X



【急募】隣の大学生カップルを黙らせる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:03:58.09ID:t/X+qjnM0
もう限界だわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:04:32.42ID:t/X+qjnM0
大音量でAV流すとかどうやろか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:04:34.48ID:EO8LlTRaM
ドアストッパーを差し入れする
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:04:35.59ID:DK5pcgz3d
自動壁ドン装置を作る
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:05:09.31ID:Pxgp2nyc0
気持ちいい?俺も気持ちいいよ、あーシコシコシコシコシコシコシコシコって叫ぶ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:05:12.63ID:R6jwpCBZ0
うるさいとき空き瓶部屋で投げつけたら静かになった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:05:22.19ID:HZYcjxjI0
叫ぶ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:05:43.95ID:t/X+qjnM0
>>8
弱者みたいじゃん、そうなんだけどさ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:05:51.58ID:PBvvhCxQ0
まずは録音してうpがデフォ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:05:53.22ID:N/aaaSmKa
いきなり笑い出す
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:06:34.86ID:ffgZGA4N0
ソーラン節流し続けるといいぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:06:48.83ID:xUwqKJz4a
どこいるの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:06:59.33ID:MO5h6hsQ0
発狂して威嚇しろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:07:37.96ID:BxVC2xC5d
ヤってるんか?
だったら聞こえてくる声を生配信してくれ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:07:44.72ID:SSClp6E20
黙祷と聞こえるように呟く
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:07:48.82ID:t/X+qjnM0
通報されるようなのはNGな
上の奴が床ドンで通報されてたし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:08:04.09ID:j4MbiHCBa
全裸になれ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:08:38.36ID:mCnkbhvm0
イッチも彼女とイチャイチャすればいいやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:08:59.41ID:0BnQswKZ0
2分ごとに「あっ」て言う
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:09:06.06ID:SdO/SEy20
喘ぎ声聞こえてきたら
喘ぎ返すのは有効や
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:09:18.64ID:t/X+qjnM0
iPhone純正のアプリで録音したけど貼れんわ
変換しなきゃいかんのか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:09:25.29ID:BAQVigB10
ふつうにうるせえって苦情入れたらいいやん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:09:39.95ID:6d3g85yr0
深夜じゃない、爆音じゃないならええやろ
集合住宅に住む以上お互い様やで
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:10:02.83ID:BxVC2xC5d
>>25
マジか!!
ぜひ貼ってくれたのむ!!
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:10:18.30ID:t/X+qjnM0
木造アパートなんかにしなきゃよかった
上のやつもキチゲェだから引っ越したいけど面倒
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:10:31.05ID:RhBf4xvY0
とりあえず管理人と警察に相談しとけ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:10:42.90ID:BxVC2xC5d
おらワクワクすっぞ!!
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:10:53.52ID:IjwY0WvS0
はよ喘ぎ声で対抗しろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:11:04.21ID:x4bZyI3d0
僕も!
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:11:06.51ID:Gdvg1P4ha
終わったら
「イクの早っっwww」

って言え
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:11:32.26ID:MO5h6hsQ0
ピンポンしてこいよ。うるさいって
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:12:42.19ID:t/X+qjnM0
ちょい待ち
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:14:01.13ID:BxVC2xC5d
>>38
お願いします!!
