X



リングの貞子ってあれ普通にちょっと頑張れば井戸登れたろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 11:28:27.69ID:/fjP2o5J0
と思うんだが
0002風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 11:29:01.15ID:8yGyoBv7d
甘えだよ
0003風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 11:29:05.38ID:dWKcCj7Q0
井戸の中ってツルツルでムズイで
0004風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 11:29:17.95ID:9LnZGPWX0
登れたところで蓋閉まってるし
0006風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 11:30:09.81ID:leFVYt2w0
女を甘くみすぎや
0007風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 11:30:12.16ID:H3zoqcTer
爪が全部剥がれるぞ
0009風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 11:30:23.81ID:SS1z82FS0
頑張ったから爪全部剥がれてるの知ってた?えぐいて
0010風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 11:30:57.63ID:S7iCSSfsa
爪剥がれるくらい頑張ったんやからもうええやろ
0011風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 11:31:31.14ID:+pORVg1LM
逆に底を掘って水脈を見つければ、噴水みたいにして脱出できたんちゃうか
0013風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 11:32:03.51ID:d+Nx76q30
井戸エアプかよ
ヌルヌルして登れんかったわ
0014風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 11:32:05.89ID:g4Qt6MpT0
なんで幽霊になると登れるんや?
0015風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 11:32:21.34ID:jwlnQuVq0
苔でぬるぬるなんやろ無理だあ
0017風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 11:32:49.27ID:/+OiI0oMd
石蓋
0018風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 11:33:00.92ID:GePd5GC8a
>>14
そりゃもう浮けるようになるんやろ
0020風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 11:33:15.95ID:SS1z82FS0
>>14
ウィルスに超能力で念写して貞子オリジナルのウィルス作ったんや

それで見える幻覚らしい
0021風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 11:33:28.41ID:Kk21nK2Aa
>>14
腕伸びるようになっただけや
0022風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 11:33:31.43ID:V+GqkBrld
ダメ押しで石落とされてただろ
0023風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 11:33:47.98ID:QX1RPD6U0
全人類貞子化できるくらいの力あるなら登れそう
0024風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 11:33:51.47ID:dIisVuvR0
一番上が辛いんや 日光差し込むから苔生えてて登れんのや
ヌルヌル苔と掴んでもポロポロ崩れる苔のW難関や
0025風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 11:34:02.39ID:XFK9Hah70
バキかな?
0026風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 11:34:07.72ID:jwlnQuVq0
最近の貞子は量産型だから
0028風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 11:34:19.03ID:2U6hwTmk0
リング〜ループまた読み直すわ
0029風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 11:34:48.82ID:i1ZCvvE70
>>14
空中クンバカを会得した
0030風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 11:35:08.71ID:LId4WL7ba
そもそもすぐ蓋されたから
多分何回かは縁まで登れたけど蓋開けられなかった
0031風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 11:35:18.66ID:0q/0zUUF0
ワイも落ちたことあるけどコウモリの群れが持ち上げてくれたわ
0032風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 11:35:47.48ID:g4Qt6MpT0
こないだワンピの映画見に行ったら貞子の映画の予告がポップになってて子供に配慮してて偉いなって思ったらその後に流れてたカラダ探しの予告が怖すぎて子供泣いてた
0033風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 11:35:49.16ID:9/3MWTqca
溜池のゆるやかな傾斜ですら滑って登れなくなるらしいし垂直な壁はもっと無理やろ
0034◆65537PNPSA 垢版2022/09/25(日) 11:36:04.66ID:n4OnlhQgr
貞子ってMP4に対応できんのかな?
0035風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 11:36:23.23ID:TQ6GpHIy0
スマホから出てくんの草
0036風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 11:36:38.35ID:ev0hWcsD0
登っても蓋みたいのされてるから無理やん
そもそも落とされる前に1/3殺しぐらいされてあの高さ落とされる時点で半殺しじゃ済まない気がする
0037風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 11:36:41.37ID:J0FE00u+d
なんか足いっぱい生えたりしてたよな
0038風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 11:37:12.23ID:kRb4uxUMd
2ラストわしわし登ってきて手掴むのこわかった☹
0039風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 11:38:03.43ID:XWEtj+Ou0
貞子って呪いのビデオから出て人のろい殺したあとどうすんの?
また井戸に戻るの?
