X



【悲報】メイウェザー、間違って早く試合が終わらせてしまって8億円損してたwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 15:59:27.06ID:x1/9MuGE0
メイ 「え待って軽く小突いたら倒れたんだけど・・ ちょ3Rやらないと28億貰えないんだって!頼む起き上がれ・・ おい何よその足プルプルすんなおい・・ あっ」

https://imgur.com/eA9LaGe.gif
0002風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 15:59:42.40ID:x1/9MuGE0
これほんま草生える
0003風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:00:17.04ID:+bzRyBwM0
これメイの契約違反だろうな

最初の2Rまで動画配信の時間稼ぐために遊んで、3Rからはスパーリングしていいって契約になっていたはずやぞ😠

それまではわざと当たらないパンチ打ってれてたのに、2Rの2分30秒くらいからスパーリング始めてるやんか

これは酷すぎるぜ
0004風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:00:41.82ID:AE219SnY0
マジっぽくて草
0005風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:01:00.56ID:ksfmWwL8d
興味なかったけどやっぱ負けたんか
0006風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:01:15.81ID:kQpqtfKR0
未来…お前と3Rやりたかった…
0007風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:01:18.70ID:Q8r/041r0
嘘やろ?って顔しとるよなメイウェザー
0008風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:01:24.78ID:55tvZwxS0
メイウェザーかわいそう
0009風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:01:40.61ID:2SZFUTmra
「え?そんな弱いの?」感
0011風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:02:49.54ID:F3ahWb1dd
メイウェザー選手心配そうに見ててちょっと草
0012風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:02:56.00ID:BRkppt+n0
メイウェザーとかいう日本で雑魚狩りして帰っていく男
0013風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:03:00.06ID:buli8zcy0
クソ雑魚YouTuber
0014風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:03:04.50ID:P7f+q/m+M
足プルプル草
0015風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:03:17.28ID:HyBFN3eh0
弱すぎて困惑してるやんけ…
0016風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:03:30.24ID:jswRdERMa
めっちゃ心配そうで草
0017風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:03:59.20ID:SAYwINRSM
弱すぎた
0018風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:04:15.72ID:nkLUjBXv0
コロボックルやん、
0019風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:04:22.34ID:LGe5nsgda
朝倉未来って毎回負けた相手に心配させるよな
もうAbemaで素人相手にイキってて欲しいわ
0020風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:04:31.19ID:aRnK3yLIa
天津みたいに泣かないだけ良かったわ
0021風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:04:43.57ID:gUN7itFdM
心配そうで草
0022風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:04:44.82ID:6JVzB3xZ0
俺...何かやっちゃいました?(素)
0023風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:04:59.09ID:Y61sSH1L0
でもルールなしなら朝倉が勝ってるからな
0025風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:05:09.30ID:gUN7itFdM
生まれたての子鹿みたいで草
0026風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:05:10.44ID:nkLUjBXv0
日本人弱いからいじめたみたいになるのが嫌なんやで
本国でそういうの異様にうるさいからな
0027風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:05:14.00ID:OnSVB07D0
よっわ
0028風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:05:21.05ID:edCt3LSkd
マジですんげー心配そうな顔してて草
0029風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:05:27.39ID:+bzRyBwM0
メイウェザー「えっ?!いやいやジャパーンこシャチョサーンに3Rまではきちんと配信させてくれって頼まれてるんやけど・・・」
みたいな仕草してるな
0031風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:06:12.56ID:eGlg9C4l0
>>1
ラウンドガールとスケベしたいやつわい以外におる?
0032風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:06:14.51ID:gIeCsApdd
天心の時もだったけど
普通相手ダウンしたら煽るのに
心配しかしないな笑
0033風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:06:27.53ID:lcUUu5Z5r
>>23
ほんとこれ
偉そうにする前にストリートで勝負しろって話
0034風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:06:38.55ID:s3vnadr9d
めっちゃ心配そうにしてるやん
金稼ぎがえぐいだけで根は普通に優しいおっさんなんか?
0035風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:06:57.27ID:GePd5GC80
え?俺そんな強く殴ってねえし、みたいな
0036風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:07:27.87ID:SoKrwkiL0
←😅ラウンドガールの顔
0037風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:07:31.78ID:gUN7itFdM
>>1
ラウンドガールも笑ってて草
0039風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:07:42.85ID:XLhvXVPVM
>>34
いい人らしいで
0040風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:07:52.78ID:bDmtx3FC0
>>34
流石に心象悪くなるやろ弱い物いじめやったら
0041風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:07:53.93ID:gvsNRAAw0
これ全部妄想やんキッツ
0043風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:08:04.23ID:i1ZCvvE7M
>>23
それ言い出すと武器とか毒とかなんでもありになるよ
0044風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:08:05.26ID:ksfmWwL8d
嘘だろ…?
0045風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:08:07.88ID:m1qoHXnp0
レフリーも空気読んで3Rで超絶KO演出しろよ
0046風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:08:14.62ID:BqZQrRnk0
>>1
これ撮影者(平本?)も笑ってたの草
0047風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:08:18.79ID:iM2ZAffO0
日本とかいう踊る宝石
定期的に黒人が稼ぎに来る模様
0048風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:08:23.62ID:T4bzvW1AM
ラウンドガール朝倉見てニコニコで草
0049風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:08:24.80ID:Mn8/p+4aH
>>23
まあ腕しか使えない時点で「スポーツ」なんだよな
足技も寝技もなんでもありの「格闘」をやらせたら朝倉の圧勝
0050風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:08:25.42ID:jswRdERMa
>>34
金対してシビアだからショウとして成立させるために頑張ってるんな
0051風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:08:31.07ID:f/B0T2cK0
>>24
恥の感情持ってたんやな
0052風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:08:35.02ID:hj1a6e6X0
「えっ、大丈夫?立てる…?」


みたいな顔ほんと草
0053風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:08:58.05ID:+bzRyBwM0
>>34
プロボクサーが吠えてきた小6のガキ大将にワンパン入れてみたら、小鹿みたいに死にかけてプルプルしてる😱
みたいな感じだからそりゃ心配するやろ
0054風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:09:14.08ID:BqZQrRnk0
>>42
これじゃあ日本人が陰湿で嫌味な奴っぽいやんけ…
0055風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:09:21.98ID:zkqyemyj0
スパイダーマンにそんな話あったな
0056風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:09:23.92ID:gvrnEAP90
メイウェザー(朝倉立て…立ってくれ…)
0057風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:09:31.82ID:QzicqU010
喧嘩後に相手を心配してる小学生
0058風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:09:37.58ID:2SZFUTmra
いっつもデッカイお友達いっぱいついて来てるし本当はいい人なんやろ
0059風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:09:40.69ID:H70jK+8X0
メイウェザーもあの左フックがあたると思ってなかったんやろ
普通のボクサーならスウェーでいなせるんやから…
0060風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:10:17.50ID:jAmBruGr0
本当にそんな感じのリアクションで草
0061風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:10:21.31ID:GePd5GC80
法事で1時間ぐらい正座した後の俺みたいになってる
0062風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:10:28.39ID:KfxSq3RL0
>>42
なんやこれ気分悪る
0063風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:10:30.11ID:bv7RtPx7d
ラウンドガールが未来を見て笑ってるの気分悪いわ
お前が未来と戦ったら1RでKO負けやぞ
調子乗るな
0064風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:10:37.07ID:mmUh/p5V0
日本の恥
0065風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:10:45.56ID:b5ExJFis0
これはラウンドガールちゃんクビになっちゃうね・・・
かわいそう、これは我慢するほうがムズいで
0067風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:10:55.71ID:KfxSq3RL0
メイウェザーかわいそう
0068風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:11:02.01ID:9hpEFpGNr
もうこれなんJ民の勝ちやろ
0069風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:11:16.10ID:2SZFUTmra
ラウンドガール「草」
0071風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:11:21.58ID:1QzJSsAIa
ブラピの映画でそんなのあったな
0072風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:11:24.19ID:4wESw+9h0
3Rはやるけど腹立ったら早く切り上げるって事前に申告してたよな
朝倉の煽り方にピキッたんだろ
0073風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:11:31.69ID:a/9uxXHP0
弱すぎた男
0074風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:11:49.85ID:P/DI/Kcir
嘘だよな…?
0075風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:11:51.41ID:S/VzEKpm0
ラウンドガールは常に笑顔やろ
0076風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:11:58.79ID:CRfsCecr0
体重同じくらいやったなたぶん
0077風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:12:06.95ID:bpQyq1iZ0
ラウンジガールはニコニコしてるのが仕事やろ
0078風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:12:09.94ID:nDZrT41XM
>>73
ヒッチコックの映画にありそう
0079風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:12:20.50ID:HCATift50
もしかして一回立ち上がった天心ってなかなか根性あった?
0080風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:12:21.64ID:9B88tyCN0
>>55
メイウェザーの叔父さんも死んでるしな
0081風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:12:25.42ID:KfxSq3RL0
花束の人謝れよ
0082風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:12:30.62ID:tXMSPAEb0
イキるだけイキって天心と同じ醜態晒す体たらく
0083風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:12:37.67ID:g2JQJeEod
メイちゃんめっちゃ心配そうに見つめてるやん😧
0084風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:12:43.96ID:Tv60eRG50
ちょっとこすっただけなのに…
0086風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:12:55.57ID:CRfsCecr0
もうたぶん村田兆治くらいしか勝てんやろ
0087風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:13:01.51ID:cCghu1hn0
>>63
これ
インフルで発熱してる状態のみっ君にもハイキック1発で沈められるようなまんこなのにな
0088風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:13:15.93ID:jlWLifv5a
メイウェザーさんに心配かけるとか未来さぁ
0089風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:13:19.42ID:4wESw+9h0
なんJで花束捨てた人あんまり責められて無いな
なんJで擁護されているという事は、これは世間で荒れるぞ
0090風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:13:25.74ID:iM2ZAffO0
>>73
古畑任三郎のタイトルにありそう
0091風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:13:38.91ID:v+K8nSXe0
興行でやってるのに2Rは少なすぎるよな
最低で3はやんなきゃ
ブサイクはなにやってんだよ
いや、悪いのはメイウェザーもか
0092風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:13:51.05ID:t+o8fvye0
朝倉未来「みんなが笑ってるーきょうもいいてんきー」
0093風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:13:51.10ID:B2Rf6LJS0
メイウェザーも大変なんやで
一応やり合ってる風に見せるために微妙な手加減しながら
まさかのラッキーパンチ貰わないように気を付ける
それに加えて相手を怪我させないように倒さないといけない
どれか一つでも失敗したらエキシビジョンのオファーが来づらくなる
0094風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:14:04.21ID:mNESaEOwd
>>2-10
ドミノやれ
0095風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:14:18.05ID:qpgxowEp0
>>23
ルール無しなら勝てるって負け犬の遠吠えだからやめとけw
0096風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:14:20.58ID:AEYkTSD2d
>>89
アイツはなんjで育てた男だからな
何とも言えんよ、、、
0097風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:14:22.15ID:itir6yPQd
>>18-28
ドミノは?
0098風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:14:22.56ID:2SZFUTmra
>>73
M.ナイト・シャラマン監督
0099風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:14:38.44ID:JoqKm+uz0
>>24
恥ずかしそうなみっくん可愛い
0100風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:14:43.81ID:Y1PD4EZGd
>>39-55
でぉみ、ぬぉ
0101風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:14:44.36ID:ksfmWwL8d
>>93
ここまでメイが気を使ってるのに、モロに食らって倒れるゴブリンはさぁ
0102風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:14:44.51ID:dbpiYMVB0
0103風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:14:53.08ID:mwJu2GJc0
>>91
ちょっとくらい殴っとかないとお客さんも暇やろなみたいな感じで
ちょっと手を出してみたら思ったよりずっと弱かっただけやろうなw
0104風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:14:56.29ID:5XeO3z1ed
>>65-75
ドミノやりなさい
0106風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:15:26.18ID:XZo322+00
メイウェザー可哀想><
0107風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:15:35.32ID:8FeZFdbv0
天心戦は一応ガチでやってたけどこっちは手抜きまくりやったな
0108風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:15:44.60ID:v+K8nSXe0
>>34
投げ捨てられた花束拾ったりKOした相手を心配したりと
いい人にしか見えない
0109風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:15:52.95ID:V3oAfsMC0
タックルされてテーマ流れた時のゆっくり起き上がる城島みたいになってるやん
0110風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:15:55.04ID:XWXMDtEh0
朝倉「勝ったら今日の晩一緒に過ごさない?w」
ラウンドガール「え~どうしようかなぁw」

