X



人間って別に生き永らえる意味なくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:00:19.33ID:h5VF8zDC0
どうせ行き着く先は宇宙の終焉どころか太陽系の終焉なのにいちいち無理して生存する必要なくね?
しょーもない
そんな必死に生きなくてもなんかあれば最悪死ねば良いだけなんだからそんな気張る必要ないよね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:00:47.76ID:WVPIarkB0
ワイは不老不死になりたいなぁ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:01:29.22ID:8+LtYpqM0
うかつに死ぬと遠い未来に復活させられそう
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:02:08.64ID:h5VF8zDC0
>>2
不老不死になれるなら生きることに価値が出てくるけど現実無理だし早いか遅いかの違いでしかないじゃん
無理して生き永らえるコスパ悪いでしょ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:03:56.45ID:CkCQR+Hf0
意味があるかどうかは自分の生き方次第だよね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:03:57.90ID:fEGDX/uW0
星を廻せ世界のまんなかで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:06:49.31ID:vycIPKRN0
意味はないが本能には抗えない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:06:57.81ID:H5uty4pN0
ワイは死ぬのが怖いから生きてるで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:07:58.49ID:5/yde7LX0
いや、そんなことない!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/28(水) 02:08:42.11ID:h5VF8zDC0
結局人類が存続してなんなの?
なんか意味あんの?
どうせ膨張した太陽に飲み込まれて死ぬやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています