X



【速報】朝倉未来、頭痛がひどく即入院 非常に危険な状態

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:53:10.48ID:lcb8z6xa0
みくる好きやったのにガッカリやわ
チャンネル登録解除した
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:53:10.77ID:u/bdBENqa
>>85
理由わからんとかほんと終わっとるわ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:53:11.98ID:ldxZTYT70
メイウェザーはリング禍起こしたこと無いから死ねばダメージ与えられるかもよ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:53:21.54ID:rFGnEbuCa
割と頑張って何とかしようとしてたマクレガーとみくるの差で泣ける
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:53:40.04ID:YfN3qoX3a
違約金払ってでも蹴り入れようかとかイキってたミクルンはどこに行ったんや🥺
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:53:40.56ID:u/bdBENqa
>>71
信じられん
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:53:41.44ID:vopZfZh10
格闘技は大口叩いて盛り上げなきゃしゃーないと思うけど、あんまりやり過ぎるとただ滑稽なんよなぁ
メイウェザーの胸借りますみたいに謙虚に行けば評価もそんなに下がらないのに倒したるみたいに言うのアカンわ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:53:42.14ID:Xd4r9jvOr
>>4
メイウェザーのパンチにビビって目を背けたせいで側頭部に当たってもうたんやな
メイも狙ってない場所にガッツリ入ったらそら困惑するわ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:53:44.53ID:r4o1cTZO0
>>45
人口の半分は偏差値50未満だぞ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:53:47.91ID:Qk7X4H6c0
>>87
3R早く行こうぜー!って出てきたラウンドガール
なぜか朝倉がぷるぷる小鹿パフォーマンスやってるの見てめっちゃ笑うとるしなw
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:53:51.43ID:U8EtUZEV0
>>79
YouTuberでメイウェザーとボクシングやってる奴なんておらんし本職の箔付けやろ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:53:59.17ID:CJaTVEHWd
メイがやればやるほど評価上がるマクレガーとかいう不良
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:54:04.69ID:Jt3y/xrX0
結局負けたんかい
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:54:11.38ID:E/vkmrLpd
>>97
そういうネタ路線のチャンネルなんやからええやろ
本気で強いなんて思ってる奴おらんやろ流石に
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:54:20.38ID:yu7BgRJ90
>>66
朝倉は体重80キロ以上あるのに一発で戦闘不能になるほどあんなに効くもんかね
素人目からするとテンプルを擦るように軽く小突かれたようにしか見えん
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:54:20.92ID:jjh6Jzgw0
しょーもない
もう格闘家じゃなくて芸人だろ
偽物持ち上げるのやめろよ
そうやって目先の金拾ってファンが離れていくの分からんのか
この国の興行全部これ。嫌になる
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:54:27.89ID:5I5Xs7Ij0
試合出る度に恥掻いてる気がするがそれでもめげずに路上の伝説名乗ってるのは凄いと思う
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:54:28.93ID:msUg5eIQ0
何回かパンチで脳ブルブルしてるとこに後ろに倒されて貧血みたいになったんやろね

最後のパンチはほとんど当たってない
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:54:29.66ID:AGLTis3bd
これ打ちどころ悪くなければ普通にフルラウンド戦えたし、わんちゃん勝ってたな
未来不運すぎる
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:54:37.73ID:U/DcKk2b0
>>85
未来は基本的にあらゆる攻撃全て効いてないからな
KOパンチも記憶無くなってるから効いてないみたいなもんやし
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:54:47.33ID:u/bdBENqa
>>23
凄えな
死ぬやろ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:54:48.27ID:KF14ieatd
>>105
UFCトップクラスのストライカーとローカル団体ですら大してKOできてないストライカーもどきを比較するのは可哀想や
同じYouTuberと比べてやれ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:54:50.14ID:almo6qgN0
>>99
これは総合選手のパンチやな
ボクシングみたいに前傾姿勢で撃ったらキックやタックルの餌食になるから基本は腰をいれずに飛び込んで撃つんや
もちろんボクシングルールでこれをやるメリットはゼロなんやが、いつもの癖で出てしまったんやろな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:54:54.56ID:QHIUuilL0
>>49
当てられた時点で凄いやろな世界チャンピオンらこぞって朝倉高評価やし
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:54:57.90ID:eatDhSMGd
具志堅「メイウェザーは舐めプしてたよね。完全に練習不足でスパーも全くしてなかったでちょ」
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:55:05.59ID:PsdP++P00
>>116
テンプル撃ち抜かれたら体重あんまり関係ないんちゃうか
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:55:19.32ID:CJaTVEHWd
>>116
耳のあたりつてかなりの急所やで
しっかり入るともうノーチャンスや
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:55:22.66ID:CZBYio3E0
>>45
炎上で知名度さえ上がれば
9割は馬鹿にするけど「馬鹿にして楽しむファン」やし
1割(?)は信者になるやろな
何事もそんなもんやな
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:55:24.96ID:6SdR6XWV0
>>115
っておもーじゃん
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:55:26.83ID:VAelyVIt0
上っ面だけを信じすぎなんだよね
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:55:34.02ID:qjepzhtX0
ボクシングルールでオファーしといて総合なら勝ってると言われても
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:55:35.47ID:u/bdBENqa
>>116
80kgもあるの?
身長180ぐらいか?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:55:42.41ID:VEbuLoAS0
>>116
あれはテンプルってか耳の後ろやな、アンダージイヤーって井上がよく狙う得意のパンチ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:55:54.07ID:tFzEYESCa
てか未来ってシバターとボクシングルールやっても勝てるか怪しいんじゃねぇの?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:55:56.38ID:7OTjIgMV0
朝倉って格闘技ファンからしたらどのくらい強いん?
素人やから分からん
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:55:56.60ID:+zkDey/3a
>>122
いま48歳でまだ現役なんやからすごいよな
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:56:04.46ID:1EenxJA6a
>>55
マーク・ハントとか藤田とかタフネスさで有名だったけど確実にダメージが蓄積してるのは悲しいわ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:56:04.74ID:eatDhSMGd
>>125
具志堅「メイウェザーは舐めプしてたよね。完全に練習不足でスパーも全くしてなかったでちょ」