ラウンドガール「草」
0111風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:16:00.25ID:kbCln8+G0
あかん、手も足も出ない
せや!2Rで負けたろ!

もうこれ朝倉の勝ちやろ
0112風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:16:02.53ID:glozvNm50
そう考えると天心すごいな
まともにもらっても立って向かっていってたし
0113風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:16:05.58ID:SI1Y31thd
エキシビジョンやぞってメイウェザー言ってたけど
エキシビジョンやとしても成立してるかこれ
0114風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:16:15.43ID:GePd5GC80
まあでも長くやればやるほどメイウェザーがお金貰えるみたいな契約みたいなのはありそう
本気になれば30秒で終わらせたやろ
0115風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:16:21.13ID:jwkOPkd6d
試合「を」じゃないの?
スレタイ日本語不自由か
0117風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:16:35.89ID:ZH/qqaIm0
勝負見えてるのにこれ見て楽しいの?
分からんわ〜
0118風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:16:36.94ID:gQoYWGAe0
でも朝倉未来は結果的にYouTubeのマーケティングになったよね
試合の勝ち負け関係なくミクル君の作戦勝ちだよね
0119風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:16:37.52ID:EJAkG4WSd
乳首ビクビク失神とか産まれたての小鹿KOとか朝倉未来はエンターテイナーやで
0120風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:16:39.44ID:2SZFUTmra
あーやっぱ台本通り3Rが本番かぁー
と思わせてラウンド終わりにハプニングKOやし最高の終わらせ方やん
0121風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:16:39.57ID:ksfmWwL8d
>>110
😅この表情
0123風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:16:45.93ID:C2CgVbdZ0
茶番だってみんなわかってるのに演技もできないとかプロ失格やろ
0124風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:16:50.90ID:Z/Wav2ap0
メイウェザーをガッチリ抱えてハメ技みたいなパンチを朝倉が連打してたから、そこからメイがキレた感あった
0125風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:16:51.09ID:vsPkJZTT0
この感じだとまた来てくれそうだな
ただもうメイウェザーと戦うだけの
ネームバリューある選手がいないのが問題だな
0126風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:17:14.89ID:ZH/qqaIm0
>>91
現地10万とかやろ?
かわいそうやなぁ
0127風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:17:21.28ID:r0ppUQ3kp
つまり倒す気ないパンチでKOされたんだな
ダサっ
0128風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:17:34.58ID:2SZFUTmra
>>124
それ見たいw
0129風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:17:36.41ID:VcRfQaIMd
閃いたわ
メイウェザーに金渡すの面白くないから契約違反にさせるために2ラウンドでわざと負けた!これで行こう
0130風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:17:40.19ID:00Fg21c10
アジア人が黒人にボコボコにされて億持ってかれる試合みて喜んでる層て何なんや
0131風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:17:40.35ID:nDZrT41XM
>>105
今日この場に来て戦ったんだからな
0132風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:17:44.60ID:u8DAGtCl0
負けるの分かってても一生に一度ぐらい世界の超一流と戦ってみたかったんやろな
0133風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:17:50.23ID:SjP1bybQd
そもそも朝倉未来も全然本気出してなかったやろ
ガチンコならメイウェザーなんて路上面接で書類落ちやし
0134風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:17:51.74ID:A2ExDx/a0
Q 朝倉未来は路上の伝説と呼ばれています。知っていましたか?

メイウェザー「いや、知らなかったよ。そうか…彼はホームレスから成り上がった格闘家だったのか…」
0135風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:18:02.34ID:EJAkG4WSd
>>125
そもそもRIZINにもう一度メイウェザー呼ぶくらいの金あるからすらわからんぞ
0136風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:18:02.91ID:S8FO9mzHd
言い訳予想しようや
0139風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:18:21.74ID:3NuWIOSE0
めっちゃ心配そうな顔してて草ぁ

アメリカよこれがサムライだ
0140風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:18:25.29ID:K+S0jYsy0
ザコジャップの試合マジつまんねーな
ボビー出せよ
0141風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:18:26.48ID:JaH9Oy5b0
朝倉海でセカンドシーズンやろうや
0142風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:18:28.82ID:XWXMDtEh0
>>105
そりゃこうやってお笑いネタ提供してくれたんだから金はもらって然るべき
0143風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:18:36.80ID:+cQ1oq7c0
井上メイウェザーなら見たい
階級違うからヘッドギア付けて3ランドスパーで
0144風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:18:38.65ID:nDZrT41XM
>>134
あしたのジョーみたいで素敵なエピソード
0145風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:18:39.84ID:pkASAsmOd
>>133
ガチンコならさらに弱いみっちゃん😭
0146風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:18:45.92ID:ksfmWwL8d
>>130
そのアジアンが調子こきまくってたからやろ
0147風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:18:52.23ID:vsPkJZTT0
>>135
RIZINに金無くてもPPVで稼げてるだろ
0148風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:18:54.97ID:c+vhxpi60
まずリングの中にボードガールみたいなのが入ってる時点で遊びじゃん
0149風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:18:55.16ID:Tdtrwsd20
クソ雑魚すぎたか
0150風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:19:03.97ID:m/cnBZu40
朝倉未来ってボクサーじゃなくて総合格闘やろ?
なんでボクシングの試合受けたん?
0152風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:19:07.73ID:ZH/qqaIm0
>>135
あるやろ
最大手美容整形がスポンサーやぞ
0153風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:19:14.89ID:S8FO9mzHd
日本人って何があかんのや
筋肉のつき方が外人とは違うんかね
0154風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:19:16.68ID:FXKP/nRL0
メイのやっちゃったって顔wwwwwwwwww
0155風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:19:29.28ID:QnH7MhFc0
メイウェザー
・1回の試合で何十億も稼げる話題性
・花束も紳士に拾う
・日本で金使いまくってくれてる

