X



【緊急】すまん、うんちが1日3回出るようになったら大腸ガンの可能性あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:32:40.61ID:jspDvY0ld
今までは1日1回規則正しく出てた
この1年1日3回以上出る
柔らかめで直径5センチ長さ30センチくらいのが3回
色は薄茶色
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:33:05.81ID:ckKY/SO40
ちょっとアナル見せてみて
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:33:11.37ID:HdBSgTK7a
ほぼ確
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:33:32.86ID:4py+7xXM0
あー…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:34:35.28ID:mxm13ntf0
3回は食べたあととか規則性はあるんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:35:00.55ID:JePilsy20
食わんと出んやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:35:32.15ID:HqWTryt2d
ふーん
3日に1回しか出ないワイは?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:35:57.89ID:CVCFvM0Q0
大腸癌ならもっとやべーウンコが出るだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:35:58.66ID:jspDvY0ld
>>5
たべたあとのイメージやわ
あと激クサで困ってる。家族がワイが入ったあとの便所入りたがらない。妹に至っては臭くて泣いて母にワイが怒られた。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:36:49.66ID:O7vBBG6Ha
ほそいうんこなら確かに気になるな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:37:15.70ID:HUmWmqib0
うんこは1日3回が1番健康的やで
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:37:20.54ID:9lbC8R3Va
快便で草
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:37:22.10ID:5thWYlBJd
DEBU?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:37:26.11ID:RkoLtT790
終わりやね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:37:42.87ID:O7vBBG6Ha
>>9
臭いのもやばいな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:38:48.78ID:Y2xzqlDo0
ケツの穴見てみないと判断出来んで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:39:25.69ID:skkqumNhM
大腸がんガイジやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:40:18.33ID:jspDvY0ld
>>11
高校から食う量変わってない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:40:51.89ID:O7vBBG6Ha
ちなみにわいのうんこ
朝の決まった時間に毎日出る
バナナ状で色は黄土色か茶色
臭くない
残便感はなくスルッと出て紙にうんこがつかない
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:40:54.21ID:Y2xzqlDo0
>>22
完全にデブやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:40:56.95ID:1/fKbo2Pa
食物繊維たくさん摂るようになっただけちゃうか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:41:20.75ID:rC9MabvP0
快便やとガンなん?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:41:55.27ID:OeXXJVI3M
>>23
ええな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:41:59.29ID:O7vBBG6Ha
>>26
下痢は快便ではない
ガンや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:42:02.83ID:EvugXHrO0
うんこが
苦かったら正常
甘かったら胃癌
酸っぱかったら小腸癌
美味しかったら大腸癌やぞ

今考えた
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:42:23.46ID:yRFkNnmIa
ワイは1日5〜6回は出る
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:43:27.51ID:aPVqavll0
前日比大量に食べたとかでないなれ何かヤバイんちゃう
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:45:04.75ID:O7vBBG6Ha
臭いうんこは確実に腸内がおかしくなってるサインだからな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:45:05.42ID:EHm7WrN1a
食った以上には出ないが体削ってるなら出るかのせいもあるか
理由もなく痩せてくならガンか糖尿病か
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:45:21.23ID:EHm7WrN1a
>>32
臭くないうんこ?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:45:34.48ID:OVpeRxbv0
ガキの頃牛乳を飲めば元気になるぞ言われて毎朝飲みながら下痢便してたけど
飲むのやめたら快便になったわ、ワイはここで教育機関を疑う見識を身につけた
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:46:41.78
出血してないなら大丈夫やろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:47:10.47ID:zd638R0d0
羨ましいわ
太らなそう
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:48:54.45ID:EHm7WrN1a
>>35
ワイは牛乳飲み続けた結果乳製品で腹を下さなくなったわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:49:44.32ID:zsN9x59ea
ワイは赤ん坊の頃からそれやで
医者も普通の人の胃腸はサボってるけど毎食消化してえらいって褒めてくれたわ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:50:08.07ID:4mEuRNff0
乳酸菌取れ
出来るだけたくさんの種類とれ
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:50:51.21ID:naTPu0sRa
ワイ一日3階出るけど大腸カメラしても異常なしやぞ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:51:13.83ID:EVvwJIxy0
直径5cmて
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:52:14.90ID:0CDn3G7n0
ID無し大腸がんガイジをここ数日見ないが死んだのかな?
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:52:38.30ID:wbBXKFmO0
大丈夫や

