X



ワイまんの者、付き合ってるカッレが弁護士なんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:23:20.97ID:7y0FACOY0
カッレはなぜこんな若くも美人でもないワイを選んだんや?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:23:58.03ID:XoU0+6MvM
ワイ弁護士やけど他に女いると思うわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:24:38.33ID:7y0FACOY0
今度家族に紹介するて言われたけど彼のパッパマッマもエリートで会いたくないしんどい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:24:43.23ID:Z+1VxtWAM
お前はセフレやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:24:50.10ID:aj27eq+n0
妄想だしおっさんだからや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:25:24.51ID:A2tjezH10
ネットに強い弁護士ナリか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:26:36.23ID:7y0FACOY0
>>2
基本勉強人間、仕事人間やからそもそもあんまし遊ばないで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:26:54.50ID:6pR5JZbs0
訴えてやれ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:27:18.62ID:7y0FACOY0
>>6
ちげえわ真逆の体型しとるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:27:24.81ID:OydYl2xf0
ネットに強い弁護士
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:27:27.54ID:ff5Zgxaj0
若くて可愛い同僚の女の子とセックスしてるぞ
そいつ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:27:35.90ID:7y0FACOY0
>>8
??
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:27:43.42ID:OydYl2xf0
彼 俺は嫌な思いしてないから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:27:46.23ID:5EC4ThW00
こん!
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:28:09.59ID:vprLNzKH0
今夜は久々に一発やるか!
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:28:39.53ID:ddHYFJ8R0
夜は積極的か?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:29:33.20ID:7y0FACOY0
>>11
ワイも言い寄られたときは(どうせ遊びやろ)と相手にしてなかったが、そのうち真剣に言ってきてるのがわかってびっくりした
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:30:10.12ID:gSnMuJaH0
ここんのこん!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:30:23.06ID:F9gyXDGi0
弁護士ってどんな会話するんや?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:30:33.28ID:7y0FACOY0
>>13
ワイカッレ旧帝卒やから国士舘(笑)なんかと一緒にしないで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:30:37.38ID:P5TEGGmJa
ワイの知り合いで彼女にコンサルって嘘ついとるタクシーの運ちゃんおるから気をつけてな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:30:58.29ID:7y0FACOY0
>>16
せやな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:32:36.75ID:EG2kycKh0
簡単にやらせてくれたからやろな
男て結局やれるかどうかで決めるし
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:33:32.80ID:7y0FACOY0
>>19
ほんまに普通
ワイが仕事の相談すると法律面のこと色々教えてくれるが、普段はお互い好き好き言い合ってるカップルや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:34:07.54ID:UGVzrgL9a
ぶっちゃけ今の弁護士なんて普通の自営業者やからな
特別感はない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:34:19.39ID:7y0FACOY0
>>21

よく話しててボロ出ないな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:34:30.87ID:hBf7UM9u0
そのうち「独立するのにお金がいるんやが…」って話になるで
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:35:39.45ID:fBs1zHuw0
三百代言なんかロクな奴がいない
唐澤やコムケイみたら分かるやろ

本当に優しい奴は便後死にはならない
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:35:45.68ID:BT8DtImia
たまたま付き合った人が職業が弁護士だっただけやんけ
仕事で人を差別してんなよ
お里が知れるわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:35:52.80ID:ff5Zgxaj0
大体オチは結婚詐欺か保険金詐欺に利用されるパターンやぞ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:35:54.55ID:F9gyXDGi0
弁護士なら協会のリストに必ず乗るから審議判定楽でええな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:36:09.26ID:7y0FACOY0
>>25
数増えすぎて自分の事務所持てへんやついっぱいおるみたいやな
ワイのカッレはパッパの事務所継ぐみたいやが
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:36:26.27ID:EG2kycKh0
普段はお互い好き好きて付き合いだしたばっかやんか
そらすぐやらせてくれたら男なんてすぐなびくわw
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:37:12.12ID:7y0FACOY0
>>28
コムケイって弁護士やったんか知らんかったわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:38:59.56ID:o+vfSMJJ0
穴要因(定期)
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:39:47.41ID:7y0FACOY0
>>29
差別はしてないけど一般家庭出の会社員ワイとは何もかも世界が違いすぎて自信なくすわ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:40:24.01ID:EG2kycKh0
すぐに股をひらけば心も開くんやが冷めるんもはやいんよな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:40:41.36ID:nE0G1RsQ0
高学歴で勉強ばっかのやつって見た目以上に非モテ拗らせてる奴多いから女遊びの仕方とか知らんと思うぞ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:41:11.80ID:Np0YIN1+0
ワイみたいなキモデブでもタレントの彼女おったことあるから珍しないで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:41:28.50ID:LVjdsG170
ワイの友達、顧問弁護士と結婚してたな
東大卒の童貞らしくてすぐ結婚して渡米したわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:41:35.29ID:7y0FACOY0
なんで嫉妬民湧いてるねん草
ワイまんの者なんやが?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:43:46.27ID:7y0FACOY0
>>39
なんで別れたん?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:43:58.33ID:EG2kycKh0
嫉妬民なんかいてるか?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:44:17.09ID:I+2gmc0X0
おっさん楽しい?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:45:58.83ID:LVjdsG170
弁護士はピンキリやからな
稼ぐやつはほんと稼ぎよる
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:46:28.33ID:7y0FACOY0
>>38
社会的地位高すぎると金目当ての女寄ってくるんかな
かわいそう
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:47:48.78ID:2gbhimWGp
ワイの彼氏は医者やからワイの勝ちやな
なんかすまんやで
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:48:18.60ID:aj27eq+n0
うpのねえネカマオヤジに嫉妬するわけないやろ
ネカマしてないで働けきもオヤジ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:49:20.70ID:JiMHxqYra
多額の保険金かかってない?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:49:33.59ID:FJ3n7NZn0
>>17
そこまで分かっとるんやったらなんでいちいちこんなスレ立てたんや?
みんなに聞いて欲しかったん?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:50:00.60ID:7y0FACOY0
>>45
まさに稼ぐ方の弁護士
まあワイだってそこそこ収入あるし、性格合うかのほうが重要やが
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:51:04.75ID:7y0FACOY0
>>47
すごいやん何科なん?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:51:18.29ID:EG2kycKh0
でも身の回りに簡単にやらせてくれる女おったらたしかにうらやましいな トッモにそんなやついたら嫉妬というか単純に羨まやおもう
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:52:20.09ID:B/pcRKyx0
なるほどー
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 19:52:26.86ID:7y0FACOY0
ワイはカッレが好きやが、パンピーな家柄を理由にご両親に反対されたりしないやろか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況