X



乃木坂部 Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0306風吹けば名無し (ワッチョイW b3e1-da+v)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:40:34.67ID:Wa5as5Jv0
>>291
ワイは今回はバイトとネタ抜きで夏競馬やね、サイン会に突っ込んだり全ツあったからほんまに財政難になりかけた
0307風吹けば名無し (ワッチョイW 12be-n2Rt)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:40:34.83ID:xtkjzVek0
>>301
梅がセーラージュピターやったから
0308風吹けば名無し (ワッチョイ b3e1-JEMU)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:40:39.90ID:VrNxp60G0
>>292
山下は自分でも言ってたけど痩せるからなあ
にゃーのあの写真ぐらい平面やん
0309風吹けば名無し (ワッチョイW 5fe6-GCxM)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:40:40.38ID:wRDm5mLx0
>>301
平塚ジュピター
0310風吹けば名無し (ワッチョイW b3e1-n2Rt)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:40:40.78ID:OpF+vHtJ0
>>301
ワイも最初分からず「平塚 隠語 何」で調べたわ
0312風吹けば名無し (アウアウウー Sa43-pIoM)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:40:45.69ID:vBPkAlFqa
>>301
沈金で平塚ジュピターっていじられてた
0313風吹けば名無し (ワッチョイ 92be-r4yT)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:41:01.31ID:d2zqz0dD0
>>305
蘭世の全盛期やんけ
0314風吹けば名無し (スップ Sd32-F/1i)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:41:02.66ID:dEUCmJsgd
まあ誰でも分かるような暗号やったら荒らしも場所が分かってしまうわけやししゃーない
0316風吹けば名無し (ワッチョイW 92be-2uwg)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:41:11.21ID:xEN6u5220
ゲームの大会見たけどYACは攻めるのが上手いって褒められてた
0319風吹けば名無し (ワッチョイW b3e1-da+v)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:41:52.55ID:Wa5as5Jv0
TIMEは継続あるよな、月曜起きられなくなるで
0320風吹けば名無し (ワッチョイW 27e6-xJFz)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:42:02.86ID:kikMF5m80
失礼やが北海道のハコってあんなのしかないんか?
楽屋とか高校の部室レベルやったぞ
0321風吹けば名無し (ワッチョイW 16f5-EM5p)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:42:10.89ID:X5TKrO970
>>272
おもろいでみんな歌うまーって感じながら観てるわ
後絶妙に知らん話を知れて勉強なるわ
0322風吹けば名無し (ワッチョイW 5fe6-fhCu)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:42:13.87ID:MUolRfES0
>>305
中指立てて良いかひな壇のメンバーに聞くのすこ
0323風吹けば名無し (オッペケ Sr47-VH/2)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:42:17.65ID:9fneYerir
>>303
洗濯機買おうとしてたのは覚えてる
>>305
あーそっちかサンガツ
0325風吹けば名無し (ワッチョイW b3e1-n2Rt)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:42:29.55ID:OpF+vHtJ0
>>304
突然すぎないか
あの日までは普通やったのに
0327風吹けば名無し (ワッチョイW b7be-SnF3)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:42:41.69ID:n3dvj0Iu0
丹生ちゃんが実況の人に岩本明里って言われてた
0328風吹けば名無し (ワッチョイW 5fe6-GCxM)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:42:44.50ID:wRDm5mLx0
>>320
きたえ~るの方が綺麗やけど若干箱小さいし乃木坂の1週間くらい前のボヤ起こしてる
0329風吹けば名無し (ワッチョイW 7f7d-slXo)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:42:45.42ID:gifIFgoa0
>>320
あれの上は骨ボキボキドームやぞ
0330風吹けば名無し (ワッチョイW 5f89-kuHk)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:42:48.40ID:U/dF68Ye0
エスコンってライブ出来る?