実はいいやつなんじゃ…🤔
0156風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:19:31.97ID:pkASAsmOd
プルプル震えててまじ草w
ワイでも倒せそうやなこいつw
0157風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:19:33.45ID:785H7/GB0
メイウェザーってフォームが殴ってる感じしなかったけど
あれがプロなんやね
0158風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:19:36.95ID:jvpLr4QYa
エイジがいればこんなことには…
0159風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:19:43.08ID:qy9wptN50
思ったより善戦してたから世間はもうよくやったムードになっちゃったよね
なんJ民また負けか…
0160風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:19:43.14ID:tXMSPAEb0
んほ〜クソザコジャップと遊んで稼ぐのたまんねぇ〜w
0161風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:19:44.77ID:2sNCKv7yd
朝倉ミクルが最後まで立っていられないに20万賭けてたからウハウハなんやけど実質メイウェザーがブックを飲んだかどうかの賭けだったんよな
これほんまにブックあったんかあぶな
0162風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:19:48.71ID:r5PE6e9P0
マジで弱すぎてびっくりしたと思う
0163風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:20:05.50ID:3NuWIOSE0
>>154
「うわあああそこは避けようよ」感wwwww
0164風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:20:06.48ID:A2ExDx/a0
>>155
花束拾ったのは朝倉未来がホームレス上がりだって知ったから必死なの理解して拾ったんやぞ
メイウェザーはホームレス支援しとるからな
0165風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:20:07.69ID:mL6gyUmZp
これからは大人しく素人相手だけにイキろうね
0166風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:20:15.21ID:XwOwxmJu0
朝倉ってチー牛界最強でええんか?
0167風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:20:15.54ID:hDDi5dN5a
これで未来ちゃんに挑むやつ増えるなやったな
0168風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:20:17.61ID:UrdpNxEw0
>>24
めっちゃsyamuに似てない!?
0169風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:20:22.96ID:AEsF3WKfM
メイ「ちょ・・軽く一発入れただけやのに・・5R行かないと追加報酬入らんやんけ・・(絶望」
0170風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:20:24.10ID:kN5OY6Dw0
弱すぎて契約違反になっちゃったwww
0172風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:20:35.34ID:LnWTb3tT0
朝倉はこのあとYou Tubeで感想動画上げるだけで数百万再生されるから受けた時点で勝ち確という
0173風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:20:38.42ID:V3oAfsMC0
>>59
てかぱっと見よけてて全然当たってなくて納得いかんかったわ
かすって気絶ってやってる当人たちも消化不良やろ
0174風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:20:40.42ID:B2Rf6LJS0
朝倉はパッキャオの動き目の前で見て
それでもメイに勝てると思ったんだろうか
0175風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:20:44.20ID:ZH/qqaIm0
>>159
普段格闘技見ないけど、惨めに思えるわ
まるで子供みたいな扱いやね
0176風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:20:48.22ID:kDdgDs+H0
朝倉のパンチを食らって完全に顎も跳ね上がってるのに
パンチをもらうことを分かってたとか謎の擁護するの草
0177風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:20:49.91ID:L/TF7SM/0
朝倉みくるって首絞められてタップしろやからの我慢で死にかけた奴やっけ
0178風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:20:58.44ID:/Y9Ske0P0
メイウェザー必死すぎて草
0179風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:21:01.38ID:S8FO9mzHd
てかこいつ、国内のよくわからん外人にも負けてたよな
なんで世界レベルのボクサーに挑んだんだ
0180風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:21:08.46ID:nWU+ohsw0
>>34
メイウェザーの端々から人の善さが滲み出てて驚いたわ

一方…
0181風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:21:08.47ID:Q4ubJLZTa
>>42
見てて気分悪くなるわ
相手の気持ち考えろよ
0183風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:21:09.86ID:+IXGb+FG0
あの花束投げつけの怒り方からして
台本入ってたんじゃろな
0185風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:21:19.07ID:3vua4zDFM
嘘やろ? みたいな反応で草
0187風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:21:22.41ID:jjrQCUT70
ジャッジが運営とグルで試合止めた説
0188風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:21:22.40ID:FXlkxsQjd
>>136
もうしてるぞラウンド終了だから気を抜いていたらしい

https://news.yahoo.co.jp/articles/80f7848fead8c9653e0788b130ab4dcade3d7492

「見返したんですが、なんであれで倒れたのかと。謎なんですけど。めちゃくちゃ頭痛い。気を抜いていたのかなと。(ラウンドが)終了かなと。最後様子見て終わったから、急に入ってきて、右フックのクロスが効いたのかなと」

「地面がゆがんでいて、立ち上がろうと思っていたけど立ててなかった」
0189風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:21:26.06ID:PoXf73J4a
あたふたしてて草
大金失ったのがガチだとしたらそら狼狽えるわ
0190風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:21:30.80ID:HyRyjxHhd
ニコニコラウンドガールすこ
0191風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:21:43.89ID:6KO0Hrld0
>>24
ウォンツモード
0192風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:21:45.97ID:Tv60eRG50
>>179
パフォーマンスや
なお
0193風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:21:47.53ID:+cQ1oq7c0
まぁSNSとうでめちゃ話題になってるし朝倉の勝ちだわ
0194風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:21:52.71ID:2SZFUTmra
>>172
実は試合前の練習で両手両足を骨折してたんか?
0196風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:22:01.53ID:p+CCvdUN0
朝倉がいかにパチモンか分かるな
0197風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:22:02.77ID:nWU+ohsw0
>>155
聖人じゃん…🥺
0198風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:22:06.63ID:CI/uMdh/0
これマクレガーが否定しとったで
「額は全部ウソ そんなもらえるわけないしメイウェザーが適当言ってるだけ」って
0199風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:22:06.72ID:WqqhM/VO0
あんなストレートでTKOとかヤラセとしか思えないんやが
0200風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:22:15.52ID:S8FO9mzHd
>>188
あーラウンド終わりやと思ったのか!しゃーないで!💦
0201風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:22:20.84ID:CI/uMdh/0
これマクレガーが否定しとったで

「額は全部ウソ そんなもらえるわけないしメイウェザーが適当言ってるだけ」って
0203風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:22:26.98ID:k+Ywl8kfM
>>42
最低やなジャップ世界一のクソ民度や
0205風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:22:29.04ID:JKWvni52p
>>42
酷すぎるやろ
なんで見ず知らずのやつにこんなことされなあかんねん
これで喜ぶやつおるんか?
0206風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:22:36.52ID:KwxuNpI20
>>176
45歳のメイウェザーにパンチ当てたけど全然効いてなかった
それだけや
0207風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:22:36.61ID:ZH/qqaIm0
こんなのに金払った奴どんな気持ちなん?
これで満足しとるん?
0208風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:22:43.80ID:S8FO9mzHd
>>192
パフォーマンスにしても酷すぎるわこんなん
0209風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:22:44.83ID:yF2Y57U+0
>>188
しゃーないな
0210風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:22:54.00ID:CI/uMdh/0
これマクレガーが否定しとったで

「額は全部ウソ そんなもらえるわけないしメイウェザーが適当言ってるだけ」って
0211風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:22:54.63ID:3NuWIOSE0
正面の映像やとメっさんがコーヒーひっくり返して泣く前のガキみたいな顔してるんよな

もっと喜べやwwwwwww
0213風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:23:03.96ID:686CzQU8d
ぶっちゃけJにいるトップランカーの喧嘩師のほうが強いやろな
0214風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:23:07.18ID:p+CCvdUN0
メイのリアクションが対戦者のそれじゃなくて草
0215風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:23:07.26ID:BaMsO3MP0
想定外の弱さ
0216風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:23:09.22ID:m6KLHG38a
雑魚過ぎて草
所詮はイキリやん
0217風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:23:22.01ID:+bzRyBwM0
>>193
産まれたての小鹿
がランクインしてる時点で朝倉の勝ちだわな
0218風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:23:22.66ID:WZh/gKdH0
番狂わせの可能性なぞない試合してなにがおもしれぇの?
階級下の奴なら総合ルールでやるとか
ボクシングルールならヘビー級のデカい素人とやるとか色々あるやろ
猪木アリ戦みてぇなのやってくれよ
0219風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:23:29.10ID:6gNt4i4j0
>>59
見え見えのフェイントボディーもそのまんま結構入ってたし
なんならあれでミクるんの動き止まったな
0220風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:23:34.30ID:uRE6i0+70
弱すぎてビックリしてる感じのメイワロタw
45やぞこいつ
0221風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:23:35.05ID:rrLQR2Ha0
>>212
これ面白いの?
0222風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:23:36.41ID:ksfmWwL8d
>>188
うわメイウェザーラウンド終わりに不意打ちしたのかよ最低だな

ってなるわけねーだろバーカ
0223風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:23:38.23ID:CI/uMdh/0
これマクレガーが否定しとったで

「額は全部ウソ そんなもらえるわけないしメイウェザーが適当言ってるだけ」って
0224風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:23:39.78ID:kDdgDs+H0
>>188
一番近いのがオルティズとの試合だよね
カウンターですらなく、言葉通り気を抜いたところにパンチを合わせられた感じやね
0225風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:23:40.95ID:WqqhM/VO0
花束投げ男は何者なんや
どっかの金持ち?
0226風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:23:46.03ID:nWU+ohsw0
>>204
これはプロですわ
0227風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:23:50.99ID:HCATift50
>>188
これはしゃーないミクルの勝ちや
0228風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:23:58.94ID:nQ9bfQWx0
メイウェザーは女殴って前科付いたから辻褄合わせるためにヒールキャラ装ってるらしいな
0229風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:24:04.42ID:v+K8nSXe0
一周回って
素人がメイウェザーとリングで闘ったただけで偉いとさえ思えてきた
0231風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:24:11.01ID:PLleHY350
>>42
台本とかじゃなくて素なんかこれ😨
0232風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:24:15.25ID:LNRbdi0Jr
>>204
めっちゃ仕事に真摯やんけ
0233風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:24:16.46ID:686CzQU8d
話題さらった時点で勝ちかもな?

