X



セブンで今から>>4サラダパスタを1個>>8買ってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/28(水) 02:18:58.96ID:W9/gOlUN0
必ず実行する
0002風吹けば名無し2022/09/28(水) 02:19:39.35ID:vUvvV71V0
クソして寝ろ
0003風吹けば名無し2022/09/28(水) 02:19:42.33ID:vycIPKRN0
スレタイの意味がわかりませんけど
0004風吹けば名無し2022/09/28(水) 02:19:55.17ID:oQlscCeKa
お尻出して
0005風吹けば名無し2022/09/28(水) 02:20:15.09ID:l+Hh0AmD0
>>1000
0006風吹けば名無し2022/09/28(水) 02:20:52.72ID:Ny9acOLS0
ずつ10店舗で
0007風吹けば名無し2022/09/28(水) 02:21:02.34ID:Ny9acOLS0
ずつ12店舗で
0008風吹けば名無し2022/09/28(水) 02:21:13.02ID:Ny9acOLS0
ずつ15店舗で
0009風吹けば名無し2022/09/28(水) 02:22:06.47ID:W9/gOlUN0
>>3
セブンイレブンでサラダパスタを1個買ってくるが読めないの?
0010風吹けば名無し2022/09/28(水) 02:22:53.28ID:kkDiU/yf0
>>9
早く買ってこいよ
0011風吹けば名無し2022/09/28(水) 02:23:37.75ID:aJi6WgMOM
はやくケツだしでサラパス一個ずつ15店舗回れや
どうせいかないんやろ?w
0013風吹けば名無し2022/09/28(水) 02:23:49.39ID:Ny9acOLS0
>>9
安価って知ってる?
お前はセブンで今からお尻出してサラダパスタを1個ずつ15店舗で買ってくるんやで
0014風吹けば名無し2022/09/28(水) 02:23:53.96ID:a9hKmNoJa
セブンで今からお尻出してサラダパスタを1個ずつ15店舗で買ってくる

必ずだもんな
0017風吹けば名無し2022/09/28(水) 02:26:48.35ID:vUvvV71V0
だからクソして寝ろって言っただろ?
0018風吹けば名無し2022/09/28(水) 02:26:52.26ID:Ny9acOLS0
どうせやらんにしてももうちょっとガイガイしてから消えろよ
黙って消えるのが一番美味しいつまらん
0019風吹けば名無し2022/09/28(水) 02:27:04.56ID:DEeo83gH0
>>9
あくしろよケツだけ星人
0020風吹けば名無し2022/09/28(水) 02:28:00.15ID:RGbI1RADd
逃げるんか?
お前の人生逃げてばかりだな
0023風吹けば名無し2022/09/28(水) 02:31:55.14ID:ehn1lTUF0
だから持って無いって言ってるのに
0025風吹けば名無し2022/09/28(水) 02:34:59.76ID:l+Hh0AmD0
この安価スレの潰し方ええな、ワイも次から使わせてもらうわ
サラダパスタを1個ずつ○○を○人○しながら買ってくる
とか書いて外野も含めて安価は絶対連呼すれば絶対イッチ涙目敗退するもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況