X



【画像】蔵王キツネ村に行ってきたで【宮城県白石市】続き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:16:12.76ID:ZAcAwqJe0
キツネ要素は?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:16:57.54ID:Xi5Op36KM
キツネみせて🙄
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:17:48.89ID:ZAcAwqJe0
キツネは野放しにされてなかった?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:18:05.07ID:ZAcAwqJe0
>>7
これや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:18:55.44ID:SBF7MJxY0
>>7
天国やん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:18:57.35ID:Cc4lzfOi0
無能なイッチですまん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:19:18.40ID:SBF7MJxY0
1回行ってみたいけど交通が不便そうだわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:19:47.18ID:N+cPZmKmd
触れた?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:19:48.37ID:aBnouhy/0
>>7
よかったイッチサンガツ
安心した
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:19:58.38ID:ZAcAwqJe0
>>12
看板より、動物を見たいのだが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:20:18.58ID:Z2Rk8SaEp
お前よく無能って言われるやろ
肝心の動物の写真殆ど載せずに何してんの
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:20:52.30ID:ZAcAwqJe0
こいつら連休中の稼ぎどきに寝てばかりいるな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:21:20.45ID:aBnouhy/0
>>20
スリスリしてきとるん?かわええな
エキノコックスどもないんかな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:21:28.21ID:jaP38cOmM
こういう何かに特化した動物園って絶対おもろいよな
モンキーパークとかスネークセンターとかも行ってみたい
iZooはぐうおもろかった
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:21:48.65ID:KeQgg43O0
>>18
網の上でよく寝れるな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:21:52.21ID:N+cPZmKmd
犬より頭良いんだよな
何か達観した面構えだもんな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:22:02.09ID:aBnouhy/0
>>24
美味しかったん?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:22:35.55ID:ZAcAwqJe0
>>23
バナナワニ園はガチ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:22:56.75ID:Cc4lzfOi0
>>27
多分不味い
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:22:58.61ID:kGWcnwcx0
冬に行け
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:23:23.92ID:aBnouhy/0
>>31
そうなんか🥺
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:23:27.91ID:jaP38cOmM
>>28
ここも伊豆なんか
3年のうちに絶対行くわ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:24:17.43ID:jaP38cOmM
>>35
最高やな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:24:20.90ID:SBF7MJxY0
>>35
天国やん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:24:27.14ID:uxXWrzzm0
グエンとチョンに喰われないんかな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:25:01.00ID:cxQwMOky0
YouTubeできつねダンス見てたら出てくるやつやん
こことノースサファリしっぽろには行ってみたい
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:25:09.60ID:tWnB21xid
>>7
死んでるみたいやん
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:25:30.62ID:ydm4PtWJ0
こんこん楽しいキツネ村~🎶ってCM最近見なくて悲しい
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:25:33.41ID:hn75sULud
なんか小汚ないなうちの猫ちゃんの方が可愛い
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:26:29.09ID:SBF7MJxY0
>>40
ええな1枚目の謎生物かわいいわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:26:33.19ID:aOs566di0
ワイの地元や
雨降った後めっちゃ臭いイメージしかないで
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:26:38.49ID:aBnouhy/0
>>40
うおおおかわええな
一枚目はなんや?ワラビー?
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:26:49.20ID:mZGZKeXO0
匂いめっちゃ臭そう
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:26:51.50ID:aBnouhy/0
>>48
ワイも初めてしった
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:26:53.46ID:ohFn8mLkd
ここ仙台から近ければええ観光地やが普通に遠いんよな
宮城のって初代猫島にしろ定義山にしろ金華山や石ノ森萬画館にしろだいたいそうやが
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:27:02.46ID:ZAcAwqJe0
>>37
謎の勢力「キツネはエキノコックスがあるからな」
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:27:08.35ID:jvpLr4QYa
こん!
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:27:16.40ID:aBnouhy/0
>>49
伸びとるなあかわよ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:27:23.33ID:tWnB21xid
>>43
向こうにさわってって言われたらええんよな?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:27:55.72ID:aUILFwSBa
>>53
気仙沼遠すぎてビビり散らかしたわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:27:57.83ID:cxQwMOky0
>>49
かわよ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:27:58.73ID:/pkzZV+/0
キツネ村行きたい…ええなあ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:28:00.86ID:TYGxeODfa
蔵王きつね村「この臭いはキツネじゃなくて養豚場の臭いです😡」

