X



これからホロライブより人気なVtuber事務所が出てくる可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/09/26(月) 18:57:19.49ID:aSaysrh/M
あるんかな
0002風吹けば名無し垢版2022/09/26(月) 18:58:22.79ID:8NfxYIjk0
その筆頭のぶいすぽもそこまでやしなぁ
0003風吹けば名無し垢版2022/09/26(月) 19:00:00.01ID:A0OWSfjNd
あるんちゃう
盛者必衰や
0004風吹けば名無し垢版2022/09/26(月) 19:02:28.24ID:OUckwJMa0
その時はV自体が下火になってそうやな
0005風吹けば名無し垢版2022/09/26(月) 19:03:10.79ID:+oTnoKeqd
ぶいしょーじょや
0006風吹けば名無し垢版2022/09/26(月) 19:05:10.55ID:OUckwJMa0
>>5
初見やとV処女としか読めへん
0007風吹けば名無し垢版2022/09/26(月) 19:05:13.98ID:v4C+//6zM
少し前まではにしさんじにあらずんばVtuberにあらずと云われてたくらいやし何が起こるかわからないよ🥺
0008風吹けば名無し垢版2022/09/26(月) 19:05:29.73ID:cWF45Xgzd
あおぎりくるやろ
0009風吹けば名無し垢版2022/09/26(月) 19:05:53.12ID:676L6wSOa
>>4
Vの需要自体は廃れない気がするわ
Vtuberという文化がオタク大国かつ承認欲求はあるけど顔出ししたくない、本名晒したくないな日本人の国民性と相性が良すぎる
0010風吹けば名無し垢版2022/09/26(月) 19:07:22.06ID:77ibp5Fj0
今タイでvtuberが流行ってるからどの箱がそこを取り込むかやな
0011風吹けば名無し垢版2022/09/26(月) 19:08:16.87ID:SeMG1VAF0
サロメ 直近同接
12884
11774
12941
13565
10075

大騒ぎしてたサロメがもうこれだからな
0012風吹けば名無し垢版2022/09/26(月) 19:08:47.39ID:qvh+jUFI0
配信頻度下げてるの多いしいつかはすたれるんちゃう
ぺこらって弱体化してるし
みこしかみてへんわ
新人もこよりぐらいしか伸びるのいないし
0013風吹けば名無し垢版2022/09/26(月) 19:09:31.29ID:v7ZS4ioL0
shortsでたまにあおぎり高校の動画来るけどノリが4年前のvtuberで笑うわ
0014風吹けば名無し垢版2022/09/26(月) 19:12:51.81ID:qvh+jUFI0
ぺこちゃんかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況