0331風吹けば名無し (ワッチョイ b3e1-JEMU)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:42:53.38ID:VrNxp60G0
>>316
チームの切り込み隊長がYACやったし上手かった
その事実が一番面白かった
0333風吹けば名無し (オッペケ Sr47-VH/2)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:42:58.27ID:9fneYerir
>>317
手前ならさくたんかな
0336風吹けば名無し (ワッチョイW b7be-VHG7)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:43:04.75ID:atgQa8mj0
デカすぎると逆にキツく抑えつける必要性出るから着痩せするってマンさんが言ってた
0337風吹けば名無し (ワッチョイW 1699-VfY+)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:43:24.50ID:XUAIYnFk0
レイちゃまもせーらも芸能人じゃなきゃメンタル不調とは無縁な人生だったんだろうな
0338風吹けば名無し (スプッッ Sd52-x6Nd)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:43:27.58ID:ux69hrw9d
>>320
札幌オリンピックの時からある伝統ある施設やぞ
0339風吹けば名無し (ワッチョイW 9f84-FB0E)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:43:37.81ID:sBuaSDnG0
来年からは札ドがいつでも空いてるやろ
0340風吹けば名無し (ワッチョイ 27e6-r4yT)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:43:45.27ID:dzDC4m7A0
ああ日曜日が終わってしまう
今週は10万負けた思い出しかない
0341風吹けば名無し (ワッチョイW f733-dK4z)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:43:51.73ID:+Fr2fLoZ0
>>333
>>335
やっぱさくたんはあるって噂やからな
0342風吹けば名無し (ワッチョイW 9284-AbSj)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:43:52.13ID:IhtslMRF0
>>320
真駒内は札幌オリンピックのために建てられてほぼそのままやからガチで市の体育館みたいなもんや
きたえーる真駒内(1万)と殺ド(4万)の間のホールは無い
0343風吹けば名無し (ワッチョイ b3e1-JEMU)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:44:21.60ID:VrNxp60G0
キッズもただ無邪気に笑ってる時代が終わって大人になったってことなんかな
ヤングに格上げや
0344風吹けば名無し (ワッチョイW 1699-VfY+)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:44:21.96ID:XUAIYnFk0
>>340
ワイも11万負けたからさっきまで気絶してた
0346風吹けば名無し (ワッチョイW e333-EM5p)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:44:33.20ID:ruOhtc570
>>306
サイン会まで手出すとかなりの額必要やな
めっちゃ金使っとるな
0348風吹けば名無し (ワッチョイ 1ed7-vQA+)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:44:43.35ID:yyqE5LQE0
せーらは普通にこれからも活動出来ると思うわ
勝手な妄想やけど
0350風吹けば名無し (ワッチョイW 4b89-WDPk)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:44:58.23ID:grlfZ0fB0
トミーとかもTIF出るまで巨乳バレてないし隠そうと思えば隠せるやろ
赤ちゃんが爆盛りしてるから他が小さく見えるんだろうし
0351風吹けば名無し (ワッチョイW de54-+FKd)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:45:03.28ID:Iv3ocR8H0
いろはが爆乳化したらお前らもすこってくれるか?
0352風吹けば名無し (ワッチョイW 27e6-xJFz)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:45:10.73ID:kikMF5m80
フィギュアガチでやっててあのおっぱいは素質あるよ
0353風吹けば名無し (スプッッ Sd52-x6Nd)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:45:17.20ID:ux69hrw9d
>>345
アルバカに見えたやんけ
0354風吹けば名無し (ワッチョイW f733-dK4z)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:45:18.27ID:+Fr2fLoZ0
>>347
マジでこんなCM見たことあるんやが
誰かわからんのか
0356風吹けば名無し (ササクッテロラ Sp47-ItFS)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:45:25.54ID:EZAcMNGTp
すげー失礼だけど
阪口がマスクした時ってFC2顔にならん?