いやキツネやろ吐きそうやったわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:28:16.95ID:aBnouhy/0
>>54
間違っとるん?北海道とか気をつけなあかんのやとおもてたんやが
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:28:34.03ID:Cc4lzfOi0
>>57
そこはこちらも毅然として断らんといかんで。マナーや
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:29:24.78ID:Cc4lzfOi0
>>64
いわゆるギンギツネだそうな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:29:25.02ID:ohFn8mLkd
>>59
震災関係で見に行ったら2時間ぐらいかかってびびったわ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:29:39.69ID:hiavfa1MM
>>66
ワイこういう耳丸いリスよりエゾリスみたいな耳先尖ったリスの方が好きやわ
でもここも行ってみたいンゴねぇ
男1人でも浮かんやろか
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:29:40.21ID:+xLPiXkR0
🦊こんこん♡
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:30:03.71ID:Cc4lzfOi0
>>66
リス園いいな!
なんども通り道にしてたけど、いつか行こうと思ってたら引っ越しで行けなくなってしまった……
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:30:09.08ID:2U6E9qjk0
>>66
リスってこんな木くずみたいな質感やったっけ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:30:14.22ID:ohFn8mLkd
>>63
ここは世界で初めてエキノコックス排除できとるらしい
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:30:14.94ID:TJtGUC4Np
>>46 >>50
マーラとかいうネズミの仲間やな
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:30:54.23ID:aBnouhy/0
>>74
はえーかわええなサンガツや
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:31:08.99ID:aBnouhy/0
>>73
ええな!
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:31:26.74ID:2SZFUTmra
エキノコックス定期
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:31:29.78ID:oKD7U/Yi0
スタッフがクソクソあちこちで見るけどそんな感じはしたんか?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:31:38.55ID:TJtGUC4Np
>>72
これはタイワンリスなんで日本でイメージするシマリスとはちがう
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:31:57.56ID:+W3Vr5yD0
>>78
オーナーのおっさんがやばいらしいな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:32:09.05ID:q8g1/2i10
臭いんか?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:32:15.47ID:WqEWaSa40
>>77
人間が繁殖させた個体には無いらしいぞ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:32:31.75ID:tWnB21xid
>>65
メンエスでも断るんやろな
紳士や🎩
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:32:39.86ID:2SZFUTmra
>>2
白いキツネ珍しい
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:32:59.95ID:TJtGUC4Np
シマリスと絡みたかったら井の頭自然動物園やな
運が良ければ体よじ登ってくるで
https://i.imgur.com/WU0DAH2.jpg
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:33:00.13ID:P9gZpMmg0
よく見たらあんま可愛くないな😩
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:33:04.43ID:wtni+4kK0
いつか行ってみたいんやが
モフッモフ触ってもええんか?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:33:07.23ID:Cc4lzfOi0
>>78
まったくそんな感じはしなかったで