ワイはもう30年くらい1日4回ウンコでとる
めっちゃ健康やで
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:54:31.04ID:EHm7WrN1a
>>47
人は一生のうち排便する数は決まっているという
なぜなら排泄するたび排泄機能が劣化していくから
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:54:58.38ID:EHm7WrN1a
>>46
へーそんなのいるんか
気の毒にな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:56:14.97ID:Gt9pCcDP0
ただのうんこマンやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:56:29.31ID:EHm7WrN1a
嘘だけど
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:56:47.81ID:0w3zHd03a
ピロリ菌いるんじゃね?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:58:04.45ID:FuujaMzOa
ずっと大腸の辺りが痛いけど検査しても異常ない
どうなってるんだ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:59:18.98ID:O7vBBG6Ha
>>39
わいも昔はよく腹が痛くなって下痢と便秘を繰り返す過敏性なんちゃらだったんや
これに嫌気がさして腸活し始めたら腹痛も下痢もなくなって生まれ変われた
お前も生まれ変われ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:01:03.04ID:78v0wXkNa
臭くないうんことかありえるんか?
草食生活してんの?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:01:05.76ID:O7vBBG6Ha
一つ言いたいのはヨーグルト信者にはなるな
あれはあまり意味がない
わいが人体実験やって判明した事実や
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:01:52.58ID:O7vBBG6Ha
>>56
肉食を控える
肉は腸に大ダメージ与えるからな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:03:57.51ID:37o+HG3T0
さっきギリギリまで我慢して排便したけど
気持ち良すぎだろ…
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:04:33.84ID:xxEYnebzr
うんちマンやん
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:06:23.16ID:O7vBBG6Ha
>>58
毎朝どんぶり一杯の自家製の野菜を煮たものと漬物と納豆ときのこと海藻をいれた
塩分0(塩分はつけもので摂取)を食う
腸に悪い砂糖、肉、牛乳、はなるべく摂取しない
とはいえ朝の野菜食っていれば夜は好きなもの食ってええやろ精神でやってる
じゃないと長続きしない
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:08:32.44ID:qy9wptN50
激クサなのは怪しいな
ガンまでとは言わなくても腸が荒れとるのかもしれん
大事をとって検診行きな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:08:35.90ID:O7vBBG6Ha
野菜のごった煮作るのが嫌なやつは納豆とザワークラウトと昆布の粉末を混ぜたものを食うのでもいいで
本当は野菜を大量に食うのがいいんだけど
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:10:13.49ID:LT44eGbDr
むしろ健康的定期
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:11:04.28ID:iWmLMtJod
>>9
便器に一滴たらすやつええで
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:11:41.12ID:sAri8UoM0
ウワッ‼
めんどくさいやつだ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:12:53.54ID:Tdtrwsd20
健康的やん
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:15:34.81ID:XWEtj+Ou0
ワイも1日三回ぐらいするわ
ランニング趣味で月350kmぐらい走ってるから好きなもの食ってるけど太らんし
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:15:45.56ID:ERSg+nJp0
痔になりそう
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:18:56.23ID:xXX5hYhD0
これ系のスレ毎回思うけどなんJで聞いて安心できるか?ほんまに不安なら病院行こうや
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:19:14.29ID:kiXwYh/80
ワイ土日のウンコの端っこ少し赤いんやけど
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:19:58.07ID:2m3dtaRz0
経験者やが手術でむしろ便秘になった

>>1 はただの健康体や、代わってくれ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:24:10.49ID:dPnpUNqvr
病気や余命一週間や
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:25:19.71ID:DXTjQdWz0
>>65
キャベツの千切りなら大量に食えるんやけどそれでもええか?
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:25:21.56ID:wB1TMgbs0
ここ見て一日一回でも病気かな?って思ってた気持ち安らいだ

腸緩くなったのかと心配してたわw
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:29:56.67ID:zlpDOofS0
ステージ3やな
一日4回になったらステージ4でもう長くない
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:30:23.80ID:9LnZGPWX0
大腸癌は自覚症状でた時点で手遅れやから心配すんな👍
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 11:30:44.96ID:tKjNOEKk0
>>73
酒飲んでるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況