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:14:46.61ID:SQ7QXMIad
ヤッてるときの音声録音してエンドレスで流し続けるんや
スピーカーは壁ビタ付けな
定番どころのお経やイスラムの礼拝音声より効くやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:14:50.49ID:oJW+l3pHM
壁ドンとかお経とか音楽よりアウトレイジや仁義なき戦いのヤクザの罵声流したほう効くで
ツベに罵声集ある
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:16:14.24ID:BIgJubXJ0
おっぱじまったら「こんにちは赤ちゃん」を壁に向かってエンドレスループや
ワイはそれで追い出しに成功した
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:17:00.42ID:cCPWmMK00
普通に会いに行ってもう限界なんやけどって言えばええよ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:18:03.67ID:r+G/WknP0
作りすぎたーってお裾分けしに行ってその中に微量の毒入れ続けて徐々に蝕むんや
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:18:45.36ID:KMjz8Au20
廊下に出て行って扉を強く蹴る
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:19:51.19ID:t/X+qjnM0
iPhoneのファイルに変換したmp3あるのに貼れない
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:19:52.03ID:BLKrMnLr0
大声でゲーム配信でもしてるふりしろ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:20:14.76ID:BxVC2xC5d
昔、友達の家に遊びに行ったら夜中に隣のカップルがヤりはじめて
それを聴いて死ぬほど興奮したんや
悲鳴のような、甘えるような、すすり泣くような……
「やっぱり本物は違うなあ」と度肝を抜かれた大学一年生の春
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:20:29.59ID:t/X+qjnM0
>>42
ええなそれ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:20:30.03ID:B0kzkuebd
イー↓シャン↑リンチー↓チン↑シャオ↓ラーやで
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:20:47.50ID:reVewUFE0
>>34
これ一択
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:21:34.07ID:BxVC2xC5d
>>47
えーっ

音声を上げられるロダとか、誰か知ってるニキわおらんか!?!?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:21:59.41ID:t/X+qjnM0
2年で童貞だから劣等感で死にたくなる
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:22:11.55ID:8W32SOq70
無能









解散
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:22:18.03ID:WSQZlsCc0
>>49
いい文章書くね
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:22:24.89ID:WMwZy3B/a
普通に文句言いに行けばいいのでは?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:23:10.15ID:cCPWmMK00
たしかにはじまったらわー僕もー!ってデカい声で繰り返せばいけそうやな
文句いうてきたら返り討ちやし
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:23:27.53ID:hKlM3kLU0
ティーダのちんぽのやつ永遠1時間ながす
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:23:48.36ID:tJCQBQvXM
>>47
imgurでよくね?
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:24:06.85ID:t9BDllxL0
オケツイク無限ループ

>>43
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:24:14.81ID:vVzp/BQj0
鍵穴アロンアルファ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:24:31.52ID:j4MbiHCBa
乱入しろ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:24:57.05ID:zb2DTK52d
ワイは普通に大音量で音楽聴いてたわ
相手が騒音出すならワイも同じことするで
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:25:11.30ID:Hn986ygQa
>>65
流石にそれはゲェジやろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:25:14.02ID:J7xuLXW3a
よし
住所おしえろ
おれがいったる
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:25:20.58ID:OZLy7KTF0
ふつーにピンポン押してやってる時の声デケェから迷惑、もうちょい静かにやれ、全部聞こえてる
って言いに行けば静かになるぞ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:25:24.03ID:2qMTIsOua
>>65
自分のことしか考えてないのか?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:25:35.70ID:w6tWHJuhM
隣室で「イキそう」「私も!」て声したから「僕も!」て言ったら
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:25:40.25ID:t/X+qjnM0
やっと貼れた
たぶん今日は終わった
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:25:54.67ID:iYHSE3QiM
自分の鼓膜破ると音伝わりにくくなっておすすめやで
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:26:02.00ID:tJCQBQvXM
>>64
これ笑い声?
それともあえぎこえ?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:26:27.65ID:t/X+qjnM0
>>65
なるべく周りには迷惑かけたくない
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:26:32.96ID:hO+/t2sha
>>65
1番迷惑
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:26:42.72ID:aXWGBUwb0
やれ
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:26:59.26ID:QNG3nwW9a
>>65
考え方が犯罪者のそれなんよ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:27:09.47ID:HsExGEro0
うるさいってとりあえず郵便受けに紙入れればいいじゃん
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:27:15.30ID:tJCQBQvXM
大学特定して大学に苦情は?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:27:23.81ID:gF6dp1BD0
髪染めて日焼けしてサングラスとネックレスつけて
お菓子もって挨拶に行け翌日から大人しくなるで
(筋トレして腕ぶっとくするとなお可)
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:27:30.28ID:t/X+qjnM0
>>73
笑い声が混じってる喘ぎ声じゃね?
