X



【悲報】農家「無人販売所に泥棒取り締まりトラップ仕掛けよう!」←これが合法な理由wywywyw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:51:57.66ID:rFumyz2P0
女性「値段を見ていなかった」「40円と200円を入れ間違えた」
農家・農家の妻「そんなわけはない」
警察「逮捕ね」


無人販売にして楽して儲けようとする農家の怠慢が悪いのに、マジでセコすぎるトラップ仕掛けて検挙とかずるいにも程がある
自分の責めを被害者(被疑者)になすりつけてんじゃねーぞクソ稲垣
出来心で誤魔化しただけで警察沙汰にされたら、世の中の軽度知的障害者の9割以上が検挙されちゃうよ
www.youtube.com/watch?v=gzvos-Mwi8Y
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:52:09.66ID:rFumyz2P0
ずるい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:52:17.16ID:kNmmUSICd
めっちゃキレるやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:53:27.89ID:ojU+X2my0
無人販売を楽して儲けようとしてるって解釈するって本当に頭悪いんやな…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:53:36.76ID:JPsxDGWt0
これと神社の賽銭泥棒捕まえるやつすき
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:53:56.61ID:rFumyz2P0
セコくね?ww
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:54:51.84ID:3DYMh2Kb0
犯罪者あぶり出しトラップええやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:55:00.19ID:9YCGmuJx0
また議論誘発ガイジがスレ立てか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:55:13.11ID:2QnvYPJSd
これ未必の故意だろ…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:55:26.20ID:BLeB69WZ0
>>1
つんぼ
宮下
ちひろ
◆hsTlmOpEVM

去年6月退学した大学への爆破予告で逮捕
今年8月高須院長の名誉棄損で書類送検
なんJから生まれた有名人がコチラwww
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:57:41.67ID:55tvZwxS0
無人販売所ってもともと農協に卸せない規格外品を捨てるぐらいならって並べたものやろ
タダでもええぐらいの精神だったはずなのに日本人もガメつくなったもんや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:58:42.93ID:leFVYt2w0
>>11
たしかにこれは言えてるけどお金をちゃんとはらわないほうが問題や思うで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:59:20.81ID:i9jO10x90
これよく考えると三者満足よな
盗人はワンチャン安く野菜が手に入って、農家は怒鳴ってスッキリできて、取材クルーはネタができる
悪いことじゃないわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:03:14.60ID:WWklNRbad
>>12
盗れるなら盗るやろ
盗られたくないなら有人販売にすればいい
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:04:41.22ID:fZUe9uHWa
こんな糞みたいな話題でアフィ収入得ようとしてる奴が一番の社会のゴミでは?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:05:13.08ID:K5chpiYx0
どうせ所得として申告しないんでしょ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:05:20.52ID:mWmmLU3e0
それくらい許したってや
田舎のジジババは他人の悪口言うくらいしか娯楽が無いから暇なんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:06:40.87ID:VGf2nrl5M
こんなん開示されるやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:07:54.12ID:Xb/nr04m0
出来心でも犯罪は犯罪なので
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:08:24.27ID:IYywpErC0
これに毎回警察出動させるのはあれやな
なんかもうちょい合理的なシステムにできたらええんやけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:10:28.94ID:6BIg6Z7Na
これに文句言ってる人なんなん?
精神病患ってるの?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:11:02.25ID:MycBVPs/0
税金の無駄よな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:11:46.42ID:uldDUK/f0
さっきから何なん?お前も泥棒やってんの?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:16:07.42ID:B0a2J+gaM
人件費ケチった挙げ句案の定盗まれてギャオオンやもんな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:17:54.10ID:+WW9z3+90
無人餃子も何故か叩くガイジがいるという事実
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:19:15.74ID:uqGbx//m0
俺も農家になって罠仕掛けたいわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:20:24.44ID:55tvZwxS0
無人なら払わなくてもいいってこと
払いたければ気持ちとして好きな金額を入れていくぐらいのこと
嫌なら自販機みたいにするとかして売る側が対処しないと
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:20:29.94ID:nSAityZB0
ワイもイッチにアグリー
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:21:33.25ID:kQpqtfKR0
人の目ないと犯罪しちゃうような社会不適合者が文句言ってんやろ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:22:10.76ID:eB12JkBD0
>>14
目の悪いおばあちゃんがやってる駄菓子屋で万引きしまくってそう
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:26:09.22ID:400ufT7U0
商売としてやるなら盗まれる可能性も込でやれよ
もしくは人置くかやめろ
そんな無防備でやって警察呼ぶな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況