X



【画像あり】中国式マッサージ店のHP見たけどセラピスト美人過ぎだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し垢版2022/09/26(月) 11:52:40.07ID:xnBWb/E90
人間感ゼロ
0004風吹けば名無し垢版2022/09/26(月) 11:53:12.71ID:ZOkuaTSq0
中国人あっ
0006風吹けば名無し垢版2022/09/26(月) 11:53:42.20ID:vJxKheaM0
ピュアJ民
0008風吹けば名無し垢版2022/09/26(月) 11:55:15.73ID:HiTOtYmA0
>>2
指圧・整体・ホットストーン・リンパマッサージ
0009風吹けば名無し垢版2022/09/26(月) 11:55:37.67ID:iNCOQdQXd
風俗の写真はほんま詐欺やわ
橋本環奈かと思ったら美輪明宏が出てくるぐらいのことが普通にある
0010風吹けば名無し垢版2022/09/26(月) 11:56:10.14ID:hDM4YM+Tr
加工とかじゃなく純粋に別人だぞ
0011風吹けば名無し垢版2022/09/26(月) 11:57:08.02ID:IegmzfyDd
>>9
美輪明宏だと思ったら橋本環奈だった場合って苦情出してええ?
0012風吹けば名無し垢版2022/09/26(月) 11:57:12.93ID:qxEPG5oNa
パンツ脱がされちゃうの?
0013風吹けば名無し垢版2022/09/26(月) 11:57:23.32ID:HiTOtYmA0
>>10
だよな
アジアンマッサージで指名とか一回もしたことないわ
0014風吹けば名無し垢版2022/09/26(月) 11:57:55.26ID:HiTOtYmA0
>>12
最初から全部脱げって言われるんだぜ
0015風吹けば名無し垢版2022/09/26(月) 11:58:21.07ID:0NfeJGXp0
>>10
これ、加工レベルではないまがいもんが出てくる
流石チャイナクオリティ
0017風吹けば名無し垢版2022/09/26(月) 11:59:45.51ID:PF7lMvlDd
>>16
キャッチあるタイプのチャイエス良い店知らないんやけどどうなん?
0018風吹けば名無し垢版2022/09/26(月) 11:59:52.22ID:+b8/f0lad
>>16
これが一番ええで本人がやってくれるからな
3000円でキモチイイもあった
0019風吹けば名無し垢版2022/09/26(月) 12:00:42.04ID:+b8/f0lad
オイル乳首いじりオイル手コキと射精後の足マッサージと頭のツボマッサージ
これで3000円や
0020風吹けば名無し垢版2022/09/26(月) 12:02:05.22ID:+b8/f0lad
しかも服着たまま顔面騎乗してくれっていったらしてくれたしその状態で両乳首いじってもらいながらしごいてるとこ見せつけられて最高だった
CFNM好きには最高やでほんまに
0021風吹けば名無し垢版2022/09/26(月) 12:02:10.30ID:HiTOtYmA0
>>16
錦糸町のキャッチやってる店はやめとけよマジでって言われたからキャッチで入店したことはないな
0022風吹けば名無し垢版2022/09/26(月) 12:02:57.11ID:PF7lMvlDd
>>20
場所教えて🥺🥺🥺
0023風吹けば名無し垢版2022/09/26(月) 12:03:16.03ID:+b8/f0lad
若くはなかったけどスレンダーで美人なお姉さんって感じやった
0024風吹けば名無し垢版2022/09/26(月) 12:03:40.60ID:0NfeJGXp0
>>20
地区どこや
0025風吹けば名無し垢版2022/09/26(月) 12:03:43.12ID:FMUdTML80
顔見てから頼みたいよな
メンタル強い奴は店入ってから引き返せるらしいけど
0026風吹けば名無し垢版2022/09/26(月) 12:03:59.95ID:+b8/f0lad
>>22
東京の東側や
でもこの時は30分やったぞ
0029風吹けば名無し垢版2022/09/26(月) 12:05:43.31ID:IegmzfyDd
>>25
ワイは帰ったことあるわ
中国人はすぐセックス言ってくるからドMのワイには物足りなかった
0030風吹けば名無し垢版2022/09/26(月) 12:05:44.96ID:PF7lMvlDd
>>26
蒲田とかあのへん?
抜きありアカスリ行ってみたくて調べてる😳
0031風吹けば名無し垢版2022/09/26(月) 12:05:58.15ID:yXtXaFn2d
>>27
王様半日がかりやん
0032風吹けば名無し垢版2022/09/26(月) 12:06:54.58ID:+b8/f0lad
冬だったからコート着てたんやが
店についてコートを脱ぐと中はノーブラニットで下はレザー調のレギンスパンツやった
靴は当然脱ぐんやが黒のロングブーツだったので願わくば履いたままヤッてほしかった
0033風吹けば名無し垢版2022/09/26(月) 12:07:31.81ID:+b8/f0lad
ケツで顔を圧迫されて呼吸が苦しくなるのがたまらん
0034風吹けば名無し垢版2022/09/26(月) 12:07:55.00ID:+b8/f0lad
>>30
もっと千葉寄りや
0035風吹けば名無し垢版2022/09/26(月) 12:08:37.52ID:FMUdTML80
ワイの良く行くエリアはHP価格は全部嘘やわ
店入るとスマホで本当の価格表見せてくる
0036風吹けば名無し垢版2022/09/26(月) 12:08:38.86ID:NAKrhS7P0
たまに行くチャイエス絶対抜いてくれるけどブラの上からしか触らせてもらえない
0037風吹けば名無し垢版2022/09/26(月) 12:08:53.77ID:0NfeJGXp0
>>34
葛飾区亀有区あたりと見た
0039風吹けば名無し垢版2022/09/26(月) 12:09:14.34ID:5CyMZMy6a
>>20
顔面騎乗されながら見れるか?
