X



ウマ娘初心者ワイ、前回のチャンピオンミーティング勝てなくて反省中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
2022/09/26(月) 02:26:50.83ID:GFHFPOTX0
一体何がダメやったんや…ちゃんとA+までの方選んだのに…
0002風吹けば名無し
2022/09/26(月) 02:28:05.45ID:GFHFPOTX0
5回に2回勝てたらいい方だったわ
0003風吹けば名無し
2022/09/26(月) 02:34:49.22ID:CZBYio3E0
サポカは完凸前提やからなあ
0004風吹けば名無し
2022/09/26(月) 02:36:00.10ID:GFHFPOTX0
>>3
って知り合いに言われたから必死こいて石貯めてたけど、どうしてもキャラガチャ引きたくなってしまうねん
0005風吹けば名無し
2022/09/26(月) 02:36:05.37ID:uwV3QY930
ワイは決勝すら行けなくて辞めたで
0006風吹けば名無し
2022/09/26(月) 02:40:34.25ID:HXiSCqxD0
オープン民なのにグラライで育成してないか?
査定をいかに抑えるかゲーだから
クラマで育成した方が良いよ
0007風吹けば名無し
2022/09/26(月) 02:42:10.28ID:hjZF564B0
未だにチャンミ真面目にやってる奴いるんか…
0008風吹けば名無し
2022/09/26(月) 02:42:33.49ID:rewO5M7F0
スマートファルコンにデバフニ枚真面目に作って予選5連勝とかしてたのに
本番で仕上がったクリオグリニ頭に負けて3位で虚しさを覚えた
こんなんただの持ち物検査やん
0009風吹けば名無し
2022/09/26(月) 02:43:36.66ID:HXiSCqxD0
>>7
新シナリオのリセマラゲーつまんなくて熱冷めてるけど
因子ガチャが楽しくてついチャンミめざしちゃうわ
0010風吹けば名無し
2022/09/26(月) 02:45:44.98ID:GFHFPOTX0
>>6
してる
でも俺sに届くのなんて3回に一回くらいだよ?
0011風吹けば名無し
2022/09/26(月) 02:46:15.93ID:GFHFPOTX0
>>7
まぁほぼ始めたてだし、何でもかんでも新鮮だから
0012風吹けば名無し
2022/09/26(月) 02:46:56.68ID:GFHFPOTX0
一応本当はエイシンフラッシュ目当てで昔始めて、そこで当時のキャラシナリオだけやってやめちゃったんだよね
0013風吹けば名無し
2022/09/26(月) 02:47:35.76ID:dnc5E1v80
クリオグリ持ってないやつは参加資格ないで
0014風吹けば名無し
2022/09/26(月) 02:48:48.67ID:GFHFPOTX0
>>13
まぁ持ち物検査はあるよなソシャゲだし
ワイはキャラシナリオだけやって楽しむとするかな…
0015風吹けば名無し
2022/09/26(月) 02:49:51.24ID:HXiSCqxD0
クリオグリとバレブルボンはナーフされるべきだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況