X



【悲報】朝倉未来さん、メイウェザーに瞬殺されるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0792風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:04:24.87ID:jeGnA6WE0
YouTubeマネーで蹴ったら良かったのに
0793風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:04:32.46ID:7sqnTRLd0
雑魚専門確定したな
0794風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:04:40.54ID:O7vBBG6Ha
>>772
あれにしろこれにしろ宗教特有の信心不気味だよな
疑おうともしない
0795風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:04:45.45ID:hcb8Qbj0M
>>769
マクレガーやパッキャオみたいな猛者相手
に全く被弾しないでナゴド1-0みたいな試合ばっかする選手やな
見てる分にはつまらんけど強さはマイク・タイソンとかと次元が違う
0796風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:04:46.24ID:aBnouhy/0
ボクシング舐めすぎなんやって
総合やってる奴のパンチとは別物や
見えんし殴られたん気付かず寝てまう
0798風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:04:56.11ID:JePilsy20
>>791
武居とやるんかな
それが一番楽しみやわ
0799風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:04:56.93ID:DxrkIf3/0
メイウェザーの公開練習にジムを貸した会長「朝倉のパンチは当たらない」

フロイド・メイウェザー(45)=米国=が22日、都内にある元WBA世界スーパーフェザー級王者の内山高志氏が手がけるフィットネス・ボクシングジムで自身初の日本での公開練習を行った。

 練習ではミット打ち、サンドバッグ打ちで素早く正確な連打を披露して、実績にたがわぬテクニックを披露。

それを観察した内山氏は「やっぱりすごい。軽くやってるんですけど、それでもすごい。
単なるデモンストレーションでコンビネーションをやる人とかいますけど、それとはまったく違う。体にブレがない。45歳の年齢を感じさせなかった」と感心しきりだった。

試合については「普通に考えたら朝倉のパンチが彼に当たることはない。
もうこの時点で敗けは確定してます。
ただ、朝倉は体が大きい。メイウェザーもハナから倒そうというよりも、無難にパンチをもらわずに3ラウンド、テクニックを見せようという感じだと思う。
わざわざ日本に興行で来てますからね」と予想。

「ただ心配なのは朝倉選手は攻撃的。朝倉がなりふりかまわず突進するようだと、メイウェザーもむきになって強い攻撃せざるをえない。
そしたらノックダウンで終わり。試合時間は倒される朝倉次第ですよ」と、未来のチャンスについて語った。

https://i.imgur.com/m5Nn9Mk.jpg
0800風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:05:00.61ID:Tv60eRG50
>>771
格闘技に興味なさすぎたろ
レスしたのも不思議なレベル
0801風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:05:15.18ID:GO1sD2W90
朝倉をよってたかって馬鹿にして楽しんでるお前らもごぼうの奴とそんな変わらんで
0802風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:05:15.38ID:jswRdERMa
メイウェザーが契約違反で早く倒しちゃって報酬減るってマジ?
0803風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:05:40.44ID:r5j4j54M0
メイウェザーが達人で、朝倉が太鼓だった
0804風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:05:40.71ID:L/TF7SM/0
>>764
そもそも元々RIZIN自体血気盛んなオッサンとDQNしか見ないやん
0806風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:05:46.32ID:EJAkG4WSd
朝倉未来ってカウンターはよく使うけどパンチでKOって一度もないんちゃうか?
0807風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:05:53.26ID:qy9wptN50
>>801
思ったよりいい試合しちゃったからムキになっとるんやろ
知らんが
0808風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:06:02.50ID:JePilsy20
>>772
これで幻滅するって言ってる奴が逆におかしいと思うわ
君ら期待しすぎやで
負けて当たり前なんや実際
0809風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:06:09.76ID:PhjE0+EW0
こんだけ差があると総合でも普通に負けそうやな
0810風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:06:14.06ID:aBnouhy/0
遊んでからちょいとどついたら倒れちゃった…
0812風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:06:35.52ID:KwxuNpI20
>>797
えぇ…
0813風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:06:35.82ID:c0yo25QE0
>>736
発展途上国のアウェー戦やとこれくらい普通やからな
日本やしこんなもんやろ
0814風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:06:36.93ID:SrfSjXMRM
>>800
メイウェザーとパッキャオしかわからん
今石垣島にきとるから具志堅用高に興味わいたんや
0815風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:06:46.01ID:cO53P7Dlp
たまたま当たったようなのを持ち上げすぎやろ
まぁそれくらいしか見せ場ないし仕方ないけど
0816風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:06:48.96ID:jswRdERMa
マクレガーが勝てない相手に未来が勝てるわけないのはわかってるだろ
0817風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:06:49.55ID:v9DiVEsC0
これひろゆき?
0818風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:06:50.29ID:+bzRyBwM0
>>145
新橋の路上のリーマンかな?
0819風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:06:53.31ID:9ATO8ZGW0
>>599
やっぱ総合格闘技の殴りかたでいくという作戦は正解だったんだな
ボクシングを覚えれば覚えるほどメイにパンチは当たらないというのはドンピシャや

ボクシング素人がボクシングルールでメイ相手にようやったでほんま
0820風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:06:53.41ID:jjrQCUT70
>>803
那須川天心「もう一回遊べるドン!」
0822風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:07:10.46ID:e0QSTLya0
当てた!当てた!
 