そもそもメイウェザーが練習全くしてないのに完敗してる時点で天地がひっくり返っても勝てるものじゃなかった
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:56:39.57ID:k5uo9JUKa
>>115
ええと思うかどうかは人それぞれやろ
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:57:27.79ID:1EenxJA6a
>>135
シバターは未来以上に素人やからさすがに勝てるんじゃね?
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:57:33.11ID:gW5Tp0zk0
井上尚弥がドネアを1Rで倒した時のパンチも井上は全く効いた感触が無かった言ってるけどドネアはとんでもないパンチで記憶飛んだ言ってたけど
このパンチもそうなんやろなメイ側に全然効いた感触がなかったらしい
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:57:36.91ID:1axSsIswa
こいつのパンチ全部手打ちで笑っちゃったんやが
あんなんじゃ例え顔に入っても全く効かないし無意味やん
よくあのクオリティでメイウェザーとやり合ったな
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:57:38.31ID:A+DFwmhUF
ごぼうの件避けるにはこれしかないやろなあ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:57:38.37ID:bF425h7p0
朝倉は口では色々言ってるけど勝てるとは全く思ってなかった
オファーを受けたときにも「メイウェザーとやらせてもらえると言われて断るヤツはいない」とか言ってたしメイウェザーと試合をしたいという気持ちだけで出てきたやろ
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:57:53.71ID:u/bdBENqa
>>138
タフさを売りにしてしまうと体壊すからね
知り合いがそれで目をやられて引退したわ
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:57:58.15ID:3vAzVaJ+0
>>116
100キロあっても鍛えてなかったら効きまくるよ
体重差が有効なのは鍛えてるのが前提
そして重くて鍛えてても急所に入れば一撃やし
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:57:58.63ID:x76XrImU0
>>125
マクレガーは100発以上多く当てたけど日本人レベルだと当たっただけで凄いって評価なんか
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:57:59.94ID:PNCRx8Nza
最近相撲おもろいよ
昨日で九月場所終わっちゃったけど
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:58:06.28ID:tFzEYESCa
>>136
事実だけ述べるなら上の下くらいやない?
トップ選手には勝てないがそこそこ強い
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:58:18.27ID:YpQsqrDH0
>>4みりゃわかるけど
パンチの手伝いしてる頭の動かし方やんw
ブルブルって顔動かして脳が不安定になるお膳立てを自分でしてツンってパンチ食らってるw
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:58:27.56ID:u/bdBENqa
>>135
へずまりゅうなら勝てるやろうけどなぁ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:58:37.69ID:Gz+f0GQd0
これじゃまるでたちくらみくるじゃねーか
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:58:46.03ID:CJaTVEHWd
>>138
ハントはあんだけムチャクチャやっといて普通に元気に暮らしとるのがおかしいわ
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:58:51.44ID:1EenxJA6a
>>149
玉鷲強かったよな
高安の優勝に絡むけどいつも逃すのは見てて歯がゆい
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:58:51.85ID:dW6P38Ea0
>>136
日本では上の方やとは思うよ
それなりに強いでもトップにはなれん
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:59:03.24ID:R8YwfnEm0
ゴジラVSティラノサウルスって感じやろ
勝てるわけないやん
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:59:09.91ID:bF425h7p0
>>136
日本の総合格闘技フェザー級においては五本の指に入るかな…くらい?
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:59:10.96ID:fUsO4hvD0
>>23
なんでこいつらサモア人って無駄に体頑丈なん?必要か?
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:59:14.56ID:febaVLB3a
メイウェザーが「えぇ…本気で打ってないのに大丈夫かよ…」みたいなオロオロで草
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:59:16.36ID:U/DcKk2b0
>>148
当てたってガードの上からやん
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:59:18.29ID:lTN5m4A50
どこがだ 負けそうだから仮病
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:59:19.17ID:D9McZPGfa
こめかみ気にしてたらこめかみ痛くなってきたわ
ストレスで死んだらどうしてくれんねん😡
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:59:20.33ID:Qk7X4H6c0
メイウェザーは三日前くらいに
3Rまで引き延ばすよってコメントしてたのになあ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:59:25.33ID:eatDhSMGd
>>145
単純に無謀すぎたってだけやな
メイウェザーが本気だったら開始数秒で終わってた可能性すらある
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:59:27.78ID:U8EtUZEV0
>>139
那須川も未来も練習するまでもないぐらいに実力差があるってメイウェザーからしたらわかりきってたんやろな
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:59:30.77ID:AQcmGmV/p
どうすんのこれ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:59:33.14ID:+zkDey/3a
YouTuberのローガンポールでも最後まで立ってたのにな
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 01:59:37.40ID:jj1vJsJ6a
>>110
本能的にこの人は付き合ったらヤバいとか思わないんかな
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 02:00:02.17ID:ztTsOeQ50
>>136
弟は下の上
兄は下の中
現役日本人選手で最も功績残した堀口でも中の上くらい
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 02:00:14.66ID:xxrYS5KL0
>>51
なおパンチでKO勝ちした試合0の模様
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 02:00:21.86ID:BO30kj9/0
朝倉って雑魚狩りの雑魚ってイメージしかない
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 02:00:35.26ID:1EenxJA6a
>>158
玉鷲
2回目の優勝で旭天鵬の最年長優勝記録更新
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 02:01:07.96ID:mtUmkX/u0
こんなんで龍が如く8に出てくるんやろ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 02:01:09.68ID:Xd4r9jvOr
>>139
とっくに引退して全盛期には程遠い奴が舐めプの体調不良でもこの差とは
やっぱ本物と偽物は全然違うわ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 02:01:12.94ID:oRudxDOkd
ボクシングルールならまだ弟の方がワンチャンあったかもな
兄貴みたいにビジネス上手くないからやる可能性ゼロやけど
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 02:01:14.72ID:XUAIYnFk0
この人って強かったんじゃないの?
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 02:01:22.41ID:tWUtub5u0
>>116
どんなに重くても予想外の攻撃は効くやろ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 02:01:26.77ID:tFzEYESCa
まあみくるがどんだけ頑張っても牛久はまだしもクレベルには勝てなそうだしな また煽られてんの見るのおもろそうだけど牛久クレベルで負けた方とやるのかな?
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 02:01:26.92ID:gSL80HeZ0
こういうの見るとタイ人ボクサー達でムエタイから
国際式(ボクシング)転校してチャンプになったウィラポンとか
カオサイってすごいよな
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 02:01:27.04ID:kyTmSWTMa
>>161
知らん
あと何故かじゃがいもだけでムキムキになれる
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 02:01:34.00ID:QHIUuilL0
>>148
ワイは元チャンピオンじゃないから知らんw
マクレガー見てみるわ
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 02:01:37.10ID:xWgMXSSZa
そもそもなんで3Rなんや?たしか那須川のときもそうやったやろ
エキシビジョンにしてもボクシングで3Rってほぼ引き分けになるんやないの?
二人ともKOされたけれども
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 02:01:42.72ID:Qk7X4H6c0
寝坊で1時間超の大遅刻も、衰え知らずのパンチを連発した。ファンを楽しませることを目標に掲げ、「3ラウンドまで引っ張る」と余裕をみせた。