0040風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 11:38:13.59ID:JW0QB5oT0
幽霊はデジタル化に対応できなくなって終わった
0041風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 11:39:35.85ID:ev0hWcsD0
>>39
そもそも呪いのビデオからは出て来ないんじゃない?
テレビから出てきてって描写が有名なだけで
0043風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 11:40:15.49ID:TKwmLZob0
>>39
ヤリマン化して子孫繁栄につとめる
0044風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 11:40:20.58ID:dkWmi3uc0
貞子って何で井戸に落とされたんやっけ?
0045風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 11:40:39.86ID:9ISkVhqJ0
>>9
落とされてから日数数えるのに爪で刻んでたからじゃなかったっけ?
菜々子が触って見てたような
0046風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 11:41:28.82ID:cYrZjn010
>>44
舞台監督かなんかが強引に性交渉しようとして勢い余ってとかじゃなかったっけ
0047風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 11:41:29.13ID:dU6e7ZR8F
超能力あるなら念力で飛んで出てこいよバカwwwww
0048風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 11:42:37.08ID:oBtbvYaHa
貞子ってチンポの生えた仲間由紀恵なんやろ?
0049風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 11:42:42.85ID:/fjP2o5J0
貞子井戸に落としたのは父親やろ
0051風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 11:42:52.89ID:3OcRmDb/d
>>46
プリント落とした中学生かよ
0052風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 11:43:11.81ID:dU6e7ZR8F
井戸の蓋は念力で破壊しろよバカ
0053風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 11:43:40.96ID:naTPu0sRa
ダークナイトライジングかよ
0054風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 11:44:01.99ID:DY29RjrE0
原作だとエッチしようとしたらチンコがあってびっくりして井戸に落とされたんだっけ 酷い話や
0055風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 11:44:27.14ID:d+Nx76q30
貞子を落としたのは結核療養所の父親の担当医だよ
0056風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 11:45:25.88ID:mkL79ZCO0
映画のリング0基準やと黒貞子が白貞子を完全に闇堕ちさせてもっと力をつけるために
わざと引っ込んで苦しんで死ぬように仕向けたんちゃう
0058風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 11:45:32.60ID:Dq9taGgKd
ドリキャスのゲームじゃヘッドショットでダメージ受けてるしちょっと強い人間程度なんやろ
0059風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 11:46:03.93ID:/rlEAyy60
幽霊になっても滑って登れないの想像したら草
0060風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 11:46:10.82ID:/fjP2o5J0
>>54
事後の賢者タイムによくよく見たらチソコあったんでびっくりしたらキレた貞子に首絞められたんで
反撃して井戸に落とした、やで
0063風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 11:46:59.49ID:dB8wDp/yd
貞子は後付けで弟殺そうとしてるとか聞いたけどなんでなんや
0064風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 11:47:52.62ID:ho5z+4zKr
そもそもなんで殺されたんやっけ
0065風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 11:48:02.02ID:oBtbvYaHa
>>60
倒錯しすぎやろ
0066風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 11:48:19.98ID:d+Nx76q30
>>63
母親が弟連れて逃げたから
ぶっちゃけ高山が貞子の弟なのは匂わせてはいた
0067風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 11:49:28.87ID:dB8wDp/yd
>>66
母親恨むのはしゃあないけど弟恨むのは筋違いやな
0070風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 11:50:24.26ID:Zh0HpXIu0
かやこと合体したあと、貞子とカヤコの動きミックスした感じになってたのは笑った
あれ半分ギャグだろ
0071風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 11:50:27.27ID:9LnZGPWX0
>>68
鬼スラみたいやね
0072風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 11:50:52.63ID:a/9uxXHP0
貞子「スマ…ホ…?ブルー…レイ…?」
0073風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 11:51:18.98ID:oBtbvYaHa
リング0の内容ほぼ忘れたからWikipedia見たら分離したもう一人の貞子とか出てきて草
ピッコロかな?
0074風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 11:51:27.90ID:/fjP2o5J0
>>64
小説と映画とでちがうんや
小説では父を治療していた医者がレイプがらみで殺そうとする
映画では死期が近い父親が恐ろしい貞子を残していけないからといって殺そうとする
0076風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 11:51:29.70ID:rh7KkJvfd
貞子って根暗やけど美人でおっぱいあってまんこあってちんこあってアナルもあるんやろ?
お得過ぎて殺す意味がわからん
0077風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 11:51:51.97ID:efmoBOMma
毎回毎回JK1人も呪えない役立たず
ほんま金返せや!!