分かりやすいのではないね
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:27:34.24ID:hnGhriyop
マンションはお互い様やぞ
張り紙貼ろうもんならガイジ扱いされるぞ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:27:47.91ID:nCah+2AYM
郵便受けにゴキブリ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:27:55.07ID:tJCQBQvXM
大学特定してそいつの大学の学生にSNSでそいつの録音した喘ぎ声ばらまくのは?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:28:04.98ID:vVzp/BQj0
管理会社へ連絡
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:28:12.28ID:tJCQBQvXM
>>81
エロいなあ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:28:31.78ID:t/X+qjnM0
ポストに「うるさい」って紙入れるのは?
怖さ要素少し加えて
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:28:35.19ID:BxVC2xC5d
>>64
サンキューガッツ!!
ええね!

せっかくだから楽しんじゃえよ!
まあワイの友達も耐えられなくなって夏に引っ越しちゃし本人的には厳しいものがあるのかなあ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:29:13.67ID:km+jg2/5p
よく聞くけど、みんなそんな壁薄いマンション住んだことあんの?
ぶつけた音は聞こえるけど声なんて聞こえたことないわ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:30:16.40ID:tJCQBQvXM
>>89
普通に聞こえるやろ
逆にどんなマンション住んでるねん
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:30:22.29ID:6+0Lfe9C0
>>64
このくらいの話し声が聞こえるってクッソ壁薄いか隙間でもあるのか
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:30:37.04ID:R6jwpCBZ0
寝返りの音も聞こえる
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:31:00.68ID:zJVA5kV2a
>>65
まあ、ぶっちゃけこれが正しい
こうしないと直らん
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:31:05.14ID:W+0yapH0a
なんJを大声で朗読
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:31:08.15ID:km+jg2/5p
>>90
それ軽量鉄骨のアパートとかやろ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:31:08.85ID:MJgyiRrA0
ポストにうんこする
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:31:14.23ID:BxVC2xC5d
>>89
ワイの友達は普通に鉄筋のワンルームマンションやったわ
入り口はオートロックのいいところやったし、たぶんどこでも聞こえるんやないかなあ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:31:21.77ID:t/X+qjnM0
週4とかてまやってるからまた貼りにくるわ
次はもう少し長めでわかりやすいの録音する
関東在住一浪Fラン大2年生って名前覚えてて
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:31:38.74ID:iYHSE3QiM
>>81
こマ?
保存する価値とかありそうか?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:31:51.84ID:cCPWmMK00
>>89
学生時代のは普通に聞こえたで
京都で七万くらいのワンルームやった
お互いめっちゃ気を遣ってた
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:32:05.09ID:BxVC2xC5d
>>99
ワイは保存したで!
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:32:31.48ID:iYHSE3QiM
>>101
うおおおおおおおおおおおおお😤🤔
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:32:48.38ID:t/X+qjnM0
スマホ充電するときの「フォン」っていう効果音も聞こえるくらいには壁薄い
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:32:53.67ID:hUH36Qe1p
単身用なのに何泊も止めてるとか、明らかに大音量で歌ってるとか
そのレベルじゃ無いと100向こうを悪者に出来ないぞ
張り紙なんて無視されて終わりやし
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:32:57.36
>>98
Fランチー牛とか救いようなさすぎやろ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:34:33.57ID:SzK9aEhb0
ワイの前の隣人はそれに加えて1人の時もゲームのVC&台パンで最悪やったわ
不動産屋に言い続けて半年くらいしても変わらんかった
ワイは結局ノイローゼになって引っ越した
ああいう気の遣えないやつらのせいで割を食うのほんまにどうかしてる
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:34:58.07ID:x4bZyI3d0
>>43
これて出ていくだろあとホラー系
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:35:33.78ID:CtyP41uc0
>>65
これ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:35:35.19ID:hUH36Qe1p
ペット禁止なのにペット飼ってるとか、楽器禁止なのに楽器やってるとか
そのレベルじゃないと
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:35:44.01ID:gF6dp1BD0
管理会社がまともだと退去ちらつかせて注意してくれるで
クソ会社だとあーあーそうですかはーいガチャッで終わりやな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:35:52.20ID:t/X+qjnM0
>>105
2回告白されたことあるからチー牛ではないはず
でもコミュ力が絶望的に低いから詰んでる🥲
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:36:29.47ID:2dXgMrwxM
南妙法蓮華経やね
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:36:44.15ID:2dXgMrwxM
