X



【大爆笑】トルドー加首相、アベノコクソウをドタキャンw w w w w w w w w w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:50:16.99ID:Z7dtYvh10
バッハとミャンマー軍事政権のトップは来るよ!🤣
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:50:32.24ID:Z7dtYvh10
G7首脳は誰も来ないよ😱
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:51:11.56ID:rC9MabvP0
>>2
さすが安倍友!ならず者の独裁者は駆け付けてくれる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:51:56.50ID:yfWD+w5fa
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:51:56.73ID:2n32tzsQ0
雨降ったら行かない程度のアベ国葬
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:52:27.33ID:IUj223S00
「……やっべー行くって言ったの俺だけじゃん……」からのなんかあった時のあの安堵感
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:53:18.90ID:0O/vY07i0
国葬をバカにしてる人いるけど
これ、日本人そのものが世界からバカにされるってきずいたほうがいいよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:54:39.95ID:Bm89JYyk0
マジで大恥晒して欲しい
楽しみになってきた!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:54:51.72ID:uldDUK/f0
トルドー君ホンマ草
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:55:02.32ID:rC9MabvP0
>>8
気付いてるからみんなやめろと叫んでるのに民意も言論も通じないのが自民党政権やし
あいつらに有効なのはやっぱ銃弾だけってのを再認識
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:56:06.25ID:gs+/3Ljs0
そら現役の首相の葬式じゃないんだから参加も渋られるしこうなるだろ
それで安倍人望wwwとかざまあwwwって方が酷
むしろ死してなお安倍を貶めるためにわざと国葬やってんのかと思う
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:56:36.60ID:uldDUK/f0
ただでさえ災害でヤバい時に物流混乱させるってマジ?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:56:36.84ID:XscD/8irF
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:57:01.15ID:VcRfQaIMd
そもそもトランプおらん時点でもうネトウヨの脳みそ壊れてんちゃうかな
仲良いはずやろw
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:57:29.09ID:iaFm7Jtbd
>>8
気付いてないのハッタショのネトウヨだけだよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:57:57.19ID:Co4HJQ+Ud
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:58:21.92ID:tXMSPAEb0
誰もこねえならリモートでいいんじゃねえの
なんで何十億もかけてんだ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:58:46.62ID:Co4HJQ+Ud
これでハリス来なかったら終わるで
韓国行くついでらしいから来るとはおもうけど
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:59:13.08ID:HhfFb2v50
行けたら行くわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:59:40.72ID:6JVzB3xZ0
これ半分syamuさんの葬式だろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 09:59:57.46ID:K5chpiYx0
カナダでも何か災害あったん?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:00:16.70ID:c3Q/6y1ka
ウンコクソウ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:00:20.17ID:Z83wlPrO0
ようやくトラップだと気付いたんやな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:00:55.38ID:2n32tzsQ0
>>11
「聞く力」とかほざいてる奴が国民の意向ガン無視して国葬 0 人押し通しとるのが面白い
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:01:41.07ID:5hN0wwfD0
そらそうよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:01:56.93ID:rhmV7CbG0
国葬キャンセルの理由は?
やっぱ殺された背景に例のカルトが関連してたから?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:02:16.33ID:jg+VEHE00
岸田は安倍に泥塗るためにワザとやっとるんやろ?
そうじゃないと説明つかんやろこんなん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:02:18.06ID:VFrX3rI4p
>>27
聞くのは国民の話じゃなくて
おえらいさんの話やからセーフ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:03:15.95ID:l6N7BEaK0
>>8
だから国葬反対してんだろうが
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:03:16.80ID:OAkTjMGvp
代わりに統一教会のババア呼ぼうぜ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:03:46.66ID:VFrX3rI4p
>>31
単に無能なだけやぞ
麻生の言うとおりに行動して
自我がないから臨機応変に対応できない
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:04:01.71ID:cc9mYPNV0
岸田って典型的な無能メガネだよね
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:04:03.84ID:1WxVwbZBd
>>8
だから大半が反対してるんやん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:04:19.66ID:DhQ2FkZ80
安倍晋三w
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:04:38.16ID:X3803cGT0
いいね🥺👍
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:04:41.58ID:ANJJDZ5nM
死体を雑巾飾りする岸田鬼畜過ぎるだろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:05:15.61ID:y1FxinwR0
ホント裸の王様やったんやな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:06:06.05ID:MtdXSKXF0
これじゃあ台風被害を放置してるわーくにの岸田がバカみたいじゃん
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:06:09.20ID:VFrX3rI4p
>>42
安倍ちゃんは世界から評価されてる

ただのサイフ君でしたwwwwweee
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:06:17.32ID:1WxVwbZBd
>>31
理屈じゃねぇんだよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:06:20.22ID:BHAhle9Wd
東大入学が偉いわけではないが
岸田は東大が人生だと決定づけられた家なのに東大に入れなかったガイジ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:06:29.78ID:m6kLAh+3p
ただの辱める会で草
多額の公金使ってこんなん開くとか岸田すげえわ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:06:48.52ID:INvhpsXR0
外国の要人来ないなら今からでもキャンセルできるんちゃう?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:07:05.98ID:0pSUQOr00
わかるわ予定近くなると行きたくなくなるよな
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:07:10.03ID:CRfsCecra
>>8
気付いてるから反対してると思うんですけど
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:07:13.74ID:d9eMl5Su0
Shinto Abeってなんや?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:07:33.97ID:UvJG9v/V0
死してなお国民に笑顔を届ける政治家の鑑
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:07:38.12ID:55tvZwxS0
信徒安倍ってなんやねん
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:07:53.45ID:/VAeI2HT0
国葬の是非は棚上げするとしても
国民のリーダーたる総理が賛成派と反対派に国民を二分した時点で無能だよね😅
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:07:57.10ID:gd/nFNCqr
でも国葬反対厨の葬式には誰が来るの?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:08:22.01ID:meTA5cLKM
つい先日30カ国の首脳と会談するし!と大口叩いたばかりなのに目玉のトルドー君来ないとか岸田ちゃん泣いちゃうやろ😢
190ほどの国や地域からの代表が来る言ってけどこれもなんとか国何々市の代表とかカウントして盛ってるんちゃうやろな
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:08:39.61ID:zWeZX+nt0
これもう確実に岸田辞任するやろwwwww
ワイやったら生きてるのも辛くなる
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:08:54.63ID:izPbo6aOd
>>56
安倍晋三
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:09:16.60ID:hCELoa/U0
>>30
マスクしたくないんや
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:09:19.14ID:VFrX3rI4p
エリザベス女王より金をかけた国葬
来るのは代理の代理の代理レベルばかり