でも男としては…うはw
0234風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:24:20.47ID:RXRWj1rm0
これ、もう試合終わったん?

今日の夜かと思ってたわ
0235風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:24:24.58ID:+IXGb+FG0
>>193
話題でいうならごぼうの勝ちだろ
0236風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:24:29.91ID:SDGdithBd
>>42
これチンポの党?
0237風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:24:30.31ID:84d3q0Zm0
あと2分残業するだけで8億の差とかメイウェザーでも辛かろう
0239風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:24:36.98ID:686CzQU8d
ぷぷぷ…笑いを抑えられんw
0240風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:25:05.56ID:pM64qmpOp
台本だとしたら余計つまんねえだろ
考えたやつセンス無さすぎやろ
0241風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:25:06.26ID:VGyKVMfD0
エイジ……お前と戦いたかった
0242風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:25:11.25ID:kKwGRHck0
>>225
ごぼうの党の奥野
最高の額で落札、花束贈呈の権利をゲッツ
0243風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:25:12.25ID:CI/uMdh/0
>>237
これマクレガーが否定しとったで

「額は全部ウソ そんなもらえるわけないしメイウェザーが適当言ってるだけ」って
0244風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:25:17.35ID:YpvYH1qqa
半グレが好きなやつなんか居ねえ
0245風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:25:21.53ID:mTcDhO1O0
ラウンドガール何ニヤニヤしてんねん
お前なんか未来と戦ったら3RKO負けやぞ
0247風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:25:25.70ID:PmLoR9620
峰打ちクリティカル
0249風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:25:37.33ID:fp62LLb2a
>>188
痴呆かよ
0250風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:25:47.38ID:O7vBBG6Ha
メイ「おいおいマジか、、そんなんで倒れるとか計算外なんだが!?立て!ミクル!!」
おねえさん「ニヤニヤ」
0251風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:25:48.12ID:pKLHV8F7d
>>126
一応他のRIZINの試合もあるから...
0253風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:25:57.39ID:GePd5GC80
向かってくるやつをかわしつつ、かつ致命傷にならないように手加減して攻撃しつつって結構難しいやろ
ある意味すごい技術や
0254風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:25:58.71ID:xkbytnjQ0
点心戦はメイウェザーが遊びすぎて分かりづらかったけどやっぱアスリートとして別格やな
0255風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:26:24.17ID:9EWzkbAH0
見てないから知らんやが花捨てたせいちゃうん?
8億なんかどうでも良くなるくらいには嫌われたとか?
0256風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:26:32.05ID:aBnouhy/0
嘘やろちょっと立ってくれよ
そんなメイかわええ
0257風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:26:32.82ID:nDZrT41XM
>>42
こんな人が日本を素晴らしい国にしようみたいな活動してるのか
0258風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:26:36.25ID:eYmxCRto0
五階級制覇のスーパー王座相手に一瞬でも気抜くなら格闘技そのものをやめたほうがいい
言い訳にしても見苦しすぎる
0260風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:26:42.81ID:Y97S/GQJ0
メイウェザーめっちゃ心配そうにしてるの草
ダウン取った人の姿じゃないやろ
0261風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:26:44.99ID:9ATO8ZGW0
>>206
マジでメイにパンチ当てたの凄い
しかもクリーンヒット
トップレベルのボクサーですらほとんど当てれなったあのメイに当てるとは
0262風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:26:47.12ID:l0j7+I380
花束投げるにしてもメイウェザーに直接投げつけるぐらいしないとエンターテインメイントにならん
0263風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:26:52.05ID:HaSzaK+I0
天心にも気遣いを見せてたし畜生やけどスポーツやエンタメには真面目だよな
0264風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:26:54.30ID:saQVBhIIa
高校生と幼稚園児くらいパンチ力に差あるわ
0265風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:26:56.02ID:hyfIgPzk0
メイ「嘘やろ、何で倒れた?」
朝倉「嘘やろ、何で倒れた?」
俺ら「嘘やろ、何で倒れた?」
0266風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:26:59.70ID:L/TF7SM/0
>>242
その金も信者の献金だったりしてな笑
0267風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:27:00.29ID:ksfmWwL8d
メイが本気になっても敵わないからラウンド終わりに不意打ちしたってマジか
0269風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:27:17.46ID:aBnouhy/0
>>265
0270風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:27:17.77ID:6gNt4i4j0
>>230
スタッツはどうでもええやろ
効かん猫パンチは当てさせてるのもあるやろし
0271風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:27:29.90ID:RXRWj1rm0
>>234
おいお前なんでワイと同じIDやねんコラ
0272風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:27:30.67ID:+bzRyBwM0
>>250
ランウドガールが朝倉の小鹿パフォーマンスに爆笑しててニヤアww
0273風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:27:38.09ID:8YmmNRtS0
未来まだ頭が痛いって言ってるけどダメージ残らないといいな
大晦日の試合間に合うかな
0274風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:27:44.05ID:cfwQDgXN0
朝倉って最初は勘違いイキリ野郎かと思ってたけど少なくとも最近はエンタメ用にキャラ設定作ってるよな
0275風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:27:48.06ID:nDZrT41XM
>>267
ブザービーターかよ卑怯な
0276風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:27:51.91ID:9ATO8ZGW0
>>262
新日のプロレスラーなら許されてたのに
0277風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:27:53.61ID:qFQkeBt90
めっちゃ心配してて草
0278風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:27:54.51ID:dpUw9943p
>>271
同じアパートだからやろ
0280風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:28:06.57ID:AEsF3WKfM
なんて言うか今の日本って勝手も負けても上手な言い訳出来たら勝ちみたいな風潮あるよな
0281風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:28:10.06ID:1l3POHIwM
>>270
アホなんお前
0283風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:28:20.70ID:DKN+PZa00
総合やと朝倉が強いって言うけど、朝倉って総合なら世界レベルの実力なんか?
0284風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:28:33.59ID:bvriMLjdp
メイは正々堂々勝負して勝ったのになんで花束投げられたんや
マジでどういう意味のパフォーマンスやったんや
謎すぎるんやが
0285風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:28:33.95ID:1JWucpRx0
すごい心配そうで草
0286風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:28:34.09ID:kN5OY6Dw0
>>261
いや45歳の反射神経やぞ…
神経ってのは人体で一番劣化が早い部位
俺でも当てるくらいはできるわ
0287風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:28:34.40ID:kHbq9u0f0
そら舐めプするわ
0288風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:28:35.68ID:BnMYf52s0
朝倉の飛び込んで殴ったパンチ当たってファン喜んでるの可愛い
0289風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:28:37.18ID:L/TF7SM/0
>>257
国民主権党の平塚と同じやろ
0290風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:28:42.57ID:hDDi5dN5a
負けたならメイウェザーになめた真似してすみませんって謝れや
0291風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:28:42.98ID:jPzNJhvO0
天津飯より酷くねえかこれ
0292風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:28:49.13ID:ujmGfMqR0
ラウンドガールかわいそやなあ
そりゃ笑うやろ🤣
出禁干されるやろ
0293風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:28:56.80ID:HaNIcHiBa
>>265
しゃーない切り替えていけ
0295風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:29:00.83ID:+bzRyBwM0
>>277
そんな中で朝倉のプルプル見てめっちゃ笑っちゃってるランウドガールw
0297風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:29:12.57ID:ss7ui/m+a
>>280
ワイも人のこと言われへんけど政治家から子供まで言い訳癖ついてるよな
0298風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:29:12.64ID:SDGdithBd
ごぼうが花束投げたのヤバくない?
0299風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:29:16.72ID:7locHVSN0
>>283
世界レベルなら良くて下の中や
0300風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:29:17.00ID:XcvqbT0M0
>>24
ただのファンとチャンピオン
0301風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:29:20.11ID:+bzRyBwM0
>>277
そんな中で朝倉のプルプル見てめっちゃ笑っちゃってるラウンドガールw
0302風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:29:20.18ID:aBnouhy/0
>>282
10なんちゃう
0303風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:29:22.18ID:9ATO8ZGW0
>>
総合ルールなら朝倉の圧勝なんてあたりまえの話や
メイはあくまでボクサーなんやから
総合格闘家なら朝倉にかぎらずほとんどがメイに勝てるわ
0304風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:29:23.53ID:P5nw8dkk0
メイウェザー強すぎるだけで他の相手なら朝倉未来でも戦えるんやろ?いきなりラスボスは無理やん
0305風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:29:24.35ID:O7vBBG6Ha
日本の友人?に1ラウンドで試合終わらせたらいかんでって入れ知恵されたからな
0306風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:29:29.84ID:ksfmWwL8d
>>292
にこーってなっちゃっとるな
0307風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:29:51.58ID:ie5udecB0
>>246
乳首弱すぎやろ
松本いちか送り込んだら秒殺できそう
0308風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:30:00.96ID:2SZFUTmra
>>271
>>278
お前ら結婚しる
0310風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:30:09.32ID:WqqhM/VO0
>>238,242,259
なんかようわからん感じの奴やな
というか、なんの因縁もないやつが花束投げつけるのほんま意味不明なんやが
朝倉未来なりが会見で投げつけるとかならストーリーとしてわかるけど
0312風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:30:13.58ID:aBnouhy/0
>>294
やるやん
0313風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:30:18.43ID:enTFwgePd
めっちゃパンチ当ててたやん
なんJ民また負けたんか
0314風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:30:25.55ID:eYmxCRto0
いうてメイウェザーまた体絞ってなかったんでしょ?
0315風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:30:34.21ID:lL6keYDM0
国葬ってこれのことですか?
0318風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:30:53.59ID:9ATO8ZGW0
>>286
その理屈も相手がボクサーなら通用したけど朝倉はボクシング素人だけに厳しい
0319風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:30:54.06ID:FcSPy9450
あ〜あ、破壊(こわれ)ちゃった…w
0320風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:31:07.55ID:nJ8zYlKW0
>>188
始まる前から言い訳して負けてまでこういう言い訳してカッコいい要素ゼロなんですけど
0321風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:31:12.52
>>24
ウォンツモードのシャムさんじゃん
0322風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:31:15.27ID:MlQMTVz+a
ラウンドガール
めっちゃニコニコで草
0323風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:31:17.51ID:uRE6i0+70
朝倉が弱いのはみんな知ってたことやからこれに文句言ってるやつは流石に頭オカやけどそれでももう少し敗け方ってのが有るよな🤔
流石にメイが😨って顔してたのはすごい印象に残ったわ
0324風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:31:19.62ID:jotYWc3e0
>>42
いい加減大人になれよ
0325風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:31:21.63ID:O7vBBG6Ha
やっぱり保守系って半グレとかヤクザのつながりすごいんやろなー
こんなところにもごぼうおるし
0326風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:31:33.62ID:KwxuNpI20
>>314
なーんも準備してないぞ
観光らんらん〜♪
0327風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:31:35.54ID:lcUUu5Z5r
>>188
なんだよ、結局みくるの勝ちみたいなもんじゃんか(笑)
メイとかいうおっさんもラッキーパンチでみくるに勝てて良かったよ
0328風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:31:39.22ID:Y97S/GQJ0
>>311
メイウェザー当たってるけどダメージ大して無いやん
0330風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:31:44.93ID:9S/nMgMf0
>>248
支持されてないから議席取れてないんやでw
0331風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:31:46.98ID:T397qzN40
>>316
こいつら一人で安倍のSP全員倒せそう
0332風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:31:53.86ID:VaESzv+H0
天心とガチスパーリングやってくれ
チケット買うで
0333風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:31:58.59ID:aBnouhy/0
>>316
路上いうてるしホームレスやとメイに思われてたんほんまなん?
0334風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:31:59.93ID:9hpEFpGNr
ボコボコにされるであろう朝倉への矛先を自分へ向けるため花束を投げ捨てたんやで
0335風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:32:04.49ID:L/TF7SM/0
>>310
ムカついたからやろ
負けたのに敵討ちと言わんばかりに嫌がらせするヤンキーと同じ
0336風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:32:07.26ID:JePilsy20
>>316
デカすぎて草
0337風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:32:07.55ID:/6qvpgt10
>>49
勝てるわけないやろ寝言は寝て言え
0338風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:32:09.97ID:OFAzCn60H
小芝居で8億稼ぐ男
0340風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:32:15.55ID:u0lWC9n70
>>311
メイウェザー「えっ...嘘やん...」
0342風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:32:18.20ID:gZvXdQwv0
もうちょっと
おもちゃで遊んでやれば良かったのに
ちょっと力入れてみたら予想外に脆かったんだろうな
0343風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:32:18.96ID:kHbq9u0f0
>>298
こいつのほうが話題になってるしな
0345風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:32:20.99ID:K1vHFh1Za
>>316
サイン求めたらくれるのかな
0346風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:32:21.56ID:iI9so3980
>>333
それはマジや
0347風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:32:28.95ID:6AI2dYGb0
>>188
巧妙だよなこれ
何しても「ボクシングの土俵だと勝てない。蹴りがあれば~」ってことで許される
0348風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:32:34.31ID:r6gvyPtM0
試合に負けて花束のおっさんに話題で負けるとかやる意味ないやん
0349風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:32:41.69ID:dKviFiJq0
>>311
オイ……嘘…嘘だよな……?
0351風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:32:45.73ID:vo+ZXDE+p
>>311
KO決まった瞬間普通に歩き出してて草
0352風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:32:49.11ID:yWOmMLrG0
>>284
ごぼうの党のアイツは根本的に右よりの偏見思考してる言うならばネトウヨ的なアホだからな