0823風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:07:15.49ID:cmbHVcMea
壊れちゃった…
0824風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:07:16.30ID:hyfIgPzk0
メイウェザーは契約上ギリギリまで引き伸ばす話だったからな

すぐ倒したら報酬減る
0825風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:07:19.69ID:O7vBBG6Ha
>>799
やっぱプロすごいな
大体予想した通りの試合になっとる
0826風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:07:20.47ID:YPTzrRayd
総合格闘技なら目つぶっても勝てるだろうにこんな試合する意味がわからんわ
金の亡者か?知名度上がるならいいけど
0827風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:07:33.39ID:4qQFVZtP0
>>138
気を抜いてたとかこの世でもっともダサい言い訳だよな
0828風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:07:38.74ID:aBnouhy/0
>>809
だって強いように振る舞っとるけど弱いもん
メイはほんまに強いし普通に負ける
0829風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:07:42.54ID:KwxuNpI20
>>736
サッカーはthe健全だからな
ボクシングは盛り上げないといけないし
まぁ花束は寒いけど
0830風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:07:43.87ID:KfxSq3RL0
>>799
当たってるやん
0831風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:07:53.85ID:tN24KTvsd
>>411
アウトサイダーやんけ…
0832風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:08:06.45ID:VbY9GdGq0
一発も当てられたなかった天心より当てたミルクも方が強いやん
0833風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:08:10.27ID:edCt3LSkd
つかメイちゃんもう45のおっさんやろ
相手にもならんてどんだけ弱いんや…
0834風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:08:18.80ID:KcPAGbg+0
これで朝倉未来は善戦した!って言うって未来への侮辱やろ...
0835風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:08:21.89ID:beNgr3NR0
どうせブックあるのかと思ってたけど

ちゃんと闘ってる時点で亀田より偉いんやなって思った
0837風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:08:25.56ID:hcb8Qbj0M
>>773
一流どころは全員パンチ単発でもらったくらいでダウンせんしそれだけで打たれ強いとは言えんやろ
0838風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:08:27.48ID:SrfSjXMRM
逆にメイウェザーが総合格闘技で戦ってたら朝倉は勝てたん?
0839風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:08:28.85ID:pKLHV8F7d
youtube登録者数2350万人のローガンポールですら勝てなかったメイウェザーに、
登録者数274万人の朝倉が勝てるわけ無いやろ
0840風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:08:34.00ID:sII0rGFs0
誰も知らない虚言の伝説負けたの?
0841風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:08:36.71ID:kKwGRHck0
花束が思ってた以上に酷かった
メイウェザーかっこよかったよ
https://i.imgur.com/YSTUXzB.jpg
0842風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:08:39.85ID:kDdgDs+H0
>>834
善戦したのは事実だろ
0843風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:08:44.03ID:aBnouhy/0
朝倉は弱いけどメイが化物なだけやと思うで
0844風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:08:52.63ID:JBBzBXMFM
>>780
>>599
確かに体重乗ってないな
突っ込んで当てただけやわ
0845風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:08:55.57ID:9ATO8ZGW0
>>777
こんなクリーンヒット49戦のボクシング人生のなかで数回しか貰ってないレベルなんやでマジでw
0846風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:08:56.23ID:WUYaa7Cq0
よえー
0848風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:09:01.46ID:mZGZKeXO0
45歳のおっさんに負ける路上の伝説
0849風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:09:03.59ID:d9lRTYq60
>>832
技術ならスリップカウンター披露した天心の方を評価する
0850風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:09:04.35ID:kFZPXnmv0
>>826
負け惜しみがすぎる
0851風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:09:05.06ID:v9DiVEsC0
>>799
予想通りやな
0852風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:09:08.96ID:unaPcCvH0
ごぼうのやつ普通に最低やな
こいつのせいでジャップのイメージとんでもないことなったやろ
0853風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:09:14.93ID:86d/wxnGd
多分ここのヤツらは格闘家エアプばっかりやろうけど
ガチ格闘技オタクのワイは朝倉のポテンシャルに震えたわ
日本のそこら辺のボクサーより全然強いやろ朝倉くん
0854風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:09:23.82ID:A2wKp3ZQp
45のおっさんにいいの当てて倒せなくて善戦したは草
0855風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:09:25.99ID:ehVIztbUa
>>842
事実?
0856風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:09:27.54ID:Tv60eRG50
>>836
でも注目集めたから評価できる
とかいうやついそう
0857風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:09:27.57ID:79GYJ+JQ0
>>832
天心も当ててたやん
0858風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:09:31.44ID:UU2ujzqbd
ちなみにメイウェザーは試合前のアップもしてなかったらしいな
始終舐めプされただけ
0860風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:09:37.72ID:qy9wptN50
>>834
さすがに負け惜しみが過ぎるぞ
0861風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:09:49.06ID:SAlonnES0
>>799
朝倉が勝つと本気で思ってた信者息してるか~?
0862風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:09:49.80ID:c7RLRbij0
また脱糞したん?
0863風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:10:14.23ID:HyBFN3eh0
最後のパンチちょっとしか当たってなさげなのに効くんやな
0864風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:10:17.15ID:fB6Qtb7I0
勝てると思ってたのキッズだけだぞ
0865風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:10:24.49ID:O7vBBG6Ha
>>852
ネトウヨがイキリすぎて世界から反感を買ういつもの定期
0866風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:10:25.07ID:UU2ujzqbd
>>857
あれはほんまに言葉通り当てただけのパンチやからな
普通に流されとる
0868風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:10:28.30ID:kDdgDs+H0
>>859
めっちゃ照れてて草
流石に笑ってしまったわ
0869風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:10:39.24ID:mZGZKeXO0
>>852
もうすでに国葬とカルト宗教ごり押しでイメージ最悪だからセーフ
0870風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:10:58.59ID:qy9wptN50
本番は今からや
RIZIN38始まるぞ!
0871風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:10:59.72ID:sII0rGFs0
そもそもyoutubeで人気だからチャンピオンですらないのに貧乏金なしライチンの顔みたいになってただけ
0872風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:11:18.05ID:84zszkVLM
ジャップとのチャンバラマネーを日本でショッピングして還元してくれる聖人
0873風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:11:26.39ID:3NuWIOSE0
45とかもう全身反射速度ボロボロやのにみくるちゃんのねこパンチくらい普通に反応出来るんやなあ

