X



めちゃくちゃ頭いい男ってモテないよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おばあちゃんにプラレール買ってもらうんだ!!!
垢版 |
2022/09/28(水) 18:14:43.65ID:m5pD0KwE0
ワイは頭悪くてモテないけど、ワイの周りでは馬鹿のフリした頭いい奴か、無個性な頭いい奴しかモテないんだよな
いわゆる天才タイプはあんまりモテないイメージなくない?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:15:11.07ID:AR0l3xXO0
社会性要るからな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:15:15.83ID:YaF+pKpMM
天才タイプモテてるぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:15:16.45ID:gMGdd49K0
うるせぇとっととしねガイジ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:16:15.02ID:Xs5c+Dq70
理屈っぽいやつとかね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:16:42.94ID:ptgGksxG0
どんなコテだよ
0007おま
垢版 |
2022/09/28(水) 18:17:30.39ID:m5pD0KwE0
>>5
必ずしも理屈っぽいとか勉強だけは出来るというタイプでもなく、凄く性格が良かったり才能があるタイプの事なんだよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:18:06.75ID:uOX3B6140
🐘パオ〜ン!
0009女子アナのおまんこからおしっこ出る❤
垢版 |
2022/09/28(水) 18:18:14.56ID:m5pD0KwE0
無個性な秀才タイプはまぁまぁモテるんだけど、いわゆるガチ天才タイプはモテないよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:19:08.28ID:Uht5RgqKM
はい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:19:12.11ID:pF31GysD0
性格が悪いだけじゃない?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:19:22.53ID:WaFqz4AW0
>>7
なんか抜け目ないからモテないんじゃない?
完璧に見えると恐れ多いって思われるとか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:20:05.64ID:JwAa7SVa0
天才タイプ(ハッタショ)
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:20:35.06ID:Uhupt2NtM
女が好きなものを提供できる男がモテるんやで
頭の良さとそれは直結しない
ちょっと考えればわかるやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:21:13.77ID:JivXKthtM
モテない理由作りやめた方がいいよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:21:23.37ID:7IkSAwJV0
信じられない文章力だな
0017女子アナのおまんこからおしっこ出る❤
垢版 |
2022/09/28(水) 18:22:07.34ID:m5pD0KwE0
>>15
ワイは頭悪いしモテないけど、天才タイプってあんまりモテなくね?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:23:55.52ID:kEThPdn30
頭良い奴はモテようとして頭使うからな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:24:15.88ID:kEThPdn30
>>16
これ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 18:24:27.92ID:Q4/ya/iQM
EQの高さと比例する的な話ではなく?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況