ほんま日本の恥晒してくれたもんだわ
0353風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:32:51.01ID:edCt3LSkd
よわわからんけど井上なんちゃらって子ならメイウェザーに勝てるん?
0354風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:32:52.25ID:u8+a7bNwM
>>188
相当ダメージ受けてるみたいやな
言ってることがおかしい
0355風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:32:55.13ID:KwxuNpI20
>>316
朝倉みるく様なら余裕や210センチ150キロくらいしかなさそうだし
0356風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:32:55.67ID:SDGdithBd
>>316
こいつらが国葬警備するらしい
0357風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:33:00.47ID:TweGmMJUa
こいつてんちむに薬物検査させてみた!なにも出ませんでした!
みたいなテレビみたいなわかりきった動画YouTubeでやり出してから大嫌いになったわ
消えてなくなってほしいからざまーだわ
0358風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:33:07.67ID:ksfmWwL8d
>>329
大トニーやな
0359風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:33:10.73ID:XLhvXVPVM
>>345
普通にしてくれると思うよ。人だかりすごくて近寄れないと思うが
0361風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:33:55.80ID:T21cRAcW0
(え、大丈夫…?)って心配してそう
ほんま優しそうやな
0362風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:34:03.49ID:pQi8Wc8L0
これでメイウェザーさんが安倍の国葬まで参加しだしたらぐう聖認定やろ
0363風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:34:04.64ID:8EhfxPL2a
二次会後かな?
0366風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:34:28.21ID:LF4YmPqr0
>>311
スウェー早すぎる
0367風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:34:29.23ID:BnMYf52s0
>>344
こんな飛び込んで当てるだけのパンチで喜ばれてもね
効かす気ないじゃん
0370風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:34:41.39ID:2sNCKv7yd
>>357
こいつは暗号資産関連がガチでヤバいで
何も知らんのに投資家気取ってたら詐欺草コインの広告塔にさせられたアホ可哀想なやつや
0371風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:34:43.19ID:tjbkEFR80
>>24
右の奴は童貞卒業したん?
0372風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:34:43.23ID:SDGdithBd
>>344
Syamuパンチみたい
0373風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:34:46.95ID:3BolTlxr0
ufcの今成って強かったの?
格闘技に自信ニキ教えてや
0374風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:34:51.54ID:OoU0Lbdv0
みくるちゃんかわいそう…
0375風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:34:51.78ID:dgLgryzM0
朝倉未来って乳首が敏感な子鹿なん?
0376風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:34:53.01ID:BhnHf/EDa
大人しくボビーに瞬殺されたらよかったのにメイウェザーなら負けても何も言われないから良かったね😀
0377風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:35:01.89ID:nDZrT41XM
>>356
これならデモ隊も恐がるだろうな
0378風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:35:03.47ID:u8+a7bNwM
>>368
0379風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:35:04.36ID:xkPLgQle0
朝倉ミクル弱かったなぁ
どんなキャラか知らんがイキってるやつなんやろ?
恥ずかしいねぇ
0380風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:35:05.43ID:jlWLifv5a
>>364
本番はYouTubeやからな
0381風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:35:06.88ID:00Fg21c10
>>246
乳首イキ尊い😍
0382風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:35:21.11ID:6gNt4i4j0
>>314
日課のトレーニングだけは中毒みたいな感じやから続けとるけど
試合なら最低10週間はキャンプして追い込まないとないと戦えるレベルにならないて言ってたな
0383風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:35:24.58ID:qugKmmfB0
>>368
ん?
0384風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:35:29.73ID:l0j7+I380
メイウェザーはプロレスのリングに立ったこともあるから挑発してもプロレス返ししてくれるよ
ビビって中途半端な嫌がらせするのはみくるを下げることにしかならん
0385風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:35:31.34ID:z7Q6bTQF0
何億も使ったプロレスでRIZIN復活しそうか?
もう地上波切られて息絶え絶えやろ
0386風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:35:32.85ID:UC9z6qtB0
え?こいつの信者とかマジでおるん?驚愕なんやが
0387風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:35:34.95ID:OhKjkYfEd
>>24
メイウェザー乳首めっちゃ黒いな😳
0389風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:35:36.91ID:PHUXhA280
>>337
むしろ負けるわけないやろ朝倉が
なんでもありルールなら1番弱いのがボクサーやし
0390風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:35:38.47ID:WqqhM/VO0
>>335
花束贈呈は試合前なのに敵討ちもクソもないやろ
何をムカつくんや
0391風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:35:52.32ID:Y97S/GQJ0
>>368
0392風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:35:52.73ID:oBaw/UtQM
あんなかすったようなパンチでKOになったら困るわな
0393風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:35:54.27ID:tjbkEFR80
朝倉ってへずまりゅうにも投げ飛ばされて負けてたぞ
0394風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:35:56.34ID:f9U7Rflt0
>>368
は?
0396風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:36:04.93ID:qOWi2xjq0
嘘だろミクル…
8億返してくれ
0397風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:36:11.51ID:QSUKL9lmd
井上こう言うのにコメントするの意外やったわ
0398風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:36:13.67ID:yWOmMLrG0
>>316
そんな奴ら全力で戦えるのなんて正味一分くらいのもんだけどな
あんま見てくれだけで判断してんなよ
並のスタミナの奴なんて速攻エンスト起こしてそれで終いだから
0399風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:36:13.91ID:9ATO8ZGW0
メイは朝倉をジャパニーズギャングと聞いて仲間の報復を恐れてやさしくした説
0400風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:36:17.39ID:jlWLifv5a
>>368
こらダメージ食らうわ
0401風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:36:17.95ID:+bzRyBwM0
>>311
配信会社に気を使ってわざと3Rまで動画配信するために終了間際に軽くあててくれたのに
そのままスパーリングが終わるとは申し訳なかったんだろうね
0402風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:36:19.90ID:ksfmWwL8d
>>355
愛子か?
0403風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:36:20.38ID:+WW9z3+90
>>311
殴りに行ってカウンター食らってんのにラウンド終わりだと思ったとか言う言い訳草
0404風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:36:31.63ID:CRfsCecra
>>368
認証マーク付いてないからね、仕方ないね
0405風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:36:32.03ID:njTLzWbsp
>>368
やっぱりまずかったんやね
0406風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:36:34.62ID:qUHlp+hRp
相変わらず八百長横行してんだな
ほんとゴミやこの業界
0407風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:36:35.23ID:e0ZB4QeS0
日本って割とボクシングで世界王者を出してるイメージなんだけど
もちろん軽量級だけど
世界から変に思われちゃうんじゃないか
0408風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:36:38.58ID:tjbkEFR80
てか体重差どれくらいあるん?
0409風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:36:40.13ID:BQsD9cSVM
路上の伝説ってホームレスなんか?って煽りほんま草生える
0410風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:36:44.37ID:10QzexLTd
45歳って朝倉ファン層の親ぐらいやろな
0411風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:36:53.11ID:hP0zeMMH0
今回も素人丸出し体重移動をして攻撃する出鼻に打ち込まれてる
完全に動きを読まれてメイウェザーの攻撃が朝倉のパンチのタメのタイミングで決まってるからな
0413風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:36:57.17ID:ZH/qqaIm0
これにお金払ってる奴なんなの?
宗教か何か?
0414風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:36:58.64ID:VjIdo1H50
>>24
シャムじゃん
0415風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:37:00.57ID:qOWi2xjq0
>>368
なんでここにジャップくんが?!
0416風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:37:04.52ID:CI/uMdh/0
>>1
これマクレガーが否定しとったで