0078風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 11:51:55.55ID:ev0hWcsD0
貞子って結局はウィルスの見せる幻覚なんよね?

なんか妊娠させて増殖してなかったっけ?
0079風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 11:52:12.83ID:Zh0HpXIu0
>>72
ユーチューブみたいなのでアップロードされて全世界に拡散されてるぞあいつ
0080風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 11:52:26.45ID:cYrZjn010
>>72
最近はインターネット経由で感染してくるって聞いた
余裕だろ
0081風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 11:52:33.34ID:ev0hWcsD0
>>75
あれは死後や
0082風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 11:52:40.06ID:nr9uEE1fa
爪かけて登るんじゃなくて突っ張って登ればいいだけだよな
0084風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 11:53:26.73ID:/fjP2o5J0
>>76
おっぱいがあるのは三浦綺音という当時グラドルだった人が演じたドラマ版や
映画は仲間由紀恵だからお察し
0085風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 11:53:58.98ID:rh7KkJvfd
>>84
それでも!
0086風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 11:54:23.96ID:DY29RjrE0
でもほんとよくできた話やな 一作目は 今見てもちゃんと怖いし
0087風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 11:54:41.76ID:hDDi5dN5a
俊夫ぐらいなら貞子余裕でぶちのめせるのええな
0088風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 11:56:23.17ID:/fjP2o5J0
史上初めて貞子演じた三浦綺音は一回画像検索したほうがええでマジで
0089風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 11:57:47.91ID:Zh0HpXIu0
>>87
俊夫もそのあと復活してたけどな
けっきょくカヤコと俊夫って家込みのギミック重視だから物理的な攻防になると貞子に勝てない感じだったな
0090風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 11:57:48.71ID:zBoHXwB6a
半陰陽のキャラってあんまおらんよな
時代先取りしてるわ
0091風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 11:57:49.40ID:d+Nx76q30
中田秀夫は今ではクソ映画量産するうんこに成り下がった
0092風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 11:58:14.02ID:PsifMkuR0
リングで一番怖いのって髪を漉いてるシーンじゃね?
0093風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 11:58:41.62ID:syovAA4Lr
スパイダーウォールみたいにすれば余裕そう
0095風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 11:59:14.30ID:DiCjwnE00
井戸の中でしょんべんして水位あげたらいいのにな
0096風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 11:59:28.85ID:ev0hWcsD0
>>88
ヌードも出してんだね
0097風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 12:02:46.46ID:mkL79ZCO0
貞子VS伽椰子のあいつらはたぶん白石監督作品に共通して出てくる霊体ミミズっていう怪異やと思うで
あいつらは都市伝説になっとるような有名なお化けや妖怪になりすまして現世に出てくるんや
せやからぶつけたところで同種の存在が混ざり合うだけで意味なかったんやで
0100風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 12:03:39.02ID:Ql07mNkO0
続刊でウイルスが原因って判明したんやろ?
ホラー的な怖さは薄れたよな
0101風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 12:04:15.36ID:mF31i91J0
こうやって登ればいいよな
0102風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 12:04:21.85ID:sII0rGFs0
>>91
リングの功績だけで食い繋いでる男
0103風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 12:05:18.32ID:flRzsbJPa
>>98
まだUSB使ってる👴おって草
0104風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 12:06:09.00ID:1uY+Kjhm0
>>101
手足長すぎやろ草
0105風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 12:06:49.86ID:0jx3CK+O0
まぁ創作って1つ当てれば大成功の部類だからな
0106風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 12:07:21.17ID:p5QtXAfb0
>>100
最終的にはリングとらせんの世界はパソコンの中のシミュレーションの世界って判明するぞ
0107風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 12:07:21.38ID:9aXzB7Tpa
ジャンルはSFなんだよな
0108風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 12:07:49.64ID:d6JDZRjm0
VHD→DVD→動画→VRとそれぞれ記録方式も規格も全部違うのに
すべてに対応する貞子の技術力
0109風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 12:08:32.69ID:0jx3CK+O0
>>98
今は掃除機とかもUSBで充電するのあるから拡散力はありそう
0110風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 12:08:45.72ID:DioK9YR70
パソコンのなかのバーチャルな世界に発生したコンピューターウイルスが貞子でそれが実体化して現実に出てこようとするからやばいとか言う話しになってなかったか最終的に
0111風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 12:08:56.54ID:ea4Rgt2jp
>>43
種付けおじさんにヤラレてたなそういや
