X



パチンコで6万負けのワイ店を変えて1万勝負に出ることを決める!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/25(日) 17:32:40.86ID:fmBwL2RNp
リゼロかエヴァならワンチャンいけるか
0002風吹けば名無し2022/09/25(日) 17:33:15.90ID:wB1TMgbs0
やめたほうがいいよ
一万あれば…ってなるよ
0003風吹けば名無し2022/09/25(日) 17:33:32.67ID:n1n/Ub6ga
>>2
既に6万あれば…ってなってんだよ
0004風吹けば名無し2022/09/25(日) 17:33:41.56ID:628q8mci0
せっかくの日曜なのになにしてるの?
0005風吹けば名無し2022/09/25(日) 17:33:51.90ID:fmBwL2RNp
>>2
大丈夫や6万も7万も変わらん
0006風吹けば名無し2022/09/25(日) 17:34:24.45ID:fmBwL2RNp
ワイの復活演出に乞うご期待や
0007風吹けば名無し2022/09/25(日) 17:34:36.62ID:nsdKXws/0
1k10回転なら十分よ
0008風吹けば名無し2022/09/25(日) 17:35:04.80ID:vxjuoEDB0
>>4
なんJ見ててそれ言えるのか
0009風吹けば名無し2022/09/25(日) 17:35:31.40ID:sKnh9WUi0
お盆3連休全勝ちやったわ
0010風吹けば名無し2022/09/25(日) 17:35:35.30ID:F3ahWb1dd
気持ちはわかるわ
わいも何度もやった事ある
0011風吹けば名無し2022/09/25(日) 17:36:02.86ID:wB1TMgbs0
金銭感覚狂ってるよ
6万と7万一緒じゃないのに

高給取りならすまん
余計なこと言ってるわ
0012風吹けば名無し2022/09/25(日) 17:36:16.52ID:kbCln8+G0
🥺📹「おっ、初顔やん。勝たせたろ」
0013風吹けば名無し2022/09/25(日) 17:36:20.57ID:UC9z6qtB0
パチンコ当たる気しねぇんだけど
ジャグしかできひん
0014風吹けば名無し2022/09/25(日) 17:36:21.54ID:628q8mci0
>>8
パチンコで大金失うよりは上だと思ってる
0015風吹けば名無し2022/09/25(日) 17:37:12.42ID:rAmOENjc0
パチンコ一度もやったことないんだけど、
何が楽しいの? 競馬はやる
0016風吹けば名無し2022/09/25(日) 17:37:54.38ID:F3ahWb1dd
パチはまってた時は1万なんてジュース代レベルに軽かったわ やめてから100円ですらケチるようになった
0017風吹けば名無し2022/09/25(日) 17:38:03.89ID:628q8mci0
>>13
65536の中に205しかあたりないんやで?そら当たらんよ
0018風吹けば名無し2022/09/25(日) 17:39:04.79ID:bIdYJED50
やっとパチンコ1ヶ月行かないの達成したわ
月20日は行ってたワイも流石に昨今の釘じゃ打てんわ
0019風吹けば名無し2022/09/25(日) 17:39:19.94ID:nsdKXws/0
っぱ🐭🐭🐭よ
56入ったの見たことないけど
0020風吹けば名無し2022/09/25(日) 17:39:28.50ID:lSgcW5xkr
打ってる間は悔しさ忘れられるから1パチで粘れ
4円だと30分しか耐えられないぞ
0021風吹けば名無し2022/09/25(日) 17:40:15.56ID:DJBU+Vbj0
パチは期待値打ちしたらすぐやめられる
なぜなら普通の店じゃ時給300円とかのレベルやから
常にイベ日に朝一からぶん回せるやつやないとアホらしくて打ってられん
0022風吹けば名無し2022/09/25(日) 17:40:33.92ID:sKnh9WUi0
お前ら結構負けてるんやな
ワイは勝てるようになってから店員に嫌がらせされてるわ
0023風吹けば名無し2022/09/25(日) 17:41:20.77ID:Dvk3lbaOa
パチよりスロの方が圧倒的に勝ちやすいぞ
パチンコはスロットの赤字を回収するポジションなんや
0024風吹けば名無し2022/09/25(日) 17:43:02.84ID:gawABVcgp
始めからその店に7万賭ければよかったのでは……?
0025風吹けば名無し2022/09/25(日) 17:43:59.26ID:2SZFUTmra
>>5
6万と7万は違うで
晩ごはん食べる時に気づくで
0026風吹けば名無し2022/09/25(日) 17:45:31.95ID:nbJ9bZFx0
よしパチ屋に到着したでエヴァとリゼロは空いてなかったわとりあえずシンフォ確保したから打つで
0027風吹けば名無し2022/09/25(日) 17:45:58.69ID:UxbBhusF0
ていうか6万スッた奴があと1万で辞めれるのか?