「額は全部ウソ そんなもらえるわけないしメイウェザーが適当言ってるだけ」って
ある程度契約内容について知ってるらしいが

額は少額だと
0417風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:37:12.15ID:ilHIWqShH
未来よりごぼうの党の方がバズってる気がする
0418風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:37:13.31ID:pKLHV8F7d
>>315
このガードをかいくぐってインタビューしたナゾトレスタッフは何者なんや...
https://imgur.com/ivE6Q7j.jpg
0419風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:37:14.00ID:SDGdithBd
一番株は下げたのはごぼうのやつでええよな?
0421風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:37:27.99ID:iI9so3980
>>389
0422風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:37:35.14ID:9ATO8ZGW0
>>348
それは言ったらアカン
0423風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:37:46.90ID:eYmxCRto0
RIZINは何がしたいんやろなぁ
0424風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:37:48.14ID:nDZrT41XM
>>368
二度と日本人ヅラしないでほしい
0425風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:37:49.09ID:XZv8G7jC0
みくるくんは打たれ強いからこれからアンチにどれだけ叩かれようが全く平気だろう


ってメイウェザーさんが言ってました
0426風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:37:49.60ID:6AI2dYGb0
>>368
0427風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:37:52.51ID:iM2ZAffO0
朝倉ミクルっていっつも負けた時記憶飛ばしてるからいつまでも自称最強なんやろな
0428風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:38:01.52ID:1ZFogBHud
>>364
ちゃうで褒めるべきところが手打ちパンチしかないのを信者が絶賛しとる所がミソや
0430風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:38:06.98ID:HyRyjxHhd
花束は何で投げたん?
0431風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:38:10.59ID:e0QSTLya0
「まずい」
「消せ消せ消せ」
0432風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:38:19.45ID:xI3ay0d+0
花束投げ捨てのおっさんググったらいっぱい芸能人出てくるな
今生きた心地してなさそう
0433風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:38:22.75ID:z7Q6bTQF0
全部台本やろ?
0434風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:38:24.19ID:CI/uMdh/0
>>1
これマクレガーが否定しとったで

「額は全部ウソ そんなもらえるわけないしメイウェザーが適当言ってるだけ」って
ある程度契約内容について知ってるらしいが

額は少額だと
0435風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:38:26.67ID:UC9z6qtB0
すまん、どう生きてたらこいつの信者なるん?
0436風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:38:32.22ID:bYks8ZpH0
RIZINはステマまだやってるのか?
0437風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:38:33.25ID:oBtbvYaHa
正直今回の件でメイウェザーの株かなり上がったやろ
なおごぼうの党
0438風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:38:48.12ID:O7vBBG6Ha
45歳のおっさん
最低2ラウンドまで試合を引き伸ばさなければいけない

一体誰になら勝てるの?
0439風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:38:48.26ID:4OB0iqvrp
>>430
ほんま怖い
ここまで誰も説明できてないのが一番怖い
0440風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:38:54.27ID:nL+RRNcw0
たぬかなと同じレベルの処罰受けそう
0441風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:38:54.73ID:WqqhM/VO0
花束投げ捨ての件はまた榊原は臭いものに蓋して収まってからチョロっと言い訳かな
0442風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:39:03.51ID:bsj98CxHd
>>26
わざわざクソザコナメクジの中のクソザコナメクジ選んでおいて知的障害やなチョンw
0444風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:39:04.61ID:kDdgDs+H0
>>423
実際天心と未来という2枚看板の価値を下げて何をしたいのか分からないよね
1人はボクシングに転向しちゃったしね
0445風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:39:04.92ID:9S/nMgMf0
>>257
このクズの主張は、日本をもっとゴミクズにしよう、やで
0446風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:39:05.36ID:qtqp0QQk0
炎上商法としてもごぼうのあれに全部持ってかれとるやん何から何までクソみたいなイベントやでこれ
0448風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:39:18.56ID:i3YHUODL0
>>246
アンチ乙
みくるの乳首が弱いんじゃなくてこのおっさんが乳首攻めの達人なだけだから
0449風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:39:22.47ID:RkE0KR8gM
>>42
なんやこのキチガイ
0450風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:39:23.86ID:tjbkEFR80
ごぼうは炎上芸人だから
触れたらあかん
0451風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:39:26.57ID:ptnEDZXRp
>>368
アレ含めてブックじゃねーのかよ
0452風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:39:27.70ID:hyfIgPzk0
>>388
あれ、これだとちゃんと当たってるな
0453風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:39:29.86ID:nTqFj+uIr
格闘家の体じゃねえだろ
0454風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:39:33.71ID:socMeJ4K0
台本ありきのグックのお遊戯
0455風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:39:34.95ID:o/0lE/vx0
>>368
こういう煽り合い文化は海外の方が寛容なのにwww
0456風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:39:41.52ID:PgUVSJAi0
メイウェザー1万ゴチです
0457風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:39:45.98ID:AEsF3WKfM
こんなチンピラが持てはやされてる国なんていっそ滅びた方がええわ
0458風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:39:49.29ID:L/TF7SM/0
脚とか絞技使えたら〜とか言ってる奴おるけど
普通に隙見逃さないやろうし本気パンチ食らってKOになりそう
0459風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:39:51.24ID:20qZgo1u0
ごぼうはアレで支持率増えると思ったん?
0460風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:39:52.70ID:+WW9z3+90
>>388
ノーマスクおおいな
格闘技見る客なんて民度低そうやし当然やね
0461風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:40:03.09ID:tjbkEFR80
ワンパンマンやん
0462風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:40:10.15ID:BdwEUlEw0
メイウェザーのローブローも完全に狙ってやってるだろあんな下にパンチ撃つかよw
0463風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:40:10.94ID:q4GJwQtba
バカ「台本ガー」
主催者「消せ消せ消せ消せ消せ消せ」
0465風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:40:20.90ID:aRnK3yLIa
花束が一番可哀想
0466風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:40:25.93ID:9ATO8ZGW0
>>407
朝倉がボクサーじゃないことは知ってるんちゃう
youtuberとか言われてるし
0467風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:40:33.74ID:B79fm4Lx0
>>388
なんかシバターっぽい
0468風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:40:34.10ID:+xn+LtXO0
仔鹿モード草
0469風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:40:49.63ID:yWOmMLrG0
>>439
お前もネトウヨのしでかす訳わからんレスの説明なんてできんやろ
それと同じだよ
0470風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:41:08.10ID:Qjd/h+170
みくるんは女の子だぞ
0472風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:41:15.65ID:qP5SZd2+0
朝比奈みくるってそんな弱いの?
0473風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:41:17.03ID:lVyeWzLA0
ルールなしなら
核兵器所有している弁護士Kが最強なんだよな
0474風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:41:21.59ID:P6JOJEera
負けたんか
0475風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:41:22.16ID:o/0lE/vx0
>>453
胸板だるんだるんしてるのは気になった
0476風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:41:23.05ID:L/TF7SM/0
>>459
味方が負けて悔しいから嫌がらせしたろ!
ヘタレヤンキーの得意技や
0477風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:41:31.11ID:3p2I5Dbs0
試合動画上がってないん?🥺
0478風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:41:40.89ID:ixKmHI8UM
>>42
なんやこいつ…
0479風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:41:49.99ID:CI/uMdh/0
>>1
これマクレガーが否定しとったで