線香マシマシ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:36:57.02ID:8W32SOq70
チー牛陰キャってやっぱキモいわ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:37:53.38ID:2dXgMrwxM
チーーン
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:38:30.42ID:FElVrnzya
行為が始まったらひたすらセックス!セックス!と叫びながら壁に体当たりし続けろ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:39:04.00ID:2QvxQaoQd
>>65
正解
管理会社が怠慢で仕事しないから
こっちも何しても許されるんやから
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:39:04.56ID:PBvvhCxQ0
逆にこういうのを楽しみにシコってる奴もいるんかね
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:39:20.80ID:sx0xVGgpp
高いけどリニアPCMレコーダー買って録音しろ
普通のボイレコやスマホじゃわからん
あと深夜なら45db前後とかなら騒音基準以下で勝てないから諦めろ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:39:31.88ID:yxGVtbXC0
>>89
マンションでは聞こえなかったがアパートでは丸聞こえだった
隣のおっさんのいびきや下の階の夫婦の喘ぎ声とか
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:39:49.51ID:bD09O8TS0
騒音は実際に毎日自分の生活リズムお構いなしで食らってるとドアストッパーの心情を想像できるようになってくる
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:40:17.09ID:2dXgMrwxM
収録して大音量で流す
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:41:03.74ID:2dXgMrwxM
隣に二人いる間中稲川淳二
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:41:07.80ID:sx0xVGgpp
マンションはもちろんだけどアパートでもくっきり聞こえて寝れないレベルならちゃんと録音して管理会社につきけとけ
あと単発じゃなくて継続的に聞こえてないと相手してくれないからそこも注意や
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:42:10.58ID:PBvvhCxQ0
>>122
あの事件て捜査どうなっなんやろ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:42:53.43ID:zCfx4OiWa
最近引っ越してきた隣がうるさすぎてピンポン連打から怒りをぶつけたことあるけど1~2日後に管理会社から直接行くのはマジやめてって怒られたわ
騒音って法的な対応も難しいから同じ土俵に降りてドンドコ騒いだ方が楽かもな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:43:26.95ID:GdB6aC4cp
>>64
よくわからんけどなんか埼玉っぽい
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:44:00.25ID:6GpspXExa
お前の方が弱者なのでお前が悪い
黙って引っ越せ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:44:33.50ID:X8AS77rH0
>>111
なあ、とりあえず殴り込みにいけや
警察がどうとかくだらねえこと言ってないで。一発ドカンと文句いってこいよ。向こうが警察がどうとか言い出したら、おまえも騒音が迷惑といって
警察呼べよ
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:44:46.54ID:sx0xVGgpp
>>127
騒音ってお前がそう感じるだけやろの水掛け論になるからな
明確なアウトライン超えてくれないと勝てない
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:45:10.48ID:HtO1h6c7M
騒音出す奴は言っても直らんで
大抵管理会社は何もしないし隣人ガチャ続けるしかない
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:45:36.22ID:t/X+qjnM0
>>129
やだ😡
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:46:12.41ID:XeANp3par
>>132
すまんのか?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:46:52.13ID:bD09O8TS0
>>132
多分クチャラーと同じ部類で無意識にうるさいから直らんのよな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:47:07.52ID:/VExM6AEd
おすすめは大音量で音楽流して壁で太鼓の達人すること
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:47:09.91ID:X8AS77rH0
騒音トラブル系のスレって毎回伸びてるよな。おまえらの何がそうさせるだろうな
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:47:40.60ID:bdL7w5Ig0
>>111
なんで断ったんや?
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:47:43.09ID:DU7WlqMJp
すかしっぺする
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:48:13.86ID:t/X+qjnM0
音を出して黙らせたいという気持ちともう少しリアルな声を聞いてみたいという気持ちが交錯するんよな
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:48:33.94ID:XluD53X/d
大好きなチー牛ソングを大音量で流せばええやん
うるせえわってやつがええんちゃう?
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:49:08.38ID:t/X+qjnM0
>>130
警察には俺の身元バレてるから信用されないだろうな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:49:09.26ID:sx0xVGgpp
ワイは騒音主を追い込んだこともあるし、逆に神経質な隣人にカウンター食らわせたこともある
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:49:31.39ID:/VExM6AEd
警察なんて何もしてくれないぞ
壁叩いて騒ぎまくれ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:49:35.40ID:X8AS77rH0
>>142
身元‥? 過去になんかやらかしてんのか?
