>>47
彼女おるよ🥳🥳🥳
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 22:06:55.81ID:ax/Eu7cO0
ちな返してもらった金ですぐにピンサロとセクキャバいってきたぜ😘👍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況