X



ごぼうの党を支持していた人物たちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 05:50:11.84
・田村淳(ロンドンブーツ)
・宮迫博之(YouTuber)
・山田孝之(俳優)
・GACKT(ミュージシャン)
・ヒカル(YouTuber)
・山下智久(ジャニーズ)
・ONE OK ROCK Taka(ミュージシャン)
・ボブサップ(格闘家)
・ピーターアーツ(格闘家)
・久保優太(格闘家)
・てんちむ


あっ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 05:50:50.25
どうすんのこれ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 05:50:54.79ID:F5mGk0Cax
ごぼうの党とかいう党ほんま意味わからん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 05:51:40.16ID:rSvcSMET0
職業ロンドンブーツみたいやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 05:52:07.45ID:F5mGk0Cax
俳優やアーティストが集まって支持してます!
→支持率低い

党の主張→わけがわからん

ほんまなんなんやろこれ。NHK党のほうがよく分かる
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 05:52:42.60
日本の恥やろこれ…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 05:53:12.34ID:uo/N8NYR0
ガーシーの友達しかおらん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 05:54:24.20ID:ffGGLvML0
山田孝之
TAKA

この二人うさんくさいとこにいつもいるね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 05:54:28.23ID:F5mGk0Cax
反メディアみたいになってるNHK党とガーシーに対抗して作ったんかと思ってたんやけどなんでメディア関係者そんなにおるのにこんな出来栄えやねん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 05:55:10.75ID:U/uRczya0
山田孝之終わったな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 05:55:37.26ID:bDuZweUB0
ガーシー周りがどんだけ臭い連中かって話よな
正直こいつとつるんでる奴は皆ダサいまである
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 05:55:49.31ID:F8p4Lld80
>>9
まず宮迫やろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 05:56:02.60ID:mcJoGYAs0
>>12
ゴボウ農家やから
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 05:56:13.14ID:+GBsgT3h0
エンタメも礼儀も何も理解出来てない典型的な無教養な人間なんだよなあれ

格闘技ってのは試合前はお互いジョーク混じりで煽り合ったりするけど
試合が終われば紳士的に対応して済ませるのが当然なんよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 05:56:33.92ID:SI07Qhdm0
一時とはいえ あのような団体を応援擁護支持したような態度をとってしまい
本当にすいませんでした 自身の見る目のなさ、判断力のなさを非常に恥じております

みたいな自責文を出せば逆に好感度あがる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 05:56:51.80ID:oLQRvTgD0
支持してたやつもまともなやつおらんな
やっぱ類は友を呼ぶんやね
中卒土方と結婚するやつが中卒のヤンキー女なのと同じや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 05:57:58.24
>>18
とっくにそんな内容で謝罪会見済ましてるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況