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:50:08.94ID:t/X+qjnM0
>>138
周りにどう思われるかとか色々考えちゃったから
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:50:41.68ID:NphrEscy0
お題目唱えたら出てくで
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:51:07.08ID:t/X+qjnM0
>>145
1年くらい前にホームセンターでお婆さんのストーカーをした疑いをかけられたんや
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:51:47.96ID:DNJiD2430
なんかお前らやり方が2ch時代っぽいな

「隣でセックスしてまーすw」つって建物外観大写しからの部屋前録音後ピンポンとか
今風に行けよ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:51:50.21ID:OrsfhI1P0
基地外に成りすませ、うるさかったらうおおおって奇声あげとけ
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:52:00.12ID:X8AS77rH0
>>148
もうちょいマシな嘘つけやボケ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:52:09.93ID:t/X+qjnM0
>>141
それもう古いだろ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:52:29.16ID:NphrEscy0
>>148
嘘にしてもおもろい
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:53:17.35ID:t/X+qjnM0
>>151
いやこれもマジや
お婆さんっていうより統失のおばさんかな
少しウロウロしてただけでいきなり写真撮られたんや
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:53:59.59ID:bdL7w5Ig0
>>154
どこに魅力を感じたんや?
バカにしてるわけじゃなくて単純に興味があるだけや
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:54:33.66ID:t/X+qjnM0
>>150
上の基地外にはそんなら対応したけど意味なかった
誰かが警察には通報してからやっと静かになった
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:54:34.44ID:PBvvhCxQ0
指紋取られたんか?
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:55:01.08ID:gF6dp1BD0
旧日本兵のコスプレして出入してたら音一つ聞こえなくなったでなにが怖いんや
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:56:50.19ID:t/X+qjnM0
>>155
いや俺はそのおばさんをつけてたわけではない
ただ買うもの思い出して歩いてただけや
たまたまおばさんと同じルートだったのかもしれん
俺はそのおばさんを認識してなかったから分からん
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:57:28.85ID:t/X+qjnM0
>>157
指紋は取られてないけど個人情報は控えられた
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:58:28.17ID:X8AS77rH0
>>154
仮にそれがマジだとしたらどう考えても異常者なのはババアの方って警察もわかるやろ?

それともその警察に怪しまれるほど
気持ち悪い雰囲気のチー牛犯罪者ヅラなのか?
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:58:29.18ID:ffgZGA4N0
>>89
ワイが昔居た社員寮は壁がベニヤ板で出来てるのかってくらい外の音聞こえたわ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:58:36.32ID:t/X+qjnM0
今までの傾向からしてたぶん明日もやるだろうから木曜の昼間に同じようなスレ立てるわ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 16:59:47.06ID:hS5mfZtQM
同じようにイチャイチャして対抗しろよ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:00:17.74ID:t/X+qjnM0
>>162
おばさんには逃げられて店舗内の防犯カメラもちょうど死角だったんや、てかこの話どうでもよくない?
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:00:28.43ID:F/jbhppr0
誠心誠意お手紙書いたらええやん
壁が薄いのでお互いに気をつけましょうって
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:00:53.64ID:EmB+c9WV0
大学生が住んでるようなところに住んでるお前が悪いだろ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:01:13.44ID:ayUX3ld3p
こんだけ聞こえてくるならこっちも音出してやろ
くらいの方が精神衛生上ええぞ
ワイもそうした
ケチつけられたらテメェも出してるだろうがでええし
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:01:30.66ID:t/X+qjnM0
>>165
それが出来てたらこんなとこ来ないしこんなスレ立ててないよ察してくれよ😲
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:01:47.71ID:w6m6OAfQ0
>>20
上のやつが床ドンで通報されてるなら、通報したのお前やんけ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:02:11.68ID:X8AS77rH0
>>166
意味わからん
逃げられたって
そんな現場から消える異常者を
信用する警察とかクソみてえなつくり話すんな
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 17:03:55.49ID:t/X+qjnM0
>>172
こんな作り話する必要ないだろw
俺の文章力不足かもしれんが
もう疲れたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況