X



贔屓の新人絵描き「Fanbox始めました!支援お願いします!」ワイ「・・・」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:21:07.39ID:V2HaXQlL0
ワイ「こいつも だめだったか…(黙ってフォローを外す」
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:30:36.32ID:YieR0t+M0
いつになったらaiくんがコイツらを無職にしてくれんねん
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:31:12.42ID:TsHDSRBO0
いや別に金稼ぐこと自体はええのよ ワイかてむろん金は好きやしな
ただ良くないのは金を稼ぐために一般ウケしやすい愛のない絵を量産してしまうのが悲しいんや
お前そんなの描くタイプやなかったろと
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:31:24.03ID:V2HaXQlL0
>>27
ザコ絵師が瞳に流されることめったにないからなぁ
あれで割られてるのFanboxやってるやつの0.1%もおらんのちゃう
なんJ絵師レベルでもバンバンFanboxひらいてるしな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:32:30.99ID:V2HaXQlL0
>>29
突然オリジナルすててVtuberかきはじめたり
馬娘のグレーすぎる絵かきはじめたりな
めっちゃあるあるやね
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:33:45.81ID:/eeQpiTx0
てかどうせ金払わないなら別にお前みたいなやついらないだろw
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:34:00.71ID:onsSAM8G0
>>28
働きたくないやん
働きたいん?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:34:38.40ID:Sw52xwyCd
二次創作ばっかしてるやつがお絵描きAIで騒いでたのは草生えた
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:35:00.45ID:/eeQpiTx0
>>29
絵師を超え始めたらAIを使う奴らが金儲け始めるから無駄やぞ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 14:36:06.26ID:V2HaXQlL0
>>34
働いて社会とつながりをもっていないと人間くさるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況