X



ワイ(18)、今更ながらドラゴンボールZというアニメを見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:07:24.41ID:ztOve/VUd
いまラディッツと戦ってるが緊迫感えぐいわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:07:43.81ID:wABDRcxx0
ネタバレやめろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:07:57.38ID:KoV1SEjmp
悟空 &ピッコロチームか
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:08:34.04ID:bHAU2PP70
>>1
ワイも18やで
参考までに親の年齢は?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:09:08.79ID:yIzJnWW5a
ワイも18やがドラゴンボール見た事ないわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:10:15.89ID:afrcdzm50
リメイク?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:10:18.37ID:XzLWw6Tp0
あんな引き伸ばしアンド引き伸ばしアンドクソオリジナル数百話とか
人生の無駄遣いだからやめとけ
改を見るか原作読んどけ
当時の雰囲気を味わいたいならOPとEDだけYouTubeで見ればいい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:10:20.06ID:ZqIerNEh0
悟空死ぬで
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:10:53.58ID:h4PV1GGe0
18でこんなとこいるとか人生終わってて草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:10:54.58ID:1T/Kl81D0
ワイはセルくらいから見てたが正直そこまで人気やなかったぞ
スラムダンクもしかり
今のこの二つの過大評価凄すぎるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:11:11.53ID:WYQij6BC0
ワイはドラゴンボール改世代なのと友達がドラゴンボール全巻持ってたおかげでおじさん達とも話せるンゴよ🤥
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:12:09.75ID:b7kxNrra0
見たってまだ始まったばっかじゃねえか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:12:25.45ID:3UnTmdD30
自動車学校編
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:12:34.78ID:ZqIerNEh0
わいはアニメから見始めて途中からジャンプ読み始めたら悟空の背が伸びててくっそキモて思った世代やわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:12:46.95ID:fhYAEDj9p
ラディッツを逆から読むって話を聞いた時は戦慄したなあ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:12:53.44ID:B/pcRKyx0
ドラゴンボール見た事ないんやが異端か?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:13:26.59ID:1T/Kl81D0
あ、けど毎年映画はやってた思い出あるわ
GTは全く人気なかった記憶ある
てかミニ四駆のが人気あったはず
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:13:30.19ID:KoV1SEjmp
>>18
ワンピ見たことない奴もおるしべつに?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:13:46.61ID:XzLWw6Tp0
>>18
若いなら普通やろ多分
おっさんなら異端
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:15:19.24ID:wD12rI250
正直ワイも今Z見ろって言われたらきついかも
引き伸ばしで絶対挫折する
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:15:42.48ID:KoV1SEjmp
>>22
3週したワイは異端か?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:16:05.44ID:+kpkEyw70
Zからじゃなく、ちゃんとドラゴンボールから見るんだぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:16:20.67ID:Ptd/XzFZ0
Zの引き伸ばしは原作に追いつかないようにしてるからやぞ
改なら割とスピーディーや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:16:32.55ID:KoV1SEjmp
>>24
これやな
少年編から見るべきではあるな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:16:33.61ID:afrcdzm50
ちょっと前に引き伸ばしカットしたリメイクだったんやが…
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:17:50.32ID:bHAU2PP70
>>21
ワイのパッパ(61)とマッマ(55)は
見たことないって言ってたけど
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:17:50.88ID:f+jRtUpex
最初の5分とか音楽のみだよな
CMもいれて実際に放送してるのは15分くらいだろう
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:18:51.96ID:TmAKy0OHF
改でも数分気合溜めててスキップしまくったわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:19:34.84ID:XzLWw6Tp0
>>28
すまん
おっさんてのは自虐ネタも込めてアラサーアラフォーあたりな
おじいさんおばあさんは見てない人も多いやろな
まあワイの還暦親父は時々見てたけど
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 20:23:28.33ID:GlpVM1Vx0
TOKYO MXで一生Z~GTループしてるで
GT終わったらまたZの1話や
10年くらいやってるだろあの枠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況