X



【悲報】国葬を開催する理由、ガチで無い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:34:25.10ID:nkBRn1cc0
国民から望まれてない
G7全滅

どうすんねんこれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:34:48.94ID:nkBRn1cc0
エリザベス女王の後だから恥かくの確定してるし
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:35:13.21ID:76LmKnPx0
身内に金ばらまくため
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:35:18.97ID:7N04Sjqbd
バッハ会長が来てくれるんだが😤
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:35:26.48ID:ItxCUUWs0
やるって言っちゃったから以外なんかある?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:35:37.83ID:3zCUVPCB0
反対派がギャオる姿を見れる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:36:09.29ID:kuBZKecSa
反対派はノイジーマイノリティってネトウヨは言うけど賛成派もノイジーマイノリティだよな
だって大半の国民は国葬に興味ないんだもん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:36:14.75ID:axU1v1KT0
中抜き
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:36:47.81ID:+IXGb+FGa
>>6
むしろこの国に恥かいて貰いたいから楽しみにしてるぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:36:55.62ID:leFVYt2w0
金やで なによりも大事な理由や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:37:02.95ID:3zCUVPCB0
>>10
爺ばっかやな
キモ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:37:05.16ID:/M5ppTS+a
恨むなら自民党に投票した国民を恨め
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:37:26.05ID:3zCUVPCB0
>>11
恥をかくのは反対派定期
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:37:42.32ID:TOcNvxBf0
えー参加者は、誰1人来ませんでした…
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:37:46.67ID:0lF/JB3p0
またアベで盛り上がれて良かったやん!
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:37:50.42ID:cFuM/hlO0
統一の宣伝
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:38:24.41ID:kHbq9u0f0
ヤクザのメンツ
プーチンのメンツ
これと同じよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:38:29.70ID:BTZVHlSqa
ネトウヨはいつ国葬賛成派がマイノリティだと気づくんや
若者に期待してるようだけどアイツら休みもらえなくてブチギレてるぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:39:18.27ID:62/QAJS90
税金の中抜きと統一教会に対する忠誠心を示すため
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:39:52.69ID:t4GJoOPv0
安倍ちゃん最後のイベントや
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:39:54.01ID:Rbmowaux0
中抜きと統一教会の宣伝と世界に日本の恥を晒す

これ以上にする理由あるか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:40:22.95ID:ICrR7MWOa
>>15
エリザベス女王並みの国葬されたらそら何も言えなくなるけど
G7に逃げられた時点で間違いなくないから賛成派の壺の方が詰んどるで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:40:33.33ID:3zCUVPCB0
安倍は売国奴だけど反対派がオギャる姿がみたーい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:40:36.36ID:9M+hEqpQd
アンケートとったらボロクソに言われたの草
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:40:39.41ID:Y7YUfDfnd
アンチおつ
交通規制で日本に経済制裁してサタンを懲らしめられるんだが?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:40:45.38ID:+seuQEILM
真面目に岸田がやるって言う理由なくね
支配者たる安倍が死んで一番ラッキーだと思ってんのこいつだろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:40:48.03ID:dUtD6zSsM
>>20
賛成派3%
反対派2.9%
どうでもいい派94.1%

