X



鬱で休職中ワイ、今日も何もできない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/26(月) 16:43:39.06ID:3s5eRxDCd
アカン
0002風吹けば名無し2022/09/26(月) 16:44:05.95ID:2jXAMy2r0
症状分からんけど
それで正解なんでは
0004風吹けば名無し2022/09/26(月) 16:44:10.99ID:wTA7XMFK0
スレ立てはできたじゃん
0005風吹けば名無し2022/09/26(月) 16:44:36.11ID:QP4hnDbwp
健康保険料の請求に震えろ
0006風吹けば名無し2022/09/26(月) 16:44:59.93ID:KBxjKwJr0
まぁ、ゆっくり休めや
0007風吹けば名無し2022/09/26(月) 16:45:07.85ID:unfdquxS0
甘え
0008風吹けば名無し2022/09/26(月) 16:45:40.18ID:Zq7uOCjla
休んだ先に何があるんや なんもせんで家におったら元気になるんか?
0009風吹けば名無し2022/09/26(月) 16:45:46.40ID:ecWb8k+40
日が暮れ始める今くらいの時間が一番キツイよな
0010風吹けば名無し2022/09/26(月) 16:45:57.38ID:ddMWE5Ok0
わかる
天井眺めて1日おわる
0011風吹けば名無し2022/09/26(月) 16:47:59.99ID:3s5eRxDCd
>>4
ワイはウンコとスレ立てしかできないゴミや…
0012風吹けば名無し2022/09/26(月) 16:48:14.92ID:uvqIye0G0
飯は食えてるんか?
0013風吹けば名無し2022/09/26(月) 16:49:08.65ID:m/fGlL110
もともと何もしてないじゃん
0014風吹けば名無し2022/09/26(月) 16:49:21.61ID:2tekNt8D0
だから休職したんやろ
なんか趣味見つけられるとええな
0015風吹けば名無し2022/09/26(月) 16:50:07.84ID:hnbp6r80a
一日中ゲームし放題じゃん
0016風吹けば名無し2022/09/26(月) 16:50:32.42ID:3s5eRxDCd
>>12
カップ麺ばかりや
0017風吹けば名無し2022/09/26(月) 16:51:26.74ID:KBxjKwJr0
長期休み取ったときはつべでゲームプレイ動画見てたわ
0018風吹けば名無し2022/09/26(月) 16:51:49.39ID:9hU9Ef8ra
ワイも去年休職してたときv見まくってたで🤗
0019風吹けば名無し2022/09/26(月) 16:52:35.54ID:sHJ957Cj0
5年間休職したワイは
君には「ゆっくり休め」という言葉をささげたい
真面目過ぎたんやな
0020風吹けば名無し2022/09/26(月) 16:52:56.21ID:lsFCoW0Q0
ワイの知り合いも鬱で休職してるけど仕事以外はめっちゃアクティブで毎週旅行してるぞ
0021風吹けば名無し2022/09/26(月) 16:52:59.36ID:o+V9QFyS0
毎日日光10分浴びてお肉200g取れば元気になるよ
0022風吹けば名無し2022/09/26(月) 16:53:17.89ID:JTzfiyuRM
まぁおちついて頓服でものんで
しばらく薬漬けになりなさい
0023風吹けば名無し2022/09/26(月) 16:53:39.04ID:ddMWE5Ok0
鬱なった奴しか分からんかもしれんがこれまでやってた趣味さえ出来んぞ
0024風吹けば名無し2022/09/26(月) 16:53:41.16ID:lsFCoW0Q0
>>11
オナニーくらい出来るやろ
0025風吹けば名無し2022/09/26(月) 16:54:11.85ID:ddMWE5Ok0
>>20
それ適応障害ちゃうか?
0026風吹けば名無し2022/09/26(月) 16:54:34.75ID:sHJ957Cj0
>>23
分かる
0027風吹けば名無し2022/09/26(月) 16:55:03.43ID:ddMWE5Ok0
>>24
tんぽがたたんかったわワイは
0028風吹けば名無し2022/09/26(月) 16:55:14.89ID:UGMewjEXd
何もせんでええで。ワイも一日中寝てたわ。
0029風吹けば名無し2022/09/26(月) 16:55:29.80ID:lsFCoW0Q0
>>25
あー、そうかも
0030風吹けば名無し2022/09/26(月) 16:56:10.84ID:JTzfiyuRM
なるようになる
0031風吹けば名無し2022/09/26(月) 16:57:09.35ID:O3nFfdzX0
もっと頑張れよみんなやってるんだぞ
0032風吹けば名無し2022/09/26(月) 16:58:48.59ID:JTzfiyuRM
金はないところから取れない
0033風吹けば名無し2022/09/26(月) 16:58:54.90ID:lsFCoW0Q0
3年目くらいのとき電車乗るだけで腹下してたし出発時間になっても準備できなかったり目は覚めてるのに身体が起きなかったり職場でマジで涙をためたり休日もやる気なくなったりそれで彼女にキレられて体調悪くなったりキレやすくなったりもしたけど最近は全然平気やわ
強いて言うなら出掛けるのが面倒なくらい
0034風吹けば名無し2022/09/26(月) 16:59:16.63ID:xWo7911N0
散歩して日に当たるのはかなり効くと思うから試してみてや
まだ日は沈んでない
0035風吹けば名無し2022/09/26(月) 16:59:51.37ID:O2d6GyiU0
😎
0036風吹けば名無し2022/09/26(月) 16:59:57.71ID:gZxJfEEu0
休職中ならええやろ
0037風吹けば名無し2022/09/26(月) 17:01:22.00ID:RLWYeitxr
二回休職した経験あるよ
焦らないでええで

いまは未来のために休息する大事な時間や
焦って動いてもライフ0なんだから諦めろ
0038風吹けば名無し2022/09/26(月) 17:01:25.13ID:JTzfiyuRM
朝起きれねーなーはほっといて
まずは夜寝よう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況