0041風吹けば名無し垢版2022/09/26(月) 12:09:48.53ID:+b8/f0lad
乳首感じますかァ?って聞いてきてうんって言ったらお姉さんがニタァ…って広角あげたとき射精しそうなくらい興奮した
0042風吹けば名無し垢版2022/09/26(月) 12:10:34.27ID:0NfeJGXp0
>>41
その表情ヤバそうやな
0043風吹けば名無し垢版2022/09/26(月) 12:10:34.84ID:mSGbn1i8M
日本語がカタコトで通じないくらいがちょうどええよな!
0044風吹けば名無し垢版2022/09/26(月) 12:10:35.24ID:oZsojBiY0
>>3
肌を加工しすぎて能面みたいになっとるよね
0045風吹けば名無し垢版2022/09/26(月) 12:10:59.27ID:+b8/f0lad
>>42
激エロやでほんまに
0047風吹けば名無し垢版2022/09/26(月) 12:12:53.76ID:0NfeJGXp0
>>45
文章で熱量伝わってくるからわかるで、
ちょっと行きたくなったもん
0049風吹けば名無し垢版2022/09/26(月) 12:14:44.67ID:0NfeJGXp0
>>48
複数人だと終わった後反省会できるからな
0050風吹けば名無し垢版2022/09/26(月) 12:15:25.62ID:k+sy4cQG0
スペシャルマッサージOK?
0051風吹けば名無し垢版2022/09/26(月) 12:15:28.86ID:FMUdTML80
>>48
よく二人で行くけど後に案内された方がハズレ理論が出来上がりつつある
0052風吹けば名無し垢版2022/09/26(月) 12:18:33.75ID:+xKXVFJD0
写真の作りとか構成で本人かどうか大体わかるやろ
>>1のパターンは確実に別人や
0053風吹けば名無し垢版2022/09/26(月) 12:18:42.84ID:8X4+P6M3a
>>27
王様コース終わったあと病院通わないといけなくなりそう
0054風吹けば名無し垢版2022/09/26(月) 12:19:32.31ID:kQat49QC0
ワイ、2週間前にチャイエスに行った
女の子達のパネル写真は>>1みたいな若い可愛い子ばっかりなのに出てきたのは取り組みが終わったばかりの元横綱稀勢の里みたいなBBAでニンニク臭かった

たまーにパネル写真とほぼ変わらんチャイニーズデリヘルあるけど8割ぐらいは関取みたいなBBAか若くても魚の出来損ないみたいな顔のメンヘラ嬢やで
0055風吹けば名無し垢版2022/09/26(月) 12:19:53.54ID:PF7lMvlDd
>>48
都心は分からんけどチャイエスって施術の部屋一室のところ多くない?
0057215垢版2022/09/26(月) 12:21:42.69ID:lXfWU7G+d
>>16
キャッチについて行ったら財布から金抜かれてたわ
最初3000円でついて行ったら
「オイルマッサージだと5000円」
「お兄さん3Pしよう」
「もう一人連れてくるから10000円」
とか言われて財布見たら入ってた万札全部なくなってた
0058風吹けば名無し垢版2022/09/26(月) 12:21:46.93ID:PF7lMvlDd
抜き未確定の日本人メンエスと抜き確定のチャイエスどっち開拓するか毎回悩む😡
0059風吹けば名無し垢版2022/09/26(月) 12:22:28.19ID:kQat49QC0
>>55
マンションや狭い雑居ビルに入居してるような店舗だとそうやな
0061風吹けば名無し垢版2022/09/26(月) 12:22:45.10ID:0NfeJGXp0
>>58
22から両方ちょびちょび開拓してる
0062風吹けば名無し垢版2022/09/26(月) 12:23:38.15ID:PF7lMvlDd
>>59
連れ風俗好きなんやけどチャイエスはそれやりづらくて悲しいわ😔
0063風吹けば名無し垢版2022/09/26(月) 12:24:33.19ID:PF7lMvlDd
>>61
ええな、なんやかんや金額考えてチャイエス入っちゃうせいで日本人の方全然わからんわ
0064風吹けば名無し垢版2022/09/26(月) 12:26:25.50ID:0NfeJGXp0
>>63
まあ割高よな
でもおっさんになると会話が弾むだけで
テンション上がるから抜き無しでも楽しいねん
0065風吹けば名無し垢版2022/09/26(月) 12:26:45.90ID:kQat49QC0
>>58
ワイは日本人メンエス開拓しに行って抜きなしだった場合そのまま抜きありの馴染みのチャイエス行くことが多いな
抜きなしでもそこそこ際どい露出とお触りしてくれるところは「裏のサービスってあるの?」って聞いて別料金で可能ならそれで頼んでもエエし
0066風吹けば名無し垢版2022/09/26(月) 12:27:14.81ID:7srSZHUT0
>>27
王様コース労基違反やろ
途中昼休憩とかあるんけ?
0067風吹けば名無し垢版2022/09/26(月) 12:29:15.82ID:PF7lMvlDd
>>64
前回入った日本人メンエスの嬢の顔があまりにも良すぎて抜きなくても良いってのはわかってきたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況