X



【速報】ドムドムバーガーさん、ガチで美味そうな商品を出してしまうww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2022/09/28(水) 11:58:30.47ID:bL0lYOYe0
こんなん行くしかないやろ…
0003風吹けば名無し2022/09/28(水) 11:58:32.00ID:cdqfOtjK0
店が無い
0004風吹けば名無し2022/09/28(水) 11:58:45.14ID:hwKcBBCf0
パンいる?
0005風吹けば名無し2022/09/28(水) 12:00:01.15ID:2JENJjqaa
バーガーにする必要ある?
0006風吹けば名無し2022/09/28(水) 12:01:02.79ID:rQFV1+DWp
店がないのにどうしろと
0008風吹けば名無し2022/09/28(水) 12:01:42.25ID:SQkNZhkHa
どこに店があるんや…
0009風吹けば名無し2022/09/28(水) 12:02:23.96ID:T4qUXZFn0
シンギュラリィったら
国家権力にキチガイになるまで虐められて
立ちんぼになってぶち殺されるってなんで誰も教えてくれなかったんだ・・・・・????????
0010風吹けば名無し2022/09/28(水) 12:02:34.50ID:znFZtPhZM
電車使わないと行けない
けど食いたい
0011風吹けば名無し2022/09/28(水) 12:03:06.33ID:T4qUXZFn0
すぐ殺してくれるロシアに生誕しなかった「負け組」
0012風吹けば名無し2022/09/28(水) 12:03:32.68ID:StMSS0Iy0
こういう食べにくいメニュー嫌い
0013風吹けば名無し2022/09/28(水) 12:03:42.29ID:Ns+xXeEo0
スーパーの惣菜かな?
0014風吹けば名無し2022/09/28(水) 12:03:48.74ID:eJbUw565p
ホントに店が無い
0015風吹けば名無し2022/09/28(水) 12:03:54.01ID:ybc09WPN0
店がない
0016風吹けば名無し2022/09/28(水) 12:03:57.33ID:T4qUXZFn0
「日本」とかいう
女の尊厳を徹底的に破壊しつくす「技」の「マニュアル」があまりに発達しすぎている国
0017風吹けば名無し2022/09/28(水) 12:04:34.36ID:T4qUXZFn0
次生まれるときは
ロシアに生まれて
出生の段階で
間引かれたかった人生だった
0018風吹けば名無し2022/09/28(水) 12:06:07.41ID:T4qUXZFn0
売春婦になってキチガイになって殺される運命なら
何もしない方がマシという結論
0019風吹けば名無し2022/09/28(水) 12:08:27.78ID:4Vc8NDq7a
マイナスなワードを持ってくるセンスは流石や
0020風吹けば名無し2022/09/28(水) 12:09:23.86ID:otZ7H60sp
バーキンよりロッテリアより店がない
0021風吹けば名無し2022/09/28(水) 12:09:26.05ID:T/sIefoNF
高いけどコスパは良さそう
0022風吹けば名無し2022/09/28(水) 12:09:28.79ID:4QfSsQrpM
バーガーじゃなくてコッペで食いたいやつ
0023風吹けば名無し2022/09/28(水) 12:10:04.73ID:DXfADfLl0
カニバーガー専門店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況