0360風吹けば名無し (ワッチョイ 1ed7-vQA+)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:45:52.60ID:yyqE5LQE0
>>354
和久井映見がやってそう
0361風吹けば名無し (ワッチョイW 4b89-WDPk)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:45:56.62ID:grlfZ0fB0
競馬やってるやつって普通にアホやろ
その分他のことに金使えばええのに
0362風吹けば名無し (ワッチョイ 27e6-r4yT)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:46:04.31ID:dzDC4m7A0
>>344
もうこうなったら昨日取ったでんさんのメッセに癒してもらうわ
0363風吹けば名無し (ワッチョイW 4b89-WDPk)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:46:28.14ID:grlfZ0fB0
>>356
マスクしなくても割とFC2PPV顔やろ
0364風吹けば名無し (ワッチョイW 12be-n2Rt)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:46:30.00ID:xtkjzVek0
>>354
桂小枝の桐灰はるのカイロのCMじゃなくて?
0365風吹けば名無し (ワッチョイW 16f5-EM5p)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:46:33.66ID:X5TKrO970
>>348
山とか史緒里系統ならええけど
ひめたんとか玲香系統なら怖いな
0366風吹けば名無し (ワッチョイW 9284-AbSj)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:46:41.98ID:IhtslMRF0
>>325,334
あくまで最悪のケースの想定や、気悪くしたらすまん
モバメ割と送ってるらしいのが順調に回復してるからなのか早く復帰したくて焦ってるからなのかわからんのでな
0369風吹けば名無し (ワッチョイW de54-+FKd)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:46:49.28ID:Iv3ocR8H0
>>349
目線の流し方とかプロなんよ
0371風吹けば名無し (ワッチョイW b7be-VHG7)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:47:29.47ID:atgQa8mj0
>>361
いろんなこと(競馬)を頑張ったみなさんは偉いですよー!ってさくたそが褒めてくれるからやめられない😁
0372風吹けば名無し (ワッチョイW 92be-2uwg)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:47:29.91ID:xEN6u5220
>>331
ちゃんと戦力になってたから楽しめたわ
味方の男が有能で嫌悪感ないのもありがたい
0373風吹けば名無し (ワッチョイW 92f5-4OdB)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:47:33.33ID:eRE8e7cd0
【悲報】Twitterのたまンゴヲタガチギレ
0374風吹けば名無し (ワッチョイW 5fe6-fhCu)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:47:39.88ID:MUolRfES0
乃木中にオークラが出る日が来るとは思わなかった
0375風吹けば名無し (ワッチョイW e3f5-DGnU)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:47:44.60ID:xWrnAHJq0
せーらも心配だがそれ以上にお掛けが心配
音信不通だから
0376風吹けば名無し (スプッッ Sd52-x6Nd)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:48:14.28ID:ux69hrw9d
>>361
葉月は競馬語れるんやぞ。その言い方はやめーや
0378風吹けば名無し (ワッチョイW 12be-n2Rt)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:48:16.09ID:xtkjzVek0
バンドエイドのMVが好きロック超えたらしいな
0379風吹けば名無し (ワッチョイ b3e1-JEMU)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:48:21.99ID:VrNxp60G0
2mぐらいあるトミーに笑顔で見下ろされて圧迫されたい
これはキッキじゃなくてトミーの必要がある
0380風吹けば名無し (ワッチョイW 9fbe-91Gk)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:48:35.59ID:ucgwFw/h0
あれだけのセットを北海道まで持っていくのだけでも相当お金かかりそうだし北海道ライブがなかなか実現しないのもわかるわ
ましてやメンバーも多いし
0381風吹けば名無し (ワッチョイW 4b89-wea4)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:48:47.12ID:E77LT2VC0
答え合わせってことでええんか?
