X



【悲報】ババア(92)「バカは帰って」介護士「ッッッ!!」→殴り殺され死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:32:01.16ID:VDORh57U0
介護職員の菊池隆容疑者(50)は、9月16日未明までに、東京・北区の「浮間こひつじ園」で入所者の山野辺陽子さん(92)を殺害した疑いで指名手配されていた。

25日午後、札幌市内のマンションで住人から「不審な男がいる」と110番通報があり、駆けつけた警察官が菊池容疑者の身柄を確保した。

警視庁の調べに対し、菊池容疑者は「女性からバカは帰ってと言われてカッとなった」と容疑を認めていて、「北海道に行って自殺したかった」などと供述しているという。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:32:56.88ID:IR/nB0bqa
スレタイババアが殴り殺したかと思ったわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:34:27.33ID:1KUCnwb1d
ババア覚醒したのかと思ったわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:34:44.66ID:8pipxRGld
Q.E.D
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:35:32.33ID:EpxbU7T4d
殴り殺されて重体のほうが面白かったのに
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:35:43.87ID:0iJdtwPq0
ババアが殴り殺さないとニュースにならないよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:35:47.91ID:ivVCarC1a
>>3
バカは帰って
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:36:29.57ID:vHqPRgT00
「━━━━バカは帰って」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:36:33.19ID:K212Ysyza
>>9
ッッッ!!
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:37:15.42ID:DBTHlvHoa
痴情のもつれ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:37:28.50ID:/O8l2+ld0
東京から北海道まで逃げたのか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:38:40.31ID:HuIuKt1d0
まあこれは殺されてもしゃーないやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:39:01.54ID:DBTHlvHoa
マンションの敷地内とか一番通報されるとこや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:39:05.73ID:wamQOHVx0
寿命が少し短くなったね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:39:13.37ID:3kLD4RyE0
うーん無罪w
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:39:50.49ID:geeOXHCpa
>>11
殴り殺され死亡
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:40:29.45ID:rJHm7/Re0
パワーのみの戦いに成ってしまった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:40:55.42ID:QwapYFXYr
スレタイ的にババアがやったみたいやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:41:04.06ID:L4rylH+s0
大変なお仕事やな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:41:18.50ID:5n4YghOo0
バカ帰らせてたら介護職員全員帰宅せなアカンなるやん
低賃金の糞みたいな労働環境なんだからバカしかいないんやから
バカの巣窟でバカを罵ったらそらこうなるよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:41:46.52ID:QwapYFXYr
こんなの殺っても捕まる世の中なん?
コイツには生きててやることないんだぜ?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:41:49.01ID:GCSf5x8Od
でも結局こういう事件って介護士と入居者の違いで、婆さんに嫌味言われたからって多分介護士の気持ちも解るやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:41:54.58ID:2ro8CGbQ0
老害さあ
無駄に長生きしすぎなんだよこの国は
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:41:55.78ID:ysZt+ryCa
あのさぁ…バカは帰って
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:42:16.01ID:geeOXHCpa
>>21
バカは帰って
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:42:35.57ID:gJAF6FnJd
婆さん結構頭がハッキリしてたんやな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:42:41.47ID:Zn2t3SL00
これもう半分無罪やろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:42:51.25ID:QwapYFXYr
>>28
ッッッ!!
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:42:55.51ID:5gV59SDya
まだ煽れて草
若い頃はすごかったんやろな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:43:03.90ID:4yobdYxi0
ぶっ殺したくなるジジババおるもんな
しゃーない
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:43:13.72ID:PizB9DW90
介護疲れって深刻よな
ただの接客業のバイトでもイライラするもんな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:43:13.76ID:jGK/tuyyM
土に還っちゃったねぇ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:43:28.10ID:MJjAeBKX0
こんなんでカッとなって殺しちゃう50歳も大概ポンコツ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:43:34.03ID:oz3tkk8F0
要介護者のくせにようそんな暴言吐くわなとは思うわ
職員だって給料分働くだけの人間やからな

