X



【バチンコスレ】エヴァ打ったけどあんまりおもろなくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:50:42.04ID:tZTPMNQ60
通常時ハマりまくるしALL1500発とか単調すぎるしレールガンのほうがおもろいわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:51:17.51ID:CI15kKNW0
あっそ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:51:25.31ID:zBZ1j+xo0
通常時ハマりまくるなんてどの台でもそうやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:51:29.12ID:tZTPMNQ60
リゼロとエヴァはスペック詐欺やろ
1/319やないわ
偏りまくっててハマるときは1000以上ハマり余裕な設定入っとる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:51:50.43ID:tZTPMNQ60
>>3
この台はよりそうなっとるで
見てればわかる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:52:19.21ID:VnhwRXcd0
5号機時代が神すぎたせいや
泣いたってあのパチンコで大盛り上がりしてた時代は帰ってこないんや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:52:27.66ID:zBZ1j+xo0
>>5
データ取ってるの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:52:57.26ID:tZTPMNQ60
レールガンの3000,4000発出るポテンシャルよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:53:09.58ID:tZTPMNQ60
>>7
検索すればいくらでも出てくる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:53:26.90ID:CI15kKNW0
爆サイでやれや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:53:46.21ID:tZTPMNQ60
擁護しとるのは店側の人間か?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:54:21.02ID:tZTPMNQ60
常識的に考えてパチンコ内部の挙動が段違いだもんなぁ
当たるときと当たらんときで判別できるわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:54:26.34ID:zBZ1j+xo0
>>9
脳死やん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:54:36.04ID:tZTPMNQ60
ある回転数か時間でスイッチ入って当たるようにできとる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:54:43.52ID:tZTPMNQ60
>>13
おまえがな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:55:21.22ID:tZTPMNQ60
エヴァのなにがおもろいんや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:55:25.28ID:CI15kKNW0
>>14
じゃあそれ狙って打てば勝ちまくれるじゃんやったね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:55:47.68ID:tZTPMNQ60
通常時地獄
ST時もワンパターン演出
ワイには良さがわかりまへん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:55:57.81ID:tZTPMNQ60
>>17
せやな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:56:42.72ID:psbLHNeod
ワイから言わせればレールガンの方がハマりまくるし右打ちつまらんで

つまりそういう事や
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:56:57.38ID:QzicqU010
演出がゴチャゴチャして萌えキャラがメインの台好きそう
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:56:58.48ID:tZTPMNQ60
リゼロ6連連続単発で白鯨当たってスルーとか普通に考えておかしいよなぁ?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:57:22.81ID:tZTPMNQ60
その状態はつまり内部的に回収タイムに入ってるってことや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:57:42.72ID:tZTPMNQ60
お前らもよく思い出したらそれがわかると思う
負け続けてるやつはここらへんが理解できてないやつ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:58:10.03ID:CI15kKNW0
なんだこいつガチガイジか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 20:58:13.11ID:PhjE0+EW0
1/319なんやから1000超えなんて珍しいもんやないやろ別に
そんなにハマるの嫌なら遊タイム付き打ってろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況