X



すまん、24歳っておっさんなんか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:24:53.75ID:iQ0eMQrrd
会社の試用期間中の社員がいちいち年齢で煽って来てしんどいわ
そいつは22の新卒の女なんやけどいい加減イジりの対応がめんどいわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:25:10.61ID:UCfZBdmQa
イッチはいくつなんや?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:25:25.07ID:nlGW+cNAa
>>1
それ単に舐められてるだけやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:25:36.40ID:iQ0eMQrrd
マジで腹たつなホンマ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:25:51.85ID:SkScaCfH0
殴ったれや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:25:52.30ID:pT3VZsBOa
完全に下に見られてますやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:26:01.29ID:6spoXVdUa
おっちゃんやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:26:24.49ID:sbejNO2t0
学生です
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:26:24.75ID:IomP5mKPd
>>5
暴力とかはアカンわ
でも怒鳴ったり強く言ったらパワハラなるやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:26:30.97ID:HSyDRM2Id
え?どっちが試用期間中?まさかとは思うがお前じゃないだろうな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:26:54.58ID:yMYNtZ4ca
>>9
怒鳴ってる部分だけ切り抜かれてネットに上げられたら人生終わるな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:27:06.04ID:tr2570M5r
つーか新卒なら22歳か23歳やろ
24を弄れる歳か?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:27:20.96ID:CrRGgFpE0
野獣先輩も24で真夏のおっさんって言われるし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:27:24.12ID:qeiCqdBKa
マジで24歳っておっさんと普通の境目やとは思うわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:27:49.94ID:vycIPKRN0
イチャイチャしてんじゃねえぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:28:03.29ID:jUvcGG+5a
>>12
全然煽れるやろ
新卒22と24じゃJKとJDレベルで差があり過ぎる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:28:17.30ID:1ZoEHCP2d
>>14
マジかよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:28:22.41ID:KadQwOWRr
ワイ22やけど27まではタメやと思って接しとるで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:28:28.59ID:vycIPKRN0
ガチのおっさんにその歳の女がおっさん煽りせんだろうが普通
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:28:29.46ID:SkScaCfH0
>>14
わかる
25になると若者感なくなるわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:28:54.61ID:4dPhdX6za
完全に生物として【下】に見られてるんやろなぁ
仕事が出来ないとか容姿が悪いとか、そう言う心当たりは無いんか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:29:22.80ID:iQ0eMQrrd
キレたらキレたで上にチクりそうやし無視が安定やな😓
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:29:33.37ID:yuU+JSLJa
>>22
逃げてて草
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:29:56.19ID:1CLQyHW3a
>>22
ホンマダサいなぁお前
そういう性格やからナメられるんやろ
アホが
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:30:10.70ID:woNnVUy6a
>>18
流石に違い過ぎるやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:30:13.88ID:Q0SRBobx0
ワイ31やが20以上は全員おっちゃんおばちゃんやで
だから煽るな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:30:37.29ID:gjGCU93v0
まだガキ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:31:14.60ID:iQ0eMQrrd
本人はただの馴れ合いのつもりか知らんけど実際24って若くも無いから凄い悲しく感じるわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:31:14.95ID:SBEMsp520
四捨五入したらお前も女も20や
ドーンといけ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:31:21.61ID:boC7nqOy0
本当にハゲてるやつにはハゲいじり出来んのと一緒や
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:31:53.80ID:WuouPC4Fa
>>22
1番クソダサい対応やな
だから草食系とかナヨナヨしてるとか言われて馬鹿にされるんやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 07:32:22.32ID:1ZoEHCP2d
>>26
こっちがその気無くても煽ってくる奴は一定数おるで…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況