X



メイウェザーとかいうヒール役こなしてるのに日本だとヒーロー扱いされてる人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/25(日) 18:28:11.97ID:8u6lERma0
なんやこいつ
0002風吹けば名無し2022/09/25(日) 18:29:15.44ID:qU99BFuDd
強さこそ正義やからね
0003風吹けば名無し2022/09/25(日) 18:29:30.41ID:CYHvR/+X0
対戦相手のジャップがヒールみたいな言動するからや
0004風吹けば名無し2022/09/25(日) 18:30:21.27ID:v9DiVEsC0
イキリジャップを成敗してくれる
よくわからんおっさん
0005風吹けば名無し2022/09/25(日) 18:30:24.21ID:muYtV5Gd0
エッチなおねーちゃんとの勝利動画まだ😡
0006風吹けば名無し2022/09/25(日) 18:30:53.56ID:xTPCkCEud
金が満ち足りても素行は変わらへんのやな
0007風吹けば名無し2022/09/25(日) 18:31:19.24ID:rpywVKvda
洗脳クソダサジャップに世界を教えてくれた令和のペリーやぞ
0008風吹けば名無し2022/09/25(日) 18:31:47.09ID:xoNxXBqV0
本物のヒールなら倒れてる未来の乳首つねってメイウェザー特有の赤ちゃんスマイルで嬉しそうに勝利のダンスするでしょ
0009風吹けば名無し2022/09/25(日) 18:32:06.29ID:hW1KKXRg0
だって対戦相手がリアルでガチのゴミクズすぎて・・・
取り巻きもなんだよあれ、花束投げるとかプロレスのヒールかよ
0010風吹けば名無し2022/09/25(日) 18:33:24.11ID:hW1KKXRg0
あれ、強く叩きすぎた?大丈夫?みたいに心配されたり
投げられた花束拾って後ろの人にそっと渡したり
随所に本当は良い奴じゃんってとこが見え隠れしとるの草
0011風吹けば名無し2022/09/25(日) 18:33:40.33ID:yWOmMLrG0
過剰にヒーロー扱いしてるのなんてチー牛のみだよ
0012風吹けば名無し2022/09/25(日) 18:34:00.25ID:8VIpBs7Q0
あんなに心配そうに朝倉を見つめるおじさんが悪人な訳ないだろ
0013風吹けば名無し2022/09/25(日) 18:34:32.56ID:qU99BFuDd
>>11
未来ちゃんを過剰にヒーロー扱いすれば陽キャになれると思ったの?
0014風吹けば名無し2022/09/25(日) 18:35:39.19ID:nEFeCxg20
扇久保のような真の実力者より、メイと遊んだだけの未来の方が大きく取り上げられるのは可哀相やな……
0015風吹けば名無し2022/09/25(日) 18:36:01.33ID:wcQmpmg00
なんか知らんけどスポーツ選手の年収ランクのトップやし凄いんやろうなー😳

こんな感じの情報しか多分みんな知らないから
0016風吹けば名無し2022/09/25(日) 18:36:41.20ID:eyP4Vw8ad
>>14
未来は頬と首と乳首が致命的な弱点ってだけで路上なら最強だから
0017風吹けば名無し2022/09/25(日) 18:37:21.16ID:yWOmMLrG0
>>13
俺朝倉みくるを過剰にヒーロー扱いなんて全くしてないんだが
偏見体質丸出しの思考回路で訳のわからん脳内変換するのやめてくれな
0018風吹けば名無し2022/09/25(日) 18:37:37.43ID:DY29RjrE0
全部ごぼうに持ってかれたな
0019風吹けば名無し2022/09/25(日) 18:38:36.07ID:s2nyig6R0
メイウェザーって元々聖人だよな
Twitterじゃ朝倉ファンで負けた恨みで黒人差別しているやつも結構いるから可哀想
0020風吹けば名無し2022/09/25(日) 18:39:04.19ID:cmTRlGle0
日本人がクソキャラすぎる
0021風吹けば名無し2022/09/25(日) 18:39:05.61ID:FjGhwI3r0
なんでボクシングルールなん?
0022風吹けば名無し2022/09/25(日) 18:39:29.46ID:eyP4Vw8ad
>>19
未来ファンがそんなダサいことするわけないだろ
むしろあの未来より強いメイウェザーを讃えてるよな?そうだよな?
0023風吹けば名無し2022/09/25(日) 18:39:29.52ID:3NuWIOSE0
ただのストイックで礼儀正しいリアルアスリート定期
0024風吹けば名無し2022/09/25(日) 18:40:34.80ID:sx6FesHGp
昔のリック・フレアーみたいなもんやろ
0025風吹けば名無し2022/09/25(日) 18:41:17.86ID:nEFeCxg20
>>21
厳しい事を言えば榊原氏が交渉下手
0026風吹けば名無し2022/09/25(日) 18:46:40.10ID:5NBzXSFed
DV歴あるし聖人ではないやろ
ただ仕事に対してはアホほどストイックなタイプや
0027風吹けば名無し2022/09/25(日) 18:47:46.38ID:DhUevpeSd
そろそろYouTubeかTikTokに朝倉さん感動ありがとうみたいな動画あがった?
0028風吹けば名無し2022/09/25(日) 18:48:24.85ID:8VIpBs7Q0
>>27
試合前に上がってた
0029風吹けば名無し2022/09/25(日) 18:50:37.54ID:NBXIuTBx0
朝倉讃えてるやつなんて繋がりあるYouTuberか動画見てるアホばっかの信者だけやろ
バカにはせんけど当たった2発くらい?のパンチもメイウェザー全く効いてなかったろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況