X



【悲報】バチャ🐷、姉に大切なタペストリーを切り刻まれて泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:10:58.37ID:Zp2CiZDrp
ゴキジェットは言うほど実害無いやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:11:05.14ID:3yy96D/p0
家族なら何も遠慮する必要ないからやり返せばいい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:11:06.05ID:r2e5j2Y6M
こいつ通常営業やん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:11:07.11ID:Eoc2aN7J0
7月のネタをなぜ今更?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:11:07.14ID:b7Z9Homk0
いや、きもいじゃん😂
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:11:15.70ID:sgqHsMa70
殺せ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:11:50.23ID:W6qbPfLr0
せや!撮ってTwitterに上げたろ!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:12:18.84ID:h2si+pVla
マッチポンプ定期
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:12:53.53ID:pNXeASf40
祖母の命を救ったと思えば安いもんだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:13:19.49ID:HtpTEKOi0
ないす姉😂
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:13:53.13ID:QCnnL9EG0
どういう切り方や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:14:27.05ID:kt+Eh5Jz0
ゴキジェットは草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:14:45.02ID:cXIVg2YQ0
るしあのアイコンにする位やから相当キモかったんやろ
しゃーない来世で
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:14:50.04ID:Ufspbq+Ka
何でオタクって自分達の気持ち悪さを棚に上げるの?😅サイコパスの真似してんの?w
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:14:54.99ID:W8SEdUSO0
マジなら家から出た方が良い
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:15:55.24ID:W8SEdUSO0
>>17
お前はサイコパスをなんだと思ってるんだ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:16:29.67ID:zi9nn9Z90
草生える
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:16:43.31ID:cflSMS7Q0
テメェの顔の方が気持ち悪いんじゃ!ってボコれないあたり弱者の雑魚なんよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:16:43.59ID:pNXeASf40
>>18
未成年だから無理だろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:16:47.66ID:AZezmROZM
家族だろうがなんだろうが器物損壊や
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:17:17.70ID:GR2PotYTd
切るのはあかんけど正直家族がこういうオタクだったら気持ち悪いよな
せめて隠してくれ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:17:23.49ID:4z98TRcha
こどおじVSこどおば
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:17:52.03ID:W8SEdUSO0
>>22
なら隠すくらいか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:18:01.21ID:2unP5j83M
>>19
バチャ豚イライラで草ァ!
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:18:19.66ID:BbKib73P0
たががこんなもんでと思っとるやろけど
非売品とか大事にしとるもんにこういう事するとガチで殺人に発展するで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:18:44.05ID:W8SEdUSO0
>>27
どういうことや
ワイはVtuber好きじゃないが
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:19:01.67ID:W8SEdUSO0
>>28
これはガチ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:19:11.15ID:iikCidtXa
限界なのは姉だったからこうなったのでは?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:19:29.23ID:QCnnL9EG0
>>28
オタクに人を殺す度胸とかない
寝る前に報復する妄想して終わり
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:19:34.22ID:pNXeASf40
>>33
祖母の命が危なかったんだが?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:19:34.51ID:PMI2F73k0
>>8
これが全て
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:19:58.66ID:MmfJQenh0
よくわからんが祖母を庇ったんなら良いやつなのでは
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:20:09.98ID:qRgOsSm00
ゴキジェット足りてないやん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:20:11.61ID:pvPIWG780
姉は4アンチ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:20:20.64ID:W8SEdUSO0
>>34
言うほど青葉ってオタクじゃないか?
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:20:56.09ID:ue7P42V00
オタクが憧れるような優しい姉は居なかったんだね😭
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:20:56.94ID:T+/c7aTM0
>>2
ゴキジェットを舐めるな
ワイにはそれで死んだ同志がいる
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:21:02.52ID:CgdxMrvm0
流石にこれはバチャ豚がかわいそうや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:21:22.42ID:CgdxMrvm0
>>34
青葉宮崎加藤
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:21:30.49ID:Yt5gTGop0
アッネは2推しかな?
5が見事に首チョンパされてて草
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:21:31.21ID:iu49awHn0
そら自分の精神が限界の時に同じ屋根の下でアニメに欲情しとるガイジおったらキレるで
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:21:35.56ID:Y+QJPz560
しゃーない
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:22:07.30ID:jpbdaedH0
これ姉弟揃ってガイジなパターンやろ
バチャ豚もやばいけど姉も度が過ぎてる
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:22:07.62ID:DcQSvyrI0
キモいのは分からなくもないけどゴキジェットぶっかけるほどかよ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:23:06.29ID:Yt5gTGop0
>>49
なお全て1人芝居の模様
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:23:22.00ID:Ufspbq+Ka
オタクに人権は必要ない😂家族の人間としてのプライドをこき下ろすなw
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:24:21.32ID:Y+9ySGRTp
ゴキジェットはセンスある
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:24:21.94ID:pVJ/X/+n0
わざわざTwitterに載せることか?