ひろゆき「国葬は賛成
弔問外交でコスパはいい
反対してる人 みんなバカですw」
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:09:25.26ID:PIFatF160
6000人に招待状送ったけど4300人しか来ない😭
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:09:38.68ID:55tvZwxS0
カナダのハリケーンマジでやばいっぽいな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:09:44.81ID:QzicqU010
>>36
弊社の無能上司に似てるのほんま草
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:10:47.37ID:uldDUK/f0
>>65
日本人の割合もう3割切ったらしいな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:11:36.15ID:mWmmLU3e0
カナダの癖に生意気やな
GDPで世界8位くらいの雑魚国家が聖帝の国葬を欠席できると本気で思ってるんか?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:12:02.60ID:meTA5cLKM
トルドー君→ハリケーン被害対策に集中する為に国葬欠席
岸田君→連日の台風で宮崎や静岡その他で甚大な被害が出てるのに国葬を主催し強行

同じ首相なのになんなのこの差は
トルドー君と岸田君を交換してくれや
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:12:15.38ID:8BUU4EcE0
キャンセル料請求しろよ
日本の税金をできるだけ回収しろ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:12:46.08ID:0O/vY07i0
>>28
おまいらって書くと お前ら、だろーw って言っちゃうタイプの人?
論点づらしは負け宣言だよ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:13:30.81ID:hCELoa/U0
>>67
ほんまや
カナダで2次会したらええんちゃうかな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:13:39.10ID:KJfl+U8bp
安倍死んだ客寄せパンダで役立つぞ!!
の賛成派ってまだ息してるんか?
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:13:39.82ID:mWmmLU3e0
>>69
これ
日本国民の大半が反対してる国葬に民意無視して参加表明してんだから、
せめてキャンセル料払って誠意見せろって話
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:14:18.26ID:Wf4oAYkC0
>>57
東南アジアの独裁者達がこぞって来るから
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:14:38.52ID:iaFm7Jtbd
>>70
ガチでハッタショか?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:14:49.96ID:uldDUK/f0
>>74
これは聖帝人脈
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:15:09.07ID:Wf4oAYkC0
>>62
当日までにドタキャンもいそう
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:15:25.11ID:cQyIm5400
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:15:27.17ID:Wf4oAYkC0
>>61
ポジショントークガイジはほっとけ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:15:34.18ID:meTA5cLKM
>>74
独裁者達との会談とかなんの価値があるんですかね…
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:15:52.82ID:BRkppt+n0
行けたら行く
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:15:56.59ID:Tf9hszPF0
弔問外交はてきそうですか?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:16:20.20ID:6/zx8/Sv0
出席ドタキャンだけでトルドー首相の知名度は上がったコスパはいいんですよ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:16:32.01ID:nkaSQgwRa
>>8
ガイジか?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:16:33.57ID:cQyIm5400
シンガポールネキかよ
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:16:34.91ID:2n32tzsQ0
国葬誰も来てくれない程度の低レベル人材を長期間総理大臣に据えてしまった未開の国ジャップランド
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:16:49.31ID:QECXkNnh0
もうお金のインドだけw
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:16:49.52ID:YAtjyge3M
>>74
なお父さんは中国共産党員ですらない小物送ってくる模様
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:16:50.40ID:nkaSQgwRa
>>8
もうこれ半分ガイジやろ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:16:58.44ID:kHbq9u0f0
酷葬じゃんもう
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:16:59.38ID:i4MpljKY0
安倍が殺された原因がカルト絡みって知られてるの?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:17:30.61ID:DY8cyHuG0
正しいことをしておりに草
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:17:43.56ID:YAtjyge3M
>>87
インドのモディとシンガポールのリー・シェンロンくらいかな
会談する価値あるのは
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:18:15.48ID:2QnvYPJSd
日本の政治家はまずい失敗したって思った時の対応がゴミなんだよ
トルドーくんみたいにまずいと思ったらちゃんとキャンセルする
寄ってたかってこんなこともわかんねえのかよ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:18:19.74ID:Y7w8SO1j0
コロナの中危険なところ行く馬鹿おらんよ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:18:31.26ID:YAtjyge3M
>>91
海外のメディアのが先やぞ統一協会との繋がり報じられたのは
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:18:47.19ID:rC9MabvP0
>>91
台湾が中国の脅威があるから全力で尻尾ふって安倍を祭り上げてるが誰か逆効果と教えてやって欲しい
台湾のイメージが下がる
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:18:50.59ID:fVUEhLkja
>>91
バレバレ
1週間後くらいにはそう言う記事出たよ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:19:14.59ID:DhQ2FkZ80
ネトウヨざっまあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwww
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 10:19:59.59ID:i4MpljKY0
>>96
はぇ〜
やっぱ宗教絡みは日本より向こうのが敏感か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況