X



浪人、留年、中退、休学したことある奴www

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:31:14.66ID:BibGPP3f0
今何してるか書いてけ
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:29:12.79ID:BibGPP3f0
>>219
1回留年したくせに良く歯医者になれたな
多分私立やろ?
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:30:13.15ID:UFNOzeLya
期間工
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:30:38.34ID:l9I+rHGba
なんかこのスレ見てたら勇気出てきたンゴ、大学頑張って受かるわ
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:30:49.13ID:iX1GDVM90
>>222
留年すると学費がやべえってプレッシャーと
早く金が欲しいって欲でどうにか
特待だったから留年したら学費が払えんくなるし
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:30:59.42ID:HB3FdqI30
>>221
確かに書類で弾かれるレベルやったらおしまいか
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:31:18.88ID:DY9b0bwZ0
全部あるけど海外の大学卒業したで
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:31:35.02ID:Uhecco890
一留して復学や
内定も来たしなんとか助かった
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:31:49.34ID:HB3FdqI30
>>224
大学生活が一番楽しいから頑張れ
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:31:50.73ID:/cKh/bc8M
>>226
面接でオドオドしたり印象悪いやつと誰も仲良くしたくないやん
仲良くしたくない奴が仕事出来るわけない
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 18:31:52.39ID:edU04GDjd
田舎の公立高校やったけど
イカツイ数学教師がめちゃクソ厳しくて
何人か目をつけられた奴がしごかれて中退してたわ

公立高校は教師ガチャの当たり外れがデカい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況