X



【悲報】ハンターハンターのマチさん、レイプされてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2022/09/25(日) 10:47:24.83ID:uqPeTJl80
抜けない定期
0003風吹けば名無し2022/09/25(日) 10:48:01.16ID:id1yX74j0
エロエロ
0004風吹けば名無し2022/09/25(日) 10:48:13.60ID:HCATift50
クリムゾンって初めて見たけど本当に悔しいっでも感じちゃうビクビクッって言うんやね
0005風吹けば名無し2022/09/25(日) 10:49:37.32ID:dI/QTNr90
持て囃されてるけどただの下手くそな同人イナゴなんだよクリムゾンて
0006風吹けば名無し2022/09/25(日) 10:49:55.42ID:Wv1yse3vd
つまんね
0008風吹けば名無し2022/09/25(日) 10:52:05.79ID:aBnouhy/0
絵に生気を感じへんのよ…
0009風吹けば名無し2022/09/25(日) 10:52:32.05ID:OVpeRxbv0
同人界のHIKAKIN
最初の開拓者は偉大なんや
0010風吹けば名無し2022/09/25(日) 10:52:44.46ID:AfuqS/c80
もっとハラディでサンキューガッツ!
0011風吹けば名無し2022/09/25(日) 10:53:41.31ID:id1yX74j0
エッチ
0012風吹けば名無し2022/09/25(日) 10:54:09.79ID:nz2xThPo0
マジでこいつの絵ってこれが完成形なんやな
0014風吹けば名無し2022/09/25(日) 10:55:17.17ID:vxCOCxgS0
お前ら何年前の同人だと思ってんねん
今はエチエチだぞ
0015風吹けば名無し2022/09/25(日) 10:56:02.60ID:WRVF/FiZd
うーん
55点♣︎
0016風吹けば名無し2022/09/25(日) 10:57:16.32ID:SAlonnES0
いいぞ~これ
0017風吹けば名無し2022/09/25(日) 10:57:29.91ID:cjoRvVIj0
いつも悔しがってんな
0018風吹けば名無し2022/09/25(日) 10:58:18.31ID:OVpeRxbv0
>>13
よく海外のレイプ動画見るけど
あいつらハッタショか自閉症みたいな奴らしかいないから
ガシマンしまくって女側嫌がってるしやっぱレイプってエロ漫画の中限定ですわ
0019風吹けば名無し2022/09/25(日) 10:58:22.22ID:W+yMJi5H0
こいつ永遠に絵変わらんよな
0020風吹けば名無し2022/09/25(日) 10:58:32.16ID:SvgCVOSu0
画力ある作者の同人誌ってハードル上がるから辛いよな
0022風吹けば名無し2022/09/25(日) 10:59:17.36ID:+8wnkylDr
絵よりクリムゾン本人の方が抜ける定期
0023風吹けば名無し2022/09/25(日) 10:59:49.17ID:WfzarvSDa
一目で分かる絵柄って素晴らしいよな
0024風吹けば名無し2022/09/25(日) 10:59:56.66ID:3WIlWkIT0
クリムゾンにハンターあるんやな
0025風吹けば名無し2022/09/25(日) 11:00:50.06ID:cp9BNRMq0
エロ同人書いてるやつって脳になんらかの障害ありそうだよな
0026風吹けば名無し2022/09/25(日) 11:01:14.62ID:d9npU3Lk0
本人の方が抜ける定期
0028風吹けば名無し2022/09/25(日) 11:02:05.36ID:OVpeRxbv0
>>25
なんでそんなひどいこと言うんや
お前だってお世話になってるやろ
0029風吹けば名無し2022/09/25(日) 11:03:15.29ID:74dxL4Ef0
クリムゾンでイラストみたいな一枚絵はめちゃくちゃエロいのにマンガになると急にエロさが消滅するよな
バグかなんかなん?
0030風吹けば名無し2022/09/25(日) 11:03:24.40ID:X6QvIWOj0
ああああっ!
0031風吹けば名無し2022/09/25(日) 11:03:44.39ID:tQQXD1Gj0
ワンパだし絵成長しない
0032風吹けば名無し2022/09/25(日) 11:05:25.56ID:0RbqNl7a0
ヒソカに拘束されてた時の方が抜けるわ
0033風吹けば名無し2022/09/25(日) 11:05:26.17ID:5t1lCYJN0
20年くらい描いててここまで上達しない奴も珍しいんとちゃう
0034風吹けば名無し2022/09/25(日) 11:06:37.28ID:n8Bw+4u/0
馬鹿にしてたけどこいつ超大金持ちって聞いてもう笑えなくなった
0035風吹けば名無し2022/09/25(日) 11:07:17.98ID:OVpeRxbv0
>>34
"弱者"やね
0037風吹けば名無し2022/09/25(日) 11:08:23.39ID:0JZBQuOaa
普通にピトーの方が抜けるわ
0038風吹けば名無し2022/09/25(日) 11:08:43.79ID:Kh6HZMFi0
たまに広告でクリムゾン監修のソシャゲみたいなの出てくるけどやってるやついるんかあれ
0039風吹けば名無し2022/09/25(日) 11:09:20.82ID:ucVvSH5k0
リナリーリーのやつはめっちゃ抜いた
0041風吹けば名無し2022/09/25(日) 11:11:09.02ID:MO9Cuvgfa
なんでこういう漫画って巨乳化させるんや??リアルに描いてくれよ
0042風吹けば名無し2022/09/25(日) 11:11:33.17ID:NpXNeKBta
本人とかいってyoutubeで出てきてたけどあれなんなんや?
0043風吹けば名無し2022/09/25(日) 11:13:59.10ID:WCpYLawZ0
エロ漫画界のあだち充
0044風吹けば名無し2022/09/25(日) 11:14:22.22ID:15lXriXI0
クリムゾンで抜いたこと一回もないぞ
0045風吹けば名無し2022/09/25(日) 11:15:11.19ID:qGj/2M200
クリムゾンがアホほど稼いでるという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況