X



有野課長とかいう本当はいい加減ゲーム上手くなってるのに下手くそを演じてる人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 09:46:03.10ID:3AmoKbuu0
さすがの下手でもあれだけゲーム数こなしたら上達してるけど
さくさくクリアすると尺が足りなくなるから下手を演じる地獄
0002風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 09:50:34.84ID:Fmi963uWd
昔より明らかにミスりにいってるようなシーン増えたな
0003風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 09:51:45.19ID:R7BGGzN9r
ここでミスったらウケるやろなあ…w
0004風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 09:52:47.37ID:3AmoKbuu0
有野「ここで穴に落ちたらどうなるんやろ?試してみよ」
とか言って自分から落ちにいったときにいろいろ醒めた

ヌルゲー回は本当にわざとやられないと尺を稼げないんやな
0005風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 09:52:56.17ID:T4gCupP6d
マリオワールドでスピンをしない謎
0006風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 09:53:48.29ID:Xb/nr04m0
操作性の悪いまったくやったことをないゲームをサクサクやれると思い込めるキモオタってすごいよな
ゲーマーは頭がいいとでも思いこんでるんだろうか
自分でも同じことやってみればいいのに
0007風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 09:54:24.35ID:UFl0DrDi0
未経験のスタッフに負けるってどういうこと
0008風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 09:54:49.53ID:3AmoKbuu0
横スクロールアクションが上達して伸びしろがないのはもうわかったから
下手くそなシューティング、格ゲー、不思議のダンジョンにチャレンジしろ
0009風吹けば名無し垢版2022/09/25(日) 09:57:16.38ID:3AmoKbuu0
>>6
操作性の悪いクソゲーは初期にやりつくして
最近はファミコン後期以降の操作性の良い親切仕様のゲームしかやってへんやろ

ちゃんと見てるんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況