防疫体制をしっかりとってるそうな
https://i.imgur.com/xGsTbAa.jpg
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:33:21.15ID:aBnouhy/0
>>82
こっちみとるやんかわええ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:33:23.17ID:ohFn8mLkd
>>78
やばいで
たまにテレビの取材とかやってるみたいやがあれに輪をかけて独特な夫婦や
テレビでも漏れ出とるが
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:33:49.48ID:hiavfa1MM
結局エキノコックスもフグ毒と同じなんやろ
キツネが産むわけやなく野生の🐭由来や
生まれたとこから食べるものと住む区域しっかり管理してれば大丈夫というわけや
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:34:08.11ID:2SZFUTmra
>>83
ネズミが持っててそのネズミ食うから感染するんやっけ?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:34:10.53ID:NJxM8L6B0
宮城の北部よりは米沢とか高畠とかの山形側からの方が近いまである
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:34:18.78ID:tWnB21xid
>>87
どこや?
触ってええんか?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:34:32.96ID:28JNO9aU0
キツネ村の駐車場めっちゃ臭いねん
二度といかんわ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:34:56.01ID:6fKzhqbD0
>>39
なんか神感あるな
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:35:55.85ID:+xLPiXkR0
全員病気持ちなんやろ
きっしょ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:36:09.65ID:Cc4lzfOi0
>>89
600円払うことになるで
1日2回、決められた時間に行列作って順番待ちや
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:36:10.10ID:aBnouhy/0
鳥めっちゃ怖いわ目がこわい
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:36:13.35ID:YDHzk3K00
>>39
やさぐれた中堅刑事感
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:36:36.09ID:ohFn8mLkd
>>97
あの辺全般くさいんよな牛とか豚とかの牧場多いから
チーズ園ぐらいなら大丈夫やが
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:37:05.42ID:TJtGUC4Np
>>96
井の頭だから東京吉祥寺や
こっちから触るのはNGだがボケーっと立ってると運次第だがリスの方から登ってくることがあるんや
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:37:20.45ID:NdVUWNcY0
狐村に居た片端ない子はもうおらんのか?昔やから死んだんかなあ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:37:22.34ID:wtni+4kK0
>>103
そうなんか教えてくれてサンガツ
お金払ってもモフッモフしてみたいな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:37:38.29ID:aBnouhy/0
>>108
めちゃくちゃかわええやんけ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:38:32.56ID:Cc4lzfOi0
>>106
おらんかった。
>>110
そんな子がいたのかな?全員は見れなかったなあ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:39:12.19ID:tWnB21xid
>>109
触れないんか
もう猫カフェとかでええか…
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:39:32.99ID:W9lYh/GA0
エキノコックス
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:39:33.64ID:28JNO9aU0
わりと高速降りてから下道長いんよな
一度行ったらもうええわ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:40:35.42ID:O4yru8EO0
エノキコックさん
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:41:33.45ID:ohFn8mLkd
動物触りたいなら素直にちゃんとした犬カフェ行くのが1番ええ
あいつらちゃんと調教されたサービス精神の鬼やからコーヒー飲んでると膝の上に乗ってきたりする
基本ほえんが客来た時には入口の音なるより前に吠えて来客知らせたりで頭ええなこいつらってなる
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:41:39.26ID:YDHzk3K00
>>119
コロナで激減したと聞いて行けんくなったわ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:41:44.87ID:oKD7U/Yi0
かわええなぁ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:41:56.53ID:tWnB21xid
>>119
軍艦島?!
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:42:29.55ID:YDHzk3K00
>>123
大久野島 毒ガスの島や
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:42:32.67ID:XFBR0JI20
かわヨ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:42:33.63ID:tWnB21xid
>>120
おっさん1人で行けるもん?
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:43:03.54ID:TYGxeODfa
>>121
3回ぐらい行ったことあるけど、コロナの前から減ってた気がするけどいなくなったのならショックやな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:44:01.15ID:ohFn8mLkd
>>127
いけるで
あんまむさ苦しいおっさんやと絵面がきついかもやが
ちゃんとしたってのは犬の美容室とか兼ねてるようなとこやから犬の飼い主の客多くてちょいと入りにくいかもやが
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:44:15.42ID:tWnB21xid
>>125
ほーんいつか行くかな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:45:03.52ID:ohFn8mLkd
ドッグカフェはほんま動物系カフェとしては動物の接客精神が桁違いや
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:45:58.65ID:Cc4lzfOi0
>>131
犬はほんと賢いな
気ままな猫も好きやけど、犬のサービス精神も素晴らしい
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:46:17.98ID:ohFn8mLkd
>>132
なんならここは宮城着いてからのが遠いで
仙台行くだけなら新幹線や飛行機でそこまでの人も多いやろうけど
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:47:04.26ID:aSq3ieMX0
エノキなんとか
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:47:18.35ID:Cc4lzfOi0
>>132
そこはしょうがないな。キツネ村もインターから車で2,30分ぐらい山道や
何かのついでがあれば、ぜひとも訪れてもらいたいもんや
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:47:48.19ID:TYGxeODfa
>>134
震災遺構巡りした時ここで半日潰れて後悔したわ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:49:24.37ID:ohFn8mLkd
>>137
ほんま宮城の観光地って飛び散りすぎなんよ
ここは南西の方やし震災関連や島なら北東やし
定義山は北西やし
近いの松島ぐらいや
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:49:48.12ID:Cc4lzfOi0
>>23
スネークセンター(群馬県)に1月に行ったことあるけど、屋外展示場には全然いなかったのが悲しい

屋内には温室もあるからたくさん動いてたで
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:50:02.38ID:X6QvIWOj0
懐かしいなぁ
子供の頃行ったことある
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:50:09.90ID:tWnB21xid
>>129
調べたら犬の格好したメイドカフェ出てきたわ😡
あんま店なさそうやな
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:50:43.15ID:SB8SBTn30
動物が寄生虫持ってるのなんてどいつもそうなんやがなんで狐だけしつこく言われるんやろ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:50:52.58ID:PSj8MFHQ0
宮城蔵王と山形蔵王ってどうちがうんや?
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:51:53.89ID:iOVxtM3n0
これは形式上は飼ってる感じなん?
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:52:21.62ID:TYGxeODfa
>>142
危険度や
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:53:15.75ID:XJzbChELd
>>141
猫カフェに比べると少数や
まあ世話が大変やしトレーナーが必要やったりするしな
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:54:59.14ID:V/wSl03G0
ワイ無しでワイの地元の話をするな😡
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:55:34.11ID:Cc4lzfOi0
>>143
蔵王山自体が県境にあるだけや。同じ山の山形側か宮城側かや