マクレガー「毎回のように大袈裟にギャラの額を偽っているが
メイウェザーの年間の稼ぎはアスリートの年間ランキング圏外なんだ
俺以外とのエキシじゃほとんど金はもらっていないよ」
0480風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:41:53.38ID:gg+30fWF0
言い訳とかホント雑魚だなこいつ
0483風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:42:04.94ID:V36GU1WTd
>>476
試合前やぞ
0484風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:42:11.65ID:waoqesACr
ヤンキー上がりが世界一の男に敵う訳ねぇだろうが!!どんっ!
0485風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:42:15.56ID:f8DTTbLap
どうせなら試合の動画全部消したら?w
0486風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:42:29.06ID:ptnEDZXRp
>>472
みくるビーム撃てるから強いよ
0487風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:42:35.63ID:XZv8G7jC0
朝倉「街の喧嘩自慢がちょっと練習したくらいで俺に本気で勝てると思ってるの?(嘲笑)」

いつもyoutubeで自分が不良とかに言ってることがブーメランになって帰ってきて草
0488風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:42:35.75ID:iI9so3980
>>459
朝倉未来が本気で強いと思ってるクソバカ信者がおる世の中やぞ
0489風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:42:45.48ID:OFAzCn60H
この会長何がやりたかってんやろ
こんな試合のVIPルームがアホみたいに売れて商業的には成功やけど所詮日本人は井の中の蛙ってことを知らしめただけやん
0490風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:42:48.49ID:hP0zeMMH0
体重移動が素人なんだよ
キックだろうが総合だろうがプロに勝てるわけないじゃん
0491風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:42:49.62ID:cx6FUSPgp
主催者側としては見積りより安くメイウェザー呼べる結果になってウハウハなんやろな
0492風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:42:50.00ID:QRcRT5vT0
興行なのに弱すぎるのはあかんでしょ
0493風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:42:51.57ID:XJ8NOuSq0
ちなみに花束投げたんは試合始まる前やで
結果とか試合内容とかは関係ない
0494風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:42:53.66ID:UWx0v1Y00
>>188
パンチ見えてない宣言やめろや
0495風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:43:17.85ID:ksfmWwL8d
>>489
いやこんな弱いって誰も分からへんやん
0496風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:43:18.50ID:xQegoePLr
メイウェザーとか井上尚弥がやっても勝てんのにみくるちゃんじゃ絶対無理やで
0498風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:43:21.03ID:BnMYf52s0
多分アメリカって普通にスラム街とかで家のない人が強盗とか喧嘩に明け暮れて生活みたいなのありそうだから路上の伝説って言われて素直にホームレスなのかって皮肉とかじゃなくて本気で思ってるよね
0500風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:43:28.57ID:UxbYgbP7a
負けたのも弱いのも別にどうでもええけど持ち上げた連中は反省しろ
0501風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:43:32.65ID:1+QwRGwaa
朝倉とかいうやつは普段雑魚狩りしてるだけなん?
0502風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:43:41.89ID:6gNt4i4j0
>>475
脂肪で弱点の乳首への衝撃減らす為やろ
0503風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:43:42.35ID:2N8o8GTZ0
>>448
エッッッッッッ
0504風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:43:47.75ID:eBMVQimi0
朝倉未来最後の方記憶ないらしい
0505風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:43:56.37ID:qugKmmfB0
0506風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:44:10.49ID:pKLHV8F7d
>>444
天心はRIZIN逃げ出したし、反社絡みの件で地上波も切られたし、朝倉も30で引退て前から言ってアパレルやったりもう沈む船やからな
今回の朝倉対メイウェザーでまだまだ団体やっていけるアピールして集金してからの資金持って逃げるんやないか
榊原の人脈とかPRIDE時代からろくなもんじゃなさそうやし
0507風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:44:14.36ID:hDDi5dN5a
こんな試合見せられてよく会場の人は暴動起こさなかったよな
0508風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:44:15.63ID:fxB4BpN0d
>>444
結局その二匹の価値も少数のコアなファンの間で高いってだけで無関心なパンピーに金落とさせるにはこういうビッグネームと組ませなきゃ出来ないって事なんやろ
これが謎のMMAファイターとの試合やったら誰も6000円払っとらんやろ
そういう事や
0509風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:44:20.87ID:L/TF7SM/0
>>483

格好つけたかっただけか
0510風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:44:24.57ID:O7vBBG6Ha
>>479
そんなメイちゃんに1ラウンド手出しできないハンデもらって
ボコボコにされるみくるっち・・・
0511風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:44:32.57ID:GePd5GC80
須藤元気@genki_sudo
1h
メイウェザー強いなぁ。練習追い込んでいないと45歳であのスピードは出せないです。朝倉選手もナイスファイトでした。


メイウェザーも練習しとったんか?
0512風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:44:43.20ID:20qZgo1u0
捨てられた花束をサッと拾ってセコンドに渡したメイウェザーさん
ホントは良い人なんやな
0513風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:44:46.54ID:srmK2IXar
>>246
敏感過ぎて草
0514風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:44:48.32ID:nJ8zYlKW0
>>501
せや
本当に強いやつは海外行くしこいつは同じようなレベルのやつとやりあって俺つえーwwwwwwwwしてるだけ
しかもほぼ判定と言う
0515風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:44:50.50ID:OFAzCn60H
>>495
素人でも天心の試合でわかるやろ
0516風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:44:51.88ID:qtqp0QQk0
>>493
それだったらまだギリギリトラッシュトークのノリで盛り上げようとしたんやが通じんこともないけど知らんおっさんがそんな事してもみんな🤔?やろ
0517風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:44:55.68ID:z+AW/wWN0
メイウェザーの「こんなはずじゃなかったのに」感
0518風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:44:58.96ID:QRcRT5vT0
こんな雑魚試合しといて花束投げ捨ては日本人として恥ずかしいよ

花束投げ捨てる意味がないもん負け犬なんだし
0519風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:45:02.92ID:hP0zeMMH0
野球で例えれば150キロのストレート投げれます
でもそれ以外は投げれません
モーション読まれやすいです
ピッチャー返しは何とか耐えます
こんな感じwww
プロで通用しない
0520風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:45:03.92ID:CI/uMdh/0
>>511
本当に練習やってなかったら
もっとブヨブヨになってるからやってるやろ
0521風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:45:06.91ID:o/0lE/vx0
>>487
ゲームとかでも初心者刈りでイキる奴が中途半端なレベルなのと似てるなぁ
0522風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:45:08.57ID:ahjEfwfI0
>>499
えぇ、
0523風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:45:15.92ID:Qjd/h+170
>>507
言うて生でメイウェザー観れる機会もう無いから動いてる姿観れただけマシ
0525風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:45:24.65ID:mZGZKeXO0
>>499
全盛期のシャムみたいだな・・・
0526風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:45:26.27ID:+pMT5m+qp
背景を草原にして誰かコラ作って
0527風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:45:56.74ID:8W/B+f6vH
これじゃあ朝倉が雑魚狩りピエロやん
0528風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:46:09.02ID:o/0lE/vx0
>>497
アウェーであることを見せつける → お構いなしに一発KO

