X



中国人(13億人いるけどアメリカに勝てません)← これなんでなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:16.06ID:DcVAZYRL0
なぁ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:46.03ID:OWmmd4960
ほんとは20億人いるから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:36:08.09ID:U/uRczya0
無能土人
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:13.27ID:bclcL/wf0
コーカソイドだから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:13.49ID:mfg1T0/Pr
もうアメリカはこのまま中国放っといたらいつか負けると思ってるよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:44.58ID:B7tN1mrc0
大昔の戦争だったら世界の覇権とってたわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:37:59.38ID:Ocvhn7N7p
万人橋を作って直接アメリカに乗り込めない?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:38:11.59ID:DcVAZYRL0
>>7
65億人だったのにいつのまにか80億人なんか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:39:10.68ID:IYLqqyWx0
でも各地にチャイニーズタウンがあるから…
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:39:42.91ID:tJgC8KV4d
自由主義と独裁主義の国比べたら自由主義の国のほうが人々の力を発揮しやすいから
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:39:59.63ID:su4QVZv2a
アメリカに協力する数が13億超えてるから?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:40:33.17ID:O/XtdK90a
効いてて草
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:41:39.90ID:iVggo3tl0
例えば藤井聡太相手になんJ民100人がかりで将棋して勝てると思うか?
力のある1人は100人に勝ることもある
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:41:40.46ID:DcVAZYRL0
>>6
放っておかないからアメリカの勝ちか?
0019風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2022/09/26(月) 22:41:55.64ID:Y9a1Teey0
インドなんてもっといるけど
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:43:27.64ID:DcVAZYRL0
>>19
インドとか中国人とかモラルが最悪な民族って何で多いんや
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:43:41.25ID:KOCMiDL+a
日本「1.2億いるのに韓国に勝てません」←これなんでなん?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:43:59.86ID:olVQ8VQMr
ユダヤ国家やからな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:44:17.19ID:UEBu7ndw0
13億が棍棒持ってるのと4億が戦車乗っ取るのどっちが強いみたいなもんやろいやこれやとワンチャン棍棒勝つか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:44:18.61ID:aPqvWAD20
実際ほんまはどれぐらいおるんやろな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:45:09.78ID:cNmWM+j/0
13億人おっても愛国者はそんなおらん
というか共産党に対する不信が起きたら身内で争い始めるからな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:45:14.31ID:ZHEik4tw0
共産主義やからな
建前として皆で幸福を目指すからアメリカみたいに個人主義で格差容認せんのや
一応「先富論」てことで先に儲けることが出来るやつは儲けろってやって成長を促してるけどな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:46:34.75ID:ScXRO8jw0
>>19
ついに抜いたらしいな
インド行ってた人にマウント取られた
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:47:38.11ID:eEd6gkL70
お前ら100人いても山本キッド徳郁30人には勝てないやん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:48:54.16ID:DcVAZYRL0
冷静に考えて10億人程度の白人が世界支配してるのヤバない?16世紀から変わってないやん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:50:18.66ID:kaK+v+5za
>>7
1000万の桁抜けてるやん
オーストラリアの人口2500万やぞ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:51:45.99ID:l7fJ2Z8V0
頭いいと共産党に疑問を持ってしまうから国際化が上手くいかないねんな…
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:52:51.94ID:FvIvqtHGr
>>17
将棋が得意な選抜なんj民100人が常に相談・作戦会議ありのルールでもあかんかな?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:54:48.43ID:xxrYS5KL0
中華の歴史は大多数の百姓が少数の騎馬民族に蹂躙される歴史やで
文化的に取り込んできたけど、文革でお終いや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:57:11.63ID:pNXNRAKE0
>>7
オセアニアの総人口福岡の人口より少ないってマジ?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 22:58:08.31ID:c5GS017U0
開拓精神が違うわ

18世紀に建国してから200年ちょっとで世界の覇者の地位に登り詰めた国と2000年前から18世紀水準の文明があったのにそこから停滞して産業革命は遅れ国土の1部をロシアイギリスフランスポルトガル日本に切り取られた国

プロアスリートと鬱病患者くらい違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況