>>144
そうなんか?勉強不足で済まん、調べ直すわ

>>145
どうなんやろな?
行政指導をいろいろ受けてるようではあるが……
たとえば「天然の巣穴は衛生上問題があるので塞ぎなさい」とか指導を受けて、地上に木組みで寝床を作ったりしてるんや
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:56:46.80ID:Cc4lzfOi0
>>148
地元民け?こんど名所の写真をどんどん貼ってくれや
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:57:44.84ID:uuPd29Cz0
ここってテレビでやってたいろんな動物保護しとるとこか?
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:57:51.48ID:V/wSl03G0
>>150
遠刈田温泉辺りに宿泊しとるんか?😡
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:58:31.51ID:Cc4lzfOi0
ちなみにキツネはネコ目(もく)であり、イヌ科であるから猫と犬のいいとこどりや(暴論)
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:59:00.47ID:vDMaYABFd
>>152
いい温泉宿多いけどお高めなのも多いよなあの辺
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 21:59:07.07ID:S/VzEKpm0
キツネ見せろよ無能
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:01:00.35ID:S/VzEKpm0
鎌崎温泉でもいいぞ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:01:22.75ID:V/wSl03G0
>>154
結構幅広いな😡大衆浴場がくっそ熱いから気をつけるんや😡
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:01:34.03ID:Cc4lzfOi0
>>151
多分違うわ。いるのはキツネがほとんどで、その他はウマや山羊、ウサギやらで「動物を保護しました」て感じはしなかったわ。
>>152
ニワカ仙台市民や。あちらこちらが珍しくて周っとる
>>155
もうお終いや。ニーズの調査不足で正直反省してる
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:01:41.65ID:YEzg1IhI0
白石とか母校やん
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:02:49.70ID:V/wSl03G0
>>158
仙台市民かい😡お釜とチーズ工場は行ったんか?😡梨狩りとか大根詰め放題もええぞ😡
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:03:27.17ID:OoSOpAYt0
羊おる?
好きなんや
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:04:57.96ID:V/wSl03G0
>>161
ハートランドへ行くんや😡羊眺めながらジンギスカン食えるで😡
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:05:03.39ID:Cc4lzfOi0
>>160
蔵王のお釜は2度徒歩で見に行ったわ。ええもんやの
他は知らんかったから、調べてみるわサンクス

仙台は広くて見どころがあって楽しいわ、ほんと
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:06:00.58ID:Cc4lzfOi0
>>161
キツネ村にはおらんかったわ。ヤギはいるのになあ

近くの岩沼市には「岩沼ひつじ村」なんてのがあるで。今度行こうと思っとる
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:07:36.50ID:c3BbH7r+0
めっちゃ行きたい
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:08:25.55ID:mhWtzDIp0
きつね村いきたい
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:08:30.92ID:mhWtzDIp0
わいも行きたい
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:08:59.51ID:V/wSl03G0
>>163
大人になってから行ってみると高山植物とかはえーってなるよね
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:09:09.11ID:mhWtzDIp0
ほんまに行きたい
きつね村でぬいぐるみ買いたい
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:09:55.23ID:0PlBJwXp0
1人でいったんか?
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:10:46.78ID:qR78bCXed
>>168
植物園とか散歩にはええんやけどわいの中で未解決のバラバラ殺人のイメージで怖いんよね
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:11:17.74ID:mCayx36I0
狐ってあのマズルだっけ?あれ置くよな
くそかわ
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:11:23.08ID:V/wSl03G0
七ヶ宿ダムもリアルひぐらしみたいでええで、本当に町が沈んでるんや
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:11:32.34ID:qR78bCXed
東北大の植物園にはよく散歩に行ってたわ
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:13:13.25ID:V/wSl03G0
>>172
お釜ってのはただの高い山にある湖やからそういう怖さは無いで?車で高山植物が生えてる高さまで登っていけるんや
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 22:13:13.42ID:Cc4lzfOi0
>>170
前スレで貼ったキツネ抱っこ写真は係の人に撮ってもらったんや。
あとは察してくらはい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況