X



オススメのアンドロイドスマホ教えろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:04:56.34ID:wOwdr+eF0
ちなiPhone勢
現状はPixel7待ちや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:12:45.49ID:GNOh1SFyd
エクスペリアいいよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:13:24.20ID:QPrJL1a/d
pixel6aの1円でええやん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:13:34.82ID:WuqkQgvc0
メインiPhoneやけどサブは縦おりスマホや
Fold4ほしいわ
2chMate 0.8.10.153/samsung/SCG12/12/SR
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:13:39.61ID:wOwdr+eF0
>>28
ゲームは原神とか重いのはやらんねん
率直にiPhoneに飽きたから乗り換えたい
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:14:03.46ID:wOwdr+eF0
>>26
はえ~
中華よりは信用できるんか
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:15:10.14ID:QFmUe7SH0
11t pro使ってるけど概ね満足してるよ
防水性能は不安あるけど
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:15:16.71ID:/tHkmxcva
ワイ、iPhoneのサブで1円で貰ったGALAXYの A21?使ってるけどやめとけ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:15:52.75ID:wOwdr+eF0
Galaxyなかなか値が張るな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:16:02.78ID:vAEzwhMh0
>>35
あれos使いづらいよ…🥲
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:17:53.94ID:YcUr5eyD0
ミドルレンジならpixel6a一択
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:19:08.25ID:QFmUe7SH0
>>38
そうなん?iPhone8から乗り換えたからよくわからん。普通のAndroidはもっと使いやすいんやな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:23:58.64ID:vAEzwhMh0
>>40
中華系は独自OSにしてるところが多いからね。ベースはAndroidだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況