殴り殺すのは論外にしてこのババアも悪い
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:43:47.21ID:3ssCATena
煽られたから殺してええってことないやろ
こいつも殺してええやん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:44:00.50ID:i/HUJtAY0
態度悪いジジババの接客めっちゃイライラするから介護なんて殺したくなって当然やろな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:44:06.48ID:gd/npIRI0
猛烈な介護ストレスの中でババアから煽られたら短期な俺は手が出ちゃうかもしれんな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:44:24.39ID:smZaxCNe0
あと数年もしたら勝手に死ぬのに、ほんまに馬鹿やったんやな
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:44:46.34ID:1KUCnwb1d
>>37
暴言吐けるほど元気だから要介護なんやなって
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:44:59.14ID:ZyvYLMF50
なんでなんもできない電池切れの玩具の分際で他人煽れるんかな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:45:18.26ID:79Qlykog0
>>31
殴り殺され死亡
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:45:21.98ID:gJAF6FnJd
>>26
老害老害いうけど若害もいるんやで
若くて害のあ者は向こう何十年にも渡り社会に迷惑をかける異物なのや
普通の人の生活を守るためにくたばって欲しい
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:45:25.62ID:QwapYFXYr
老人の介護士に対しての扱いが酷すぎるんじゃねえの?
介護されてる自覚もって欲しいわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:45:25.97ID:j+d6rD2Sp
バカって言われて効くのって学生までやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:45:45.27ID:e8jbMMMod
>>40
バカは帰って
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:45:46.42ID:0UCJaz9N0
安月給で他人のうんこの世話して馬鹿は帰れと煽られて反撃して刑務所行き
こいつの人生は一体なんやったんや・・・
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:45:56.71ID:EpxbU7T4d
>>45
入れ歯とかはめてそう
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:45:59.13ID:PhkWpuK/0
こういうのって死人に口なしだけど
事実として扱われるの怖いよな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:46:05.85ID:609cxRMJ0
普通に介護って死ぬほど重労働なのにうんこ塗れのおむつやションベンの瓶を処理しながら汚部屋の整理もしなくちゃいけない

なのに給料は最低賃金で基本更年期障害でイライラしたジジババから罵詈雑言を浴びせられる

地獄や
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:46:06.36ID:Z6A+Ev9E0
老人の戯言だと思って聞き流さんとあかんでほんと
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:46:21.90ID:rB72uG260
接客業って絶対やりたくないわ理不尽に切れられそう
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:46:38.36ID:e8jbMMMod
>>47
バカは帰って
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:46:38.59ID:Xi2Ej7mf0
こういう底辺の仕事してる人の自尊心を傷つけたらダメ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:46:41.03ID:WD3eRDw5d
ええな
キッチリ両腕へし折ってやったんやろ
気持ちよく豚箱行けるな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:46:42.16ID:79Qlykog0
>>45
おっちゃんやん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:46:52.83ID:8L9Dsl3OM
教訓 たとえ真実であろうとガチ物のバカにバカと言ってはいけない