0028風吹けば名無し2022/09/25(日) 17:46:27.87ID:UC9z6qtB0
ジャグとリオで6K浮いて満足や
0029風吹けば名無し2022/09/25(日) 17:48:05.80ID:nbJ9bZFx0
>>27
まぁなんとかなるやろ
0030風吹けば名無し2022/09/25(日) 17:49:24.28ID:UC9z6qtB0
玉が虚しく落ちていくだけのパチンコ辛すぎるだろ
0031風吹けば名無し2022/09/25(日) 17:49:45.20ID:543SsE890
6万あれはFANZAの10円セールでAVが6000作品も買えたのに…
0032風吹けば名無し2022/09/25(日) 17:49:47.30ID:bRfNlmLXd
>>29
この時間から打つにしても1万じゃ足らんやろ、7万も8万も変わらんて
0033風吹けば名無し2022/09/25(日) 17:50:16.10ID:nbJ9bZFx0
>>32
挙動が良ければ追加投資もやむなし
0034風吹けば名無し2022/09/25(日) 17:50:54.72ID:bJTl6bUv0
打て!打たんかったら一生後悔する
0035風吹けば名無し2022/09/25(日) 17:51:10.89ID:+IBeha1za
パチンコをやめる方法教えたるわ
現金とキャッシュカードを持ち歩かない
これだけな
全部スマホ決済に変えたらパチ屋行こうとして現金なくて諦めてるうちに行かなくなったわ
スマホにキャッシュカードもやめろよ
0036風吹けば名無し2022/09/25(日) 17:51:37.20ID:nbJ9bZFx0
>>35
止める気なんてそもそもないから余計なお世話や
0037風吹けば名無し2022/09/25(日) 17:52:04.65ID:bJTl6bUv0
>>35
パチンコエアプ乙未成年はこのスレに来んな
0038風吹けば名無し2022/09/25(日) 17:54:22.62ID:628q8mci0
>>35
エアプやん 貯玉あれば現金クレカ必要ないぞ
0039風吹けば名無し2022/09/25(日) 17:54:22.88ID:+IBeha1za
>>36
ならばよしパチ屋のATM上限まで下ろして行け
0040風吹けば名無し2022/09/25(日) 17:54:57.18ID:uoxeASf+0
普通に特日にボーダー超えの台打てよそれだけで負け減るだろ
0041風吹けば名無し2022/09/25(日) 17:55:12.79ID:5d55FJVh0
期待値ある台でも終日打てんくなったわ
急にそうなったんやけど何なんや
0042風吹けば名無し2022/09/25(日) 17:55:17.55ID:+IBeha1za
>>38
貯玉出来るとかプロかよ
貯玉出来ても次で使い切るやん
0043風吹けば名無し2022/09/25(日) 17:56:04.16ID:izk8RfyMa
期待値(笑)
たかだか数千回転で確率が収束するわけないの馬鹿な依存症どもw
0044風吹けば名無し2022/09/25(日) 17:56:28.32ID:nbJ9bZFx0
はい当たり
0045風吹けば名無し2022/09/25(日) 17:58:15.97ID:US3CBQa60
金銭感覚がマヒするよな
普段は弁当の100円多い少ないで迷うのに
0047風吹けば名無し2022/09/25(日) 17:59:45.24ID:nbJ9bZFx0
ラッシュ行ってくれ
0048風吹けば名無し2022/09/25(日) 18:00:58.24ID:nbJ9bZFx0
翼さんがいっぱい
0049風吹けば名無し2022/09/25(日) 18:01:13.23ID:yftAc+kra
久しぶりに行くと金銭感覚戻って一万円しか使えんかったわ
一万円は大金やで
0050風吹けば名無し2022/09/25(日) 18:01:17.10ID:sKnh9WUi0
やるやん
0051風吹けば名無し2022/09/25(日) 18:02:23.83ID:nbJ9bZFx0
ダメそう
0052風吹けば名無し2022/09/25(日) 18:02:32.80ID:nbJ9bZFx0
風吹いた
0053風吹けば名無し2022/09/25(日) 18:02:50.37ID:bRfNlmLXd
単発通常転落
0054風吹けば名無し2022/09/25(日) 18:03:07.26ID:3QYc63ZTM
夏終わったから久々に競馬に戻ったけど競馬の方が楽しいな
パチの通常時みたいな虚無の時間がない
0055風吹けば名無し2022/09/25(日) 18:04:03.36ID:nbJ9bZFx0
今日は防人ラッシュやな
0056風吹けば名無し2022/09/25(日) 18:04:46.69ID:bRfNlmLXd
とは言えここからやろ
77%しかないし
0057風吹けば名無し2022/09/25(日) 18:05:46.76ID:nbJ9bZFx0
>>56
82やないの?
