X



国葬反対デモ、むちゃくちゃwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0421風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:33:31.36ID:Yg/QlebV0
>>398
そもそもワイはゼニにならんことはせん主義や。
ただデモそのものにもデモを批判する流れにも左右の色んな香ばしい連中の“工作”の臭いは感じとる
やからこうして工作員を炙り出しに来とるわけや
0422風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:33:32.52ID:59BHy+Hma
ただでさえ金かかってんのに無駄に人件費使わせんなや
0423風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:33:35.24ID:n4p2Rjej0
自民が何度やらかしても
立憲共産みたいなゴミが支持されるわけもなく
0424風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:33:45.20ID:20pOCNzx0
黒糖反対してて草
0425風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:33:58.21ID:Yt5gTGop0
コール始まったwwwwwwwww
0426風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:34:15.53ID:P1hGE8Gja
>>421
なんjでID真っ赤にするのはゼニになるんか?
0427風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:34:24.23ID:7j9O8zjOM
>>421
自分はやりもしない上で上からモノ言うだけの軍師様って金になるん?
0428風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:34:29.34ID:/sYe7nJC0
これで先進国って笑っちゃうな
0429風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:34:31.79ID:sT5FneI70
>>410
こういうので行動するやつは偉いよ
なんJでグチグチ言ってるだけの方がよっぽど害悪
0430風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:34:45.08ID:Yg/QlebV0
>>414
文鮮明はサタンって言え
お前みたいなんが怪しいんよな。J民に見えん。
やっぱおるでここ
0431風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:34:47.36ID:Yt5gTGop0
SEALDsのノリやん
太鼓も使ってもっと盛大にぶち上げろよ
0432風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:34:50.73ID:+m0QayAq0
こんなデモをするから税金が余計にかかるのでは・・・???
0434風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:34:58.59ID:dqNRXOWO0
これで儲けてる奴おるんやろな
0435風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:35:20.18ID:RyoMunjN0
>>420
そんな覚悟もないのにデモ起こそうとしてたの?
0436風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:35:35.53ID:7j9O8zjOM
賛否表明なんていちいちしないし
一理あるって言葉を求めて言質取りもしてるから褒めることもまずする気ないわ
0437風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:35:42.28ID:C4lLZPb30
安部はカルトの手先だった!とは言わんのやな
0438風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:35:46.70ID:b67/g1i/M
>>429
行動(無駄な悪足掻き、恥晒し、子どものだだ)
0439風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:35:55.14ID:RyoMunjN0
>>429
まあそれはそう
0440風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:35:56.54ID:20pOCNzx0
醜い言い争い、国民の分断、イギリスと正反対の雰囲気
これが日本の国葬だ!思い知ったか
0441風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:35:59.47ID:Ypm8ZLvu0
>>429
通行人の邪魔やから偉くないわ
0442風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:36:06.87ID:R7EKg9io0
【悲報】国葬反対派の老人左翼チョンモメンさん、
ガチで老人だったww
https://i.imgur.com/qDmz1Dc.jpg
0443風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:36:13.53ID:A9vz4Pkr0
ろくに税金を納めてなさそうなのばかりやな
0444風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:36:29.64ID:H9IRWVJS0
そもそも国葬するレベルじゃなかったよな
G7首脳ゼロ、出なくてもええやろってなってるし
吉田茂と比べても功績が月とすっぽんレベル
0445風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:36:47.00ID:DqpFAymC0
もっとヤバイことするやついるかと思ったけど意外とおとなしいな
爆発物系の
0446風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:36:48.05ID:Yg/QlebV0
>>429
それは何とも言えんやろ。デモ自体踊らせる“側”ありきやしな
唯、今、一番問題なのはデモをする側にも批判する側にも工作臭が漂っとることや
まずそのことに気が付けんレベルなのに片手団扇のバカがこのスレにもわんさとおるやろ
0447風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:36:49.36ID:7j9O8zjOM
ヤミ専従とかは働かない分こういう活動はやらんとあかんしな
それ自体極悪やけどw
0448風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:37:02.34ID:t3xWI7VE0
>>140
国葬肯定してたりデモバカにしてんのは売国奴やろ

統一教会か自民の工作員かまじの低脳しかおらんやろな
ネトウヨですら賛成してない
0449風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:37:06.15ID:BVZ889DJM
>>435
暴力による抗議はデモというよりテロリズムに近い
0451風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:37:30.82ID:6cnbtwiF0
>>1
何回西側打倒言うねん草
やっぱり反欧米なんやね
0453風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:37:45.02ID:7j9O8zjOM
>>445
アンティファ・ブラックブロックの類であっても
身内のリンチとかそんなんやろし
0454風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:37:59.20ID:t3xWI7VE0
>>442
国葬賛成派が統一チョンだろ
何言っとんねん
0455風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:38:00.99ID:njaZZIT+M
左翼の皆さんはもっときっちりしたスーツとか着てデモ活動すればいいと思う
貧乏くさい格好やから舐められるわけやから
0456風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:38:11.15ID:Zcid7Epj0
興味ないワイからすればその熱量の出どころの方が気になるわ
0457風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:38:18.39ID:h/WUpUYe0
デモ隊にクソ雑魚な感じでデモ扇動よろしくって金出してるんかな
0459風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:38:23.67ID:I8O/26QGa
>>442
(ヽ´ん`)消せ消せ消せ!