わざと遊んでくれてたのに弱すぎたな
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 02:02:03.31ID:6ejYiPyL0
三半規管撃ち抜かれてたよな
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 02:02:23.52ID:eatDhSMGd
>>168
そらボクシングのプロかつ世界王者に数ヶ月練習したアマチュアが勝てるわけないよな
ボクシングと総合は全く違うって朝倉本人が認めとるし、距離感とか総合は割とガバガバ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 02:02:24.48ID:M9clzcZep
ゴマキ弟にやられた古傷が傷んだんだろ?
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 02:02:27.84ID:TJ1W66FT0
>>4
パンチから目を切ってこんな目つぶってビビってたら格闘家として終わりや
なんやこいつ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 02:02:42.30ID:U/DcKk2b0
>>166
だからうっかり2R目に倒しちゃったのが恥ずかしくて
「仲良しの日本人に2Rで倒せって頼まれたんだ」とかアホみたいな嘘ついて誤魔化して可愛いよな
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 02:02:52.45ID:/dDSVOQy0
未来くんは違約金5億でキックを封じられてたからな
この違約金がなければ圧勝やった
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 02:02:53.81ID:bF425h7p0
まぁこの結果で朝倉の総合格闘家としての価値は落ちないからええんちゃう?
色々と失ったものも多そうやけど総合で実績さえ残せれば良い思い出になる
これきっかけに勝てなくなったら更に笑い者や
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/26(月) 02:03:13.56ID:1DvL5yuLa
>>4
レフェリー止めるの速すぎやと思ったんやがもしかして英断やったんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況