0058風吹けば名無し2022/09/25(日) 18:07:04.14ID:S4qqpEiF0
それは時短100回とC時短を含めたトータルの継続率や
時短7+残保4の継続率は77%やぞ
0059風吹けば名無し2022/09/25(日) 18:07:36.73ID:nbJ9bZFx0
>>58
そうなんや
0060風吹けば名無し2022/09/25(日) 18:09:00.22ID:nbJ9bZFx0
あっあっあっやばい助けて
0061風吹けば名無し2022/09/25(日) 18:09:58.10ID:nbJ9bZFx0
終わったわ3300発
0063風吹けば名無し2022/09/25(日) 18:11:00.05ID:S4qqpEiF0
3300なら余裕でもうワンチャンあるやわ
0064風吹けば名無し2022/09/25(日) 18:11:08.33ID:rAmOENjc0
5963
0065風吹けば名無し2022/09/25(日) 18:11:20.63ID:NiVA6W0a0
シンフォで700ハマりニキはどうなったんや
0066風吹けば名無し2022/09/25(日) 18:12:19.33ID:nbJ9bZFx0
16回転で3で引き戻し
0067風吹けば名無し2022/09/25(日) 18:12:23.94ID:543SsE890
3300発も出れば十分やろ
もう新台期間も終わったから単発2連がデフォやぞ
0069風吹けば名無し2022/09/25(日) 18:13:05.36ID:B+VYxbl10
負け分取り返そうと躍起になると負ける
と思いきや最後の最後で当たるもんやで
勝ちたいなら最後まで粘れ、男なら男張ってサラ金使ってでも取り返せ
0070風吹けば名無し2022/09/25(日) 18:13:19.44ID:t4GJoOPv0
ワイパチ歴17年やが5月から唐突に勝てる気しなくて行かなくなったわ
0071風吹けば名無し2022/09/25(日) 18:13:22.90ID:nbJ9bZFx0
だとしても!
0072風吹けば名無し2022/09/25(日) 18:13:51.85ID:LSyvVzgX0
なんで末尾0なんや?
0073風吹けば名無し2022/09/25(日) 18:14:12.44ID:nbJ9bZFx0
>>72
店のWi-Fiや
0074風吹けば名無し2022/09/25(日) 18:14:35.45ID:XKUsEORx0
>>72
パチ屋のうぁいふぁいやろ
0075風吹けば名無し2022/09/25(日) 18:14:47.29ID:B+VYxbl10
パチ屋のWifiも末尾0やなかったっけ
0076風吹けば名無し2022/09/25(日) 18:15:06.62ID:TW4dNHA/d
戻ってくるみたいな考えで打つヤツは人生終わりそう
泡銭で遊ぶもんやろ
0077風吹けば名無し2022/09/25(日) 18:15:12.94ID:Ewsb1T76M
パチンコあるある
最後の1万円は絶対に当たらないから帰るべし
0078風吹けば名無し2022/09/25(日) 18:16:34.04ID:pl3o+YiHd
>>13
「できひん」じゃなく「できへん」やろ
どこの田舎者やねん
0079風吹けば名無し2022/09/25(日) 18:18:14.98ID:62/QAJS90
うちの近所ガチでk12とかしか回らんから試し打ちすらしようとも思わん
0080風吹けば名無し2022/09/25(日) 18:18:21.45ID:WX8Sy73z0
ユニコーンで25連してから行ってないや
なんかやり切った感がでて行きたい気が無くなった
0081風吹けば名無し2022/09/25(日) 18:19:26.79ID:T+DGMIUma
最後の500円残しのエヴァ直撃した時は熱かったな
それはそうとロングST駆け抜け多過ぎやろ死ねアホ
0082風吹けば名無し2022/09/25(日) 18:20:08.45ID:5wbqmI3s0
もしかしてからくりサーカスをご存じではない?
0083風吹けば名無し2022/09/25(日) 18:21:12.07ID:5wbqmI3s0
>>77
最後の千円は特に回らない
最後の1万円はスーパーすら行かない
最後の回転はむだにリーチがかかる(ノーマル
0084風吹けば名無し2022/09/25(日) 18:21:18.84ID:qnarf5gv0
やる暇なくなって辞めた
ケチになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況