X



電車で女子高生がiPhone 14 Pro使ってたんだが社会ナメすぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 12:38:46.70ID:q0L1w9pDa
ふざけんなよ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:23:02.11ID:dMvA+FrY0
富裕層の子弟はそんくらい持ってるやろ
楽器とか高級自転車買ってもらってる子供はいっぱいおるやん
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:24:53.35ID:xAY//SosM
ワイのゲーミングPCより高いとか許せねえ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:24:54.57ID:+r73eqTX0
疑問なんやが親が子に120万円のスマホを買い与えた場合って通常と同じように贈与税非課税になるんか?
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:25:41.85ID:z3bLVyXWp
じゃあワイもjkだった…?🤔
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:26:42.68ID:AE9VyvF4p
>>104
子供の年齢による
未成年なら基本かからない
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:30:13.95ID:xeYYNA3N0
ワイいまだに8使ってるわ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:30:28.95ID:xVDq/98a0
>>77
ざっこww
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:31:28.39ID:AnGX+ioJ0
むしろ社会の縮図やん
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:31:39.42ID:eIdIu3Z+0
6sを現役で使ってる俺に何か質問あるか?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:32:29.40ID:AE9VyvF4p
今どき子持ちの家庭とかそれなりに金のある家なんだから普通やろ
もう貧民は子を持てないんや
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:33:29.19ID:G26Kf0orM
JKは社畜おじさんより金持ってるんやからおかしくない
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:33:53.30ID:0Wiaf81pM
>>67
インスタってTwitterより解像度低いのにな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:34:12.69ID:+r73eqTX0
>>106
未成年ならそのくらいは認めてくれるんやな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:35:10.26ID:OefThtH20
すまんSEとの違いってなんや?
写真以外で
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:36:04.85ID:J+wxoQXH0
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:37:15.84ID:bjXHvrj6d
イッチのほうが社会舐めてる
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 13:38:25.45ID:xmSIth0gM
新作の3眼買っても一年しかマウント取られへんしおまんこ様は大変やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況