X



ワールドカップが迫っているのにまったく話題にならない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 19:17:55.50ID:A8+LuM4C0
なに
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 19:18:47.20ID:MmBw15Lr0
2ヶ月前から話題になって盛り上がってたことなんてないな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 19:19:10.67ID:gvmz5Bgr0
国賊葬終わったら批判逸らしの為にワールドカップの話題一色になるからな
今から小出しにしてたら飽きちゃうやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 19:19:22.46ID:3vH73cAO0
油ガイジに出来るんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 19:20:28.17ID:pUJcGcjCF
オリンピックと同じで期間中は盛り上がってすぐに皆忘れるだけや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 19:20:48.15ID:v3p/VgzR0
サッカーのやつ?
今の選手の名前が全然わからん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 19:22:16.99ID:d/9YP9Ba0
毎回そう
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 19:22:27.37ID:A8+LuM4C0
>>2
あるぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 19:22:47.65ID:OYYJWcDZ0
ほえー11月なんだ
しらなかったー
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 19:23:33.17ID:uZJwCbIC0
>>8
いつだ?
前回も一ヶ月前からW杯なのに盛り上がってない!とかネガキャンしまくってて
大会始まったらアホみたいに盛り上がってたけど?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 19:23:58.73ID:WlnBdDwq0
やきうのジジイが暴れてて草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 19:24:26.10ID:3Z4wZzV+M
電通が関わってる限り応援しない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 19:25:23.85ID:31zmUxARd
そういや今年やったな
すっかり忘れてた
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 19:25:58.56ID:9+vWEA6jM
本田の人気のおかげで成り立ってた部分あるからな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 19:25:59.86ID:UwRohYwR0
地上波で放映しなくなったから余計だろうな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 19:26:44.79ID:v3p/VgzR0
今って中田ヒデとか本田に当たる人って誰なの
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 19:26:45.97ID:PsnFgtLn0
おじいちゃんはやきうの心配したほうがええで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 19:28:19.75ID:A8+LuM4C0
で優勝候補はどこなん?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 19:29:24.10ID:H6H9jP5y0
やっぱりさ
日本がドイツとスペインに勝てるって未来が見えないよね
この前アメリカには勝ったけどあれかなり研究されてしまったで
でもサッカー日本代表のベスト8進出がみたいよねぇ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 19:31:26.58ID:c3GqbDO3r
また糖質が野球叩いてるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況