(ヽ´ん`)俺ら老人を馬鹿にすんなぁ!
0460風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:38:23.74ID:7j9O8zjOM
>>451
町山智浩さん絶賛してるのよなぁ
その主張は賛同してないとか問題の切り分けという論法使いだしそうやけど
0461風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:38:50.09ID:hIZ38l2l0
>>294
キッツいなぁ
0462風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:38:55.99ID:Yg/QlebV0
やっぱ見直しても十数レスほど工作員臭いレスがあるな
中国、中共、ロシア、共産党。
これらのワード用いて軽いノリで中傷しとる連中はかなり怪しい
そしてこの層はヤフコメでトランプ叩いてる層とも合致する
あいつらも文鮮明はサタンは答えられん人種や
0463風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:38:57.39ID:5Tosbm480
>>404
これはなに?
0464風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:39:03.73ID:aLMHbbTgM
昨日のデモは1万人となってたけど
今朝の日テレやと800人となってたな
0465風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:39:14.92ID:7kFz48kEd
嫌儲なんJ民ってこんな感じなのか
0466風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:39:16.14ID:AQSouU6Z0
こんなもん自民党の会合でやるべきスピーチだろ
0467風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:39:16.31ID:BVZ889DJM
>>450
日本人は相変わらず寝て国家元首の代理で来た外国人は何やってるのか分かってない感じがいかに安倍晋三の死が惜しまれていないかを物語る
0468風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:39:26.72ID:pc0EiD0C0
このスレのお前らみたいに下に見て茶化したりするから日本は駄目なままなんだぞ
デモは唯一の法律で認められた抗議手段
国民が声をあげないから好き放題されてきたんだ
英語の授業でリンゴをアプゥォって正しく発音したらプププて笑ってる奴らと一緒なんだよお前ら
0469風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:39:30.82ID:RyoMunjN0
>>449
まあ理想は無血革命か
国葬中に地味な嫌がらせしかしないんならもっと吹っ切れろとも言いたいけど
0470風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:39:47.84ID:Yt5gTGop0
国葬と戦争って何の関係もないやろ
こいつら何がしたいねん
0472風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:40:12.76ID:Hji4cbUyM
確実に言えるのは明らかに見送るような雰囲気ではないこと
イギリスとは正反対
どうしてこうなったのか考えるべき
0474風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:40:29.90ID:y7/8/ucu0
>>442
20代とかはほんまに物心がついてからずっと安倍ちゃんが総理だからなぁ
0475風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:40:30.27ID:njaZZIT+M
>>442
今の若いやつって真剣に理解できないんやけど何でこんなに保守化してるの?
わいが10代の頃なんて自民党にも総理大臣にもなんの思い入れも無かったやで
0476風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:40:33.57ID:jxdTyyeT0
国葬中止とかよりここまで外でやめろやめろ言われながらやる国葬に意味があるんや ここまでの安倍さんに対する尊厳破壊あるか?
0477風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:40:42.65ID:P49HUf4Z0
>>468
よくわからんのやけどデモを止めるのってのはokなんか?
デモとかにも戦争と同じでルールが設けられてのものなんやろ
0479風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:40:55.91ID:C4lLZPb30
万の声より一発の銃弾
これ山上の教えね
0480風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:40:57.77ID:83ZgUgIPM
>>294
時期的にさつま芋堀の集まりやろ
0481風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:41:11.98ID:O2SqdwVFa
>>468
無計画で集まるだけなら猿でもできる
そんなことしたところで何も変わらないのわかってるから😅
0482風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:41:13.88ID:t3xWI7VE0
>>468
ほんこれ

まじで日本国民の知能低すぎてそら日本ダメになるわって感じ

トップがダメなら国民もダメってことやね
0483風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:41:26.25ID:e5uhlLr70
戦争とか言ってね?
国葬と戦争何か関連あんの?
0484風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:41:30.22ID:aLMHbbTgM
不許可デモ「西側打倒!」
町山智浩さん「デモ支持したろ!」
0485風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:41:45.13ID:Ls33QxtT0
税金の無駄とか騒いでる連中が無駄の原因な件w w w
0486風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:42:11.43ID:1OQ5EHg50
もっと前向きなことに力使えばいいのにね
そのほうがずっと気持ちいいし世間の見る目も良くなるし自分も成長できるだろうに
0488風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:42:20.35ID:Yt5gTGop0
戦争とか訳分からんこと言うより統一のトークしろよこいつ頭おかしいんか?
0489風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:42:23.70ID:t3xWI7VE0
>>475
ワイもその若い奴に入るけど批判=悪っていう超低知能思想なやつばっかりだから