自演確定やな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:24:29.46ID:IRBR8wkY0
これじゃあ2等分の花嫁じゃん
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:24:53.89ID:hb+qvc6b0
かわいそう
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:25:18.79ID:i1TJDBz20
>>55
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:25:31.03ID:jTDK6FOc0
V見てるやつはキモいだろ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:25:42.51ID:Eoc2aN7J0
これ5名限定サイン入りタペストリーでプレミア価格ついてるからな
今調べたらメルカリで8万で売られてた
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:26:03.70ID:pNXeASf40
祖母を助けるため
仕方なかった
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:26:32.34ID:bCirWWPA0
姉もなんか病んでるな・・・
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:27:33.78ID:/BpnxtU50
家族の仲悪い家って可哀想
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:28:07.77ID:5TXKnFyW0
でもゴキジェットまともにくらったらtwitterできないと思うんだけど
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:28:35.25ID:5cqmmcWk0
普通に可哀想
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:28:55.63ID:6Be/imgC0
>>61
バチャ豚もキモいけど 人のもの壊すような人間がまともは無いわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:29:05.44ID:sBIiKOkA0
どこまでが嘘でどこまでが本当なの
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:29:09.18ID:oM7Ag6YKd
兄弟姉妹って、居ても大体お互いを憎しみ会うことになるよな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:29:34.02ID:W8SEdUSO0
>>70
流石にそれはない
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:29:47.24ID:KeabtmFg0
バチャ豚をゴキブリ扱いは草
姉もバチャ豚みたいなキモい存在と血が繋がってるという事実に耐えられなかったんやろ、許したれ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:30:09.10ID:mCnkbhvm0
大好きなアニメのグッズ切り刻んで写真撮ってツイートしなきゃ!
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:30:29.03ID:/A91TlL40
身内からこんな扱い受けるってことは
他人からしたらもっと気持ち悪いってことや
それを教えてくれる存在がいるってありがたいことやで
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:31:35.70ID:BV8xi4kR0
ゴキジェットかけるのはソニー厨やろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:31:36.67ID:oM7Ag6YKd
>>71
いやぁそんなもんやろ
ワイの知り合いもみんなそうだし
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:32:50.98ID:aw+Di5Hp0
るーちゃんとマリンのアイコン消せ
風評被害だわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:34:00.54ID:WWwvNmNcp
こどおじとこどおばの醜い争い
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:34:10.31ID:n/HNFs3Pp
ゴキジェットは正解
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:34:18.81ID:cb5xh1b50
バイトもしてない未成年なら自分の金ちゃうし最初からなかったもんと思うしかないし
そうじゃないならさっさと家を出るしかないやろ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:34:43.55ID:sCnHVACaa
リアルに子どもやろ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:35:37.19ID:jOz694QnM
姉なんか殴ればokやで
まさか腕力で女に負けないよな?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:36:07.96ID:W8SEdUSO0
>>76
単なる愚痴やろそれ
もしくは相当環境が悪いか
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:38:54.14ID:BYK7BOae0
何歳なんやろうなぁこのバチャさんは
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:38:58.99ID:6k1XHFdi0
こどおじやめればいいじゃん
学生なら児相行けや
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:39:10.23ID:7BHX9t2I0
ホロライブってもう市民権得てるやろ
今どき見てないほうが少ないんちゃうの
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:39:39.06ID:PCc9Rb1O0
>>42
こいつゴキブリじゃね?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:40:19.22ID:oM7Ag6YKd
>>86
じゃあお前は自分の兄弟と仲良いのか?お前は近親相姦希望の犯罪ホモちんぽなの?キメェな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:40:20.03ID:UPs808Zn0
いくらオタクでも自分が大切にしてるもの切り刻むのはやり過ぎや
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:41:06.50ID:AonZY53L0
姉の物も手当り次第切り刻めばええやん
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:41:07.56ID:DLrsKzn00
あほくさ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:41:56.82ID:9z7tiv8L0
メルカリで買い直せよ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:42:31.36ID:PkYIjeqFa
こんな物に夢中になってないでもっと私を見て!ってことやろ
言わせんな
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:42:44.16ID:5stpT9Jb0
一方のバチャ豚は自分の腕を切り刻んでいた

🥕ひとや@Mu_1108_oM
ローレンこと赤乳首呼びしたらwww大親友からブロックくらったwwwwごめんやんwwww私も別に好きよごめんやんけww
https://pbs.twimg.com/media/FahEFptUEAA0zzy.jpg
https://twitter.com/Mu_1108_oM/status/1560572139647803392

https://imgur.com/KIHYmn4.png
https://imgur.com/Yql3Rib.png
https://imgur.com/GJ57buQ.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:43:07.73ID:50q0HnxL0
生きとるやん
お姉さんゴキジェット足りてないんとちゃうの
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:43:41.90ID:oM7Ag6YKd
人が大切にしてる物を平気で壊す神経って異常だよな
美少女アニメ趣味なんて全然合法だし許容できる範疇やろ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:43:50.96ID:PkYIjeqFa
>>100
なんじゃこりゃあ!?