こんなもんやろ騒いでんのは意識の高い(笑)連中だけや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:41:03.71ID:RZMARWeS0
カナダとインドとEUのトップは来るから外交的には役立つ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:41:20.85ID:3zCUVPCB0
>>24
俺は統一教会じゃないで
文鮮明はサタン
お前がカルトな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:41:38.69ID:znYNU3YH0
これだけ明らかになっておいて安倍支持しとる奴って反日の在日韓国人か統一教会関係者なのか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:41:51.48ID:Na1kDInWp
2日後何か起こりそう
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:42:04.22ID:ROwYPcnAr
>>30
カナダドタキャン
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:42:05.88ID:BqouU3eHM
自衛隊の戦車とか出して北朝鮮ばりのパレードやれよ
絶対見に行くで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:42:13.76ID:hHXaGafhM
反対する理由もないやん
別にやっても良くね
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:42:29.18ID:Rbmowaux0
>>32
聞くまでもないけど
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:42:30.95ID:0GZqeqmA0
いっそテロでも起きた方がおもろくなる気がするわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:42:40.05ID:nkBRn1cc0
>>20
マジでこれやな
賛成派もリアルじゃ距離置かれるってこと知っておいた方がええわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:42:50.97ID:3zCUVPCB0
>>29
いろんなメディアのアンケート見たけどこんな結果じゃないぞ
反対派を陥れるために嘘つくなバカ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:43:18.76ID:0lF/JB3p0
死んでも安倍辞めろが叫ばれるって伝説すぎるだろ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:44:17.19ID:tVaMHl1D0
安倍晋三の弔い
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:44:18.89ID:twOugCVza
>>31
何も言い返せず発狂してて草
この程度で口籠もりするとか賛成派ガチで発達しかおらんのか?
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:45:13.93ID:i4MpljKY0
誰も弔ってなくて草
外交のメリットが〜ばっかりやん
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:45:35.49ID:h53XB2AbM
>>30
カナダ来ないぞ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:46:08.26ID:fMS5j1gta
>>39
賛成派多数らしいデジタル献花が10万くらいしか来てない時点で政治の話してる奴の層が知れるわな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:46:22.24ID:A5DrAV7j0
今更辞められへんからしゃーない
御上に逆らう国民が悪い
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:46:26.24ID:pmYkli3sM
カナダもドタキャンで草
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:46:31.84ID:feXH1ni8a
>>30
ん?
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:46:37.69ID:h53XB2AbM
本物の国葬やった後じゃ恥やん
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:46:43.98ID:e7ewyj8OM
参加してる自民党員が統一教会の党員というあぶり出すための国葬やぞ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:47:02.53ID:pmYkli3sM
>>38
泥ーんとかで局所的に誰かやってくれないかな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:47:19.99ID:nRVR/9/L0
意味のない国葬だよ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:47:22.07ID:EEAElvxVa
オーストラリアもドタキャンしたら面白い
インドは胡散臭いから逆に来てほしいわ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:47:22.84ID:Q+yrEIhU0
マジで安倍の愚行の風化でしょ目的は
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:47:24.97ID:6iefi+dId
当日会場に岸田しか来なかったらウケそう
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:47:33.90ID:Rbmowaux0
山上るための絶好の機会を設けるためなのかもしれない
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:47:43.82ID:3zCUVPCB0
>>45
俺は賛成派じゃないよ
お前ら反対派が肝いだけ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:47:46.21ID:ePYRAy0id
ノエルくんいま少年だったらドローン飛ばしてたんかな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:47:51.96ID:pmYkli3sM
>>56

確かに
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:48:08.69ID:3zCUVPCB0
>>42
何が言いたいかわからない
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:48:23.60ID:fR9ZM1gjd
税金配布イベント開催中
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:48:25.46ID:LiXuM6K0d
パヨク乙
ミャンマー軍事政権のトップも来るから
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:48:25.62ID:pkASAsmO0
警備費かける意味なくなったよな
エリザベス女王よりかかるとかどうなってんよ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:49:53.61ID:ezT5ZtmFa
そもそも安倍晋三が国葬に値する人物だと思ってるのネトウヨだけでしょ
一般人ですらなんでそんなに安倍を崇めようとしてるのか分からず気持ち悪がってるし
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:49:55.19ID:81DnCJS80
招待された国内6000人も4割欠席だそうや
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:50:09.03ID:Na1kDInWp
山上の功績を讃える為やろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:50:33.74ID:Az3GSTAK0
作業員の学生インターンさん頑張って下さい
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:50:45.44ID:AoyO+YDN0
統一の威厳を高めるため以外の理由ないよ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:50:56.27ID:dAAox1WT0
上ちゃん夫妻の予行練習になる
お二人は望んでおられないだろうが偽物の真似事とはいえこの奸賊で行ったならやらないと
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:51:20.24ID:3zCUVPCB0
安倍晋三は売国奴
文鮮明はサタン
反対派はジジイでキモくて自分が報われない八つ当たりをしてるってことでおk?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:51:38.86ID:Rbmowaux0
ネトウヨというか売国奴だろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:51:39.78ID:RsCCp8wG0
でも選んで自民党に投票した人たちはもちろん大喜びの大賛成だよね?
まさか自分で選んで投票した自民党の決めたことに反対しないよね?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:51:40.34ID:/XzAca0Va
>>69
比較的安部と関わりある奴に送ってるのに4割に逃げられるとか人望なさすぎやろ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:52:15.59ID:RMjjbOMva
>>74
賛成派は?
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:52:21.02ID:e7ewyj8OM
国葬にすることで安倍のこれまでの犯罪を警察が追求できなくするためやろな