要するに考える力がない
0490風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:42:26.14ID:Nr1PGtOkd
>>472
アベだから以外にあるん?
アベ憎しで騒いでるとしか思えんのやけど
0491風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:42:32.19ID:aLMHbbTgM
軍師の数なら圧倒的やろ
ハッシュタグアクションも組織的に出来てリンチで黙らせることも出来る統制力あるのになんでやw
0492風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:42:33.49ID:YsN9Z6y/a
やっぱ若いモンが選挙行かないとダメだな
国賊老害を潰す党でも立ち上げろよ
0494風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:42:39.27ID:OSlBT8Jnr
>>482
知能が低い日本人の中でも特に知能が低いチョンモメンが言ってても滑稽にしか見えんな
統計ではっきりと低学歴低収入の無能無職のジジイほどパヨクになるって出てるけどどう思う?
0495風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:42:40.99ID:tWjMtsPh0
>>468
英語の授業でリンゴをリンゴとしか言わないガイジを笑ってるが正解
0496風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:42:41.04ID:clUDjIvb0
野田疲れとるやん
0497風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:42:41.64ID:jxdTyyeT0
デモは馬鹿にする気にはならんな ワイはやらんが
これ以外方法無いやん これ馬鹿にしてたらそれこそ山上の方法くらいしか意見通す術無くなってまうで
0498風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:42:48.64ID:iKQJ0qVGd
ガチで老人とチー牛しかいなくて草
0499風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:42:53.56ID:Ypm8ZLvu0
>>468
実際下やからしゃーない
0500風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:42:54.14ID:+m0QayAq0
今ぎゃあぎゃあ叫んでるやつ
泣きわめいて駄々こねれば何とかなると思ってるガキにしか見えん
訴えたいことがあってデモするならもう少しやり方ないんかな
0501風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:42:54.40ID:Yg/QlebV0
>>468
ワイは今回のデモに疑問を感じる点はかなり多いが、少なくともそれは間違っとるんよな

デモに対する中傷や罵詈雑言そのものが、統一教会の教義や方針と一致し、その行為が自民党とも相互利益を構築する。

↑まずこの事実から物事を推測できずにデモを批判しとる変なのがかなりおる。片手団扇で人を見下しとる自分自身が“踊らされている”と気づいとらんわけや
まあJ民自体頭のユルイ社会のクズやから当然なんやろが・・・。
0502風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:42:57.28ID:i5qSBsB10
>>479
それに関しては疑いようがないなぁ
キリがないからやめようってなるのもわかる
0503風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:43:04.21ID:6cnbtwiF0
西側打倒は草
反欧米なのにiPhone使ってそう
0504風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:43:06.70ID:/qxI2zbAa
>>487
成仏しちゃダメだろ
0505風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:43:07.95ID:DtmBnpy30
>>475
韓国アイドル韓国の音楽韓国料理韓国ドラマ韓流韓流韓流~ってんほってるのが今の若者の連中ぞ?
0506風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:43:08.35ID:DiPYIrrb0
>>429
反対意見の足引っ張ってるだけだろうが
0507風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:43:17.74ID:/bCb2ryiM
デモやってる人は純粋に尊敬するわ
わいにはそんな勇気ないもん
デモを馬鹿にしたらあかん
声は少しでも挙げることに越したことはないんや
0508風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:43:31.50ID:t3xWI7VE0
>>490
むしろ安倍好きなやつって何者なん?

朝鮮人と絡んで汚職して経済悪化させて、何かいいことあった?
売国奴かチョンでもなければこんなやつに好感抱かんやろ
0510風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:43:58.64ID:DqpFAymC0
火炎瓶まだ?
0511風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:44:05.39ID:/bCb2ryiM
>>505
そこは年配ネトウヨと違うところやな
韓国も自民党も好きなのが今の若いやつか
0512風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:44:05.60ID:Ls33QxtT0
西側打倒って...
反対派って共産主義中核派レッドチームかよ
0513風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:44:06.94ID:cEj4bx8Gr
でもやってるやつがどう見てもガイジしかおらず
主張も意味不明で誰がどう見ても間違ってる

それを間違いだと指摘すると日本人ガー!って発狂する
0514風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:44:09.44ID:Q2W4F8fY0
結局純粋に国葬に反対するデモから解離して行くんよね
過激派と同調しなければ主義主張は分かるんだが
0515風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:44:19.13ID:Yt5gTGop0
やっぱり現地行かんと楽しくなさそうやなあ
肝心の国葬もつまらんし
0516風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:44:22.19ID:BVZ889DJM
>>510
あぶないでしょ😡
0517風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:44:33.64ID:t3xWI7VE0
>>494
ワイはそのどれでもないからなんとも思わんな

文鮮明はサタンって言ってみろよクソチョン売国奴が
0518風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:44:36.32ID:jxdTyyeT0
外からやめろーーやめろーーって聴こえてくる国葬とか冷静に考えて面白過ぎやろ 死体蹴りにと程がある
0520風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:44:38.59ID:Nr1PGtOkd
>>508
ええか
自分の価値観を押し付けたらあかんねんで
君が嫌いなのも分かるけどな
0521風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/27(火) 14:44:59.65ID:P49HUf4Z0
>>508
マジな話ほとんど層は政治とか興味ないから
政策とかマジで1割も知らんし何も思っとらんから
ただ8年間居たからなんとなく親近感持ってなんとなく支持してるだけやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況