https://i.imgur.com/zX4siqa.jpg
0382風吹けば名無し (ワッチョイW 5fe6-GCxM)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:49:01.18ID:wRDm5mLx0
>>379
むしろ15mくらいの方が逆に違和感なさそう
0383風吹けば名無し (ワッチョイW b3e1-da+v)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:49:10.34ID:Wa5as5Jv0
屋形船の遊ぶだけを見たけどでんが普通に可愛いし彼女感つよいわ
0384風吹けば名無し (ワッチョイ 92be-r4yT)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:49:13.86ID:d2zqz0dD0
>>328
全国にあるアリーナってこんなもんらしい
https://i.imgur.com/H7UGwft.jpg

北海道も施設が古すぎるだけでキャパは別に悪いわけではない
0385風吹けば名無し (ワッチョイ 27e6-r4yT)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:49:18.05ID:dzDC4m7A0
>>360
ワイの記憶もその線やな
0386風吹けば名無し (ワッチョイW b7be-VHG7)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:49:19.91ID:atgQa8mj0
乃木坂のアーロンジャッジ史緒里
0388風吹けば名無し (ワッチョイW b3e1-n2Rt)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:49:36.89ID:OpF+vHtJ0
>>373
阪口以外でツイ調べたら沢山出てきたわ
まあツイの珠オタは気性荒めなところあるからな
0389風吹けば名無し (ワッチョイW 9f84-FB0E)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:49:38.13ID:sBuaSDnG0
にゃぎのコメント力を騎士に移植させるシステムはよ開発しろ
0390風吹けば名無し (ワッチョイW 5fe6-GCxM)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:49:47.95ID:wRDm5mLx0
>>381
レズおばをすこるレズおば
0391風吹けば名無し (アウアウウー Sa43-pIoM)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:50:01.23ID:vBPkAlFqa
スケジュールに余裕があってもミュージカルはガチで歌上手いかそっちの道を志望してるメン以外は負担やばそう
声量も歌もレベチの奴しかおらん中で客はクッソ厳しいとか普通に精神やられるやろ
0392風吹けば名無し (ワッチョイW 1699-VfY+)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:50:11.15ID:XUAIYnFk0
たまたんはアンラッキーだね
0393風吹けば名無し (ワッチョイ b3e1-JEMU)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:50:21.52ID:VrNxp60G0
>>382
15mだとフェチのジャンルが違ってしまう
それはもうウルトラの母とかに興奮するやつや
0394風吹けば名無し (スップ Sd32-F/1i)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:50:23.60ID:dEUCmJsgd
畜珠似の彼女持ちも泣いとるわ
0395風吹けば名無し (ワッチョイ 92be-r4yT)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:50:45.45ID:d2zqz0dD0
>>387
確かに邪魔やもんな
0396風吹けば名無し (ササクッテロラ Sp47-ItFS)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:50:48.35ID:h3wtqKitp
>>388
阪口なんかあったん?
ピックアップされる回数が少ないとか?
0398風吹けば名無し (ワッチョイ 92be-r4yT)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:51:08.47ID:d2zqz0dD0
>>389
にゃぎはコメント力必要やろ
ちんさんのコメント力を移植しよう
0399風吹けば名無し (ワッチョイW 4b89-WDPk)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:51:10.21ID:grlfZ0fB0
>>388
選抜発表あったら一番文句言ってるからなあこの界隈
0400風吹けば名無し (ワッチョイW 5fe6-GCxM)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:51:12.74ID:wRDm5mLx0
>>394
そんな彼女は存在しなかったし梅推し定期
0401風吹けば名無し (ワッチョイW b7be-VHG7)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:51:13.17ID:atgQa8mj0
>>384
真駒内が過去1で近かったって聞いたけどキャパはガイジホール以上なんやな
0402風吹けば名無し (ワッチョイW b3e1-n2Rt)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:51:16.30ID:OpF+vHtJ0
>>396
KMAXに#阪口以外岩登りましたっていうタグ付けられた
0403風吹けば名無し (ワッチョイW e333-EM5p)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:51:19.82ID:ruOhtc570
今年になってからの今野采配はそろそろ打線組めそうなレベルやな
せーらの舞台が決まったのは去年やった気がするけど
0405風吹けば名無し (ワッチョイ b3e1-JEMU)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:51:40.92ID:VrNxp60G0
史緒里は舞台順調そうやけど大丈夫なんやろな
あれも相当なスケジュールやぞ
シンプルに才能ぶん回して乗り切ってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています