X



【速報】朝倉未来、2RKO負け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:36:37.66ID:BS2Rc0fWp
はい
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:41:55.59ID:1z/L89TN0
日本人カモやんけ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:41:56.41ID:hj1a6e6X0
綺麗にKOされてて草
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:41:56.89ID:i6r5jDgD0
手抜かれてたよな、いっぱいお金をあげたからだろうけど
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:41:58.94ID:2SZFUTmra
そんな差があるんか
軽自動車とGT-Rぐらいか
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:41:59.00ID:P7f+q/m+M
これでメイまた稼げるなw
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:42:00.22ID:O7vBBG6Ha
そらへずまが善戦できるはずや
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:42:02.19ID:sNi4Kl7H0
ざまぁというより可哀想なレベル
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:42:05.19ID:glozvNm50
パッキャオとやってよ所詮興業なんだし
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:42:07.33ID:1F36kkEf0
弱過ぎてメイウェザーも困惑
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:42:08.41ID:iM2ZAffO0
10カウント立てなかったってこと?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:42:10.85ID:BS2Rc0fWp
メイウェザーが適当に遊ぶ→そろそろ殴るか→KO

那須川天心と同じ流れで草
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:42:10.92ID:t+o8fvye0
どんないい訳するんやろうな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:42:14.43ID:DcrA7BVh0
ボクシング素人の朝倉相手でも体重差があった天心戦のときみたいなインファイトはできないか
見せ場があっておもしろかったね
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:42:19.44ID:SOUpSqMk0
risinですら微妙なのに勝てるわけねえだろ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:42:24.65ID:JDhS7kA7M
さすがに嘘やろメイ
エンターテインメントやぞ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:42:24.83ID:GrgDaPUB0
メイウェザーってもう45でしょ そのわりにまだ強いのはすごい
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:42:25.16ID:mcCfm7Aw0
喧嘩自慢とかいう雑魚狩りしか出来ない自称プロ格闘家(笑)程度ではこんなもんやろね
本物中の本物には逆立ちしたって敵わんよ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:42:32.47ID:sNi4Kl7H0
金返せってすげー言われてそう
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:42:34.35ID:CY+ClSfVa
>>84
ボクサーになる天心ですら当てられなかったけど未来は当てたから
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:42:38.02ID:fKuG64Fsa
>>79
まあUFCニ階級王者やしボクシングやってたらゴロフキンやカネロとバチバチやりあってたかもな
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:42:38.08ID:gn0jicSqr
snsで朝倉キッズの怒涛の擁護始まるんか
言うてなんて擁護するんやろ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:42:39.29ID:rC9MabvP0
メイはプロレスも理解してるから2Rまで遊んで相手を立てそれなりに闘えてるように演出してくれたんやろうな
ファイトマネーに見合う働きはするプロやし
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:42:40.29ID:VcRfQaIMd
日本人ってもしかして弱い?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:42:40.72ID:yWOmMLrG0
>>58
寧ろ俺は最後まで逃げずに勝負しにいったその姿勢を褒めてやるけどな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:42:41.99ID:7ZeIZNQu0
これで


マクレガー>朝倉未来


が確定したな
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:42:42.06ID:GePd5GC80
>>113
始まる前からすげぇ言い訳してたぞ
昨日なんGに貼られてた画像にYouTubeの切り抜きあったし
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:42:42.67ID:2SZFUTmra
もうお爺ちゃんやのになあ
全盛期ならもっと差があったってことやん
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:42:48.71ID:ttWEykZj0
倒れる前に貰った一発が既に効いてたんやろな
それでとどめのカウンターが側頭部に当たっただけで倒れたんちゃうあか
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:42:49.75ID:b98C7a+X0
よくよく考えたらメイウェザー大人やな
よくこんな試合やったわ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:42:50.96ID:nEFeCxg20
未来きゅんの方が6kgくらい重いはずやのに……
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:42:51.52ID:O7vBBG6Ha
>>100
まあ宗教だからねぇ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:42:52.86ID:Cl6Ws0yn0
>>99
天心と一緒やな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:42:53.43ID:l2dPt37/0
ビジネスマンメイウェザーとしては
2R終盤でちょいっと盛り上げて3Rで決着
契約を果たすつもりが
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:42:55.06ID:7HqejZEV0
>>79
実際MMAであの立ち技スタイルで圧倒してんだからやべーよな
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:42:57.23ID:QvNcAteO0
天心みたいに生まれたての子鹿みたいな感じで脚プルプルしててワロタ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:43:04.05ID:uxsNT3Wu0
>>119
これガチでクソやろ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:43:04.59ID:7sqnTRLd0
マジで雑魚専門が証明されたな
朝倉信者どうすんのこれ?
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:43:06.51ID:FdSnqvun0
>>130
当たり前定期
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:43:07.58ID:BaMsO3MP0
ホームレスの星が
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:43:08.98ID:AE219SnY0
>>111
立ち上がったけど目が回ってたから止められたぽい
エキシやしな
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:43:10.78ID:i9jO10x90
あと1秒耐えたら3Rいけたのに
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:43:11.66ID:wWuXcoBuM
現役でもないおっさんに負けるとかヤバくない?
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:43:20.11ID:CVf/bWoPp
>>113
「負けて嬉しかった。生物的には俺の方が強かった」
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:43:21.19ID:7IPMNvdmx
次回
永田裕志vsメイウェザー
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:43:21.42ID:yIj9d+BB0
「負けたとは思ってない」とか言っとけば信者が養護してくれるやろ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:43:23.26ID:JePilsy20
>>119
これほんま恥やわ
二度と関わらせたらあかん
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:43:25.56ID:1z/L89TN0
5分6000円です
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:43:26.29ID:8gfyaXF8p
さすがyoutuber
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:43:26.74ID:fZQcsdcZ0
1R保っただけようやっとるやろ
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:43:31.00ID:qBC2mZ+P0
完ッ全に効いてて朝倉立てなかったね
フラッシュダウンじゃないよあれ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:43:32.24ID:VcRfQaIMd
>>119
何してんのこれ
頭腐ってんのか
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:43:33.94ID:DcrA7BVh0
>>84
あのメイに思いっきりパンチ当てたのはすごい
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:43:35.50ID:htfit88Td
何発かパンチ当ててたし天心よりは善戦してたよ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:43:39.94ID:bpbs6T+d0
もう決まってたのかー
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:43:45.11ID:rC9MabvP0
>>119
ごぼうの党ってなんや?
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:43:45.40ID:2SZFUTmra
誰やねんメイウェザーは逃げる技術があるだけでパンチ力は全然ないとか言ってたやつ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:43:47.44ID:hcb8Qbj0M
>>128
当たり前やろ
朝倉とええ勝負してたやじくんがufc底辺なんやから
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:43:48.91ID:lumS1OF00
ボクサーはこんなバケモノの全盛期に12ラウンド戦ってたんやね
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:43:50.24ID:GePd5GC80
>>128
まじかよ
でも朝倉も2ラウンドいったからマクレガーとギリギリ差があるくらいやろ😵
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:43:54.43ID:yWOmMLrG0
>>125
そんな余裕ある訳ないやん
そこまで余裕あったらまだ現役貫いとるわ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:43:56.24ID:bQCtNrlTp
実力差ありすぎたな
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:43:58.12ID:7FQ09ztB0
>>100
1Rで焦って2Rで本気にさせた!!
とか言いそう
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:44:01.45ID:ttWEykZj0
>>127
確かにそうやけど
一応ショーでもあるしもう1ラウンドやって華麗に倒されても良かったかなって
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:44:03.34ID:mcCfm7Aw0
>>119
ゴミクズすぎるわなんやねんこいつ
皇治はこういうやつをボコせ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:44:07.49ID:eEYjXkbo0
メイウェザーって45歳やろ強すぎじゃね
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:44:07.55ID:wq6nfbxT0
>>119
何もかもダサいな
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:44:12.97ID:Biqa2ELgp
ただの遅刻してきたオッサン

