X



天元突破グレンラガンとかいう隠れた名作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/09/25(日) 10:42:29.24ID:fz/0R8U6M
なんとなく見たら面白かったわ
お前らも見たほうがええでこれ
0002風吹けば名無し2022/09/25(日) 10:42:55.65ID:WNaZkNgIr
わがった
0004風吹けば名無し2022/09/25(日) 10:43:12.69ID:bDgaY0NnM
隠れてない定期
0005風吹けば名無し2022/09/25(日) 10:43:13.64ID:Y2xzqlDo0
隠れてないが
0006風吹けば名無し2022/09/25(日) 10:43:19.18ID:qf0pihQva
トリガーみたいに滑ってんな
0007風吹けば名無し2022/09/25(日) 10:43:27.71ID:Dv6j0ziSa
まあ勢いを楽しむアニメやな
0008風吹けば名無し2022/09/25(日) 10:43:30.94ID:PzVLyN8l0
バリバリメジャー作で草
0009風吹けば名無し2022/09/25(日) 10:43:53.80ID:Y2xzqlDo0
ワイを誰やと思っとるんや!
0010風吹けば名無し2022/09/25(日) 10:44:01.16ID:H1s3RYwe0
隠れてたのお前やろ
0011風吹けば名無し2022/09/25(日) 10:44:20.94ID:OVpeRxbv0
キルラキルを硬派なアニメやと思って期待してたら
痴女が戦う作品だと知ってショックを受けたのはワイだけじゃないはず
0012風吹けば名無し2022/09/25(日) 10:44:38.52ID:2SZFUTmra
そんなパチンコ台あったな
0013風吹けば名無し2022/09/25(日) 10:45:33.52ID:28x7+0eSd
後半の方がすき😍
0014風吹けば名無し2022/09/25(日) 10:45:51.14ID:Dv6j0ziSa
音楽がいいよね
バラエティ番組で使われてるのよく聞く
0015風吹けば名無し2022/09/25(日) 10:46:15.69ID:mxm13ntf0
しょこたんのop結構好き
0017風吹けば名無し2022/09/25(日) 10:46:21.64ID:lVdGm7SP0
温泉回で抜く奴wwww
0018風吹けば名無し2022/09/25(日) 10:47:17.69ID:w9mKx+sP0
見たときの胸のアツさヤバかったけど冷めてくるとそうでもなかったわ
でも主人公が弱者男性みたいな形で終わったのはなんか筋通っててええなと思ったで
0019風吹けば名無し2022/09/25(日) 10:47:57.28ID:F/P910Fmp
4話すき
0020風吹けば名無し2022/09/25(日) 10:48:22.89ID:Dv6j0ziSa
アレを弱者男性とかそういう概念で測るんか…
0021風吹けば名無し2022/09/25(日) 10:48:34.99ID:Dv6j0ziSa
>>19
きらい
0022風吹けば名無し2022/09/25(日) 10:48:38.43ID:OVpeRxbv0
結局スパイラルネメシスはどうなったんや
0023風吹けば名無し2022/09/25(日) 10:49:29.52ID:K1ecYoP40
キタンの覚醒するところとシモンが兄貴を吹っ切れるところだけすき
0024風吹けば名無し2022/09/25(日) 10:50:02.62ID:a5Q+/cm90
大人シモンしか見てないけど好き
0025風吹けば名無し2022/09/25(日) 10:51:12.27ID:CaegWpcEF
ゲッターのほうが好き
0026風吹けば名無し2022/09/25(日) 10:51:20.64ID:0wtizXNLa
>>11
硬派やぞ
硬派すぎるマイナー漫画の男組がモチーフなくらいやし
0027風吹けば名無し2022/09/25(日) 10:51:56.19ID:Hw2Rl+/y0
日曜朝8時ぐらいに放送してなかったか?
0028風吹けば名無し2022/09/25(日) 10:53:32.89ID:hrW43afoa
クソガキのワイには朝っぱら見るには熱量が高かった
0029風吹けば名無し2022/09/25(日) 10:54:19.66ID:YZpKZJ1x0
サイバーパンク観たけどやっぱトリガーはええな
0030風吹けば名無し2022/09/25(日) 10:54:29.85ID:WRVF/FiZd
ドリルってもしかしてカッコええんか?
0031風吹けば名無し2022/09/25(日) 10:54:46.98ID:2U6E9qjk0
>>28
朝っぱらから専門用語モリモリで掴み所のない話50話もかけてやってるエウレカよりマシや
0032風吹けば名無し2022/09/25(日) 10:55:12.47ID:Zul1OEa70
>>27
SNSで裏番組揶揄するスタッフいたり
4話あったり、序盤は話題を振り撒いてたな
0033風吹けば名無し2022/09/25(日) 10:56:00.47ID:OVpeRxbv0
ハヤテのごとく見たあとにこれ見て夜はこち亀ワンピースのコンボやった
0034風吹けば名無し2022/09/25(日) 10:56:32.15ID:28x7+0eSd
正直螺旋力よりリーロンが一番の戦力や
0035風吹けば名無し2022/09/25(日) 10:56:45.38ID:/mh8P7HI0
>>20
その通りなんだけどなぜか草生える
0036風吹けば名無し2022/09/25(日) 10:57:21.85ID:0+xy5TnEH
何回同じスレ立てんねんこいつ
ええ加減きしょいぞ
0037風吹けば名無し2022/09/25(日) 10:58:12.56ID:EQxXQ9DF0
全然隠れず日曜の朝に放送してたけどやな
0038風吹けば名無し2022/09/25(日) 10:58:23.93ID:Zul1OEa70
>>30
グレンラガンのドリルは薄っぺらいんや
尖ってただ回ればいいってデザイン
主役メカには作品の魂が宿る、それがロボットアニメなんや
0039風吹けば名無し2022/09/25(日) 10:59:37.89ID:FpCacnBmM
温泉会の作画は今はなきワイのスタジオが制作したんやでスマンコ
0040風吹けば名無し2022/09/25(日) 11:00:12.85ID:FpCacnBmM
めっちゃ叩かれたん覚えとるわ😂
0041風吹けば名無し2022/09/25(日) 11:04:37.62ID:FdSnqvuna
前半は楽しかった後半はインフレさせただけのゴミクズ
0042風吹けば名無し2022/09/25(日) 11:06:37.25ID:OVpeRxbv0
>>41
でもあの宇宙大戦争無かったらつまんねえわ
0043風吹けば名無し2022/09/25(日) 11:07:52.09ID:ovhdPtXVa
>>41
多元宇宙から脱出するとこは重要やろ
0044風吹けば名無し2022/09/25(日) 11:10:03.66ID:/mh8P7HI0
>>39
カートゥーンネットワークみたいで笑ったわ
0045風吹けば名無し2022/09/25(日) 11:12:33.38ID:UfUFco8K0
シモンが童貞貫いて死んだのかわいそすぎるだろ
0046風吹けば名無し2022/09/25(日) 11:14:16.91ID:kXNT8xBqa
グレンラガンは派生作品や映画化なんかもあってええよな
フリクリも続編作ってよ
0047風吹けば名無し2022/09/25(日) 11:15:25.97ID:ovhdPtXVa
>>45
まあシモンはドリルでいろんなもん貫いて来たから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況