X



女さん「いきなり掃除のおばちゃんにセクハラ発言されたけど許した」←2万いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/27(火) 18:45:52.19ID:5BD7aRIhp
廊下で突然「あなた!あなたいい身体してるわ」って突然掃除のおばさんに呼び止められた。普通だったらセクハラだし嫌な気持ちになるところだけれど、運動方法を細かく聞いた挙句「でも私は運動嫌いだからね!ただ褒めたかっただけ!」と吐き捨てて去って行ったので、むしろ清々しくて許せた。
https://i.imgur.com/6OxjGbR.jpg
0002風吹けば名無し2022/09/27(火) 18:46:28.46ID:ggEY7YhG0
いい身体してるアピールね
0003風吹けば名無し2022/09/27(火) 18:46:36.70ID:TzR56Gy/0
颯爽セクハラおばさん
0004風吹けば名無し2022/09/27(火) 18:47:11.31ID:ipuBIp9v0
これをいいねしてるおばさんが大量にいることにびっくりする
0005風吹けば名無し2022/09/27(火) 18:47:23.08ID:kcjO6Cdg0
いい身体してるのは一切否定しないんやな
0006風吹けば名無し2022/09/27(火) 18:48:36.89ID:HqTYiQoGp
じゃあハラスメントじゃなくね?
0007風吹けば名無し2022/09/27(火) 18:48:44.92ID:aKU5AWHT0
平成アニメのオカマキャラやん
0008風吹けば名無し2022/09/27(火) 18:48:45.32ID:XoU0+6MvF
一番話したかったのはスタイルが良いアピール
0009風吹けば名無し2022/09/27(火) 18:49:08.63ID:as2Pmnf10
後半何が言いたいのか分からん
0010風吹けば名無し2022/09/27(火) 18:49:20.39ID:VCNbc3iT0
これ男やん
0011風吹けば名無し2022/09/27(火) 18:49:33.38ID:32f0TqGdH
良い体って性別問わず言う言葉だしセクシュアルハラスメントではなくね
0012風吹けば名無し2022/09/27(火) 18:49:52.35ID:6hM6gYYra
私は良い体をしている
0013風吹けば名無し2022/09/27(火) 18:50:13.59ID:F/qikdPPa
女に乳でけーと言ってチビと言い返されるおっさん
0014風吹けば名無し2022/09/27(火) 18:50:36.11ID:f3fMdyS90
いや、だったらセックスしてくれよ
0015風吹けば名無し2022/09/27(火) 18:52:20.41ID:w6m6OAfQ0
もうこういうキモいツイート引っ張ってくんのやめんか?
0016風吹けば名無し2022/09/27(火) 18:52:47.01ID:B4pDHzCca
性的搾取容認してるってこと?
0017風吹けば名無し2022/09/27(火) 18:53:05.27ID:BZjieQU+0
ようわからん
日常会話に飢えててどうでもいい話すらも記憶に残りますってことけ?
0018風吹けば名無し2022/09/27(火) 18:53:36.72ID:p+CSnUula
これこそ自撮り載せろや
そのご自慢の良い身体をよぉ!
0019風吹けば名無し2022/09/27(火) 18:54:14.13ID:w9xxbzS6p
>>9
あたしの身体すんばらすぃーー!!^_^ほぉぉんん!??

やぞ
0020風吹けば名無し2022/09/27(火) 18:57:18.15ID:aj27eq+n0
顔はブスなんやろ🤭
0021風吹けば名無し2022/09/27(火) 18:59:12.29ID:6mJ7oUvXa
これ男やったらキショすぎやろ
これをセクハラって言ってるのが自意識過剰すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況