X



ワイのツイッチに人が来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:52:48.30ID:fNOUJeJ10
助けてなんj民(;o;)
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:53:11.99ID:x1jqbNyn0
ハラデイ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:53:14.99ID:TTHyEiWPr
貼れ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:54:56.58ID:fNOUJeJ10
mmmkammmで検索や!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:54:59.49ID:o9PavNAj0
割と真面目に加藤純一の真似すれば集まる
過剰な演技と日常にあった話を面白おかしく盛って話す
コメントを拾って話を発展させて、面白いコメントを引き出す
これだけで伸びるぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:55:10.13ID:vDO8ETK70
助けたらん事もないで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:55:27.68ID:fNOUJeJ10
>>5
そもそもコメントが来ないんやけど(;o;)
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:55:58.79ID:fNOUJeJ10
>>6
頼もしいなんやこいつ(;o;)
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:56:10.12ID:TTHyEiWPr
配信しとらんのかい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:56:32.80ID:mSERLgxc0
なにやってんの
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:56:43.47ID:fNOUJeJ10
>>9
配信中になんjなんてできるかぁ!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:57:04.75ID:fNOUJeJ10
>>10
友達とヴァロしてる(;o;)
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:58:36.18ID:fNOUJeJ10
強いj民おったら寄生させてくれや(;o;)
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:59:11.37ID:mSERLgxc0
>>12
友達とやるなよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 03:00:16.97ID:fNOUJeJ10
>>14
やっぱそれがダメなのかなぁ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 03:01:59.68ID:TogWZb1Q0
身内ネタの配信なんか見たいわけないだろ
なんJ呼んだって一緒、なんでわかんねえのこいつ
しかも配信してない時に売名すんなよ無能早くつけろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 03:02:02.51ID:fNOUJeJ10
みんなフォローして(;o;)
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 03:02:49.11ID:lHqsLDeUp
ヴァロか…観んでええな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 03:02:55.85ID:fNOUJeJ10
>>16
じゃあちょっとだけえぺします怒らないで(;o;)
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 03:02:58.73ID:58yLX1ew0
ツイッチで人気出た配信者いるか?
ツイッチって人気出てから使う所だろ
ニコニコやYouTubeでは過疎配信も検索してみるけど
ツイッチでは釈迦スタヌもこう加藤純一とかしか見ないわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 03:03:14.65ID:mSERLgxc0
どこに需要があると思ってんのこいつ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 03:03:20.88ID:fNOUJeJ10
>>18
YOUはどんな配信みるのん?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 03:04:35.59ID:mSERLgxc0
>>20
今みたいにツイッチがメジャーになってからは知らんな
スタヌとかスタンミとかはツイッチだけど
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 03:05:47.17ID:fNOUJeJ10
配信つけた(;o;)
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 03:06:05.31ID:lHqsLDeUp
>>22
のんびり出来るやつや
せわしないのは観ん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 03:06:28.62ID:TogWZb1Q0
全然喋ってないやん
コメントなきゃ何もできないタイプか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 03:09:39.50ID:TogWZb1Q0
文句しか言わねえなあ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 03:09:43.00ID:fNOUJeJ10
コメントして(;o;)
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 03:17:20.54ID:9oTBsEzr0
とりあえず「国葬反対」いうとけ
アホが釣れよる
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 03:21:24.94ID:gP8XSeUS0
ヴァロエペなんて見てる方楽しくないやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 03:24:37.32ID:YGbqK1b/0
>>20
ニコニコはともかくyoutubeで過疎配信探すの大変やろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 03:28:50.37ID:AWK+Xvsj0
ヴァロエペ身内ではしゃいでる配信なんて一番みないわ
ソロで野良に絡んで仲良くなる配信なら別
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況