ぱフロイドよ
0874風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:11:28.16ID:aBnouhy/0
>>859
しゃむって人ににてるな
0875風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:11:30.97ID:xE+sHleO0
>>851
いやパンチ当たってるやん
0876風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:11:33.29ID:c7DNMVZSa
これガイジン笑うらしいな
0877風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:11:34.45ID:w/Xw3VAX0
>>799
こう思っててもそれを言語化できる能力がないわ
0878風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:11:36.67ID:iNGwd7bz0
トドメは天心と同じ耳裏でやばいや倒れた瞬間記憶飛んでてもおかしくない
0879風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:11:51.16ID:L/TF7SM/0
>>808
期待してないしなんならあっさり負けると思ってたでワイは
ただあんな余裕で負けてたのに善戦してた!はないやろ笑
0880風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:11:52.38ID:u8+a7bNwM
こいつ企画で素人ボコってたイメージしかねえからなあ
強いわけがない
0881風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:11:53.10ID:S6Svzszbp
>>21
いじめてた奴に似てるんやろな
0882風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:12:02.26ID:LSyvVzgX0
イキるのも大概にしないとまた痛い目みるやろ
0883風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:12:06.83ID:wWuXcoBuM
>>859
可愛いちいかわみたい
0884風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:12:08.27ID:ahjEfwfI0
>>859
照れてて草
0885風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:12:08.78ID:FXKP/nRL0
>>799
朝倉が手を出さなければやられなかったのかw
犬刺激して噛まれるバカみたいだなw
0887風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:12:16.54ID:sII0rGFs0
>>854
全てがダサイよな
0888風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:12:18.77ID:X+o1JVki0
もうシバターと同系列やろ未来も
0889風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:12:29.42ID:6gNt4i4j0
わりと素人さんにしては頑張ったて褒めてくれてたで

試合後のバックステージでメイウェザーは、「相手が何発か当ててくれて盛り上がるきっかけになって、いい試合になった。
全然練習しいていなかったけど、相手のお陰だ。エキシビションなので、そんなに真剣にとらえず、音楽を聴きながら
楽しむためにリラックスして臨んだ。次、11月にドバイでエキシビションを戦い、2023年に日本でまたエキシビションで
戻って来ることを楽しみにしている」と語った。
0890風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:12:34.32ID:yWOmMLrG0
>>683絶対にKOされない補償なんてどこにもねぇよ
相手が天心にせよ朝倉みくるにせよメイとしては別に無理にKO勝ち狙わなくても上手く立ち回りさえすればそれで全然良いんだから
リスク侵して無理に攻める必要全く無いし基本待ちの姿勢に徹して相手の攻撃に合わせてカウンター等狙う堅実な戦い方するに決まってんだから
天心をナメる云々ではなく天心の出方でメイの動きも変わってるだけだから
0891風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:12:35.06ID:c0yo25QE0
>>857
🍆のは解説という名の賑やかし枠がすリッピングアウェーで避けたのすら「当たった!当たった!」と騒いでただけでクリーンヒットなかったやろ
0892風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 16:12:38.26ID:qy9wptN50
>>879
格闘技見たことない感じ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況