X



「外交の安倍」って言うけど安倍総理ってそんなに外交凄かったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
2022/09/28(水) 00:55:41.87ID:9WdnDRVXd
むしろ経済政策の方が超一流だったやろ
0002風吹けば名無し
2022/09/28(水) 00:56:26.67ID:V4mRdzd/0
オーストラリアとインドとは仲良く出来てたんちゃう
あと中国
0003風吹けば名無し
2022/09/28(水) 00:57:34.57ID:wUwDaGi/0
アメリカの手駒として有能だっただけ。
0004風吹けば名無し
2022/09/28(水) 00:57:39.58ID:oOnjiqcG0
北方領土問題解決したやん
0005風吹けば名無し
2022/09/28(水) 00:58:51.69ID:9WdnDRVXd
>>4
安倍総理の北方解決は凄いとは思うけど尖閣や武島を守りきれたのかどうかには疑問が残るわ
0006風吹けば名無し
2022/09/28(水) 00:59:14.30ID:w0IDNEQf0
ATM
0007風吹けば名無し
2022/09/28(水) 00:59:45.25ID:AId6XevY0
売国の安倍
0009風吹けば名無し
2022/09/28(水) 01:00:04.19ID:Bc4pks470
>>7
いわばまさに
0010風吹けば名無し
2022/09/28(水) 01:00:36.84ID:AId6XevY0
安倍失地王
0011風吹けば名無し
2022/09/28(水) 01:01:44.37ID:N+AoO7ct0
外交が上手い≠接待が上手い
0012風吹けば名無し
2022/09/28(水) 01:02:11.80ID:dKW7dmz60
トランプに会った後にロシアにすぐすり寄ってたし、柔軟性と嗅覚は鋭かったと思う
0013風吹けば名無し
2022/09/28(水) 01:02:15.30ID:FhWuBq060
気さくな感じで笑顔がよかったな
そういうの大事なんや
0014風吹けば名無し
2022/09/28(水) 01:02:36.33ID:Y2dGKePA0
陽キャではあった
それだけ
0015風吹けば名無し
2022/09/28(水) 01:03:07.50ID:s+KyFoXo0
QUADとかよう作れたな思う
0016風吹けば名無し
2022/09/28(水) 01:03:29.95ID:sEstH97W0
ロシアを焚き付けてウクライナを攻撃させた
0017風吹けば名無し
2022/09/28(水) 01:03:51.31ID:s+KyFoXo0
あとプーチンとかも安倍が介護してたらまだ暴発してないんちゃうか
0018風吹けば名無し
2022/09/28(水) 01:04:23.77ID:lUQcqfvK0
政治の結果は10〜20年遅れでやっと出てくる
小泉政権も郵政民営化や規制緩和の悪い部分が噴出したのはつい最近
安倍政権の悪い部分が出始めてる最中での国葬は色々タイミングが悪かった
単純に急ぎ過ぎ
0019風吹けば名無し
2022/09/28(水) 01:05:07.58ID:L7Gn+cM90
>>4
どこが解決やねん
あれこそ売国の極みやろ
0020風吹けば名無し
2022/09/28(水) 01:05:25.20ID:zD6CaE6pM
取り巻きが言うとるだけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況