ってコトォ!?
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:44:16.15ID:fKuG64Fsa
>>128
それは分かりきってたこや
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:44:16.29ID:K1ecYoP40
わかってたけど路上の演説よっわ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:44:19.46ID:CVf/bWoPp
ドクターに「全然効いてないっす」って言ってて草
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:44:19.72ID:p/MDEgZ10
>>157
うむ
日本の格闘家の予想は覆したな
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:44:23.70ID:nz2xThPo0
女の子にしては良くやったよみくちゃん
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:44:23.81ID:FxQMgQju0
>>119
これ試合前やぞ
余計に恥ずかしいけどな
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:44:26.75ID:jM91Un3T0
朝倉未来って乳首開発しすぎて乳首が長くなってるよな
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:44:28.51ID:t+o8fvye0
>>129
そうなんか
クソダサもクソダサやけど稼げるからええんやろなクソダサやけど
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:44:28.83ID:fB6Qtb7I0
朝倉キッズはどこで煽ったら効くんや?
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:44:34.15ID:uxsNT3Wu0
朝倉もゴミやし半グレみたいなやつもゴミ
ただ胸糞悪いだけや
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:44:35.51ID:18746fXg0
次は乳首で勝負だ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:44:37.46ID:9lbC8R3Va
>>119
メイウェザーの営業スマイルが泣けるわ😢
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:44:48.48ID:QvNcAteO0
>>120
いうやつが悪いわ
こうなることなんてお猿さんでもわかることや
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:44:48.70ID:v7WvbDzS0
>>119
なんでこいつ呼んだんや
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:44:48.85ID:nEFeCxg20
メイウェザー「これはエキシビションです、勝敗はつきません。彼はまだ無敗の王者です」
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:44:49.05ID:zswrAx1T0
>>84
メイウェザーと対戦できて注目浴びた時点でみくるは勝ったんですけど?
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:44:52.32ID:XZv8G7jC0
試合に出てたのは朝食みるくだったってことにすればなんとか面目たつよな
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:44:52.55ID:qJaT07Hjx
路上の伝説とは🤔
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:44:57.60ID:1z/L89TN0
天心でリベンジしようぜ
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:44:59.01ID:dXMvXoppa
あの体はトレーニングしてないと維持できないやろ
総合格闘家の45歳とかもっとだるんだるんだし
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:45:00.76ID:VcRfQaIMd
朝から煽るよりこの花束落としたキチガイ叩く流れになってほしいわ
マジで何こいつ
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:45:03.06ID:7HqejZEV0
>>171
実際名だたるチャンピオン倒して無敗維持してたやつだから雑魚狩りとは格が違うわ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:45:04.13ID:ahjEfwfI0
>>119
メイウェザーかっけぇ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:45:05.53ID:hW1KKXRg0
>>119
なんか律儀にひろって後ろに渡してるメイウェザーが大人の良い奴みたいになってるやん
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:45:05.65ID:7FQ09ztB0
>>119
朝倉さん界隈を全く知らんのやがこういうのを面白いと思うような人達が集まってるんか???
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:45:16.79ID:8gfyaXF8p
当たり前だけど本気でやってる奴には敵わんよねw
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:45:16.79ID:rC9MabvP0
>>166
竹原が不良と遊ぶガチンコ擬きで再生回数稼ぐのと同じやろ
ボクサーでもない朝倉相手でプロボクサー相手にしとるんちゃうで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況