めちゃくちゃ脚本家がいそうな展開だけどね
0529風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:46:09.02ID:mtoK6bCJa
>>42
日本しぐさ
0530風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:46:11.16ID:QUW73yfud
>>457
持て囃してるのはお前みたいな人生詰んどるガイジだけ定期
0531風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:46:17.31ID:QKnNvS18d
>>225
日本人代表
0532風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:46:20.72ID:9ATO8ZGW0
>>493
実際の金額は天心のときと同じ9億円に+3億くらいやろか
0534風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:46:21.87ID:kN5OY6Dw0
わざわざ動画消す必要ないのにな
RIZINなんて海外アカウントもフォロワーは日本人ばかりで朝倉の知名度も壊滅的
今回の試合も日本以外では何の話題にもなってないのに
0535風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:46:26.53ID:DcNPjg5ip
>>512
相手にされてないだけ
ジャップの考えてる事はよく分かんねって思ってるよ
0536風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:46:38.34ID:UkjQ4bXK0
パンチ避けるの無茶苦茶下手やん
総合格闘技てパンチやから必要性ないんか?
0537風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:46:39.05ID:hj1a6e6X0
Twitterトレンドトピック ごぼうの党、日本の恥
0538風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:46:40.84ID:qvai2KaXH
こんな強そうなメイウェザーでも
乳首をチロチロ舐めながら
野太いおちんぽをシコシコしたら我慢汁ダラダラになるんだよな
0539風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:46:48.82ID:HyRyjxHhd
>>499
「でも」ってどういう意味や
0540風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:46:49.67ID:ZlvqKBtR0
Twitterでごぼうに失礼だから謝って欲しいって言ってる奴いたで
0541風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:46:57.50ID:O7vBBG6Ha
>>499
きゃりーぱみゅぱみゅに花束ガイジ否定されてて草
0542風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:47:01.73ID:rtGDJCY5p
仔鹿のみるくちゃん(牡)
0543風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:47:08.87ID:o/0lE/vx0
>>507
イキってた悪役がアッサリ負けるって
意外と好きな人も多いんじゃね
0544風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:47:15.87ID:KPUiN6ly0
>>511
世界各地で雑魚格闘家とかYouTuber相手にして大金稼ぐスタイル確立してるから練習はしてるはずやで
次は11月にドバイのYouTuberと試合するらしい
0545風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:47:16.14ID:ndSdJKxrd
>>280
そういうゴミみたいな人間しか周りにおらんのやな
お前を産んだ馬鹿女と一緒に死ねよ禿げチョンw
0547風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:47:35.60ID:dEHILU3zr
ザーさんこれで20億は流石に貰いすぎ
0548風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:47:36.92ID:uKyPKO8+d
勘違いしてるヤツ多いけどこれ「エキシビションマッチ」やからな
メイウェザーも未来も恥かく事は何一つしてない
0549風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:47:43.71ID:yWOmMLrG0
>>528
脚本家があんな失礼極まりない意味不な演出するかよ
0550風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:47:57.53ID:L/TF7SM/0
>>524
手コキされながら舐められたらめっちゃゾクゾクしたけどこんなには無理やったな
0551風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:47:58.70ID:pKLHV8F7d
>>523
メイウェザー来年もまた日本に来たい言うてたけどもうメイウェザーのエキシビジョンマッチ組めるような選手と団体なんか無いやろな、金なさそうやもん
0552風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:48:08.70ID:D6goyD5Op
>>548
じゃなんで花束投げたんやろ
0553風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:48:20.38ID:ymV/6O1Za
はよクレベルコイケと再戦しろや
0554風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:48:39.91ID:opx+yRoV0
メイウェザーの反応ほんと面白くて草
え?ウソ?ミクルプルプル?みたいな
0556風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:49:00.66ID:WUYaa7Cq0
ネイマールとかもちょっと敵に触れたらぶっ飛んでるし、浅倉選手もアスリートの癖みたいなもんが出てしまったんやろ
0557風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:49:05.14ID:oBtbvYaHa
今度はガチのボクサーと戦ってみてほしいわ
内山高志とか
0558風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:49:07.54ID:qtqp0QQk0
>>528
演出のやり方がなろう系レベルやんけ
0559風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:49:15.25ID:qvai2KaXH
メイウェザー>朝倉未来
朝倉未来>エイジ
エイジ>メイウェザー
0561風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:49:26.06ID:o/0lE/vx0
>>549
日本のオリンピック見たら発狂しそうだなお前
0562風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:49:39.86ID:IX9HHxepd
マジで本当に軽く手打ちしただけやのに死ぬか生きるかってレベルの脳震盪起こしててメイウェザーびっくりしてたなw
0563風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:49:44.71ID:tjbkEFR80
路上の伝説って乳首イキの事やったん?
0564風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:49:47.77ID:opx+yRoV0
>>524
ワイはあんってなっちゃったから朝倉の気持ちがわかる
0565風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:49:56.54ID:XZv8G7jC0
>>553
渡米して前回対戦時よりかなりレベルアップしちゃってるみたいだけどよろしいのか
0566風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:50:02.32ID:400ufT7U0
メイウェザーに金払えるほど日本の格闘技盛り上がってるんやな
0568風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:50:03.89ID:M3BEOShE0
???「アイツ、金儲けくらいの感じで来ているけど、1、2発もらいながらでもぶん殴っていく」
「ぶっちゃけ、普通に弱そう。俺の方がデカイしね」
「パンチ力で言ったら相当自信あるんで、ただで帰すつもりはない」
0569風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:50:06.11ID:crB3AhNuM
>>24
ちいかわが照れた時の表情に似とる
0570風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:50:13.43ID:NmlzE0Car
みっくみくにしてやんよ!(花束ふぁさー)
0572風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:50:33.26ID:ksfmWwL8d
>>564
声出るとかメスか?
0573風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:50:35.65ID:yWOmMLrG0
>>552
単純にごぼうの党のアイツかネトウ的な偏見思考した粕たからじゃないか
0574風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:50:37.28ID:o/0lE/vx0
>>558
なろう系レベルが持て囃される国だからな
そりゃ演出家だってそのレベルだよ
0575風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:50:53.90ID:O7vBBG6Ha
>>561
それ思った
0576風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:50:53.97ID:crB3AhNuM
>>448
0577風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:51:09.24ID:5151jH+aa
乳首感じるに改名しろ
0578風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:51:19.74ID:pKLHV8F7d
>>549
RIZIN程度が抱えてるような台本屋やぞ
0580風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:51:43.51ID:NmlzE0Car
朝倉乳る
0582風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:52:22.87ID:BMT/pD9Fa
これでエイジも成仏できるなあ
0583風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:52:57.31ID:L1VsZ2Rs0
立て…立つんだ!みたいな熱い場面やね
0585風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:53:12.57ID:DopucmEo0
朝倉はメイウェザーに花持たせて3割程度しか力出してないだろ
5割出せば勝てたのにな
0586風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:53:13.28ID:L/TF7SM/0
メイウェザー殴られるときもカウンター入れたろって感じで避ける気なかったな
0587風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:53:27.94ID:uRE6i0+70
弱すぎて困惑してるメイウェザーに同情するしかない
0588風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:53:29.57ID:oBtbvYaHa
>>572
逆に声出ないとかオスなんか?
0589風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:53:51.00ID:eA4xTZPX0
ほんまメイウェザーにとっては美味しすぎる話やろ
0590風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:54:12.19ID:o/0lE/vx0
むしろ花束に救われたってツイートはちょっと笑った
花束事件がなかったらカウンターパンチの方が確実に検索上位だっただろうし
0591風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:54:28.78ID:tjbkEFR80
>>24
メイウェザー「彼が今日童貞を卒業したboyだ」
0592風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:54:30.92ID:5Jhl8KXZ0
>>42
こいつNHK党の立花と対談した時も立花が引くくらいやばかったぞ
0593風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:54:35.37ID:5151jH+aa
最後の希望はエイジしかおらんのか
エイジは波と対決したのに朝倉情けないな
0594風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:54:49.10ID:XZv8G7jC0
今日の未来は最近出た例の漫画みたいな動きができてなかったな
顔も漫画と大分違ったしかなり調子が悪かったんやろ
0595風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:54:52.45ID:ksfmWwL8d
>>588
は?セックスさせろや
0596風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:55:02.53ID:WUYaa7Cq0
でも実際メイウェザーに本気パンチされるの嫌だろ
だったら適当なところで試合終了しといた方が痛くないし良くないか
普通に理にかなってると思う
0597風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:55:08.16ID:NMOA27QZ0
でもほんまに当ててたしまともなの一発も入れられなかったカネロよりは上やろ
https://youtu.be/6SXfGST4-3g
0598風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:55:18.50ID:7xv7BKnwa
メイウェザーって本来はディフェンスマシンのボクサーなのにMMA選手ワンパンって事はボクサーのパンチってマジでエグいんやろな
0600風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:55:41.74ID:2sNCKv7yd
>>594
顔面偏差値40くらい違うよな
0601風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:55:42.74ID:1UjDNC2L0
>>24
未来さん腹ダルダルやん
0602風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:56:18.02ID:mZ/uAvzA0
メイウェザーオロオロで草
まいったか!
0603風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:56:25.22ID:crB3AhNuM
>>601
引き締まってないよな
それがまたカッコ悪い
0605風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:57:02.19ID:UHUnTbHk0
ヨッわ
0606風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:57:06.22ID:oBtbvYaHa
>>595
メス堕ちすることになるぞ?
0607風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:57:06.47ID:0gsWmVpIa
花束地面に投げた人は沖縄の成人式中継で何回か見たことある気がする
0608風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:57:09.68ID:NGLjeOvP0
今回は失神KOしてないんやな
0609風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:57:13.28ID:Ata84c61d
🥊「頼むたちあがってくれ!」
🦌(プルプル…)
😭
0610風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:57:13.62ID:K0D8uIBX0
>>592
3年遅れのQアノンて感じやからな
0611風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:57:18.91ID:SaR4fgVha
メイちゃんってモハメド・アリより凄いん?
0612風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:57:27.23ID:fpouxt3S0
国歌でも負けて花束でも負けて、試合でも負けて散々やな
0613風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:57:27.24ID:glozvNm50
花束投げ親父こんなのが若者代表面しとんやから終わっとる
0614風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:57:42.45ID:z/0Upio2a
逆に日本人が海外に呼ばれて行く事ってないんか?
それがないなら最初からレベルが違うやん勝負になってないやろ
0615風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:57:43.34ID:mfzfMCFj0
みっくんはごぼうの党の公式スポーツアンバサダーなんだからごぼうの党の叩きは禁止な
あと詐欺まがいの取引してるケンカコインの公式アンバサダーもしてるんやぞ
みっくんサイキョ!
0618風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:58:17.60ID:tjbkEFR80
曙なら余裕で勝ってた
0619風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:58:44.70ID:mfzfMCFj0
>>601
少しでもウェイト上回ろうとギリギリを攻めた結果や!
努力の結晶をわらうな!
0620風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:58:47.27ID:tjbkEFR80
>>617
伝説の乳首
0622風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:59:06.72ID:7cbs+RJQa
>>617
脇毛剃ってんの?
0623風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:59:51.29ID:NMOA27QZ0
>>617
ウォンツモードやん
0624風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 16:59:51.66ID:4k/YBfcWa
>>24
メイウェザーはともかく朝倉さんなんで究極仕上げじゃないん?
0625風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 17:00:09.37ID:t4GJoOPv0
髪の毛赤く染めてきてエイジとフュージョンしてきましたとかなかったん?
0626風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 17:00:24.56ID:27UAWxxC0
ユーチューバーに本気出したらいかんでしょ
0627風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 17:00:28.33ID:2sNCKv7yd
>>615
ケンカコインまじで真っ黒よな
運営売り圧が無限に続く真っ黒コインのアンバサダーになった未来さんはほんまに無知なのか金溶かしたのかどっちなんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況