バカって言われたぐらいでババア殴り殺すとかガチ物のバカでしょ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:46:59.64ID:rB72uG260
>>51
他に証言なんていくらでも出てくるから問題ないです
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:47:14.58ID:rv1QYbF5a
また札幌のマンションを事故物件にする気だったんか
なんで住民以外の飛び降りがちょいちょいあるんや
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:47:23.26ID:smZaxCNe0
同時に社会からヤバい奴が二人消えたんやから一石二鳥やろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:47:35.61ID:EvZCBJoma
なんJ民がジジイになったら殴り殺されまくりやん
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:47:37.33ID:oZsojBiY0
チンコは感情的だからなぁ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:47:42.77ID:Z6A+Ev9E0
>>47
実際言われると傷つくもんやで
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:47:54.80ID:hUUGxBF+M
殴っても自分から飛んで衝撃を消してたらしいな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:48:01.10ID:MQS/74Ujr
こういうボケたババアに毎日罵倒されてたら心折れそう
ジジババって腰の低い人も多いけど横柄なやつはさらに多いからな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:48:02.59ID:4yobdYxi0
余命3年もなさそうな煽りカスババアを殺しただけやし懲役1年くらいでええやろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:48:13.26ID:nYJnxtX0M
後期高齢者は認知症とか認知の衰えもあるから
言ってることを真に受けるってバカなのでは?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:48:13.82ID:e8jbMMMod
>>51
女の発言なら相手が死んでなくても事実として扱われるが?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:48:19.02ID:rB72uG260
>>66
現実だとチワワだから平気や
いや殴り殺されそうや
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:48:25.26ID:2ro8CGbQ0
>>45
少なくとも老人のように介護は要らない分マシだろ
しかもお前ら爺婆は死にゆくだけでもう何も生み出さないんだし
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:48:33.65ID:gd/npIRI0
>>48
ッッッ!!!
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:48:35.71ID:jGK/tuyyM
介護業界とかいう社会の闇
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:48:37.86ID:JlZyyOWrr
>>46
なんか美女イケメンとブサイクでは態度違うんやって
まぁ美女イケメンにワガママ言いまくるパターンもあるそうやけど
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:48:54.01ID:0UCJaz9N0
>>68
わかるネットなら何言われても効かんけど現実だとちょっとした敵意でもめっちゃ落ち込むわ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:49:01.37ID:iMZ1GDiEM
お前口に出したら戦争やろが!
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:49:07.23ID:1KUCnwb1d
>>75
ライン越えちゃったねぇ…w
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:49:09.00ID:e8jbMMMod
>>67
バカは帰って
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:49:19.37ID:6t/FQEz30
これ以外にも日常的に何かあったんだろうなってのは想像つく
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:49:23.26ID:aZccfrIvd
92にもなって悪口しか言えんのはイカンでしょ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:49:26.39ID:e8jbMMMod
>>67
バカは帰って
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:49:40.75ID:rB72uG260
>>87
ハゲ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:49:46.16ID:YbB5U2u+0
介護は心がおおらかじゃないとやっていけん
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:49:50.31ID:nYJnxtX0M
90代に熱湯かけて撲殺するとか・・・
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:49:50.70ID:aZccfrIvd
仕事って割り切れないなら辞めるしかないな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:49:55.98ID:z2wI8HScM
馬鹿がちゃんと警察に帰ったんだからババアが正しかったな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:49:56.01ID:JlZyyOWrr
でも今後はまともな就労経験もないオッサンがより多く働き出すからな
感謝を覚えながら介護されるよう心がけたほうが身のためやで
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:49:56.51ID:ISQH9hIN0
こういうのはストレスの積み重ねやからな
極限状態だったんやろ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:49:57.51ID:ZyvYLMF50
もう介護老人なんて備品みたいな扱いでええやろ
壊しちゃアカンが基本鳴き声と思いながら手入れするだけで充分や
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:50:05.50ID:9sP76bYgd
大人になってバカって言うほうがバカっていう言葉の意味がようやく理解できたわ
まともな人はバカって言葉使わんもん
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:50:08.17ID:smZaxCNe0
50歳とか社会で一番責任持つ地位やからな

自分だけ老人のウンコの片付けしてたらそらおかしくなる
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:50:10.50ID:j+d6rD2Sp
>>68
研修で介護施設行ったことあるし親戚の見舞いで老人施設も行くしでバカとかたまに言われるけどワイは特になんも思わんねん
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:50:21.84ID:OVdxZW7a0
遺族「お金浮いたし慰謝料ふんだくれるしやったぜ」
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 11:50:45.34ID:AA308Xhy0
きょうびやりがい持って介護で働いてるやつ以外はなんで働いてるんやろな?
腐るほど他の仕事あるし待遇もええんやないんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況