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:44:05.51ID:JwgRFrun0
こういうガイジ家族にいるとほんま辛いよな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:44:21.20ID:z+bD14KJ0
>>100
こんなテンションでリスカするのか…
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:44:22.15ID:VlKHZDHD0
>>42
ゴキブリがなんGする時代
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:44:44.28ID:pNXeASf40
>>100
ヒェ…
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:44:49.25ID:oM7Ag6YKd
>>100
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:45:40.66ID:oM7Ag6YKd
>>100
貧血気味のワイからしたら羨ましいわ
せっかくの血を勿体ない使い方するよなぁマジで
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:45:53.88ID:IPJqqJhq0
俺も女に服切り刻まれたことある
あとから聞いたら俺のこと好きだったらしい
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:46:03.38ID:WUDAIFpe0
実家暮らしで恥ずかしげもなくこんなもん飾ってる奴が悪い
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:46:59.30ID:QlcaOJkl0
女ってなんか勝手に人のものぶっ壊す率高くない?
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:47:14.87ID:wErl+8WF0
>>100
大親友にブロックされたらそりゃするよ
元を辿ればローレンの乳首のせいだろ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:48:12.41ID:zQmd0vM10
下手に出てるからこんなことされるわけで奇声上げながら姉の部屋の物破壊しまくったら大人しくなるやろ
それでも更に上回られたら相手が本物や
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:48:42.23ID:Ms//CJ8b0
そんな姉ぶん殴ればええやん
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:49:04.61ID:/J3felz80
本当っぽいからかわいそう
まんさんってろくなやつおらんわ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:49:46.58ID:RG/JC3+Ma
こんなことされるだけありがたいやろ
ガチのやつは家族内で存在しないことにされる
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:50:03.58ID:yIYKWKHY0
>>115
女は本能的に「自分は男の所有物、付属物」ってわかってるんだよ
だから男の持ち物を売ったり壊したりしてライバルを減らす
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:50:17.20ID:kFxmWb0e0
かわいそうだと思うよ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:50:41.73ID:MZ5XWjBMr
>>121
いないふうに扱われる方がありがたいやろ
わざわざ干渉してくる方がうざったい
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:50:55.18ID:SYblSHHO0
うわぁキモオタって被害者アピールのためなら自分の大切なグッズにまで手を掛けるんだな
100歩譲って本当だとしてもこいつが悪いんだろうな
ゴミクズ特有の被害者構ってムーブ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:52:07.00ID:wTJX9bUf0
>>100
😅
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:52:54.61ID:BbKib73P0
>>115
女は平気でやるの多い気がする
ネットで有名な話やと夫の鉄道模型全部捨てたやつとか
夫が長年書き溜めた秘蔵の料理レシピを断捨離とか言って捨てたやつ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:53:02.20ID:bRmbu3UaH
ワイもイジりでクラスのチー牛が持ってるホロライブのファイル捨てたら発狂して大喧嘩になったわ
あいつら物に執着ありすぎやろ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:53:50.78ID:RG/JC3+Ma
キモオタってマジで身内に居たらきっしょいしゴキジェットかけたくなる気持ちは分かるわ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:54:42.91ID:1aXuNTMM0
ホロライブ見てる奴がキショいのは事実だし、ここまでされても殴らないなよなよした奴はキモい
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:55:24.96ID:wErl+8WF0
>>125
精神病患者(脱走者)
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:55:40.91ID:Kdw+ATCpa
でもバチャ🐷くんは出歩くだけで景観を破壊してるよね
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:56:32.91ID:zyzsBno/p
姉的には効いてて草なんやろな
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:57:27.39ID:bQ9/IGG00
下手したら祖母がこうなってたやろ
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:58:11.21ID:hFg2M+k3r
ぶん殴れとかゴキジェットセンスあるとか言ってる方がイキリオタク感あってキツい
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 21:59:46.65ID:64FFb/+20
実際気持ち悪いだろ
豚って自覚はないのか?
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:05:44.44ID:vbhvJJlTM
>>100
気持ち悪いものを貼るな
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 22:06:43.84ID:QZZVNDfK0
実際気持ち悪いからしゃーないやろ
卒業する機会貰えて感謝せーや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況