0112風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 12:09:47.87ID:d6JDZRjm0
>>88
小6の時こいつが貞子で浅川が高橋克典のVHS版リングみたわ
エロシーン目的で
まだ小説版が大ヒットする前だったからしょぼかったけど低予算な感じがめっちゃこわかった
0113風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 12:09:52.77ID:ThW4JX5xr
パチンコリングの井戸から脱出せよ!!で脱出出来ないと蓋閉められるの草
0114風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 12:10:49.55ID:h4SOVmea0
>>113
赤文字でも意味ないの草
0115風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 12:10:54.61ID:Pd3lVpqaM
今ABEMAでちょうどやってるじゃん
0116風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 12:11:01.22ID:jEP5fCcqa
貞子は半陰陽やし伽耶子がやっぱええな
両者無差別性あるけど伽耶子は貞子ほどには無差別さは少ないし
0117風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 12:11:02.39ID:Dq9taGgKd
>>112
おっぱいでめちゃくちゃ話題になってたな
作品としてはb級にしては見れるやんくらい
0118風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 12:11:44.40ID:p5QtXAfb0
>>110
3作目はマトリックスの世界やからな
なんならこっちの方がマトリックスよりも先に発表されてるから元祖仮想現実作品や
0119風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 12:12:40.31ID:81DnCJS80
|||-_||| しめじに貞子の顔文字あって草
0120風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 12:14:14.21ID:d6JDZRjm0
>>117
当時確かTSUTAYAのVシネマの棚にあったはずや
売れる前の雛形あきこもちょい役で出てたな

まさかこんなハリウッドリメイクまでされる大ヒット作になると思わなかったろうな
0122風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 12:15:41.62ID:3mqE8QKld
コケ生えたとこはホント無理や
溜池で遊んどった時に登れなかった
0124風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 12:17:04.91ID:3hkJ2OWD0
普通仲間由紀恵を井戸に閉じ込めるかよ
絶対助けるわ
0126風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 12:18:01.79ID:htNFcCS00
エッチだよね
0127風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 12:19:01.72ID:9LnZGPWX0
>>121
なんなら家にちょっと関わった人にちょっと関わっただけでも来るしな
0128風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 12:19:16.89ID:q8uzrqHw0
テレビから出てくる時の例のシーンで井戸から外に出る時どうやっても若干間抜けな感じになるはずなのに急に地面に立ってる状態でワープするの地味に草
0129風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 12:20:28.14ID:FdEPIZvSd
壁に当たった瞬間Aボタン押せば登れるぞ
0130風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 12:20:30.89ID:d6JDZRjm0
貞子「別に呪いのビデオ作ろうとか思った事ないです(そもそも死んだ当時VHSとかなかったですし)
   死ぬときにこのまま自分が消えるの嫌だなーって思っただけで、その後の展開は
   私でも驚いてます」※らせん談
0131風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 12:20:33.53ID:7+bQo9cL0
パチやってると貞子カッコよく見えるよな最終章タイトルほんまカッコええ
0132風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 12:21:18.78ID:3hkJ2OWD0
やっぱ貞子も今のオナペットとして性的な目で見られてるの満更でもないんだろうか
0134風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 12:21:38.25ID:8g4nlrAM0
怨霊って間抜けな格好ワープで誤魔化すから嫌い
0135風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 12:21:53.15ID:Rbmowaux0
貞子ってあれ男の娘だから女じゃないぞ
0136風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 12:23:20.79ID:gQGQQ2680
アナザヘブンもリメイクしろ
0137風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 12:23:57.83ID:EHm7WrN1a
お前で試してみたいわ
0138風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 12:24:33.64ID:dfGflLzF0
念力あるんだから何とかなりそうだけどな
0139風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 12:24:45.95ID:LiEK8kBVa
>>24
なんで急に草はやしとんの?
0140風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 12:25:01.39ID:XkQF6rHud
せめてトリモチがあれば…
0141風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 12:25:37.85ID:u7bvQmtPr
>>135
両性具有や
0142風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 12:25:56.78ID:Xi5Op36KM
子孫増やしまくるのどっちや?
貞子?
0143風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 12:26:30.41ID:nz2xThPo0
なんであいつ電話してくんの
0144風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 12:26:51.78ID:enaCnvI/0
あれだけ濡れてればボルダリングのチャンピオンでも難しいな
0145風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 12:28:31.41ID:Dq9taGgKd
>>125
でもマンコもあるんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況