モリカケ問題とか
ホンマクソダわ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:52:29.11ID:bIdYJED50
賛成してる人だけでお金出せば文句なくね?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:52:29.31ID:62/QAJS90
大学生を単位と日当で釣ろうとしてんのがキモすぎる
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:53:02.17ID:GrSMEyLia
>>75
ネトウヨ=売国奴だから何も間違ってないぞ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:53:08.66ID:3zCUVPCB0
>>78
アホ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:53:09.66ID:UNAt644bp
>>42
こんな頭の悪い詭弁を垂れ流せるとか恥知らずかよ
そもそもドラマに出てくる奥様が魔女であって全国不特定多数の奥様を魔女と貶しているワケじゃないしちょっと考えたら分かるだろ?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:53:54.17ID:tzH9INhHa
>>81
障害者福祉のボランティアやぞ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:53:55.84ID:81DnCJS80
>>77
その中の元職含む国会議員なんて6割欠席やからな
自民でも欠席の人は結構いそうや
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:54:02.83ID:EWKg6cYbM
朝鮮カルトが日本を実効支配した記念式典やぞ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:54:05.58ID:pmYkli3sM
>>42
??????
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:54:32.23ID:KyqVFw8wa
>>83
よおアホw
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:54:34.79ID:2E1HZm5Gd
ネトウヨは日本の権威を貶める事に人生賭けてるからな
今回も反日ネトウヨの勝ちで悔しいねぇw愛国者パヨクどもw
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:54:51.27ID:B89tH+Gn0
>>29
壺によるネット工作の一つやね
日本人は流されやすい(騙されやすい)から
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:55:14.77ID:vlxnRNjm0
ガチの右翼の人らはどう思ってるんやろな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:55:16.66ID:M5JRgLBWa
ダチの葬儀だろ
やらなきゃダチじゃねぇ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:55:22.93ID:3e0Q2KYP0
韓国に沢山献金してくれたんだから感謝
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:55:30.99ID:0jx3CK+O0
岸田がムジョッコンダンス踊るだけでオオウケするボーナスタイムや
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:56:22.09ID:tRpBvsWn0
エロ慰問外交
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:56:41.18ID:EjXUKzEN0
費用3000万掛かる統一系とかそうか系とかの業者に税金で1億円を渡す
これが全て
アベノマスクとかも全部これ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:56:50.75ID:Iy1vcESYa
今来る予定の奴ほぼ胡散臭いの草
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:57:02.11ID:1/fKbo2Pa
>>42
読んでないけどつまり特定の極左暴力団集団(国葬反対派)くんたちの珍道中を描いたドタバタコメディ小説でも寄稿したんか?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:57:08.00ID:3zCUVPCB0
>>89
俺は賛成派じゃないよw
お前ら反対派がキモくてすぐギャオるから目が冷めただけだよw
俺の必死見たらわかるよ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 12:57:33.65ID:tRpBvsWn0
>>81
ドスケベ女子大生が来ると行っちゃうでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況