X



細田守とかいう10年前までポスト宮崎駿最筆頭だったアニメ監督w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:20:42.10ID:beY8QiTh0
脚本がね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:22:54.05ID:2DgrnwxXM
未来のミライとかいうケモショタでシコりたいという欲望だけのゴミ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:24:19.36ID:a9WMLFt50
獣人の中身がショタってええやん
という新しい癖を映画で紹介する人
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:24:36.29ID:EQ0uSsXgF
ポリコレにハマった結果

まあ、一つも見たことないけどな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:24:37.90ID:M0tbb9mY0
>>3
頭悪くて可哀想…
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:24:59.17ID:Waj5MynQd
性癖丸出しおじさん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:25:47.65ID:v+O23MXq0
>>3
なんで声優まんこにするんや!
中途半端やねん
ちいかわナガノ見習って子役男児にさせろや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:25:47.71ID:OVpeRxbv0
パヤオ自体そこまで尊敬してないからどうでもええわ
経済的には富野の方が活躍してるし
ハリウッドからも評価された黒澤に比べると劣るし
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:26:06.80ID:2U6E9qjk0
なんJ民は僕らのウォーゲームは観ててもおジャ魔女細田回は知らない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:27:49.12ID:2DgrnwxXM
>>6
ガイジやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:29:56.81ID:qGj/2M200
>>6
信者きっしょ死んどけゴミ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:30:00.78ID:yWOmMLrG0
なんでや
もしかして竜とそばかすの姫が超絶つまらん駄作だったから?
俺この前のテレビ放送録画してあって観るの楽しみにしてるんだが
しかも以前山上の一件で急遽テレビ放送無くなってかなり待たされる事なったから尚更
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:30:54.55ID:M0tbb9mY0
>>11
>>12
効いてて草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:31:26.78ID:qGj/2M200
>>15
定型文に逃げちゃったか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:31:49.89ID:2DgrnwxXM
>>15
ガーイw
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:35:46.13ID:5isByyrPa
サマーウォーズ叩くのって逆張り?
ぼくらのウォーゲームと時をかける少女しか好きじゃないんだが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:36:17.20ID:MebUMiIo0
メイドインアビスの人と組んだらええんちゃうか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:37:35.97ID:M0GOCca+0
子供出来て終わった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:45:54.49ID:6IxupHbl0
脚本とか抜きにしてももう時かけみたいなボーイミーツガールは作られへんのやろなぁ
バケモノ以降は「細田色」があまりにも強すぎや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:47:22.45ID:Ep7VTdyH0
未来のミライあたりから急に万人受けしなくなったよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:54:10.15ID:phYcdNggd
つくしあきひとをちょっとマイルドにしたような性癖やし
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:54:33.35ID:MWgH/laB0
>>8
それはショタ好きじゃなくただのペドホモなんだよなあ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況